공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5885l 27
이 글은 6년 전 (2017/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

랑1
할 소름
6년 전
랑2
꼬대 ㅅㅊ
6년 전
랑3
소름돋는척 하지마 너 최민기지
6년 전
랑12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
랑24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑46
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아는 애 같은데 너 최민기지!
6년 전
랑332
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑47
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민기니...?
6년 전
랑61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호햌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼민기아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓쓰니는 강동호냐
6년 전
랑96
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑101
아낰ㅋㄱㄱㄱㅋ
6년 전
랑102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망고야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑108
아낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각없이 내리다가 ㄹㅇ 빵터졌닼ㅌㅋㅋ
6년 전
랑111
미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회원님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋는 척 하지말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑136
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전
랑137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑143
앜ㅋㅋㅋㅋ랑아 단호하다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑153
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑156
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑163
너 동호지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑189
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6년 전
랑237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑262
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
랑281
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
6년 전
랑285
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑300
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑321
멋있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑349
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑350
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑353
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑361
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑366
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑372
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑376
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑378
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑386
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑은 동호고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬388
뚝뚝 타팬인데여~~!!!><
최민기라는 분께서 스포 자주하세요??

6년 전
랑389
ㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨! 스포는 잘 모르겠지만 인티 회원님이라 진짜일 것 같거나 팬들이 ㅅㅊ하는 글이 있으면 프듀에서 동호가 했던 말 이용해서 너 최민기지? 라고들 하는거에요ㅋㅋㅋ
6년 전
랑390
아아앜ㅋㅋㅋ그렇군요 귀여우시당
6년 전
랑392
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑393
강동호냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑394
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑399
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

랑4
헐 성지글되길
6년 전
랑5

6년 전
랑6

6년 전
랑7

6년 전
랑8

6년 전
랑9
잠시만 와
6년 전
랑10

6년 전
랑11
민기냐
6년 전
랑13
알겠어 민기야
6년 전
랑14
너 성수야 민기야
6년 전
랑15
미리 소원 빌어도 돼?
6년 전
랑16
민기야 노래 잘들었어ㅠㅠ
6년 전
랑17
헐... 쓰니 누구야
6년 전
랑18

6년 전
랑19
이천일 9.4 아니야?
6년 전
랑34
6년 전
글쓴랑
잘못쳤어요~ㅠㅜ
6년 전
랑20
민기야 2017 룩 버전에 '화려한 네온싸인~' 이부분 누가 불렀어??
6년 전
랑45
222222이거 정답좀 알려줘
6년 전
랑48
3333 궁금해 민기야
6년 전
랑63
44 민기야 난 너같은데ㅜㅜ
6년 전
랑75
555 민기야 이거 보고있음 너 아닌척 힌트라도ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑105
666 아론이지?
6년 전

랑22
지리는데?
6년 전
랑23
나 대학붙게해줘
6년 전
랑25
민기야 유출은 안돼...ㅠㅠ
6년 전
랑27
망고 안녕♡
6년 전
랑29
단콘 가게 해주세요
6년 전
랑30
헐 나도 이생ㄱ가했는데 대박 너 최민기지
6년 전
랑31
너 최민기지?
6년 전
랑32
헐 민기니?
6년 전
랑33
민기야 많이 좋아해❤️
6년 전
랑35
너 최민기지? 설마 성수가 민기 폰으로 올린 건 아니지?
6년 전
랑36
민기야?? 민기라면 더 스포해줘❤
6년 전
랑37
민기야 항상 응원해...흑..
6년 전
랑38
민기 혼나는 거 아니지..?
6년 전
랑39
민기야 사룽해 호호
6년 전
랑41
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
랑360
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑42
그럼 꼬대 ㅅㅊ
6년 전
랑43
아니 생각해보니까 민기가 궁예라는 말을 알거같진않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑49
민기오빠 다음주는 꼬대로❤
6년 전
랑50
민기 이러다 혼나!!!
6년 전
랑51
와 대박 꼬대 있어라!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
랑52

