공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4894l 8
이 글은 6년 전 (2018/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아니 이게 타오야?????? | 인스티즈 

대박 몰라봤네 진짜 더 잘생겨졌네 

+

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㄷㄷ 살뺐나
6년 전
익인2
아 진짜 지금도 내취향으로 생겼네
6년 전
6년 전
익인3
ㄷㄷ 오랜만이다
6년 전
익인4
더 잘생겨짐
6년 전
익인5
헐 대박
6년 전
익인6
어디나와지금?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인23
아 지금 어디나와?가아니라 아 지금 한국방송에 나오고있어? 이뜻이었엌ㅋㅋㅋㅋ고마오!
6년 전
6년 전
익인7
잘생기긴 잘생겼다..
6년 전
익인8
와 ㄹㅇ여성스럽게 생겼다...선이 고운거?? 이뽀
6년 전
익인9
살 더 뺐나보다 더 잘생겨졌네..
6년 전
익인10
헐 진짜 잘생겼다
6년 전
익인12
잘생기긴 진짜 잘생김ㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
와 잘생겼다
6년 전
익인15
옛날보다 덜 퀭한 느낌이지 않오?
6년 전
익인17
살빠진거같아 뭔가
6년 전
익인115
2222 덜 퀭하고 살 빠졌어
6년 전
익인135
6년 전
익인279
6년 전
익인18
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
6년 전
익인19
엑소일 때 타오 완전 잘생겼다고 생각했었는데 역시 잘생김...
6년 전
익인20
왘ㅋㅋ 잘생기긴했다 ㄹㅇ 그때도 내취향이었는뎈ㅋ
6년 전
익인22
와 잘생겼다
6년 전
익인24
와 대박 잘생기긴 잘샹겼다......
6년 전
익인25
잘생겨졌네
6년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개오랜만이내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내 울지말고
6년 전
익인33
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지말곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인110
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어서 비꼬는 것 같은뎈ㅋㅋㅋ진짜 울지말고 거기선 잘 지냈으면ㅋㅋㅋ뭐 본인이 힘들었다니까~ ...
6년 전
익인136
이거왜케웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ울지말고 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
6년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
살 많이 빠졌네 뭔가 선이 더 부드러워진거같다 아 근데 진짜...얼굴은...정말....내취향저격..이었어..........
6년 전
익인28
원래 잘생기긴했음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
원래부터 잘생기기야 잘생겼지...
6년 전
익인31
딱 중국 미남상이다 ㄷㄷ
6년 전
익인32
장현승 닮아졌다
6년 전
익인34
내가 저 얼굴에 모든 걸 걸었었지...
6년 전
익인233
너=나
6년 전
익인242
나도
6년 전
익인35
와 진짜 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
진짜 잘 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
헐 진짜 잘생김 뭔가 오묘한 상이야
6년 전
익인38
옛날보다 눈이 들어간 느낌이당 더 장생겨졌네
6년 전
익인39
잘생겨ㅛ네
6년 전
익인40
괜히 sm이 아니었음
6년 전
익인41
와우 얼빡 사진 첨 보는데 얼굴 쩐다
6년 전
익인43
더 잘생겨졌네 와
6년 전
익인44
입꼬리 진짜 오묘하다 매력 쩔어
6년 전
익인45
입가가 되게 매력적인듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
헐 잘생겼어
6년 전
익인47
와 진짜 잘생겼다
6년 전
익인48
머리 때문인가 그루비룸 그분 닮았다,,,(?
6년 전
익인50
나도 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 22222
6년 전
익인142
휘민이,,??
6년 전
익인49
와 잘생겼네
6년 전
익인51
진짜 잘생기긴 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네
6년 전
익인52
살뺐네
6년 전
익인53
원래 잘생겼어서... 입꼬리 예뻤는데 아 짱나 보니까 또... 애증증증이다 진짜
6년 전
익인54
와저번에살쪘다고막올라온사진봤믄데역시연예인은입금하면...와
6년 전
익인55
살다시뺐나 대박
6년 전
익인56
ㅎ 구최애...
6년 전
익인61
2222....ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 지금도 얼굴 똑같아서 짜증나게 하냐...흑흑
6년 전
익인57
타오 잘생겨찌,,, 얘도 실물 쩔어,,, 잘 살아라,,,,,
6년 전
익인58
잘 사나보네....^^
6년 전
익인59
원래 잘생겼어ㅠㅠ완전 내스타일
6년 전
익인60
오 잘생겼다
6년 전
익인62
강타느낌 나...
6년 전
익인66
오 진짴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
뭔가 데스노트에 나올것같은느낌
6년 전
익인64
강타닮았다
6년 전
익인65
와 살 엄청 뺐다
6년 전
익인67
애초에 안잘생긴 사람이 그 그룹에 없었지....
6년 전
익인68
얼마전 양미랑 나온 드라마볼때만 해도 저만큼은 아니였는데 살 엄청 뺏다
6년 전
익인69
와 대박 잘생긴건 알았는데 이렇게까지 잘생겼었나 얼굴 완전 내 취향
6년 전
익인70
원래 잘생겼었는데....에휴...구 최애
6년 전
익인71
오랜만
6년 전
익인72
살 짱 많이 뺐나보네
6년 전
익인73
와 겁나 잘생
6년 전
익인74
헐 오랜만이당ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 봤을 때보다 잘생겨졌네,,,
6년 전
익인75
대박 잘생겼다 첫짤 ㄹㅇ 쩔어
6년 전
익인76
뭔가 강타 + 황치열 ... 잘생겼다....
6년 전
익인77
오쩌네 더 잘생겨진거같아
6년 전
익인78
난 왜 예전에도 저랬었던것같징...
6년 전
익인79
머리랑 메이크업이 달라져서 그런강
6년 전
익인83
하유 이젠 이렇게 사진같은거 보면 뭔 마음인지 모르겄다
6년 전
익인80
더 잘생겨졌네
6년 전
익인81
다이어트의 중요성...
6년 전
익인82
중국판프듀대표 엗소 레이아니야???
6년 전
익인86
씽은 우상연습생
6년 전
익인121
우상연습생이고 레이가 하는 건 남자판이야!
6년 전
익인84
오랜만이네
6년 전
익인85
와 입꼬리가 입꼬리 진짜 예쁘다 와... 와 충격적이게 잘생겻어
6년 전
익인87
괜히 스엠이 아니었지.. 거기다 비주얼 다 끌어모은 그룹에 있었잖슴
6년 전
익인88
헐 뭔가 배우 누구 닮은 것 같은데 누군질 모르겠다...
6년 전
익인89
쥰잘 ㅠㅠ
6년 전
익인90
강타 닮아썽
6년 전
익인91
와 진짜 우리 학교 선배님 닮았다
6년 전
익인92
근데 타오가 더 잘생김
6년 전
익인93
와 진짜 잘생겼다
6년 전
익인94
살 빡세게 뺀듯
6년 전
익인95
우와 화장진하게 하는게 잘어울린드
6년 전
익인96
헐랭 대박 잘생겻다
6년 전
익인97
와 진짜 잘생겼어
6년 전
익인98
판빙빙 남자면 저렇게 생겼을 거 같아
6년 전
6년 전
익인99
잘생긴건 진짜 예전부터 잘생겼었음 진짜 입체적으로 생기고
6년 전
익인100
와 ㄹㅇ 강타 닮았다
6년 전
익인101

