공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/23) 게시물이에요

미쳤네..얘 팬싸 당첨되면 절대 안가 | 인스티즈 

미쳤네..얘 팬싸 당첨되면 절대 안가 | 인스티즈진심으로 울다가 쓰러질수도있음.... 

난 그냥 콘서트 같은데가서 멀리서 보고싶어 

+보너스(스크랩수..😳)  

엄지손가락..손등문질.. 팬이 부끄러워하니까 눈 계속 맞춰줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 절대 안갈래..쟤 앞에서 안떠나갈래
6년 전
익인2
나도 심장 안좋아서 쓰러질까봐 안가 저기서는 강철심장만 버틸수있엉
6년 전
익인3
황민현 팬싸 인간적으로 다가게 해주던 안하던지 ㅎ해야함
6년 전
익인4
난 집에 안갈래 엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉
6년 전
익인5
와대박......
6년 전
타팬6
와 진짜 미쳤다 내가 다 가고싶어
6년 전
타팬7
짤줍해간다 와
6년 전
익인8
이 페이지에서 못나가고있다..........ㅠㅠ
6년 전
익인9
맞아 그래서 내가 안 가는거야 못 가는게 아니라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인10
와 ㄹㅇ심장마비올듯 엄청 뚫어지게 보네ㄷㄷㄷ
6년 전
타팬11
내가가고싶다
6년 전
익인12
와 나 왜 눈물 나는고임 저 아프지말라는짤 너무
6년 전
익인13
하 진짜 이래서 팬싸 가고 싶은데 가기 싫음ㅠ(짜피 광탈)
6년 전
익인14
뭐야 심장아파....
6년 전
익인15
황민현 팬싸 금지......
6년 전
익인16
진짜 천사인걸까... 너무 예쁘다
6년 전
익인17
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
아 솔직히 두번째 짤 미쳤다
6년 전
익인19
난 정말정말 심쿵사해도 여한없는 생일거 같다... 보내줘 팬싸 제발퓨ㅠ
6년 전
익인20
진짜 황민현....하....
6년 전
익인21
아 배 갈라진다
6년 전
익인22
그럼 내가 갈게
6년 전
익인23
미쳤따.......와................
6년 전
익인24
아니 나 너무 심멎..... 나두 멀리서만....
화장이랑 피부랑 막 신경쓰일거야ㅠㅠㅠ
근데 미녀니 너무 예쁘다ㅜㅠㅠ

6년 전
나는 진심 못 갈 거 같음ㅠㅠ 나 얘 오래 덕질하고싶어 못가겠어ㅠㅠ
6년 전
익인25
진짜ㅎ............저러니까 내가 안가는거야 웅
ㅠㅠㅜㅜㅜ오래살고싶어 나...못가는게아니라 진째루

6년 전
익인26
ㄹㅇ 나 안 가는 거야 못 가는 거 아니다
6년 전
6년 전
익인27
나 저기 앉아있을 자신이 없다... 그래서 안가는거야 팬싸 금지시켜줘ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
익인28
진짜 황민현 팬싸 금지령 내려라
6년 전
익인29
진짜 대바기야...아아아아ㅏ심장
6년 전
타팬30
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 대박이다 왜이렇게 다정해 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
나 진짜 내년에 삼백 써서 갈거야 기다려 황민현!!!!!!!!
6년 전
일단 돈을 한번 모아볼게...안갈거지만
6년 전
익인32
아 내 모공...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도이런거겁나걱정됨 보여주기시러ㅠㅠ
6년 전
익인33
ㅏ아하라ㅡㅇ우ㅠ
6년 전
익인34
막 저 앞에 내가 앉아이따고 생각하니까 코피 터질 것 같아 흉한 모습 안 보여주고 싶은데 한 번 이라도 꼭 가보고싶다 민현 너무 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
내가 진짜 대빵 몾생겨서 민현이 안구테러 하는거 정말 미안한데 가까이서 한 번 보고 생을 마감하고 싶다... 민현아...ㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
황민현 팬싸하지말라구 심장아파..
6년 전
타팬36
와 나 같으면 할 말 그런 거 다 까먹고 와.....이러면서 눈물 맺혀있다가 그대로 시간 끝날 듯 와....
6년 전
익인38
민현아 아흐구ㅠ오터ㅠ융
6년 전
익인39
내가갈게
6년 전
익인40
민횬... 팬싸금지령 내리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
나 ... 진짜 심장 멎는줄 알았자나 ... 민현이 쳐다보지 말라고 그러면 더 쳐다본다? 다들 황민현하세요 ...
6년 전
익인42
나 콘서트 스탠딩 서있다가 밀려서 어쩌다가 민현이 코앞에서 봤는데 ㄹㅇ 뚫어져라 쳐다봨ㅋㅋㅋㅌ 나 무슨 눈싸움하는줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬로건으로 얼굴 가림....
6년 전
익인43
난 갈래 제발 보내줘 평생소원:황민현이랑 대화해보기
6년 전
익인44
제 심장을 조져놨...하....
6년 전
익인45
내가이래서안가는거야...
못가는게아니구...
알지..?

