공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/9/05) 게시물이에요

걸스데이 혜리

나뮤 민하

러블리즈 미주, 류수정

레벨 아이린

마마무 휘인

소시 윤아

씨스타 보라

clc 유진

AOA 초아

에이핑크 손나은, 오하영

f(x) 크리스탈

오마이걸 아린, 유아

카라 한승연

티아라 지연

다들 진짜예뻐

요즘은 러블리즈랑 오마이걸이 넘 좋아..

익인1
유아....샤느님..
9년 전
진짜 분위기 엄청 예뻐 유아ㅠㅠ
9년 전
익인2
러블리즈 입덕ㄱㄱㅆ
9년 전
익인3
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

9년 전
왠지 컴백하면 입덕할삘...짤을 보니 얘네도 비글이구나
9년 전
익인4
러블리즈 좀있으면 컴백하니까 기대해줘!!!
9년 전
그래! 서지수도 같이 나온다매ㅠㅠ 걔도 진짜예뻥
9년 전
익인6
우오오오옹오오 고마워!!!!! 이번에도 윤상원피스팀이랑 작업해서 안녕같은스타일일것같아! 울애들 많이 이뻐해줘서 너무너무 고마워!!!
9년 전
헐 안녕.. 갓안녕 방금도 안녕 뮤비보고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!!
9년 전
익인7
응응 진짜 너무 고맙당!!!신곡 나오면 잘들줘! 다음주에 티저랑 프리뷰뜰꺼얌!!!
9년 전
익인5
(툭)
9년 전
9년 전
익인8
GIF
우리 휘니

9년 전
진짜 매력적이게 예뻐!! 끼도 많아서 넘 좋음 휘인..
9년 전
익인9
오마아걸ㅠㅠㅠㅠ아린이ㅠㅠㅠㅜ유아
ㅠㅠ

9년 전
으아 둘다 너무 좋아ㅠㅠㅠ아린이는 보기만해도 기분을 좋게만드는?..애깅ㅠㅠㅠ유아는 분위기여신님..묘한 그런 분위기가 있음ㅠㅠ
9년 전
익인11
헤헤 그치그치ㅠㅠㅠ우래들 이번에 컴백하면 잘 되면 좋겠다ㅠㅠ
9년 전
익인10
오마이걸 진짜 예쁘더랑
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ 오마이걸 다 예쁘고 좋아.. 컴백했으면 좋겠따ㅠㅠ
9년 전
익인12
오마이걸 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 지호도 예쁘더라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인13
GIF
배주현ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 158 9:151436 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???147 13:347040 0
드영배송하윤하고 김새론 복귀 가능할까?60 09.26 22:104559 0
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49773 28
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 44 13:25820 0

급상승 게시판 🔥