공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 743l
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
게장 먹으면서 면역력도 좀 생겼다고하는..이 시대의 마이웨이갑 정택운

이런 글은 어떠세요?

타팬1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당황스러운데..?
6년 전
6년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이웨이 쩐다... 그래... 마싯으면 먹어야지...
6년 전
안먹을 생각은 안하고 면역력 생기게 할 생각만..
6년 전
익인3
알바 아니고 그냥 하고싶은거 하시는 분...세상 예민한 몸인데 정신은 저세상 마이웨이...
6년 전
ㅇㅈ 정택운 마이웨이가 세상...
6년 전
익인4
라디오할때 게스트분도 갑각류 알러지 있다그러니까 자기 면역력 생겼다고 병원가서 확인해보라고 추천하시던분...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 정택운 너무웃긴다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
알다가도 모르겠는 대군 ㅇㅅㅇ
6년 전
6년 전
타팬6
이건 마웨하면 안되는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그런데도 마이웨이 괘쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마이웨이 갑이얔ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
그러니까 바로 알러지 올라와서 엄청 가렵고 아픈데ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 마이웨이 쩔어...
6년 전
익인9
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게장방송했을때가 젤 웃겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알레르기 있는애가 더 잘먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
나도 게 알러지있어서 게장먹방할때 보고있는 내가 다 간지러웠는데 정작 당사자는 너무 잘 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
ㅇㅅㅇ 맛있는거 먹을거야
6년 전
타팬12
엑??? 진짜 갑각류 알러지 있으신데 게장을 드셔?? 위..위험한건 아니지??? 와...신기하다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
면역력이 조금 생겼다고 그거 믿고 간장게장 흡입하는 아이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배수돗가 장면 하면 가장 먼저 떠오르는 드라마 뭐야?680 2:2110672 0
연예/정보/소식 [디스패치] "뉴진스의 소스는 쏘스였다"…민희진, 만물설의 자가당착166 9:1013499 17
엔시티다들 버블 누구누구 해? 116 04.23 23:364809 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 80 14:542256 1
플레이브 헐 우리 메디힐 광고 모델인가봐 54 10:003031 4