6년 전
알지..솔직히 황민현 심해...
6년 전
익인46
저렇게 쳐다보면 눈도 못 마주칠 것 같다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실물로 보고는 싶다.........
6년 전
익인47
와....
6년 전
익인48
아아아아 진찌 미쳤어 심정지 당할 것 같은데 진짜로 우리민현이ㅠㅠㅠㅜㅜ내가 꼭 갈거야 팬싸
6년 전
익인49
하이고 참..........................난 이미 죽었다 ^^...
6년 전
익인50
난 못 가 진짜 콘서트 가서 아컨한것만 해도 엄청 송구스럽고 황송했음
6년 전
그걸원해..팬싸는 너무 무리야..안되겠어 콘서트 이런데서 아컨하고 실물 제발🙏🙏
6년 전
익인51
헐 대박 대박
6년 전
익인52
와민현ㄴ....
6년 전
익인53
GIF
못가는거절대아니야....

6년 전
...내가 이래서 안가......
6년 전
익인54

6년 전
익인55
심하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ미년...팬들 심장 생각 좀 해조.... 난 눈도 못볼듯
6년 전
익인56
쟤가 황민현이구나.. 내친구가 울부짖는 이름이던데.. 왜 울부짖는지 알겠다
6년 전
익인57
심정지올듯 진심..
6년 전
익인58
와 대박 심정지오겠는데....
6년 전
익인59
진지하게 죽지않을까..? 심정지 같은거라거나...과부화... 난 오래살고싶어 진지하게 내 눈앞에서 저러면 살아서 못돌아올듯 최애도 아닌데 그냥 죽을꺼같은데
6년 전
타팬60
심장떨려서 못가겠다.
..

6년 전
익인61
황빨퇴...
6년 전
익인62
나도 못간다.... 괜히 갔다가 119에 실려나올 일 있니..? 안돼... 건강에 해로워 눈빛이
6년 전
그니까.. 난 그런짓 못해 병원에서 부모님 얼굴 어떻게 보니..안돼안돼
6년 전
익인63
경쟁자 많이 줄었다!!!!!
내가 대신 가줄께!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
6년 전
익인64
사랑.....사랑혀....
6년 전
익인65
나 팬싸 갔었는데 저 얼굴로 쳐다보니까 진짜 말문이 막혀서 정신도 없고 이게 꿈인지 뭘 하고 있는지도 모르겠고 내 정신도 아니였어 그래서 잘생겼다, 팬이에요 이 소리만 하고 왔음.....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
익인87
위너다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저눈빛을 실제로 봤다니
6년 전
익인66
뭔 저렇게 꿀떨어지게 쳐다보냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 멎을듯
6년 전
익인67
GIF
진짜 진지하게 팬싸가서 민현이랑 대화한 사람들 어떻게 살아있어...?

