공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2331l 2
이 글은 6년 전 (2017/4/30) 게시물이에요

PRODUCE 101-나야 나 (PICK ME)

(모든 건 쓰니의 망상... 프듀랑 약간 다른 점 있을 수도 있음 주의...)

[기획사 평가]

방탄 프로듀스101 썰을 써 보았다. 2 | 인스티즈

개인 연습생, 박지민(23)

말 그대로 개인 연습생, 혼자 연습하면서 가수 꿈 키우다가 프로듀스101 한다는 소식에 고민없이 지원 했을 거 같다.

다른 개인 연습생들이랑 같이 무대 꾸미는데 유독 혼자만 계속 눈에 띄일 듯. 거기서 대표님이 댄스 트레이너랑 얘기하는데 "쟤 춤선 진짜 예쁘다." 이럴 거 같다.

트레이너들 상의하고 박지민 당연하게 A 주려고하는데, 거기서 "저 춤 한 번 보여드려도 될까요?" 할 거 같다.

어차피 A라 다들 잘 선택 하라고 이걸로 인해서 등급 떨어질 수도 있다고 말리는데 박지민 끝까지 하겠다고 해서 할 듯.

그래서 따로 준비한 춤 보여드리는데.

이건 예술이야.

이 무대로 인해서 박지민 인지도 급 상승하고 덕후 양산 겁나 할 듯.

당연하게 A 받고 무대 내려와서 기분좋은 박지민.

다른 연습생들 스티커 다 떼고 붙이고 있을 때, 그제서야 스티커 떼고 붙이는데 지민이는 글씨 딱 가리게 붙이고 싶었는데 잘 못 붙여서 글씨 조금 보이는 거 보고 "아... 잘 못 붙였어..." 하면서 스티커 문지르면서 부리 나올 거 같다.

방송 종료 후 어떤 커뮤에서 박지민 웃는 짤 가지고 "박지민 망개떡 닮았다." 라고 뜰 걱 같다. 그 후로 프듀 망개로 불릴 듯.

S엔터테이먼트, 민윤기(25)

힙합 엔터에서 나온 연습생. 힙합 좀 한다는 사람이면 다 안다는 그 연습생.

프듀 나오기 전에 믹테도 좀 내고, 힙합 공연도 좀 다녀서 인지도도 좀 있을 거 같다.

기획사 평가 때 자기가 쓴 비트에 랩하는데. 신이시여. 여기가 천국인 가요. 제스처 하나, 하나에 덕후 죽어나갈 듯. 원래 인지도 있던 연습생이라 무난하게 투표 11위권 유지하고 등급은 당연하다는 듯이 A 받을 거 같다.

말은 "뭐, 당연한 거 아니겠습니까." 하면서 A 스티커 받는데 얼굴은 미소 만개 하고 있을 거 같다.

방송 종료 후 무대 아래랑 무대 위에서 교차 편집 된 움짤 돌면서 민빠답 생성 공장 가동 시킬 듯.

H엔터테이먼트, 정호석(24)

ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ소형 기획사에서 나온 연습생.

엠넷 통편집에 최대 희생양 될 거 같다. 덕분에 기획사 평가 영상 통으로 짤리고.

그러다 예고 편 영상에서 뜬

이 장면 하나로 덕후들 우리 오빠 불량 내놔!!!!!!! 하면서 엠넷 항의하고 게시판에 문의 도배 할 거 같다.

자기 피알 영상에서 "안녕하세요. 국민 프로듀서 여러분의 희망이. 정호석입니다."

그 다음부터 덕후들 우리 희망이 하면서 앓을 듯. 문의를 하고 난리를 쳐도(?) 달라지지 않는 불량에 덕후들 우리 오빠 떨어질 까봐 울고 있는데 정호석 기획사에서 이 영상 하나 올라고 게임 끝날 듯.

소속사 개정으로 창작 안무 영상 올라오고 순위 급 상승해서 6위 정도 찍을 거 같다.

KS엔터테이먼트, 김석진(26)

중소 기획사에서 나온 연습생.

나야나 녹화 당시 잠깐 인사하러 방송국 회전문 열면서 가장 처음으로 나오는데 국민 프로듀서들 그 모습보고 경악을 금치 못 할 거 같다. 너무 잘생겨서.

그래서 ㅌㅇㅌ 실트에 회문남 올라갈듯. 회전 문을 열고 나온 남자.

기획사 평가 때 같은 기획사 연습생이랑 무대 하는데. 춤은 좀 아쉬운데 음색이 ㄹㅇ 미쳐서 아쉽게 B받을 듯. 무대하면서 대표님 한테 "진짜 잘생겼다." 이 말도 꼭 들을 거 같다.

B받고 좋아서 무대 내려오면서 "국민 프로듀서 여러분 제 손 키스를 받으세요." 하면서 뜬금없이 손 키스 날리는데 그게 또 겁나 잘생겼을 거 같다.

B스티커 받고, 붙이니까 카메라가 김석진 이름표 줌인 해주고 김석진 얼굴로 카메라 옮겨서 찍는데 거기서 ㄹㅇ 뜬금없이 아재개그 칠 거 같다.

같이 나온 소속사 연습생들 옆에서 다른 소속사 인척 하고.

"여러분 저는 섬에서 태어났어요. 무슨 섬인 줄 아세요?"

같이 나온 연습생들 : 하...

"핸썸! 하하하하하핳하핳ㅎ하"

국민 프로듀서들 그거 보고 어떻게 저런 개그를 쳐도 잘생길 수가 있냐며 의아해 할 듯.

이런 글은 어떠세요?

글쓴탄소
http://instiz.net/name_enter/44590383
다른 멤버는 위에

6년 전
글쓴탄소
다음에는 그룹 배틀을 써와 보도록 해볼겡!
6년 전
탄소1
오 조아ㅜㅜㅜ 망상...
6년 전
탄소2
ㅋㅋㅋㅋㅋ우오아아아너무좋라!!!!프듀애청자이면서탄인나는너무행복하다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소3
넘나리 좋당....
6년 전
탄소4
우어어어 완전 좋아
6년 전
탄소5
아 나 짤 갖고 시펑,,,
6년 전
탄소6
지민이 두번째 파리바게트 옷 짤 어디서 나온거야..?
6년 전
글쓴탄소
라이 티저!
6년 전
탄소7
쇼트필름???
6년 전
글쓴탄소

6년 전
탄소8
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소9
쓰니님... 첫짤 지민이를 갖고 싶습니다... 쓰니님ㅁ...
6년 전
글쓴탄소
GIF
쪽지함 가서 저장하세여!!!

6년 전
탄소10
예에에
6년 전
탄소11
핸썸!!!!!
6년 전
탄소12
와 지민이 개인 ㄹㅇ 딱 개인 같아
6년 전
탄소13
헐 내안에 지민이도 개인인데 생각이 맞는 탄이를 보다니ㅠㅠ
6년 전
탄소14
불량 하하..! 쓰니 분량을 쓰고싶었던 거 맞지~?
6년 전
글쓴탄소
하하 내 글은 언제나 오타가 많지... 어떻게 분량을 불량으로 썼담... 나레기...
6년 전