공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 42759l 111
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼433
와 쓰니 너무 이뻐 진심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼434
와쓰나...좋은글 고마워..♥️많이 참고할께 슼슼
7년 전
쀼435
쓰니야 이 때까지 올린 글 다 모아서 올려주면 안대?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뽀다
7년 전
글쓴쀼
글 다 모아서??!
7년 전
글쓴쀼
https://www.instiz.net/name_beauty/653617
요깅 다 넣었는지는 모르겠당

7년 전
쀼437
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이제봤다
7년 전
쀼438
잉업써졋네ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
경고먹어쒀,,,
7년 전
쀼439
글쓴이에게
헐 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜미안해ㅠㅠ...

7년 전
글쓴쀼
439에게
아냐아냐ㅜㅜ 좌표모았는데 당황스러워따ㅠㅠ

7년 전
쀼436
슼슼샄슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼440
머리색 모야? 완전 예쁘당~^^
7년 전
쀼441
혹쉬봄코디올렸어??? 쓰니취향 너무 내취향 ㅠㅠ
6년 전
쀼443
너무 친절해,,,❤ 슼슼
6년 전
쀼444
쓰니야,,,넘 고맙구 사랑해,,,,,흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼445
세샅에 너무 예뻐 진짜 내리는 내내 앓앓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 고마어
6년 전
쀼446
와 너무 예쁘다... 스크랩해가께! 지자 기여어 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼447
와아우.....쓰니가 하나하나 찍었다는게 더 놀랍다 옷 갈아입는 중에 화장 묻을까봐 내가 다 걱정ㅠㅠ
6년 전
쀼448
옷진짜잘입는다....쓰니랑너무어울려 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼449
너무친절하다
6년 전
쀼450
헐 다 예쁘다!!
6년 전
쀼451
와 대박이다 사진도 다 예쁘고 정리까지 너무 잘 해 줬어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!!
6년 전
쀼452
세상 천사아니야? 세상... 아니 착장도 너무 예쁜데 정보까지.... 세상에ㅠㅠㅠ 고마워 너무 예쁘다
6년 전
쀼453
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼454
헐 쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠ 지우지말아죠ㅠㅠ
6년 전
쀼456
슼슼 고마워❤️
6년 전
쀼457
슼슼!! 지우지 말아죠 쓰니야ㅠㅠ
정성글 진짜 고마워.. 담달 초에 쓰니 글 참고해서 예쁜 옷 살게 !

6년 전
쀼458
헐 쓰나 너무 예뻐ㅓ 슼할게!!
6년 전
쀼459
와 옷 완죠니 잘입는다..엄청 사랑스러워!!
6년 전
쀼460
대박....밑에 제품명이랑 다 써져있는거 보고 놀람 겨울코디 올려줘서 고마워ㅠㅠ
6년 전
쀼461
사랑스롭다.....
6년 전
쀼462
대애애애애박 짱이다
6년 전
쀼463
4,8,14에 입은 아우터 정보좀 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼464
본문에 있어
6년 전
쀼465
워후 쓰니 혹시 키는 몇인지 물어봐두될까..? 막 귀엽고 여성스러움이 뿜어나오는뎨 넘 내 취햐ㅇ이다옹우ㅠ휴ㅠㅜㅠ♡ 그치만 난 떡대롸서 잘 안어울리더라구..밍,, 키가 얼미쯤되야 저런 스타일 옷도 찰떡이로 받아질까?우럭룽럭
6년 전
쀼466
160이에용!!!!!!!
6년 전
쀼467
정리짱짱이당!!그리구 옷짱많다부롭땨ㅠㅠ 이런글쪄줘서 고마워!!
6년 전
쀼468
슼할겜❤
6년 전
쀼469
쓰니얌 혹시 지금있으면 뭐좀 물어봐도 될까??
6년 전
글쓴쀼
네!!물어봐줘용!
6년 전
쀼470
쓰니 옷스타일이 넘나 맘에들어서 그런데 위아래로 똑같이 입고댕겨도 돼...? 혹시 불편하면 따로 코디할게??
6년 전
글쓴쀼
헉 불편하지 않아!! 코디참고하라구 올려둔건데!! 입고다니는 거는 쀼마음이지!!
6년 전
쀼471
헉진짜고마워ㅠㅠ지금고3이라 수능끝나고 바로살껀데 혹시사게되면 꼭 답댓으로 후기올릴께 고마워ㅠ
6년 전
글쓴쀼
471에게
꺄 수능 화이팅!!! 응원할게(*^3^)