6년 전
랑53
헐 대박 소름돋아
6년 전
랑55
핡 꼬대 빨리 내주세용
6년 전
랑57
민기야 너 안 혼나? 조심해 내새끼 혼나지 말고
6년 전
랑58
헐소름돋앙
6년 전
랑59
점찍고가야지,..ㅎ
6년 전
랑60
민기야 스포해줘서 고마워 최스포해
6년 전
랑64
성수님 민기는 죄가없습니다
6년 전
랑66
왜 항상 민기 아닌지 의심가는 글에 쓰니들은 다시 나타나지 않는가...진짜 민기같잖아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑67
구렇담 얼른 꼬대 소취,,,,
6년 전
랑68

6년 전
랑69
와 진짜 이랬으면 좋겠다
6년 전
랑71
민기야 사랑해..
6년 전
랑73
꼬대는 꼭 영상으로..
6년 전
랑74
와 각이다 이거 짐짜
6년 전
랑77
오ㅓ 그럼 진짜 소름일듯
6년 전
랑78
민기야 그래서 네온사인은 누가부른거야?
6년 전
랑80
밍깅양 상랑행
6년 전
랑81
제발제발 이거 진짜면 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑82
뭐얔ㅋㅋ이거 민기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아도 웃기겠고 아니어도 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 당황탈듯
6년 전
랑83
궁예 맞으면 더 소름
6년 전
랑84
민기야 그래서 네온사인~기억에서~ 여기 누구야?? 유출하다가 혼나진말구
6년 전
랑85
민기냐
6년 전
랑86
그럼 마지막은 페이스면 짱이겠다 딱 데뷔곡 리메이크하고 컴백하는거지
6년 전
랑88
너 최민기지?!
6년 전
랑89
뭐야 진짜 최민기야??????
6년 전
랑90
ㅇ..에이 설마.. 아까 첨에 글보고 아 그렇구나 하고 나갔었는데 헿
6년 전
랑91
궁예인척 하는 최망고
기억하고 있을게 망고야
금요일마다 만나자
연기가 부쩍 늘었어

6년 전
랑92
민기니? 민기야 너 음색 진짜 최고라는 것만 알아둬
6년 전
랑93
민기야 사랑해 너무 좋은 계획같아 ㅇㅇ 모르는척 해줄게ㅜㅜ
6년 전
랑94
ㄴㄴ 이거 밍기 아닐 듯 밍기가 궁예라는 말을 알다니
6년 전
랑97
민기야사랑해
6년 전
랑98
헐 그러면 진짜 좋ㅇ다
6년 전
랑99
헐 그러면 진짜 대박ㅠㅠ
6년 전
랑100
민기야...??
6년 전
랑276
민기 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑104
오~~~마이~~갓!
6년 전
랑106
민기 안뇽~
6년 전
랑109
민기야 마니 조아해 흑흑
6년 전
랑110
망고야 잠꼬대도 2017ver 부탁해!
6년 전
타팬112
뉴독방은 초록글만 올라오면 너 최민기지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑113
민기야 사랑해 결혼하자!!!!!!!!
6년 전
랑114

6년 전
랑115
민기야 잠꼬대2017 해주면 좋겠꼬☺
6년 전
랑116
민기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑118
결혼하자
6년 전
랑120
소룸
6년 전
랑121
민기야♥
6년 전
랑124
근데 민기가 궁예랑 숫자변태를 알까...??ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
랑123
6년 전
랑126
민기야 티저언제뜨느지 스포좀
6년 전
랑128
소름돋는척해도 소용업서 최민기
6년 전
랑129
민기야 이번 노래 발라드니?
6년 전
랑130
망고야 있다면 가사중에 제일 설레는 한소절만 스포좀...그걸로 3일 버텨볼게.....
6년 전
랑132
아 댓글 다 뭐햌ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑133
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 초록글됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 너 최민기?
6년 전
랑134
설지
6년 전
랑135
솔직히 최민기 초록글 노린듯
6년 전
랑139
GIF
밍기야 사랑하

