공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
가금크면 팔뚝 부해보이더라.. 멀 입어도 내가 그래ㅠㅠ
9개월 전
글쓴쀼
근력 운덩하먄 달라지려낭 ..? 완전 물살이라사 나 ,,
9개월 전
쀼1
나 헬스 다녔는데도 거의 안빠져…
9개월 전
쀼1
차라리 크기 줄여도 되니까 팔뚝 얇아ㅛ으먼 좋겠어ㅠㅠㅠ
9개월 전
쀼6
팔뚝살만 빼는 운동은 업거던
9개월 전
쀼2
엉 걍 인체 구조?상 진짜 어쩔 수 없는 듯.. 유선 때문에 그렇다고 어디서 봤어ㅜ
9개월 전
글쓴쀼
그칭 ,,, 살 5키로 빠졌는데도 이래 ,,,,,
9개월 전
쀼3
가슴이라도 커서 부럽당 ㅠㅠ 난 팔뚝만 굵은데
9개월 전
글쓴쀼
그렇게 큰 것도 아닌데 ㅠㅠㅠ 팔뚝이 굵엉 ,,
9개월 전
쀼4
나도 10kg뺐는데 가슴 때문인지 팔뚝은 크게 안빠지더라..ㅜ
9개월 전
글쓴쀼
하 그래 ..? 나 5티로정도 빠졌는데 팔뚝은 그대로양 ,,,
9개월 전
쀼5
응..ㅜ그런거같더라
9개월 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
쀼7
나도그래...ㅜㅜ
9개월 전
글쓴쀼
스트레스야 진짜ㅜㅜㅠㅠ
9개월 전
쀼8
혹시 스펙이 어케돼?
9개월 전
글쓴쀼
나 167 53.5 80C !!!!
9개월 전
쀼9
나도 가슴크고 팔둑굵은데 되게 상체 커보이고 뚱뚱하고 둔해보여서 짜증남 이아아아아악 ㅠㅜㅜ 원래몸무게보다 6키로는나가보여
9개월 전
쀼10
나 pt받고 17키로뺐는데도 가슴이 워낙 큰편이라 그런가 팔뚝은....잘 안빠지더라..... 키로수자체가 많이 줄어서 빠지긴 빠졌는데 체형상 상체가 더 부해보여ㅠ
9개월 전
쀼10
인바디상 표준인데.. 피티쌤말로는 아예 날씬-마름경계까지 더빼야 안부해보일거라고..
9개월 전
쀼11
난 75E인데도 살 빠지면 팔뚝 잘 빠지더랑 주변에서 가슴 큰데 팔뚝 얇은 거 쉽지않은데 넌 타고났다는 소리 들음 대신 살 찌면 팔뚝도 잘 쪄서 엄청 부해보임
9개월 전
쀼12
나도 그래서 상체가 하체에 비해 부해보여 스트레스...
9개월 전
쀼13
난 왜 작은데도 안빠지지
9개월 전
쀼14
팔뚝 람스 고고
9개월 전
쀼15
나도 ㅠㅠㅠ 진짜 17키로까지 빼봤는데 딱히 난 빠진거 모르겠더라…..
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 아침마다 몸무게 재고 적어놓을껀데 같이 할 쀼 댓글달아둉17 03.27 19:52293 0
다이어트 다들 하루에 단백질 얼마나 먹어?9 03.27 10:01423 0
성형후기 나 쌍수한거 진짜 후회했거든 근데 비포보니깐 완전 달라졌네 8 03.27 11:45691 0
다이어트 보통에서 마름으로 갈려면 얼마나 걸려?7 03.27 16:00511 0
다이어트 160에 51인데 여기서 무게가 절대 안 빠져13 03.28 11:20314 0