공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 9355l 19
이 글은 10년 전 (2014/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가해자는 누구일까?(추리글) | 인스티즈

어젯밤 누군가와 심하게 다툰 박찬열씨가 집안에서 살해되었다고 한다.

아마 박찬열씨가 컴퓨터로 작업을 하는 도중에 죽인것 같다.

화면에는 숫자가쓰여져 있었다.

[ 5 0 6 ]

죽기직전 타자를 친것으로 보인다.

용의자

변백현, 피해자의 친구. 어젯밤 피해자와 심하게 다툰 다음 술을 먹었다고 한다.

오세훈, 피해자의 옆집에 살며, 피해자가 요즘 씨끄럽다는 이유로 자주 다툼.

도경수,  피해자와 대학 선후배 사이.

답.
도경수.
5 0 6 의 입모양을 살펴보자

이런 글은 어떠세요?

징1
우와..
10년 전
징2
헐대박
10년 전
징3
헐 소름돋아
10년 전
징4
큥이..??
10년 전
징7
답이누구야
10년 전
징9
모바일배려좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아궁금해미치겠어ㅠㅠㅠ
10년 전
징11
도경수아님?
10년 전
징12
헐진짜?? 왜?!?!
10년 전
징13
12에게
답:도경수.

10년 전
징14
13에게
헐....

10년 전
징212
13에게
헐....입모양....

9년 전
징5
헐..
10년 전
징6
헐 소오름.....
10년 전
징8
모비일 ㅠㅠㅠ안보여ㅠㅠㅠ
10년 전
징10
아....!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
징15
소름.....
10년 전
징16
헐 대박
10년 전
징17
헐대박...
10년 전
징18

10년 전
징19
나 왜 이해모태...?
10년 전
징28
506 말하면 입모양이 도경수
10년 전
징35
ㅎㄹ....
10년 전
징20
왜왜 왜 입모양이 왜? 나왜 모름
10년 전
징23
506말해봐 입모양이 도경수ㅇㅇ
10년 전
징24
오영육이랑 도경수랑 입모양이 같음
10년 전
징30
거울보고 소리안내고 오영육 해봐
10년 전
징33
헒및치소름;
10년 전
징21
오...........
10년 전
징22
나왜이해모태........
10년 전
징29
아 이해했다
10년 전
징25
헐 소름돋아
10년 전
징26
뭐지 나왜이해모태모태...
10년 전
징32
아 오영육 헐
10년 전
징27
헐...
10년 전
징31
나왜 오공육이라읽었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징42
너징나징ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징58
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징59
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징63
헐나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오공육인줄ㄹ
10년 전
징65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징86
나도 오공육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징91
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징93
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징97
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징98
헐 오공육아니엿어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징111
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 도경수인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징119
ㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징128
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓에오영육이래서그때아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징151
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오공육이아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오영육이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징159
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징165
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징230
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징252
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이해 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

징34
헐소름....
10년 전
징36
이런거 좋아ㅜㅢㅜㅜ다른 스토리로한번더와주라ㅜㅜㅜ재밋닼ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
징37
헐소름.......
10년 전
징38
헐.......
10년 전
징39
나징왜입모양이안맞지ㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
징54
해봐도입모양이안맞아ㅠㅠㅠㅠ내입이잘못됐나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징40
헐 이거 히가시노게이고 소설 생각남
10년 전
징41
헐 괘소름...........................................
10년 전
징44
헐,,, 괘소름...
10년 전
징45
헐.........................................
10년 전
징46
헐 소름....
10년 전
징47
...헐
10년 전
징48
헐...진짜대박
10년 전
징49
헐 대박...헐...
10년 전
징50
소름
10년 전
징51
헐대박.....
10년 전
징52
헐 대박
10년 전
징53
헐대박이야
10년 전
징55
헐 와나
10년 전
징56
헐.....괘소름.....ㄷㄷㄷ
10년 전
징57
오공육으로읽엇어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오영육 괘소름
10년 전
징60
나 오백육으로 읽었는데 당황당황
10년 전
징61
헐소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징62
오공육...
10년 전
징64
헐 대박....난 큥인가 했는데...
10년 전
징66
헐 대박...............소름쫙돋았어..........
10년 전
징67
헐.....
10년 전
징68
오영육이라

읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
징69
헐......쩔어...
10년 전
징70
이걸어떻게알았지 신기하다
10년 전
징72
헐 소름...
10년 전
징73
헐...소오름....ㄷㄷ
10년 전
징74
도경수.

