공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 18946l 17
이 글은 10년 전 (2014/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"안녕, 몽구에요" | 인스티즈

요즘 아빠가 절 보는 시선이 이상해졌어요,

한번은 아빠가 저한테 말했어요.

너는 왜 물도,밥도 안먹어? 산책하자니까 싫어하면서 누워있기만 하고.. 

저는 당황스러웠어요. 그게 무슨 잘못된건가요? 음..

아빠가 나갈 준비를 하더니 구석에다가 이상한 물체를 달더라고요.

하얀데 검은 물건이네요.

아, 아빠가 나갔다. 이제 못했던 행동을 해볼까요? 아빠가 없는 동안 내 자유로움을 마음껏 표출해야죠

아빠가 한참후에 집에 오더니 바로 네모난 물건으로 뭘 보던데..

보고 나서 아빠 표정이 왜 저러죠? 궁금해요.

종인이가 나가기 전 구석에 단 물건은 CCTV

집에 와서 모니터로 확인 하는데 강아지는

종인이가 나가자마자 개가 막 미친듯이짖어대더니 사람처럼 두발로 서서 온집안을 헤집고 돌아다녔다.

(원글은 익명공포에 올라온 글, 실화)

추천  17

이런 글은 어떠세요?

징442
왜 무서운 거야?? 나만 이해를 못해ㅓ????
9년 전
징443
헐 두발로선대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징444
무섭다는거 드립임? 어디가무서운포인트?
9년 전
징445
헐.....진짜 두발로 섰다구..?헐...
9년 전
징446
소름쓰....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징448
헐 소름돋아
9년 전
징449
저게 픽션이 아니라 실제 경험이라서 무서운거 아닌가
9년 전
징453
첨엔.무서웠는데 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징455
무사워.....
8년 전
징456
ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징458
안뇽 경규에용~~~

뿌에에에에에에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게라도 안하면 무섭단 말야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
징459
헐..?
8년 전
징460
아 ㅠㅣ틴 상상하니까 개소름돋음 아대박 으ㅏ 아ㅏㅏ
8년 전
징461
아무서워아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징462
우이개도저러는데....
8년 전
징463
아 이겅 움짤이 더 소름
8년 전
징464
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징465
반인반수....? 핵이득
8년 전
징466
얘처럼 걷는거아녀?
8년 전
징468
소름 돋았다
8년 전
징469
GIF
??

8년 전
징471
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
8년 전
징472
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징473
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징475
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거땜에 안소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징478
아갸웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ짇짴ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징479
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징480
아오랜만에또왔는데여전히웃기닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징484
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징490
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징495
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징496
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전

징470
헐 소름돋아
8년 전
징474
소름이었는데 위에 짤 보고 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징476
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징477
헐제목웃겼는데내용너무무서워
8년 전
징482
몽구 무거워서 못 일어나
8년 전
징483
어웅 이거 진짜 오랜만에 본다
8년 전
징485
에휴 하나도 안무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 엄빠사이에 끼어서 자야지

8년 전
징486
예ㅅ날에진짜무서웠는데..................댓글보고 너무웃겨 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징487
와 근데 실제라생각하면진짜..
7년 전
징488
상상하니까 무섭기도 하고 코믹하기도 하거....뭐람진자ㅜㅜㅜ
7년 전
징491
왜 난 이해를 못하지...
7년 전
징494
아니 근데 난 왜 코믹이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징498
나 이거 왜 무서워했지..
6년 전
징500
안무서운댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징501
헐 이거 진짜 오랜만이야
6년 전
징502
저거 ㄹㅇ 무서웟엇운데
6년 전
징503
앟 무서워
6년 전
징504
와...
5년 전
징505
아 이거 예전에 볼때 진짜 무서워ㅛ다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징506
엥 근데 물도 밥도 안먹는 건 뭐야? 인형 아니고 ㄹㅇ 강아지인 거 맞지?
5년 전
징507
우리집 개 대형견에 50키로인데 집에 사람 다 있는데도 서커스 곰 따라한다고 두 발러 열라게 뛰던 거 생각나서 파사삭 했다... 간식 줘야할 것 같오...
5년 전
징508
사진 하낫또 안 떠... 슬프다
5년 전
징509
긍까...
5년 전
징510
개 키우는 입장에서 진짜 소름임 볼 때마다... 짖다가 갑자기 사람처럼 두 발로 걷는대... 근데 실화래 어후...
5년 전
징511
괁죵견 또또 생각나,,,,,
5년 전
징513
헐 무서워..
4년 전
징513
그치만 울 몽구는 그럴 강아즤 아냐
4년 전
징514
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징515
소름이다 야
4년 전
징516
와 개 오랜만이다.. 1페이지에 내 옛날 아이디 댓글 있네...^^......
4년 전
징517
우악
3년 전