공지가 닫혀있어요 l 열기
아대에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/8/06) 게시물이에요
http://naver★.me/FBRYD53f 

★빼주세요! 

아대 폼 ㄲㅇ 및 현장수령 공지 | 인스티즈

쨍1
막콘 때 오전 11시 전에 굿즈줄에서 수령해도 되나용...
8년 전
글쓴쨍
10시이전만 생각중이에요ㅜ!
8년 전
쨍2
오 그롬 10시 이전엔 가능한거죱?
8년 전
글쓴쨍
네네!
8년 전
글쓴쨍
쨍3
첫콘 저 시간만 가능한가요? 다른 시간대에는 계속 돗자리에 앉아있을거예요?
8년 전
글쓴쨍
네네 다른시간엔 나눔 받으러 지인쫓아다닐거에요!
8년 전
쨍4
저기 혹시 제가 3시에 현장수령 받겠다고 했는데 그냥 11시에 가서 받아도 되나욤??
8년 전
글쓴쨍
네! 시간은 상관없어요+!
8년 전
쨍5
쓰니쨍은 몇시부터 굿즈 줄 근처에 있을거에요?
8년 전
글쓴쨍
첫콘은 미확정이지만 6~7시쯤 도착해요 저 첫콘은 그냥 놀러갈수도 있어ㅛㅓ..
8년 전
쨍6
아 그렇구나ㅠㅠㅠ 수령 받기 전에 줄 섰다가 수령 받으러 잠깐 자리 비우기 좀 민망해서리ㅠㅠ 그때쯤 가서 수령 받고 줄 서야겠네요
8년 전
쨍7
제가 막콘 첫콘 언제 수령한다고 했는지 기억이 안나서 그러는데 아무때나 시간 맞을 때 가면 되나요 아니면 따로 말씀드려야하나요?ㅜㅠ
8년 전
글쓴쨍
아무때나오셔도되요
8년 전
쨍8
아대 실사나왔나여???????????
8년 전
글쓴쨍
아뇨! 아직이요
8년 전
쨍9
으앙 넘나 보고픈것
8년 전
글쓴쨍
저두요ㅠㅠㅠ
8년 전
쨍10
혹시 첫콘때 수령하기로 했는데 막콘으로 바꿔도 될까요..?
8년 전
글쓴쨍
네!
8년 전
쨍11
어떻게 바꿔야 할까요..?
8년 전
글쓴쨍
쪽지로 이름/갯수/어디서 어디 주세요!
8년 전
쨍12
쨍! 혹시 아직 아대 남았어요?
8년 전
글쓴쨍
응!
8년 전
쨍13
지금 입금하고 폼 남기면 현장 수령 가능한 거죠?
8년 전
글쓴쨍
예스!
8년 전
쨍14
밤에 입금할게요! 고마워요♡
8년 전
쨍15
어디 은행이에요? ㅠㄴㅠ
8년 전
글쓴쨍
농협!
8년 전
쨍16
폼에 수량 선택이 안 되는데 밑에 기타란에 적어도 될까요...? ㅜㅜㅜ
8년 전
쨍17
허허 아니다 로그인을 안 한 거였어요! 입금하고 폼 작성도 했어요~
8년 전
글쓴쨍
네네!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
빅스 혁이 보고싶어 16 09.25 14:48151 0
빅스온다................. 7 09.26 21:12272 0
빅스갑자기 혁친구가 보고 싶어졌어 4 09.23 23:4476 0
빅스 ⭐️티켓팅 일정 정리⭐️ 4 9:52138 1
빅스테베랜드 초연 못봐서 아쉬웠는데 4 18:0237 0

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
빅스 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위