10년 전
징75
경수 사진 입다뮬고있큰 사진밖에없는ㄴ데...그거 뿐이지...? 왜 입모양이...
10년 전
징82
오공육을 입모양으로 보면 도경수
10년 전
징76
헐.................소오름..........
10년 전
징77
헐...소오름.....
10년 전
징78
헐 짱이다....
10년 전
징79
와 대박
10년 전
징80
와나 소름글읽고 소름돋은적 처음
10년 전
징81
헐 괘소름
10년 전
징83
헐 소름 진짜 소름 헐
10년 전
징84
헐진짜소름돋느다
10년 전
징85
오 영 육? 으앋ㄷㄷ싱크빅괘쩌네
10년 전
징87
헐 맞췄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유까지 장확히 맞췄다 나 천재
10년 전
징88
헐...괘소름..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ....쩐다..
10년 전
징89
헐 소름
10년 전
징90
나는 답안보고 경수 맞췄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떄리맞추는겈ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징92
와대박개소릅ㄷ와
10년 전
징94
헐...대박
10년 전
징95
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징96
와 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오오오오오ㅇ름
10년 전
징99
난 또 세훈이 집인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징100
와대박소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징101
와 찍었는데 맞았다!!!!!! 예!!!!!!!!!!
10년 전
징102
아나순간 내알람이랑비슷해서 심쿵
10년 전
징103
오백육인줄ㅋㅋ ㄱㄱ뭔가했네ㅋㅋ
10년 전
징104
와나.....또써줘 이런거...와
10년 전
징105
소름돋는데 그와중에 세훈이 박찬열시끄러워서 다퉜다는부분보고현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징106
비글...☆
10년 전
징107
헐 대박 소오름
10년 전
징108
헐대박
10년 전
징109
또써줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징110

10년 전
징112
스포봐서 백현이가 아닌걸알고있었지만 506이 그 뜻이라 소름..
10년 전
징113
오백육으로 읽고 ....?하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아 근데 소름이다
10년 전
징115
헐......소름
10년 전
징116
헐대박이다
10년 전
징117
ㅐ아 소름
10년 전
징118
오백육 오백육 하다가 오영육이라고 읽는단걸 일았다....근데 진짜 소름ㄷㄷ
10년 전
징120
헐소름
10년 전
징121
헐 소오름........괘대박.....
10년 전
징122
헐대박...
10년 전
징123
와....괘소름
10년 전
징124
와 헐
10년 전
징125
대박이다헐....
10년 전
징126
헐대박....ㄷㄷ
10년 전
징127
헐대박.....소름
10년 전
징129
헐ㄹ소름이야헐
10년 전
징130
와 대박ㄷㄷㄷ 소오름
10년 전
징131