6년 전
나 진심 이거 진짜 궁금.. 무릎꿇고 물어보고싶다
6년 전
익인69
와...... 인간적으로........ 너무 심장폭행.........
6년 전
익인70
와... 저앞에서 어떻게 말하지?
6년 전
익인71
민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 내가 가야겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인72
제발 그만 쳐다봐 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
황민현 퇴근해!!!!!!!!!
6년 전
익인74
와 나 진짜 내가 긴장하면 토할 것 같은 기분이 계속 드는데 저 움짤 보면서 상상했더니 으웨에에에어ㆍ어어엑
6년 전
익인75
나 이거 보고 황민현 요즘 넘 조아 ;
6년 전
익인76
아니 나는 진짜로 진짜 일부러 안 가는거야 알지? 어? 내가 진짜 못가는 게 아니라 안 가는거야............. 진짜야..............
6년 전
익인77
웅..이번해의 최대꿈은 민현이 팬싸가긔로 정해쏘
6년 전
익인78
간적있는데 또가고싶다...
6년 전
6년 전
익인79
허억
6년 전
익인80
나 진짜 못 가 심장 떨려서 머리 하얘지고 아무 말도 못 하고 다리 떨면서 나올 것 같아서 못 가
6년 전
익인81
옵하ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인82
충성.......
6년 전
익인83
와 미녀.. 저렇게 다정히 말해주구 눈 맞춰주고 진짜.. 와 돌연사할듯..
6년 전
익인84
갔다가 괜히 내 심장 놔두고 오면 안되니 안가야겠다
6년 전
익인85
와 나 본진아니면 안설레는데 이건 역대급이야..
6년 전
익인86
아세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리자상하냐구ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 가보면 소원이 없겠다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인88
진짜...눈 1초도 못쳐다볼것같아 표정관리도 안될듯 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인89
오바야 진짜 지금까지 본 팬싸 짤 중에 제일 오바
6년 전
익인90
이래서 팬싸못가겟어....ㄹㅇㄹㅇ.....콘서트나 그런건 다가는데ㅜㅜㅠ
6년 전
익인91
와우.....
6년 전
익인92
유치원 선생님같다.. 눈마주쳐주고 막 안돼요~~하고 다정다감..
6년 전
익인93
아 심장,, 아,, 너무 좋아서 너무 힘들다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인94
응... 나도 안갈래... 집에 안갈래.... 민현이 앞에 있을거야ㅜㅜㅜ
6년 전
익인95
내가 맨밑엣분처럼 할듯... 내 모공까지 들여다볼것 같애.... 아 그런데 ㄹㅇ 심쿵이자너ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인96
고양이처럼 사랑스럽다 진짜... 심장 멎을 것 같아.......
6년 전
익인97
흑,,, 민현아,,, 다정 스윗,,,
6년 전
익인98
아 타팬인데 내심장......나도 못가겠다
6년 전
익인99
와.....................대박이다........................
6년 전
익인100
민...민현아... 그러면 나 진짜 넘 좋아서 엉엉 울수있어... 그러지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인101
와.....
6년 전
익인102
와....
6년 전
익인103
미녀니 어깨 실화냐 와 진짜.....
6년 전
타팬104
헐 너무 설렌다미..
6년 전
익인105
진짜.... 황미년... 그렇게 쳐다 보지 말라구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인106
와 진짜... 진짜... 어떻게 살아남냐 팬싸 갈 때 내 관까지 짜가야할듯 그 자리에서 즉사할 것 같아
6년 전
내가 그래서 안가는거 오래 덕질 하기 위해
6년 전
익인107
.... 아무리 봐도....... 대박이야..
6년 전
익인108

6년 전
익인109
나하구 닮았어요 심장 조사진다....... 왤케 귀여워......
6년 전
익인110
가서 죽는거아니냐
6년 전
익인111
황민현 넘 예뻐서 심장 아픈 와중에 제목 돼면,,,, 신경쓰이는거 나뿐이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 너무 헷갈려....너를 믿고 제목수정을
6년 전
익인114
앗,,,, 미안해 저런거 많이 거슬려하는 성격이라ㅠ
6년 전
아니여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가틀린건데...
6년 전
익인152
되 -> 하
돼 -> 해

당첨돼면 -> 당첨해면
당첨되면 -> 당첨하면

되를 하로 돼를 해로 바꾸면
말이이어지는게 맞는 맞춤법이에요!

6년 전
오호라 그러쿤요😳

6년 전
익인160
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요쓰니 잊지말아줘용

6년 전
익인112
와 내피부어떡해...
6년 전
익인158
222 피부 엉망인데... (오열)
6년 전
솔직히 피부만 좋으면 용기를 좀 내고 싶다만^^
6년 전
익인113
황민현 단추 채우고 눈감고 손묶어.. 퇴근해!!
6년 전
익인115
꼭 가고싶다...워너원...팬싸....황민현...
6년 전
익인116
와...짤만봐도 심정지 올거 같아
6년 전
익인117
와..
6년 전
익인118
황민현은 진짜 대박이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인119
빨간색 옷 일때 핵 설렌다
6년 전
익인120
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
익인121
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
익인122
나 없이 팬싸 하지 마...
6년 전
타팬123
와 왜 가고싶지..... 가서 내 심장뛰는 소리 듣고싶다 진짜 죽을거같다
6년 전
익인124
황민현 빨리 퇴근해...
6년 전
타팬125
왜 나도 모르게 저장하고있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인126
저 빨간옷날 레전드...
아 그래도 저 가고싶어요ㅠㅠㅠ

