공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
주변에 친구들이 다이소에 리들샷 구하러다닐 때만 해도 별로 관심없었거든(반골기질이 잇음,,ㅋㅋ) 
그러다가 유튜버들 쓰는거 보고 혹해서 구매완~!!! 
집에 있던 동국제약 마데카크림이랑 같이 썼을 때 조합이 진짜 
모공 쫀쫀해지는게 느껴짐.,.
이 조합 머지 진짜??!!
오늘같은 애매한 날씨에도 쩍쩍 갈라지는듯한 느낌의 속건조 싹 잡아주고
암튼 맘에 들어 굿조합 발견!!! 

[잡담] 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有) | 인스티즈

[잡담] 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有) | 인스티즈

내얼굴이지만 아주 미끈하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쀼1
헐 이 조합 나두 친구한테 들어본적 있는데 꽤 유명한 조합이였네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴쀼
오오옹 이 조합 좋더라구ㅋㅋㅎ
3개월 전
쀼2
섞어서 발라?
3개월 전
글쓴쀼
아니!! 리들샷 먼저 바르고 가볍게 흡수시켜준다음에 마데카크림발라!!!
3개월 전
쀼3
수부지여?!!!?
3개월 전
글쓴쀼
수부지인지 건성인지 모르겠어 ㅠㅠㅠ 속건조가 확실히 있는데!!
3개월 전
쀼4
리들샷 젤 따가운거 올리브영에서 테스터로 써봤는데 넘 아파서 포기 ㅠ
3개월 전
글쓴쀼
아이고 ㅠㅠ 어쩔수 없이 케바케인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
쀼5
나도 한창 유명세 뜰 때 오잉 궁금하다 싶었는데 따갑대거나 사람마다 피부 안 좋아졌단 말 있어서 안 샀거등…? 궁금해진다 또
3개월 전
쀼5
안 아파??
3개월 전
글쓴쀼
아픈건 아니고 약간 따끔따끔!! 참을만하다 이정도도 아니야 그정도로 느낌 세지도 않아!!!!!
3개월 전
쀼6
나 저거 올영가서 발라봤다가 손등 따가워서 포기함ㅋㅋㅋ100 짜린데도 따가웠어 ㅠ
3개월 전
쀼7
이거 모공 줄여주는거야?
3개월 전
글쓴쀼
리들샷? 아니면 마데카??
3개월 전
쀼7
리들샷! 많이 들어봐서
3개월 전
쀼8
헤엑 피부 대박
3개월 전
쀼9
헐대박 매일매일 저 루틴으로 해???
3개월 전
글쓴쀼
엉! 리들샷 100은 맨날 써도된대서!!
3개월 전
쀼10
피부 대박
3개월 전
쀼11
궁금한게 리들샷 매일 써도 괜찮아??
3개월 전
글쓴쀼
리들샷 100은 매일 써도 된대! 300은 3일에 한 번 쓰는게 좋고...(나도 어디서봄ㅋㅋㅋ
3개월 전
쀼12
혹시 피부 얇은편이야? 나도 해보고싶은데 피부 뒤집힐까봐 무서워서 뮷하겠어
3개월 전
글쓴쀼
특정부분만 얇은 편인거같아...혈관 비치는 곳은 잘 비치는데....이거말하는거 맞지???
3개월 전
쀼13
마데카 도던한다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 170 몸무게 54인데 하비야 도와줘 ㅜㅜㅜ16 09.26 10:46390 0
다이어트 발목 굵은 편은 아니지???10 09.26 06:48519 0
다이어트 야식 군것질 끊을 수 있는 방법 뭐 있을까10 09.26 05:55383 0
성형후기 나 쌍수 재수술 해야겠지? 11 09.25 21:19540 0
다이어트 166 47 어때?6 09.26 17:04231 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..