6년 전
랑140
민기야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑141
쓰니가 부정 안 하니까 더 수상한 골 (ㆍ㉨ㆍ)...
6년 전
랑142
너최민기지
6년 전
랑144
망고야 스포니??
6년 전
랑145
민기야 민기면 민기라고 왜 말을 못 해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어깡 최민기!!!!!!!!!!!
6년 전
랑146
망고야 얼른 보고싶다 ㅠㅠ
6년 전
랑147
민기야 참 내 통장번호 1야 꼭 가져가
6년 전
랑148
민기야 독방와써?? 민기야 우리가 오늘 너랑 종현이 얼굴붙은 종이쪼가리 받겠다고 난리친것도 봐써..?
6년 전
랑149
민기야 우쥬 메리미?
6년 전
랑150
야 밍기야
6년 전
랑151
최민기 너 나랑 결혼했잖아 얼른 집에 들어와
6년 전
랑160
나가..
6년 전
랑167
최민기 (37세)
6년 전
랑193
6년 전
랑231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다
6년 전
랑263
웃고갈겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑154
밍기야 비밀지켜줄테니까 같이 놀쟈
6년 전
랑155
망고야 따랑행
6년 전
랑157
망고야 다음주는 꼬대지?
6년 전
랑158
민기야 내가 우주최고 사랑해!!!!❤️❤️❤️
6년 전
랑159
민기오빠 사랑해요♥♥♥♥
6년 전
랑161
망고니..?❤️❤️
6년 전
랑162
민기야
6년 전
랑164
망고야 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ사랑해❤️
6년 전
랑165
너 망고지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
랑166
민기야?????????
6년 전
랑168
민기니?
6년 전
랑169
너 민기냐??? 민기야???
6년 전
랑170
최민기 너 내꺼다 내가 침발라뒀어
6년 전
랑229
ㄴㄱ
6년 전
랑171
민기야 내꺼하자
6년 전
랑172
민기사랑해 뉴이스트 사랑해❤️❤️
6년 전
랑173
민기야 슬쩍 계좌번호 놓고가봐
6년 전
타팬174
이쯤되면진짜회원님나와줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑175
민기면 계좌 좀 불러주라
6년 전
랑176
민기야 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
랑177
민기야 사랑해❤❤❤❤❤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑178
민기오빠 정말 맞아요???!!헐헐 노래잘들을게요!!
6년 전
랑179
민기야 댓글로 계좌좀
6년 전
랑180
민기야 사랑해 항상응원하는거알지??뉴이스트 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
랑181
망고야 항상 응원햌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑182
민기야 사랑해 ❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑183
민기야 사랑해❤️❤️
6년 전
랑184
계좌불러 연봉쏠게 결혼하자
6년 전
랑232
6년 전
랑185
최민기 얼른 계좌 불러!!!!!!!! 내 용돈은 다 니꺼다!!!!!!!!
6년 전
랑186
야 너 최민기지!!!
6년 전
랑187
너 진짜 민기니?????? 왜 대답을 못해!!!!!!!!!
6년 전
랑188
망고야...
6년 전
랑192
6년 전
랑190
민기니? 민기야 사랑해❤❤❤❤❤❤
6년 전
랑191
민기야 사랑해
6년 전
랑194
♥️민기야 사랑해♥️
6년 전
랑195
❤️망고야 잠꼬대 어쿠스틱 원해요❤️
6년 전
랑196
아니면 ❤️잠꼬대 알앤비 버전 원해요❤️
6년 전
랑197
밍기야!!!기대하고있어❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
랑198
우리망고니???ㅜㅜ진짜진짜 사랑해❤
6년 전
랑199
와 소름 현실소름
6년 전
랑201
뭐야 망고야?? 망고 독방도 큰방도 왔다가? ㅠㅠ망고야 사랑해 다음주 노래 엄청 기대하고 있어 ㅠ♥
6년 전
랑200
망고야 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 보고싶어
6년 전
랑202
애정한다 우리 망고
6년 전
랑203