6년 전
익인127
미녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인128
나 진짜 최애바뀕뻔함ㅋㅋㅋ
6년 전
난 사실 갈아탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전본진 이래저래 말도많고 탈도많고 뭐..겸사겸사 지금은 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인129
앗 나는 지훈최앤데 팬싸다녀와서 미녀니 진짜ㅠㅜㅠㅠ너무좋지ㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
사주즈 제가 진짜 응원하구요ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
6년 전
익인134
워너원 덕질 꽃길만 걷장~~~~🌸🌸
6년 전
익인130
ㄹㅇ 심장박살....
6년 전
익인131
나도 최애 타멤인데 워너원 팬싸갔다가 민현이한테 겁나치임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두손잡고 똘망똘망한 눈으로 예쁘게 말하는데 정말 .......후..........어레스트
6년 전
익인132
와 대박......
6년 전
익인133
다른것도 설레지만 첫짤 손 만지는거 보고 코피 터질것 같다고오!!!!!!
그렇게 꿀 장착하고 쳐다보면 대리설렘 할 수 밖에
없잖아 ㅠㅠ

6년 전
익인135
역시우리민현이..
6년 전
타팬136
와....대박
6년 전
타팬137
와....부끄러워서 눈도 못 마주칠듯
6년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 행복햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만 봤는데 행복햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인139
아 대박
6년 전
익인140
와 대박대박
6년 전
익인141
GIF
심장 터지고도 남았다ㅜㅜ
내 심장 너무 소중해서 못가는거야ㅜㅜ

6년 전
내심장소중해..오래덕질해야되거든요
6년 전
타팬142
오아 미쳤다 진짜 입덕할거 같아...
6년 전
익인147
입덕해!!!
6년 전
익인143
사랑해 스윗가이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인144
최고야 최고민현ㅜㅜㅜ
6년 전
익인145
와 진짜 저러다가 죽을 슈도 있겠다
6년 전
익인146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬148
와 오늘은 여기에 누워야하나
6년 전
타팬149
와 미쳤ㄷㅈㄸ응을루구ㅜ구두두ㅠ우므츠프가ㅓ구루우누ㅜㅁ ㅇ나ㅡ트ㅠㅠㅠㅠㅠ입덕할것가탸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬150
와 짤 다 주움 와 와.... 고마워 글 올려줘서..
6년 전
6년 전
익인151
아 진짜 황민현 도대체.... 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
타팬153
와 팬싸 갈맛나겠다.. 눈에서 꿀떨어져ㅠㅠ
6년 전
익인154
거의 매일보는 짤이지만 매일 설렌다...
6년 전
익인155
스윗한 그대...❤
6년 전
그래서 내가 참지 못하고 글을 써 재꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인156
흐엉꺼류ㅠㅠㅠㅠㅠ 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미년ㅇ아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인157
어후 심장 아파 미친
6년 전
타팬159
.........너무 설렌다 진짜.....
6년 전
타팬161
인증가능 타팬인데
정말 저분은 내가봐도 설렘 ㄹㅇ 잘생 엉엉

