공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

6시기상 - 세수랑 양치만하고 헬스장 ㄱㄱ

8시 집도착 씻고 간단하게 아침먹고 출근

지금 5일차중인데

0. 헬스장 전세

1. 확실히 아침에 개운함 말똥 눈으로 출근 가능

2. 11시쯤 개졸림 (일 없으면)

3. 저녁시간 확보 가능... (새벽 운동하게된 젤 큰 계기)

4. 갑작스런 회식이나 약속에 맘편히 가기 가능

진짜 아침에 일어나는거랑

일 없어서 11~3 요 사이에 졸린거 컨트롤만

할 수 있으묜 만족도 최상 ㅋㅋㅋㅋ

쀼1
진짜 뭇있따.. 나는 12~1월 새벽 수영 다녀봤는데 얘는 시간 늦으면 수업 못 들으니까 걍 늦잠자는 날마다 빠져서 절반 밖에 안간듯...ㅠ 근데 진심 아침 일찍 운동하려고 일어나고 운동 다녀오는 것 자체가 정신에 이로운 것 같음.. 11시되면 나도 꼭 숙면모드 들어가긴 했는데,, 진짜 지금 세미백수라 그런가.. 수영 끊으니까 할 일이 없ㄸr.. 저녁에 헬스가는거 너무 귀찮앙
7개월 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ하게된 계기가... 저녁 헬스하고 씻으면 뭘 할 수가 없어서 ㅠㅠㅠ 오히려 나가기도 귀찮고 어쩌다 야근하면 운동 아예 못가닌깐
7개월 전
쀼2
말똥눈이다가 개졸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ출근 자체는 말똥눈으로 갔다가 점심전에 잠깐 사망함
7개월 전
쀼3
몇시에 잠들어??
7개월 전
글쓴쀼
12시30분쯤?
7개월 전
쀼3
쓰니 직장은 9-6시야?
나도 아침운동 하고싶은데 직장 9-7/9-8시라.. 너무 힘들 거 같아서 고민 중..ㅠ

7개월 전
글쓴쀼
나 930-630이야 출퇴근 거리도 짧아서 가능한거 같기도 ㅠㅍ
7개월 전
쀼4
나는 9-6이고 출퇴근 한시간걸리는데
오전 6시에 운동갔다가 부랴부랴씻고 일곱시반까지 집 와서 준비+강쥐 산책하고 8시 출근하면 빠듯했어.. 운동 시간도짧고 출근하면 피곤하기만해서 며칠하다가 관둠ㅠㅠ 이도저도아닌거같아서 차라리 약속안잡는날 퇴근하고 제대로 빡세게 하는게 낫더라고

7개월 전
글쓴쀼
출퇴근 멀면 그냥 퇴근 헬스가 낫긴 하지... 난 출퇴근 시간 10분이라 ㅠㅠ ㅎㅎ
7개월 전
쀼4
맞아!!! 쓰니같이 가까우면 출근전에 하는게 좋아 하루에 두번갈수도있고 무엇보다 운덩하고 출근할때 상쾌하고 갓생사는느낌 엄청 듦ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쀼5
공복으로 바로 해??
7개월 전
글쓴쀼
응 물만
7개월 전
쀼6
나도 담주부터 도전해야겠다....
7개월 전
쀼7
낮에 졸린거 빼고, 저녁엔 컨디션 괜찮아? 나도 해볼까 하고
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 야식 군것질 끊을 수 있는 방법 뭐 있을까10 09.26 05:55340 0
다이어트 발목 굵은 편은 아니지???9 09.26 06:48464 0
다이어트 키 170 몸무게 54인데 하비야 도와줘 ㅜㅜㅜ14 09.26 10:46337 0
성형후기 나 쌍수 재수술 해야겠지? 10 09.25 21:19493 0
다이어트 166 47 어때?5 09.26 17:04188 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..