공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20243l 26
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헉 생각보다 진짜 간단하고 별거 없는 비법이라 실망하지는 말아줘 ( 」∠)_

블랙헤드 없애려고 별 제품을 다 써보고 팩도 써봤는데 이게 제일 효과가 좋았어 ! 간단하구 !

1. 클렌징을 깨끗히 한다

2. 따뜻한 물로 코를 문질문질한다 (피지가 조금씩 툭 튀어나오기 시작한다)

3. 바세린을 손가락 끝에 묻혀서 코에 듬뿍 발라준다

4. 또 문질문질해준다

5. 문질문질하면서 다른 면봉이나 화장솜으로 살짝 누르면서 피지를 뺀다 ( 충분히 문질문질하면 표면을 살짝 닦아내도 어느정도 제거가 되더라)

6. 이렇게 했는데도 잘 제거가 안된거 같으면 두세번해도돼!!!! 피부에 자극이 많이 안가서 !!!

7. 다시 클렌징을 하는데 스크럽 제품쓰는걸 추천

8. 물기를 확실하게 닦는다

9. 알로에젤이나 순한 수분크림을 얇게 발라준다 (절대로 두껍게 바르면안돼!!!!!!)

10. 일주일에 두세번하다보면 어두워진 부분도 밝아지고 피지도 사라진다 뾰로롱 

넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼857
완전 고마워ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼858
블랙헤드 없는 코가 되는 날이 오길.... 고마워 슼슼
6년 전
쀼860
슼해갈게! 고마워!
6년 전
쀼862
늦지만 슼할게 고마워
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 마지노선 몸무게 있음?54 04.24 16:20855 0
다이어트 키158에 근육량 상관없이 예쁜 몸무게 알려줘26 04.24 22:06737 0
다이어트 살 안찌는 체질 되려면 어떻게 해야할까…?33 04.23 23:141171 0
피부피부고민 적고가봐!32 04.24 10:07306 1
다이어트 166 58키로인데28 04.24 10:43767 0