6년 전
타팬162
21년 살면서 본진 제외 팬싸영상 찾아본건 황민현이 처음임 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
21살이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인166
앜ㅋㅋㅋㅋ 마졐ㅋㅋㅋ
6년 전
익인163
미쳤다 민현아 진짜 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인164
아미년,, 사랑훼❣️
6년 전
익인165
나 진짜 입 벌리고 보다가 침 흘렀어...........
6년 전
이 성스러운 공간에.....침이라뇨 센세
6년 전
익인167
입덕 할래요 아니 미년 무슨 일이야 다정킹
6년 전
6년 전
6년 전
익인168
미 미 미 미 미쳤다
6년 전
6년 전
익인169
심장아 나대지마...
6년 전
타팬170
와 진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진 제외 한 번도 타가수한테 관심 가진 적도 타가수 글에 반응한 것도 처음인데 황민현 진짜 미쳤다... 와 진짜 미쳤다 미쳤다 말고 표현할 방법을 못 찾겠어 황민현 팬싸 가보고 싶어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니예요..본진에 충실해주십시오😂 안그래도못가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인172
뭐야.......😳😳
6년 전
익인173
으악 너무 설레 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인174
이미 내 숨은 멎었다...
6년 전
익인175
황민현 하는 삶.....너무 자주 심댱 아포....
6년 전
익인176
하 미녀나..
6년 전
익인177
내가 팬싸 가고 싶어서 열심히 모으고 있어... 기다려줘 미년...
6년 전
익인178
와 팬싸 가고십다....... 가려니까 손 끄는 거 봐..
6년 전
6년 전
익인179
쓰니 있었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 텍스트로 봐도 설렌다 황민현...
6년 전
내가못가니깐...저런걸주웠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인180
울지마(꼬옥 다음 팬싸 쓰니 꼭 간다 내가 봤다
6년 전
진짜봤어?? 그게언제야도대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인181
덕통사고...
6년 전
익인182
윽ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인183
와 나 진짜 어떡해 저런거만 봐도 막 너무 설레고 가슴 두근거려서 미칠거같음 진짜 거짓말아니고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인184
나하구 닮았어요? 저 짤 대박이당
6년 전
익인185
하..
6년 전
익인186
이 새벽에 민현이한테 또 치여따... 거하게.................하.......... 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ미녀나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나도 팬싸가면 즉사할듯 심쿵사로 진짜 너처럼 예쁜 것만 보고 먹고 행복해야해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인187
아,,, 심장아퍼,,,,,,,
6년 전
익인188
미녀..미년..♡♡♡♡ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인189
가면 죽을지도 몰라... 짤만봐도 죽을 것 같은데..!
6년 전
익인190
당첨되면 의사 선생님이랑 같이 갈래 ㅠㅠㅠ 어레스트....
6년 전
익인191
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렙
6년 전
익인193
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬194
와......
6년 전
익인195
와 진짜 미쳐따 민현아,,,,,,,,,,
6년 전
익인196
아 진짜 텍스트로만 봐도 황홀한데 실제로 가면 그냥... 내 목숨 보장불가일듯
6년 전
타팬197
대박.......
6년 전
익인198
미뇬...날 죽일셈이야...?
6년 전
익인199
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인200
하 설레
6년 전
익인201
크으...........................................
6년 전
익인202
심장 터질듯 팡펑퐁핑
6년 전
익인203
가더라도 심장 빼놓고 갈게 나 양철 나무꾼
6년 전
익인204
나하구 닮았어요......
6년 전
익인205
나 심장이 아프다는 걸 처음 경험했어... 심장이 겁나 빨리 뛰다가 억! 할 정도로 심장이 아팠다,,, 와 진짜...
6년 전
익인206
나하고닮았어요 아 큰일날뻔했어 입덕할뻔했어 허엌 너무 설레
6년 전
타팬207
세상에......
6년 전
익인208
민현아아악
6년 전
타팬209
와 타팬인데도 핵설레...
6년 전
타팬210
아우 이분.... 같은 황씨라 영광입니다... 사랑해요...
6년 전
타팬211
와 나 내가 진짜 다 설렌다 와 가슴 두근두근 거려 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나였으면 기절할듯 ㅜㅜ
6년 전
