공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15520l 1
이 글은 7년 전 (2017/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인980
옛날같있으면 현탄데 궈니가 그분과 오래사귀기도했고 이제는 무뎌졌다... 권이가 우리를 얼마나 아끼는지 아니까 별생각이 없다...
7년 전
익인982
협박한 분 와서 얼른 사과해줘요,, 가만있는 ㅅ라ㅏㅁ을 ...
7년 전
익인984
권이 좀 냅둬ㅜ
7년 전
익인985
앨범 많이 사서 겨우 당첨되서 왔는데 저렇게 적어주면 현타오긴 하겠다
7년 전
익인986
권이 팬들 마음 다 알아주는데 너무 속상하다 그냥 좀 냅둬ㅠㅠㅠ
7년 전
익인988
난 저 때 마음 상한 팬들 진심으로 이해해..!! 그런데 본심은 그렇게 무뚝뚝하게 안 하고 싶어도 아마 팬들 반응 때문에라도 바로 바뀌기가 눈치보일거야...
조금 표현한다 하면 가식이네 뭐네 하는 팬들이 있어서ㅠㅠ 그리고 요즘 달라지는거 점점 보이기도 하고..!!

7년 전
익인989
난 저때 솔직히 유권이 너무 싫었고 맘에안들었는데 가면갈수록 팬들한테 잘해주려는 모습 보이고나서는 그런생각안들더라 그냥 난 여친이싫었어 여친 비리듣고나서 유권이가 뭐가 못나서 저런여자랑 사구ㅏㅣ는지 이해도 안갔어
7년 전
익인990
비리는 뭐야 ?!
7년 전
익인991
그건 못알려쥬ㅓ 아는언니가 알려준건데 아무한테더 말하지말래ㅠㅠ
7년 전
익인993
아하 권이한테 피해주는 내용은 아니지 ???
7년 전
익인994
응응 아니야 권이 나도 응원해 그냥 그런여자친구가 마음에안들뿐..
7년 전
익인1004
헐 짱궁금
7년 전
익인995
굳이 마상이네 탈덕이네 그럴거까진 ㅠㅡㅠ... 댓글이 더 마상8ㅅ8 김육원이 최애여서 그런가 그냥 보기 좋은데 나는 ㅠ
7년 전
익인996
저 상황을 일반 회사라고 생각해보셈 직장내에서 사내연애 하는게 알려졌고 일하는 중에 티를 낸다? 물론 팬과 가수는 딱 비지니스적인 관계라고 직업특성상 단정지을 수는 없어 그렇지만 확실히 나눠보면 좋게 보이는 행동은 아님
또한 팬썹이 필수는 아니지만 어렵게 온 팬들한테 말한마디 다정하게 해쥬면 어디 덧나나
낯가린다고 성격이라고 쉴드치는게 말도 안됌 사람대 사람으로 데면데면하면 (특히 팬은 일방적으로 많이 좋아하는데) 상처받고 어렵게 느껴지는게 당연한데 그리고 개인 사생활에서 만난것도 아니고 일하는 자리잖아 직업의식 가져야지
지금은 달라졌다니까 다행인것뿐 하지만 옛날일이 없어지는것도 아니니까 더욱 발전해서 팬덤과 가수가 오래보면좋겠다

7년 전
익인997
7년 전
익인1005
고마워ㅠㅠㅠ권이도 달라지겠지ㅠㅠ지금도 전보다 나아졌고 ㅠㅠ
7년 전
익인1020
고마워..!
7년 전
익인1006
와 탈덕
7년 전
익인1007
이러면 아직도 좋아하는 팬들은 뭐가 되냐 흨흨 슬프다
7년 전
익인1009
벌인데 그냥 그런가보다 함...조용조용히 연애하니까 뭐
7년 전
익인1010
나라면 탈덕일듯 실망일듯 이런 댓글... 팬은 아니지만 좀 ㅋㅋ...
7년 전
익인1012
나라면 마상일듯 그냥 소중한 거에 다른 거 써주지ㅠㅠ
7년 전
익인1013
약간 마상..
7년 전
익인1015
헉 아무리 공개연애라도ㅠㅠ 나라면 마상이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게간 팬싼데
7년 전
익인1016
블락비 데뷔 초때부터 코어 덕질하다가 요즘은 현생에 치여서 거의 놓고있어서 덕후보단 이젠 팬에 가깝지만 저 사실 알면서도 난 꾸준히 김유권 좋아했음 한때는 최애인 적도 있을 정도로 진짜 많이 ㅇㅇ 그리고 그 사실은 지금도 변하지 않음 그치만 그게 저걸 가지고 실망이다 탈덕했다 하는 사람들을 이해 못한다는 말은 아님 그냥 이런 사람 있고 저런 사람 있는 거지... 그냥 아 김유권이 연애를 한다라는 사실에만 순응할 뿐 응원 내지는 시녀짓/욕은 할 생각 없음
7년 전
익인1017
지금도 사겨 ???
7년 전
익인1019
응 !
7년 전
익인1018
팬으로서 원래 성격을 알고 이해하는 부분이라면 상관 안 하지만, 난 별로. 타마가 대중적으로 알려진 이름도 별칭도 아니라서 그게 뭐지 했는데 애인의 애칭이었다니. 팬에 대한 배려심, 이해심이 조금만 더 있었다면, 사려가 깊었다면 저런 언, 행(행은 타 팬가수 분들)은 안 할 듯.
7년 전
익인1021
저 당시에 블락비 좋아했었는데 댓글에 나와있는것처럼 팬들 분위기가 연애 인정안하면 덕후아님~ 이런 분위기였음 나는 최애가 따로 있었고 뭐 여친이 있든말든 별로 신경 안썼지만 엮이거나 티내는건 보기 싫어했었음 짹이나 커뮤에 둘이 응원하는 글 올라오는거나 권이가 여친의 존재를 너무 티내는 행동을 그다지 좋아하지 않았음 오히려 싫어했지 여하튼 이거랑 여러가지 또 지인이 겪은 일도 있어서 결국에는 탈덕했음 내가 말하고 싶은 건 그냥 팬들마다 생각하는게 다 다르다는거.. 어떤 사람은 아무렇지 않을 수도 있지만 나같은 사람도 있다는거 알아주면 좋겠음
7년 전
익인1022
내가 블락비 좋아하다가 더 나아가지 못한 이유당 ㅠㅠ 리얼리티였나... 여자친구있어서 난 안한다고... 했던거...
방송에도 끌고오는구나 싶어서... 근데 팬싸에서도 그렇구나.. ㅠㅠ 팬들 마상이었겠네... 아닌 사람도 있겠지만

7년 전
익인1026
호올 방송에서도...?대단..
7년 전
익인1023
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전