10년 전
징132
백현이 아니야? 백현이 샹일 5월6일 이잖아
10년 전
징139
답써있쟈낭
10년 전
징133
왜나만모르겟지......무ㅜ야?오영육입모양이뭐???
10년 전
징161
오영육=도경수=입모양이똑같아
10년 전
징135
와와와와와와오아소르르르르ㅡㄻㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
10년 전
징136
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 오백육이라고 읽음?? 암튼 진짜 소름이다
10년 전
징137
스포당하고와서..소름이가 깊은 잠에 빠졌다...
10년 전
징138
헐 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나만 오백육이라고읽음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징140
브금뭐니니니,,,,,,
10년 전
징141
오공육인줄 알았다가 오영육인거보고 소름....
10년 전
징142
헐댑라라하ㅏ
10년 전
징143
헐 괘소오름...
10년 전
징144
헐우어ㅏ......대박
10년 전
징145
헐..소름......
10년 전
징146
아헐........
10년 전
징147
답이 어딨어?
10년 전
징149
꾹 눌러서 복사한다음 붙여넣기해서 봐바
10년 전
징148
답이뭐야?? 5/6백현이생일이자나ㅜㅠㅠ
10년 전
징152
5 0 6 인데 발음 하면 도경수 비ㅂ슷하게도돼
10년 전
징153
아 엄마야 진짜네...ㄷㄷ
10년 전
징154
경수아니야?
10년 전
징155
난 찬열이가 백현이를 짝사랑해서 죽기직전에 생일 506넣은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다다퉜는데 경수만 용의자가될동기가없음 으어
10년 전
징156
당연히 백현이일줄..
10년 전
징157
헐..소름
10년 전
징158
헐..소름...ㄷㄷㄷㄱㅎ흐아ㅣㅊㅌ슼슼
10년 전
징160
헐ㄷㄷㄷ 소금
10년 전
징162

10년 전
징163
대박소름니다........
10년 전
징164
나는 세훈이가 506호에 사는 줄 알고 세훈인 줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
징192
222ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징218
3333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 신선한 생각했는데
9년 전
징166
야나너무무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징167
대박...............
10년 전
징168
헐 소오름... 나 빼박 변백현인줄...
10년 전
징169
헐소오름.................................
10년 전
징170
헐...백현인줄...........
10년 전
징171
헐소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징172
와/////
10년 전
징174
오공육이아니고 오영육이구나..
10년 전
징175
헐 진짜 똑똑하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 소름보다 와 감탄
10년 전
징176
오영육?... 도경수?..
10년 전
징177
헐..... 아까 그 좌표에서 소리내서 어쩌고 하길래 따라했는데....맞구나 헐...
10년 전
징178
헐...눈물나...
10년 전
징179

10년 전
징180
헐 백현인줄알ㅇ았는데 헐
10년 전
징181
헐 괘소름 와 헐 입이 안 닫아짐
10년 전
징182
유ㅢㅓㅓㅕㅓ
10년 전
징183