익인212
진2자 거 아니냐구 너.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
6년 전
타팬213
안돼요 안돼요 미쳤다.. 54654546621번 보다가 댓글다는.. 웬만하면 타연옌 보고 설레지 않는데 얜 대박이다 짤주웁
6년 전
익인215
아마 심장마비올듯ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
타팬216
저 심장 녹아내릴것 같아요...저도 멀리서만 바라볼래요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인217
너무 예뻐오...
6년 전
익인218
아진짜 팬들이랑 연애하는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬219
와 두번째짤 그냥 죽엇다
6년 전
익인220
웃으면서보고있는나를발견 ,,,☆
6년 전
익인221
건강에 해로워....
6년 전
타팬222
와 진짜 대박이다 타가수 팬싸에 심장 뛰는 거 첨임 레알,,,,,,,,,,,,,,,,
6년 전
익인223
하 황민현 ... 그는 도대체 .......
6년 전
익인224
진짜 다정하다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인225
솔직히 진짜 저기서 심장 멎을수도 있을것 같아...와
6년 전
익인226
와 황민현 오와...
6년 전
익인227
아... 이번 팬싸도 광탈한 나는... 하염없이 운다ㅠㅠ.... 저모습 볼 수나 있을까ㅠㅠ
6년 전
익인228
그래..나 팬싸갔다가 큰일날까봐 맨날 광탈하는거지..
6년 전
익인229
보내주라 팬싸ㅠㅠㅠ민혀나ㅠㅠㅠ
6년 전
익인230
와우.....
6년 전
익인231
더 찢어질 배도 없다...........
6년 전
익인232
아.. 내가 바로 가오나시.. ㅇ어.. 와..
6년 전
익인233
아 이 구역 옹졸킹 나야 나...
6년 전
익인234
내가 팬싸 못가는 이유ㅠㅠㅠㅠ 눈도 못마주치고 너무 부끄러워ㅠㅠㅠ 나는 멀리서 지켜보는게 편해ㅠㅠ엉엉
6년 전
익인235
와 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인236
아.......... 쥬금...
6년 전
타팬237
와 겁나 스윗해
6년 전
익인238
진짜...쏘스윗황....ㅠ
6년 전
익인239
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나주거ㅠㅜ ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인240
1일 1움쩔이다... 내 심장..
6년 전
익인241
이것도 넘 귀여운것..
6년 전
익인243
아 핵설레ㅠㅠㅠ 눈빛이랑 손 엄지로 쓰다듬는 거 넘 설렌다 ㅠㅠㅠ흑흑 어떻게 저렇게 눈에서 꿀이 떨어질 수가 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인244
아니 이런 은혜로운 글을 이제애 보다니..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인245
내가 황민현 좋아하는이유 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타팬246
와 세상에... 아... 진짜 너무 좋다...
5년 전
익인247
와 나 같아도 안가(못가)ㅠㅠㅠ
5년 전
익인248
미쳤어 강의듣다가 움짤저장하는,,,,,,,,,,,♥
5년 전
타팬249
어떡하지 나 심장 아픈데
5년 전
5년 전
익인251
그치? ...
5년 전
익인250
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠 다잤따 믾연....
5년 전
익인252
진짜 보면 심장 뛰고 막 살아있음을 느낀다...
5년 전
타팬253
황제 그는 하..
5년 전
익인254
나는돈이없어서팬싸왕창응모못하는게아니야...혹시당첨되서갔다가주글까봐안하는고야.....ㅎㅎ......ㅠㅠ
5년 전
로또당첨돼면 시도해본다....ㅠㅠ
5년 전
익인255
여친 부인은 어떤 사람일까 진짜
5년 전
익인256
와 대박이다,, 정말,,,
5년 전
익인257
저 안 돼요 짤은 계속 보다가 진짜 죽을 것 같아
5년 전
나 저거 짤뜨고 진심 한 오초 심장멈춤
5년 전
익인258
실려갈지도 몰라... 진짜 심장건강에 너무 안좋을듯 ... 아니면 코피를 뿜던가... 아니면 광대에 불이날수도 아니면 팬싸 끝나서 입근육이 안움직일지도.... 하루종일 미친사람처럼 웃고다닐껄... 역시 안가는게 좋아
5년 전
그 자리 내가 좀..어떻게...좀...
5년 전
익인259
실화냐 진짜셀렌다 ㄹㅇ
5년 전
익인260
심장에 해로운 사람..... 너무 좋아
5년 전
타팬261
어느덧 민현을 보고 웃고있는 나를 보았어...
5년 전
익인262
이런 글은 어떠세요 뜰때마다 어떤 내용인지 알면서 보러 오게 돼...
5년 전
익인263
어떡해... 진짜 첫짤부터 너무 설레서 소름 쫙 돋고 심장 박동수가 상승했다... 너무 빨리 뛰어 이러다 죽ㄱ을것같아
5년 전
익인264
와... 나 저분 티비에서 분명히 모태솔로라고 봣던걸로 기억하는데 저런모습이 어떻게 모태솔로야... 말도안돼
쏘스윗하다 ㅠㅠ 내 남자친구였으면 좋겠다...

5년 전
익인265
웁니다.....울어요.....
5년 전
익인266
와 진짜 타팬인데 내가 다 부끄럽고 막 설렌다
5년 전
익인267
심장 떨려서 앞에 못 있겠다
5년 전
익인268
타팬인데 지란다..... 스크랩 지우지말아줘 우울할때마다 볼래....
5년 전
타팬269
뭐야 왜 내 심장 후드려패는거지? 조지지마 심장아파서 내렸다
5년 전