공지가 닫혀있어요 l 열기
윤아에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/5/16) 게시물이에요

나쁜말이 아니라

예쁠때는 진짜 핵예쁘고

어떤 사진 보면 와 잘생겼다..?라고 생각이 드는 사진이 있더라곸ㅋㅋㅋ

이 사진 보고 잘생겼다고 생각했어

윤아 뭔가 살짝 중성적으로 생기지 않았어?? | 인스티즈

윤아 뭔가 살짝 중성적으로 생기지 않았어?? | 인스티즈

이거 두갴ㅋㅋㅋㅋ 특히 밑에 짤 진짜 잘생기지 않았어????????예쁜데 잘생김 아 잘생쁨! 살짝 찬열이도 생각났엌ㅋㅋㅋ

근데 예쁘긴 또 예쁨

이 캡쳐는 또 토깽이처럼 예쁨

암튼 저 두번째 짤 진짜 잘생긴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 구글에서 염색 사진 찾는데 나와서 구경하다가 나의 느낌을 써봤어

익인1
ㅁㅈ 항상 느끼는건데 윤아는 남자로 태어났어도 여럿 울렸을거야.... 어떻게 태어나든 세상 혼자 살 얼굴ㅇㅇ
9년 전
익인2
남자 합성한사진있는데 잘생김...
9년 전
익인3
이런느낌일때 약간 훈내난다고 해야하나 그런건 있는거 같음
9년 전
익인5
윤아볼때마다 수호 생각남..
9년 전
익인8
222222 수호랑 닮은것같음
9년 전
익인6
윤아한테 이승이보이고 이승기한테 윤아보이던데..
9년 전
익인7
헐 두번째짤 진짜 중성적인느낌..잘생쁨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인9
ㅁㅈㅁㅈ 이짤보고 잘생겼다 느낌
9년 전
익인10
수트입으면 오빠미가ㅜㅜㅜ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 와 ㄹㅈㄷ 외국인들은 흑백요리사 제목이 불편하구나204 09.26 20:0310700 4
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 149 09.26 21:416539 0
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49718 28
드영배송하윤하고 김새론 복귀 가능할까?43 09.26 22:102864 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 36 13:25197 0