6년 전
랑205
울 밍기 보고 싶다 ✱T⌂°✱
6년 전
랑206
외 뭐야 진짜 망고야?
6년 전
랑207
망고 싸라해 ♡^-^♡
6년 전
랑208
망고야 실수인척 계좌올려줘..
숫자만쳐 은행은 우리가 찾을게

6년 전
랑209
민기야 사라해 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
랑210
민기야 스포 고마웤ㅋㅋㅋㅋ 다음주금요일 기대할게❤
6년 전
랑211
민기니??ㅠㅠㅠㅠ 레알소름ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑212
헐 민기야??????진짜로???
6년 전
랑213
랑들 다들 애타게 민기 부르고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑214
나 아는애 같은데???
6년 전
랑215
민기야 실수인척 계좌 빛펑어때,,
6년 전
랑217
헐솔음ㅁ...
6년 전
랑218
민기야 사랑한다 꺄륵!
6년 전
타팬219
이정도면 진심 회원님이신가본데????
6년 전
랑220
너 최밈기지
6년 전
랑221
민기야 사랑해 ㅋㅋㅋ
미리 알려줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
랑222
회원님??ㅠㅠㅠ
6년 전
랑223
망고야 잘자❤
6년 전
랑225
밍기 밍기 방가 방가 밍기 밍기 방가 방가 ~!~!~!~!~!~!/@/@밍기 최고!!!!♥
6년 전
랑226
민기 오빠 사랑해요❤❤ 매주 금요일만 기다리고 있을게요❤❤
6년 전
랑227
망고맞지?? 망고말투야ㅠㅠㅠㅠㅠ 망고야 실수인척 계좌불러줘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑228
밈기야 내가 많이 젛ㅎ아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑230
민기야 망고야 렌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 응원하고 있어ㅠㅠㅠㅠ 룩도 잘 들었어유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑233
망고야 꼬대도 2017버전 나오는 거지? ^0^ 밍기 내가 많이 좋아해❤❤
6년 전
랑234
민기야 계좌불러ㅠㅠㅠㅠㅠ펑해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심심할때 돈 ㄴ넣을래ㅜㅜㅜ
6년 전
랑235
망고야 꼬머 2017 기대할게♡
6년 전
랑236
너 최민기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑238
뭐야 진짜 밍기야...?
6년 전
랑239
민기야... 울밍기는 어째 일케 귀엽누ㅠㅠ... 앞으로도 좋은 노래 들려줘 하루 종~일 들을게ㅠㅠ...건강 챙기구...사랑해...♥
6년 전
랑240
민기야 망고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬대 2017버전도 기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리가 많이 사랑해❤❤❤❤❤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 맞아 그리고ㅠㅠㅠ 실수인척 계좌 불러ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑242
망고야..?
6년 전
랑243
사랑해 밍기야ㅠㅠ
6년 전
랑244
너최민기지
6년 전
랑245
민기야 따랑해 라비오뜨에서 포스터 받아왔는데 넘 예뿌다
6년 전
랑246
민기야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑247
너 최민기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑248
민기야 사랑해 진짜로
6년 전
랑249
민기야 계좌 좀 불러줘 직통으로 꽂아넣게
6년 전
랑250
민기야 너 엄청 슈스다 완전 라비오뜨 포스터 못구했어
6년 전
랑251
민기야 렌아 망고야ㅜㅜㅜㅜㅜ우리 곁에 있어줘서 너무 고마워ㅜㅜㅜ사랑해♥
6년 전
랑252
아 2017ver 내는거 넘 좋다 진짜
6년 전
랑253
민기야??민기니??? 민기야 내가많이좋아해‼‼‼‼‼ 앞으로도 계속좋아할거고 항상고마워 정말
6년 전
랑254
밍기야 꼬대 기대할게~~~❤️
6년 전
랑255
민기가 숫자변태 플디라는 말을 쓸까..?
6년 전
랑257
민기야 사랑해~^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑259
민기냐ㅑ?????
6년 전
랑260
민기야 고마워 기다릴겡
6년 전
랑261
밍기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ♡
6년 전
랑264
망고야사랑행
6년 전
랑265
밍기야? 밍기오빠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜라면 내 사랑 다 가져가욥♥ 화이팅!!!!
6년 전
랑266
왜 항상 이런글은 쓰니가 부정을 안할까? 그러니깐 더 수상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑267
말투도 망고같ㅇ아...
6년 전
랑268
민기야 꼬대 2017 기대할게~♡
6년 전
랑269
너 최민기냐?
6년 전
랑270
밍기야!!!
6년 전
랑271
민기야!!!!!!!!
6년 전
랑272
울 망고 사랑해❤
6년 전
랑273
밍기야 이 글 보고있어?????(손 흔들) 쓰니가 안 나타나니까 진짜 민기같ㄷ잖아ㅠ 그러니까 한마디(?)만 쓸게 진짜 믿어요? ㄷ젓는에 반한다는 말...네,,,믿어요,,충성ㅇㄷ중성충성....진짜 나 ㄹㅇ 첫눈에 반해서 안파는 아이돌을 파고있다 내가 진짜 증말루ㅠ 텅장이 돼벌엿ㅅ...은 집어치우고 쨌ㅅ든 ㅅ...ㅅ... ㅅㅏ...사는동안 많ㅅ이 벌어 망고.,,,❤
6년 전
랑274

