공지가 닫혀있어요 l 열기
하연수에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/7/30) 게시물이에요
정작 당사자는 가만히 있는데 주위 사람들이 못 잡아 먹어서 안달난 느낌

익인1
난 하연수가 좋게 안 보여서.. 욕 먹는 거 못봤는데 맞다면 불쌍
8년 전
비판은 그냥 그런데 비난에 가까운 댓글이 많아 보여서 예를 들면 욕먹는 게 인과응보다 잘 됐다 이런 댓글 ㅠㅠ
8년 전
익인5
난 인과응보라 생각을 해서.. 애초에 하연수가 남 깔보듯(?) 으위에 있는듯(?) 말해서.. 내가 말한 욕은 인신공격이나 상욕 말한거였어
8년 전
인과응보라고 하기에는 다수한테 소위 다굴받는 느낌...? 이라서 불쌍하다고 한 거였어 물론 상욕이나 인신공격은 진짜 답도 없지만 내 비난 기준은 저거여서
8년 전
익인2
나는 불쌍한 거 같진 않아. 꼭 당사자만 기분나빠야해야 하는건 아니니까! 공개적인 곳이였고 그걸 본 많은 사람들이 문제라고 느낀다면 그건 하연수가 돌이켜볼 필요가 있다고 생각해. 그냥 무조건적인 비난은 누구나 안타깝지만 그게 아니라면! 쓰니말도 뭔지 알아!
8년 전
응 맞아! 너 생각 나랑 비슷해 비판은 그냥 그런데 비난에 가까운 댓글이 많아 보여서 불쌍하다고 한 거!
8년 전
익인3
오오 그렇구나!! 맞아 언제나 비난이 문제가 되지ㅠㅠ
8년 전
익인4
인스타비공으로 돌린것같던데... 난 잘 모르겠다ㅋㅋ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 148 09.26 16:3511321 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 141 09.26 21:414401 0
연예/정보/소식 이수지 유투브 게스트 예고 삭제함158 09.26 17:188958 1
드영배 전종서 골반라인 미쳤다116 09.26 18:3416802 0
엔시티/장터 💝 정우 데이즈드 잡지 나눔 이벤트 💝 58 09.26 19:48747 3