6년 전
쀼472
그런더말이지 혹시 물어봐도 괜찮을지 모르겠는데 오프숄더입을때 속옷끈 어떻게 해...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
오프숄더 브라가 있오!!!
6년 전
쀼473
익아 8번에 미쳐라 로벤더블코트?이거 이제안파는거같아ㅠ 이뻐서 찾아봤는데 없당!
6년 전
쀼474
앜ㅋㅋ 나 미쳐라꺼 3개찾아봤는데 셋다 지금없다 큐ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼475
쓰니야 혹시 지금 있어?
6년 전
글쓴쀼
있어욥!
6년 전
쀼476
혹시 4번 아우터 어떤채널(?)에서 샀는지 말해줄수있오?위메프기록이라던가ㅠㅠ 저 상표치니까 너무마니나와서...!
6년 전
글쓴쀼
올해 초에 구매한거라 그 좌표로 들어가면 판매안한다구 나와용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼477
헉 눈물...ㅠㅠ 찾아줘서 고마워♡♡♡
6년 전
쀼478
너무 잘 봤어 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번년도에도 올려줄 수 있니...? 쓰니 패션 넘나 내 취향이야 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 덕분에 어설프지만 예쁘게 따라입고 있어 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
헉 너무 감동적인 댓글이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 모아서 올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼479
애정해 쓰니야?
6년 전
쀼480
스슼
6년 전
쀼481
베레모가 잘 어룰린당 귀야워
6년 전
쀼482
귀엽다
6년 전
쀼483
쓰니 대박이다ㅋㅋㅋㅋ슼 해놓고 참고할게!! 옷너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼484
정성ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ슼!
6년 전
쀼485
혹시 멜빵바지는 어디꺼야ㅠㅠㅠ 넘 내취향ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼486
와진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠ슼슼할게 고마워!
6년 전
쀼487
코디 너무 이쁘다ㅜㅜ
고마워 쓰니야♡♡

6년 전
쀼488
슼슼 예부당 ㅠㅠ
6년 전
쀼490
와 진짜 매치 사랑스럽게 한다!!!!
6년 전
쀼491
슼슼 와 고마워 진짜 예쁘다!!!!
6년 전
쀼492
헐 대박 예브다 고마워 ㅜㅜㅜㅜ 근데 쓰니야 저렇게 입으면 안춥니...??
6년 전
쀼493
슼슼 고마워!!!!잘볼게♡
6년 전
쀼494
파스텔타임 원피스 겨울에 입기엔 안얇아?
6년 전
쀼495
슼슼
6년 전
쀼496
슼해가용
6년 전
쀼497
우와 정성대박!!!!!
6년 전
쀼498
고마우!!!!
6년 전
쀼499
고마워!!
6년 전
쀼500

6년 전
쀼501
8번 코트말고 원피스는 어디꺼양~??
5년 전
글쓴쀼
밑에 정보 다 있어용〰️
5년 전
쀼502
헉 검색하다가 찾았는데 쓰니 진짜 러블리하고 예쁘다ㅜㅠㅠㅠ옷 너무 취저야ㅠㅠㅠㅠ슼슼하고 갈게ㅠㅠㅠㅠ!!!!
5년 전
쀼503
너무 귀여웡.,, 잘보고갈게!
4년 전