공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내 친구들이 내 머리 보고 OOO머리 (OOO은 내 이름)라 부름ㅋㅋㅋㅋ 나랑 진짜 안 친한 애가 와서 머리 어디서 했냐고 물어보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이 머리 아니였으면 걍 얼굴 들고 살지도 못 했을거 같아
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉 어떤데?!!!
5년 전
쀼2
나도 여백 많은데.. 어떤 머리스타일인지 알 수 있을까??
5년 전
쀼3
헉 나두 여백 많은데 어떤 머리야?ㅜ
5년 전
쀼4
어떤 머리야..?
5년 전
쀼5
어떤 머린지 알려줄수있을까??ㅠㅠ
5년 전
쀼6
나두알려ㅝㅠㅠ
5년 전
쀼7
헐 나두 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼8
삐뽀 삐뽀 사각턱 익인 출동 어떤건지 알려주라
5년 전
쀼9
알려줄 수 있어ㅜㅜㅜㅜ?
5년 전
쀼10
어떤 스타일이야??ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼11
나도알려주랑
5년 전
쀼12
헉 나두 알려조 ㅠㅠ
5년 전
쀼13
헐헐ㅜㅜㅡ어떤 머리야? 머리 길이는?
나도 사각턱에 얼굴에 여백의 미 냥냥한데ㅜㅜㅠ

5년 전
쀼14
헐 알고 싶어ㅠㅠ!
5년 전
쀼15
헐 무슨 머리야??(두근)
5년 전
쀼16
알ㄹuentodusㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼17
알려주라ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼18
나도 알려줘ㅠㅠㅜㅜ내 엉굴형 ㅜㅜ
5년 전
쀼19
어떤 머리야??!
5년 전
쀼20
알려줘ㅠㅠ
5년 전
쀼21
알려줭
5년 전
쀼22
어떤머리인지 알수있을까ㅠㅠ
5년 전
쀼23
알러줘
5년 전
쀼24
나도 알려쥬ㅠㅠ
5년 전
쀼25
나두 알려조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼27
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼28
알려줄수있을까??
5년 전
쀼29
뭐야뭐야????너무궁금해
5년 전
쀼30
나두 알려주라ㅠㅠ
5년 전
쀼31
헐 나두ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼32
나두 알고시퍼ㅠㅜㅜㅡ!!!
5년 전
쀼33
나두ㅜ
5년 전
쀼34
어떤 머리인데???
5년 전
쀼35
젭알 얼굴 여백 많은 거 세상에서 제일루 스트레쓰
5년 전
쀼36
나도 알려줄 수 있오?ㅠㅠ
5년 전
쀼37
헐랭 알려주라 나ㄹㅇ 시급하다구 따흐흑
5년 전
쀼38
!!!!나뎡
5년 전
쀼39
나둥ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
쀼40
나도 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
쀼41
나도 알려줘ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼42
나두.
5년 전
쀼43
나도 알려주라ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼44
먼뎅??
5년 전
쀼45
나도ㅠㅜㅠㅠㅠ 제발 알려줘 여백많은 사람 나야나ㅜㅜ
5년 전
쀼46
알려줘ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼47
나두 알려주랑~~
5년 전
쀼48
나두!!..
5년 전
쀼49
나두ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
쀼50
나두 얼굴 여백고민인데 알려줘 ㅜㅠㅜ
5년 전
쀼51
알려주라 ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
쀼52
오오 궁금해!
5년 전
쀼53
나두알려주랑
5년 전
쀼54
나두 알려쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼55
무슨머린데????ㅜㅜ
5년 전
쀼56
나두ㅠㅠㅠ 알ㄹ려주라 나 여백 진짜 많아ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼57
헐 나도 알려줄수있으까ㅠㅠ
5년 전
쀼58
사랑하는 쓰니야 나를 구제해주렴..💙
5년 전
쀼59
나도 알려주라ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼60
삐뽀삐뽀 얼큰이보스 등장하셨다...!
쓰니님 꼭 알려주세요 사람하나 살리는셈 치고 도와주십셔(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

5년 전
쀼61
쀼들 나도 이런 타입인데 이마 깐 긴 생머리 하고 ㄹㅇ 예쁘단 소리 많이 들어
5년 전
쀼62
난 이게 인생 머리... 사람마다 다르겠지만
5년 전
쀼63
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려주세오
5년 전
쀼64
나도여백많아ㅠㅠ알려주라
5년 전
쀼65
나두 알료죠
5년 전
쀼66
알ㄹ
5년 전
쀼67
나더ㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
쀼68
헉 궁금해 ㅠㅠ
5년 전
쀼69
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼70
궁그매ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼71
알려줘...