6년 전
랑317
크으
6년 전
타팬383
헐 이거 진짜 나와??
6년 전
랑275
민기야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
랑277
민기니ㅠㅠㅠ민기야ㅠㅠ
6년 전
랑279
민기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ따랑해❤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑280
알겠어 민기야!!!!! 내가 돈 모아둘게!!!!!!!!
6년 전
랑282
알겠어요 민기오빠 ㅠ 열심히 덕질하게 통장에 돈 장전해 둘깨요 ㅠ
6년 전
랑283
세상에... 회원님 여기서 뭐하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑284
민기야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑286
쓰니가 안나타나니까 진짜 민기같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망고야 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑287
민기야 사랑해!!!! 기대하고 있을게!!!
6년 전
랑288
밍기야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑289
오빠든 아니든 밍기님 사랑해요 ❤❤❤
6년 전
랑290
사랑해,,,망고
6년 전
랑291
기다릴게!!!
6년 전
랑292
망고야 그냥 사랑해ㅠㅠ
6년 전
랑293
밍기 최고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑294
민기야 사랑해❤️
6년 전
랑295
근데 3집은 잠꼬대야 알겠지? 피해갈 생각은 안돼 3집은 잠꼬대 모르면 외워❤️!
6년 전
랑296
민기야 사랑해❤️❤️
6년 전
랑297
망고야 꼬대 함 가자 ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
6년 전
랑298
민기야 사랑해,,, 제일 좋아해 진짜로 ㅠㅠ
6년 전
랑299
너 최민기지
6년 전
랑301
쓰니 그냥 우리의 환상을 깨고 싶지 않은 듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑302
알았어 민기야!❤️❤️
6년 전
랑303
망고야♥
6년 전
랑304
망고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
랑305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 민기닠
6년 전
랑306
6년 전
랑330
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적잘하다
6년 전
랑307
민기오빠...????
6년 전
랑308
에이 민기 아닐것같은데....?
일단은 민기야 사랑해 적어보고 떠난당 총총

