공지가 닫혀있어요 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/23) 게시물이에요
우선 저는 봉이구요 저희 민규 파데가 엄청나게 뜨는데 다른 아이도루도 민규처롬,,파데가 뜨나여,,?저희애가 유별나게 까만건지 제니갖 잘못한건지 물론 제니가 잘못한거라봅니다 아니 호수좀 하나만쓰지말고 다양하게쓰자고 제니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ21호만 바르니?13호만발라주니?ㅠㅠㅠ

익인1
저희는 파데는 심하게 뜬적은 없는 것 같아요 가끔씩 쉐딩이 아프리카 토인같고 머리가 음오아예.. 물에 흠뻑 젖은 것 처럼 나올때가 있어요
8년 전
OMG..제니 도대체 왜그런답니까?제니가 염색은 잘해주는거같던데 염색만,,그리고 호시눈화장에민 영혼을 갈아넣구,,,^^,,
8년 전
익인2
우리는 파데는 안 떠... 톤 다운을 하긴 하지만 그건 어쩔 수 없는거고 다만 쉐딩을 과하게...
8년 전
OMG..쉐딩안해도 충분히..얼굴작고..갸음한 친구3ㅡㄹ인데 뭐하러 쉐딩을 과하게...........
8년 전
익인3
그냥 제니가 못하는거
8년 전
제니 진심못해줌;남아이도류한테 신부화장이 말이되는소리?
8년 전
익인4
하..제니답없는것...휴
8년 전
8년 전
익인5
제니 입술색이 마음에 안 듭니다
8년 전
그리고 환경이 너무나 더러운것.......
8년 전
익인6
제니에서 메이크업 받는 여배우 팬인데 드라마에서 립스틱 환자처럼 보이게 발라서...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
아제발 제니 여배우인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여배우 is 뭔들이지만ㅠㅠㅠㅠㅠ입술색은 넣어주자구ㅜㅜㅜ
8년 전
익인7
진짜 입술색때문에 미모가 반감됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 147 09.26 21:415687 0
연예 와 ㄹㅈㄷ 외국인들은 흑백요리사 제목이 불편하구나151 09.26 20:036637 3
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈78 09.26 19:3915922 0
엔시티/장터 💝 정우 데이즈드 잡지 나눔 이벤트 💝 62 09.26 19:481055 3
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49667 27