5년 전
쀼73
헐ㅠㅜ이거 나잖아 ㅠㅠ 나두 알려주라ㅠㅠ
5년 전
쀼74
나듀ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼75
나두나두 궁금해
5년 전
쀼76
나도 비슷한데 난 긴머리에 웨이브에 뽕 많이 띄운머리가 인생머리야..중단발도 괜찮은데 얼굴 여백 많으면 머리 뽕 필수인것같아! 착 달라붙을수록 더 커보이더라!!
5년 전
쀼143
혹시 뽕은 어케 하는지 알 수 있을까ㅜㅠㅠㅠ 뽕 살리고 싶은데 너무 어려워ㅠㅠ
5년 전
쀼203
22 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼228
33ㅜㅜ
5년 전
쀼77
나도알려주라ㅜㅠㅠ
5년 전
쀼78
나두ㅠㅠ
5년 전
쀼79
나도ㅠㅠ 너무 궁그매ㅜ
5년 전
쀼80
나두 알려줘ㅠㅠ
5년 전
쀼81
나두 알려 줘 ㅠㅠㅠ 사각턱에 얼굴 여백 너무 스트레스다 ㅠㅠ
5년 전
쀼83
나도,,
5년 전
쀼84
무슨머리랴bbㅍㅍ?
5년 전
쀼85
나 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼87
나두두ㅠ뉴ㅜ
5년 전
쀼88
나두
5년 전
쀼89
나두나두ㅠㅠ
5년 전
쀼90
나듀알려죠.
5년 전
쀼91
나 진짜 ㅠㅠ 나 눈까지이쁘고 내리면 하관 여백땜에ㅜㅜ 제발 알려죠
5년 전
쀼92
나,긴머리 레이어드컷에 파만데,인생머리
5년 전
쀼93
나도제발
5년 전
쀼94
나도 알려줘ㅠㅠ
5년 전
쀼95
나도 제발 알려줘..... 내 평생 고민이야ㅠㅠ
5년 전
쀼96
알려줭
5년 전
쀼97
나도나도 알려줘ㅠㅠ
5년 전
쀼98
나도 ㅠㅠ
5년 전
쀼99
궁금해ㅠ 나도 알려줘ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼100
어떤스타일인데??퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼101
그건가 수상한파트너 남지현 머리?
5년 전
쀼102
그냥 평범한 머리일 듯
5년 전
쀼103
이런 글 썼으면 정보 좀 알려줄래...? ㅠㅠ 다들 궁금해할 거 알면서 참 ㅠㅠ
5년 전
쀼157
5년 전
쀼173
5년 전
쀼174
5년 전
쀼175
5년 전
쀼104
잉 나두
5년 전
쀼105
나도 정보죰,,
5년 전
쀼106
나쟈나 엉엉 ㅠ
5년 전
쀼107
정보죰...
5년 전
쀼108
나듀ㅠㅠ
5년 전
쀼109
나두 알려줭
5년 전
쀼110
나도 알려죵
5년 전
쀼111
헐 알려죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼112
나도야 나 여백 많고 사각턱 ㅠㅠ
어떤 머린지 알려줄 수 있니?

5년 전
쀼113
궁금하다 ㅠㅠ
5년 전
쀼114
나도 알려조ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼115
나두 알려조ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
쀼116
ㅠㅜㅜ제발 나두 알려줘ㅠㅠㅠ 나도 사각턱이라서 항상 스트레스받고있어ㅠㅜ
5년 전
쀼117
뭔데?
5년 전
쀼118
궁금해.....
5년 전
쀼119
궁금국금
5년 전
쀼120
궁금하다..
5년 전
쀼121
ㅠㅠㅠ나도 알려줄수있을까?