6년 전
랑309
쓰니가 우리가 너무 확신에 차있으니까 말 못하는고같아ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑310
어! 나 아는 애 같은데 너 최민기지?
6년 전
랑311
좋다 진짜면 밍기
6년 전
랑312
잠꼬대 .... 기대 해도 되겠니?
6년 전
랑313
민기야 다음주 금요일에 뭐 나옴? 알려주면 블루베리 스무디 쏴dream
6년 전
랑314
망고야 보고 싶어ㅠㅠㅠ
6년 전
랑315
꼬대도 해줭♡♡
6년 전
랑316
망고구나~~~❤
6년 전
랑318
제발...ㅠㅠㅠ
6년 전
랑319
최민기 내가 많이사랑해
6년 전
랑320
민!!!기야!!!! 너는!!!!오늘도!!!!!잘생겼어!!!!!!!!
6년 전
랑322
진짜면 좋겠다 민기야
6년 전
랑323
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 의미로 너 최민기지
6년 전
랑324
웅 민기야 사랑해~!~!~~~
6년 전
랑325
민기니......??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍기야 꼬대도 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑326
알려줘서 고마워 내 남편♥♥
6년 전
랑342
6년 전
랑327
망고야 사랑해❤
6년 전
랑328
헐 소름돋아써
6년 전
랑329
꼬대 기대할게
6년 전
랑331
랑이던 밍기던 사랑해♥
6년 전
랑333
민기얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑334
민기야 계좌번호 쪽지로 보내줘
6년 전
랑335
밍기야 오늘 7시 빼놔따...
6년 전
랑336
민기야 사랑해
6년 전
랑337
망고야 사랑햄
6년 전
랑339
민기야 나 오늘 알바 안 가..7시 기다릴게..
6년 전
랑340
최민기면 조용히 계좌번호놓고가라
6년 전
랑341
민기야 늘 애정해!
6년 전
랑343
민기야ㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
랑344
민기야 사랑해
6년 전
랑345
민기야 진짜 사랑해 ❤❤❤❤
6년 전
랑346
밍기 사랑행 ❤❤❤❤❤❤
6년 전
랑347

6년 전
랑348
크크 쓰니 알람꺼둔건가싶지만 민기라고 믿으며 나랑도 댓쓰고가야지❤ 망고야 벨기에 잘갔다오구 항상 좋은날만 보내❤❤
6년 전
랑351
민기야 밥은먹었ㄴ니
6년 전
랑352
민기야 사랑해!!!!
6년 전
랑354
민기 아닌거 알지만 최민기 사랑해♡
6년 전
랑355
알겠오 민기야
6년 전
랑356
알았어 민기야
6년 전
랑357
민기야!!!! 텅장 될 준비 되어있어 맘 놓고 빨리와
6년 전
랑358
민기야 사랑해 ❤️
6년 전
랑359
민기야 기대할게~♡
6년 전
랑362
밍기망고사랑해❤❤❤
6년 전
랑363
망고야 보고싶어ㅠㅠ
6년 전
랑364
헊ㄱ 민기 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
6년 전
랑365
와 이거다
6년 전
랑367
진자 망고야?
6년 전
랑368
밍기야 나 기억하지? 그때 왜 그... 암튼 내가 번호를 잃어버려서 그러는데 리플보면 연락줘 010-5678-1234 (찡끗~)
6년 전
랑369
알았어 민기야 통장 대기타고있을게
6년 전
랑370
민기야 사랑해 컴백만해줘 통장준비돼있어 니가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑371
민기야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
랑373
밍기망고ㅜㅜ
6년 전
랑374
민기야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ네가 항상 최고야 알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑375
세상에 망고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와줘서 고마워❤
6년 전
랑379
너 밍기지?
6년 전
랑380
민기야ㅠㅠㅠㅠㅠ넘무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 컴백해조 돈 쓸 준비 다 했엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑381
아니 근데 뭐야 왜 민기인 걸 부정 안 해 역시 너 최민기지 넌 나랑 결혼할 운명이야!!!!!!!!! 사랑해 민기야 엉ㅇ엉엉엉 날 가져 주ㅏ
6년 전
랑382
민기야 사듕해❤️
6년 전
랑384
쓰니 우리 반응덕에 나타날 타이밍 못찾은거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 랑들도 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아파트 뽑고시퍼
6년 전
랑385
플디는 숫자변태이니 가능한데 혹시 민기니?
6년 전
랑387
망고야 세상에서 제일 사랑해♡♡
6년 전
랑391
야한옷 입지마...2017버전 나오면...좋겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
랑395
헐설마
6년 전
랑396
헐 세상 9월 4일에 나왔으면 좋겠다 내 생일이야
6년 전
랑397
분명 최민기 여기에 댓글 하나 남기고 갔다에 한표 검
6년 전
랑398
밍기야 너랑 동호 사진은 언제 나와?!
6년 전
랑400
밍갸 사랑해
6년 전