10년 전
징184
헐 ... 소름
10년 전
징185
와소릉 난변백현생일! 이랬눈데....소오오오름
10년 전
징186
ㅇ와?.....괘소름...
10년 전
징187
아 이거 전에 봤었는데!
10년 전
징188
소오름....
10년 전
징189
헐 대바기당
9년 전
징190
아무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징191
헐 계속 506 하고잇음.....나지금....
9년 전
징193
헐.....
9년 전
징194
헐소름..
9년 전
징195
헐대박 비속어나왔어 아우ㅑ머오ㅑㄴㅍㅍㅍㅍ
9년 전
징196
와......//........
9년 전
징197
헐...소름...대박어ㅡㄴㄱㅇㄱᆞ귻ㄱㅅ
9년 전
징198
오백육으로읽엇쪙 ㅠㅠ
9년 전
징199
대바규.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
징200
처음엔 백현이 생각했다가 경수 설명이 단순한거보고 아 범인이 경수구나 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오영육ㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
징201
우와..재밌다
9년 전
징202
헐소름.....백현이아니면세훈일줄...
9년 전
징203
전에봤던것같은데..
9년 전
징204
입모양이라길래 오영육하다가 검은화면에 보이는 내입모양에 깜놀햇다 와
9년 전
징205
와 대박 나얼굴팔소름와
9년 전
징206
헐 소름 나는 백현이일줄
9년 전
징207
와 너징 똑똑하다!!
9년 전
징208
헐 소름...
9년 전
징209
헐허헐허헐헐헐대에에박머리좋다...
9년 전
징210
헐 너징 천재
9년 전
징211
소오름
9년 전
징213
와 진짜 소름
9년 전
징214
소름 쫙 돋음
9년 전
징215
헐나지금소름.......아무서워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징216
와후
9년 전
징217
나 사진이 안 ㄷ떠ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ궁금해
9년 전
징219
와 신기해
9년 전
징220
헐.......
9년 전
징221
헐 대박
9년 전
징222
나 왜 맞춤.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징223
오 이거 소름글중에서 최고로 괜찮다
9년 전
징224
헐..
9년 전
징225
오공육이라고 읽어서 왜 도경수야하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오영육...
9년 전
징226
대박 소름...
9년 전
징227
헐..소름...
9년 전
징228
와 진심 너징 천재?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징229
와소르..
9년 전
징231
헐 큥이일줄
9년 전
징232
헐 이거대박 헐.. 헐 소름ㅁ헐
9년 전
징233
헐 대박
9년 전
징234
헐 소름돋았다ㄷㄷㄷ
9년 전
징235
헐..소름
9년 전
징236
와 빼박 변백현 일 줄 알았는데..
9년 전
징237
대박...
9년 전
징238
오...소름돋는데....
9년 전
징239
헐....소름
9년 전
징240
헐 소름
9년 전
징241
오예 맞춤
9년 전
징242
소옹오ㅇ오름
9년 전
징244
헐 진짜 대박이다 ㅇ헐허러헣ㄹ허헐헐 대바ㅑㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오영육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 지금 개충격 먹었어
8년 전
징245
오영육
8년 전
징246
아싸맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추리엔자신있지
8년 전
징247
헐... 대박이다.
8년 전
징248
답어떻게봐?
8년 전
징249
와씨 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징250
헐 백현일줄..
8년 전
징251
ㄴ...나니.....소오름..
8년 전
징253
대박
8년 전
징254
오백육 당연히 백현이인줄 ...소름..
8년 전
징255

8년 전
징256

8년 전
징257
흐으으ㅡ아으ㅏㅇ아아아아아악!1111111111111111111111111
8년 전
징258
나 이해안가ㅠㅠ 입모양이 비슷하다는거야??
8년 전
징260
506 오영육 입모양 도경수
8년 전
징259
헐..
8년 전
징261
대박...
8년 전
징262
우와 쩐다!!!
8년 전
징263
헐?
8년 전
징264
왜..?
8년 전
징265
ㅇ아ㅓ라ㅓ아ㅓ라ㅓㅇ러ㅓㄹㄹ
8년 전
징266
자꾸 오공육으로 읽어서 도굥수? 도굥수? 이렇게 읽게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징268

8년 전
징269
모티로 답 어케봐?ㅜㅜㅜ
8년 전
징272
드래그
8년 전
징270
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름이자
8년 전
징271
이야 신박하다......
8년 전
징273
아 이거 저번에 봤는데도 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징274
대박.... 1인줄알앗다가 아 그렇게 쉬울리가 없지 해서 2가 506호인줄알았는데 롸 심 개놀ㄹㅅ와
8년 전
징275
헐.....
8년 전
징276
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 뭔가싶었네
8년 전
징277
무서운데 아침에봐야겠다
8년 전
징278
대박...... 소름
8년 전
징279
헤엑
8년 전
징280
헐 미친...소름돋아
8년 전
징281
도경수아님??..506
발음이 도경수

8년 전
징282
나 맞췄는데 나 진짜 어떻게 맞췄냨ㅋㅋㅋ
7년 전
징283
쩐다...
7년 전
징284
와 대박.....
6년 전
징285
와 나 이거 이제봤어 범인 진짜 생각치도 못했다
6년 전
징286
헉 이거 찾고 있었는데 뒤늦게 올라왔구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 소오름이었음
6년 전
징287
소름
6년 전
징288
헐대박 오백육이 아니라 오공육이구나 소름
4년 전
징289
오영육 하면 도 경 수 되네
4년 전
징290
오영육 오바야