5년 전
쀼123
헐 어떤데 알려주라ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼124
나도ㅜ
5년 전
쀼125
헉 어떤 스타일이지 ㅠㅠ 궁금해
5년 전
쀼126
쓰니야 호출누르고 갈겟ㅠㅜ
5년 전
쀼127
알려쥬라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼128
나두ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼129
나두 그런 얼굴인데 포니테일이 가장 잘어울린다고했엉
5년 전
쀼130
궁그매 ㅠㅠ
5년 전
쀼131
나두알려주라ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼132
나두 알려줭
5년 전
쀼133
나도 그런뎊ㅍ알려주라 제발퓨ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
쀼134
몬뎅?!???
5년 전
쀼135
나두...!제발
5년 전
쀼136
나도 알려줄수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼137
나...정말 궁금해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼138
진짜 궁금하다..... 알려주라ㅠㅜㅜ
5년 전
쀼139
나도 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼140
알려쥬ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼141
어떤머린데?????궁금해ㅠㅠ
5년 전
쀼142
나두나둪퓨ㅠㅠ
5년 전
쀼144
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠ 호출누를게ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼145
나두알려주라...!!!!
5년 전
쀼147
알려주라
5년 전
쀼148
쓰니알려줘용ㅠ ㅠ
5년 전
쀼149
나두ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼150
쓰니야 나도 살려줘....
5년 전
쀼151
나도 알랴줘ㅠㅠ
5년 전
쀼152
나도 사각턱인데 알려줄 수 있을까 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼153
나도ㅠㅠ
5년 전
쀼154
정보알려죠!!!
5년 전
쀼155
정ㅈ보좀 ㅠㅜ
5년 전
쀼156
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 호출하구간닷 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼158
ㄴㄷ..
5년 전
쀼159
무슨 머리인데?ㅠㅠㅠㅠ알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅇ엉ㅇ 호출하구갈겡
5년 전
쀼160
정보죰
5년 전
쀼161
나두 알려줘ㅠㅠㅠ여백 넘 스트레스야..
5년 전
쀼162
정보 좀 ㅠㅠㅠㅠ 제발
5년 전
쀼163
나듀!
5년 전
쀼166
나도 사각턱이고 여백 많은데 단발+c컬하니까 잘 어울린단 소리 백만 번 들었어 !!
아무래도 (나는) 머리 길면 거추장스러워서 자꾸 귀 뒤로 넘기게 되는데 단발이면 안 넘겨도 안 불편해서 잘 안넘기게 되더라구 글구 씨컬 하면 사각턱도 좀 가려주고!

5년 전
쀼182
머리 길이는 어느정도 되었는지 알려줄 수 있오??
5년 전
쀼183
씨컬했을 때 턱 오는 길이!
5년 전
쀼184
꺄 고마워!!
5년 전
쀼167
나나나나나ㅏ나나나나
5년 전
쀼168
나도오오오오!!!!
5년 전
쀼169
나두
5년 전
쀼170
궁금해 !!!!!! 알려조라 ㅠㅠ
5년 전
쀼171
나도 알려주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼172
나도 알려주라ㅠ
5년 전
쀼176
정보좀~
5년 전
쀼177
중단발 레이어드 씨컬하면 예쁘던데 이런 얼굴형
5년 전
쀼178
제발 정보 좀~~~~ 왜 다들 이렇게 글 쓰고 사라지냐
5년 전
쀼179
무슨 머린데?
5년 전
쀼181
나도나도!!
5년 전
쀼185
나듀 알려줭..
5년 전
쀼186
그래서 무슨 머린데
5년 전
쀼187
알려줘...
5년 전
쀼188
맨날 이런 글들은 꼭 하루 뒤에 나타나서 미안 ㅠㅠ 사정이 있어서 지금 댓글 달게 이러면서 알려주는데 막상 별 거 없더라..
5년 전
쀼227
22222222그런거 많이봄
5년 전
쀼189
나도 알려줭ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼192
고마워 쓰니야💕💕
5년 전
쀼195
좋은 정보 고마워!!
5년 전
쀼196
지나가다 봤는데 나도 놀랐어 ㅠㅠ 아고 쓰니 좋은 정보 공유해줘서 고맙고 기분 풀어서 좋은 하루 보내!!!
5년 전
쀼197
고마워 쓰니야ㅠㅠ 좋은 정보 줘서 정말정말 고마워❤❤
5년 전
쀼205
고마웡!!! 근데 진짜 생머리보다 나은게 나도ㅠ여백많고 각진 얼굴인데 애들이 웨이브 들어간게 훠어어ㅓ엉ㄹ씬 낫다고 맨날 파마하라함..하하
5년 전
쀼213
사람들 말 너무 쎄게 한다 신경 안 썼으면 좋겠어!! 좋은정보줘서 정말고마워~~뭔가 딱 제목이랑 글 봤을 때 단발에 씨컬펌인줄 알았는데 머리길고 여신앞머리라서 새로웠어.나는 내 윗머리 두상이 넓어서인지 머리를 만져도 촌스러워서 여신머리는 엄두도 못내는데 쓰니 좋겠다!혹시 머리 만지는데 시간이 얼마나 걸려??
5년 전
쀼224
고마웡~~
5년 전
쀼225
가수분들 하는 마이크처럼 고데기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴아 나도 그렇게한느데 설명 진짜 잘한것같아 ㅎㅁㅎ/
5년 전
쀼240
뿌리쪽 볼륨 어떻게 넣었오?ㅜ
5년 전

쀼190

5년 전
쀼193
댓글달아줘서고마옹
5년 전
쀼194
고마워 쓰니야 잘봤어♡ 반응 싸한거때문에 놀라고 속상했겠다ㅜㅜ 근데 요즘 이렇게 정보없이 올라와서 쀼들 애태우고 별거없는 글들이 많아서 다들 예민한거같아 고삼이라 바쁜데 너무 수고했어 ㅜㅜ 공부열심히 하고 좋은하루 보내♡
5년 전
쀼198
고마워잉ㅠㅠㅠ고3이라 바쁠텐데 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
5년 전
쀼199
고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼200
놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고미워 쓰니!!!❤❤
5년 전
쀼201
고마워👍
5년 전
쀼204
뿌리부분 어떻게 세우는지 알려줄수있을까???
5년 전
쀼206
뿌리부분은 뽕으로 할 수 있어 !! 뷰티유튜버 써니 채널 가면 머리 하는 법 있따 !
5년 전
쀼207
나도 좀 각진턱에 볼살많은데 긴머리보단 오히려 중단발에 s컬넣으니까 이머리가 낫대...
5년 전
쀼208
나두 얼굴여백많고 각진턱느낌인데 히메컷길이로 애교머리 잘라서 동그랗게 말아주고 눈썹위로 처피뱅하구 머리 묶고다니니가 광대가 아예 안보이더랑
5년 전
쀼209
앞머리 있는 사람은 어케 하는 게 좋을까ㅠㅠ?
5년 전
쀼210
뭔데!! 뭐지!! 뭘까!!!
5년 전
쀼211
윗댓!
5년 전
쀼212
답글가져와줘서 고마워!!
5년 전
쀼214
고마워!
5년 전
쀼215
정보좀
5년 전
쀼216
ㅇㄷ
5년 전
쀼217
고마워!!
5년 전
쀼218
나도 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여백너무많아서 맨날 옆머리로가리는데 애들이 답답하대ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼219
헉스스 위에서 댓달았더니...고마워!!!
5년 전
쀼220
근데 사각턱이면 앞머리가 없는게 나을까?ㅜ
5년 전
쀼221
어 약간 머리스탈 전지현
5년 전
쀼222
거마웡!!!
5년 전
쀼223
혹시 ㅇㅇㅈ??!
5년 전
쀼226
어떤머린데??
5년 전
쀼229
나는 긴머리 웨이브에 시스루뱅 하고 옆머리부분을 좀 층쳐서 !! 옆턱 가려져서 인생머리 ..대신 다른머리 못함 ㅜ
5년 전
쀼230
어떤 머리인지 혹시 알 수 있을까..??ㅜㅠㅠ완전 나임
5년 전
쀼231
역시 앞머리를 없애야 될까... 파마는 무슨 파마야?
5년 전
쀼232
나도알려눠어엉!!!
5년 전
쀼233
쀼들아 앞에 있어!!
5년 전
쀼234
혹시 ㅎㅈㅇ이야?
5년 전
쀼235
앗 봣당
5년 전
쀼236
흑 근데 난 이마도 넓어서ㅜㅜ
5년 전
쀼237
알려줘서 정말 고마워!!♥근데 가수분들이 하는 마이크처럼 고데기 하는게 뭐야?ㅠㅠ
5년 전
쀼238
고마워~
5년 전
쀼239
나도..넌 인생이 머리빨이라고 헤어스타일엄청탐난다고 이말만 엄청들음
5년 전