6년 전
익인102

6년 전
익인103
14년도 때도 저래 생겼었는데
6년 전
익인105
원래 잘생쁨 했었음
6년 전
웅웅 근데 먼가 다크도 덜해지고 살두 빠지고 그런고같아소!!
6년 전
익인107
착장이 잘 어울리네 역시 화려한거랑 흑발덮이 어울려
6년 전
진짜 화려한게 잘어울림더 완전 부잣집 도련님,, 현실루 부자긴 하지만 .. 귀티나
6년 전
익인104
잘 살아라 임마~~
6년 전
익인106
뭔가 옛날 에쵸티 강타 느낌이 난다... 오......
6년 전
익인108
방금 옛날사진찾아보고왔는데 얼굴달라졌당
6년 전
익인109
와 진짜 잘생겼다..오바..
6년 전
익인111

6년 전
익인112
오랜만이다 진짜 잘 생겨졌네 잘 지내라 울지말고
6년 전
익인114
내 눈에만 똑같나.. 그냥 스타일링 화장법 차이 같은 느낌적인 느낌
6년 전
비슷한가봐! 위에두 그런 댓글 몇개 있는데 난 이렇게 딱 얼빡샷은 거의 처음보구 대충 얼굴만 알고있었어서 ㅎㅎ!!
6년 전
익인116
댓글들 너무 쿨내나서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 사네 짜식ㅋ 이런 느낌
6년 전
익인118
원래 잘생기긴 했었지 뭐
진짜 오랜만에 보네

6년 전
익인120
사진봐도 아무렇지 않은 내가 신기해! 그새 또 세월이 흘렀나보다
6년 전
익인122
따로 행복하자
6년 전
익인123
잘지내네..화려한게 어울려 이젠 모
6년 전
익인124
쟨 옛날부터 흑발 잘어울렸음 얼굴 화려해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 좀 으른티가 난다
6년 전
익인125
타오랑 콘서트에서 손터치하고 좋아했던게 엊그제같은뎅 ㅎㅎ 오랜만이다
6년 전
익인126
잘살고있군 뜻하는바 대로 살길!
6년 전
익인127
와 진짜 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인128
원래도 잘생기긴 해찌 흑발 잘 어울림ㅇㅇ 저번에 힘들다 하던데 괜찮아졌나 이젠 그런 소식 없이 잘 살길..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인227
222 에셈소속 아이돌을 같은 그룹이나 같은 세대의 아이돌끼리 비교하면 대부분 다 다르게 잘생기고 예쁜데 그 위의 선배들이랑 비교하면 꼭 비슷한 느낌이 있어..신기ㅋㅋㅋ 막 서현진-태연-아이린이나 유진-윤아, 시우민-마크 이런 식으로
6년 전
익인130
퀭해보이진않네 메이크업차인가
6년 전
익인131
강타같다
6년 전
익인132
판빙씨 닳ㅁ움
6년 전
익인133
헐 진짜잘생겨서놀람
6년 전
익인137
헐 뭐야 충격먹음 많이잘생ㄱㅆ다
6년 전
익인141
1번째 사진 세븐틴 조슈아 느낌 난다
6년 전
익인210
오 나도 그생각ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
6년 전
익인138
나 약간 와 잘생기셨네 ,,
6년 전
익인139
와 여전히 잘생겼네 덜 초록초록해보이고 더 잘생겨진 듯
6년 전
익인149
덜 초록초록뭔데웃긵ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인161
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인168
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 덜 다크해보여 머리가 까매서 그런가
6년 전
익인140
헐 예전에 살찐모습보고 충격먹었는데 엄청 잘생겼네...
6년 전
익인143
와 잠만 잘생겨졌네
6년 전
익인144
내 입덕멤버 얐는데 ㅋ ㅋ ㅋㅋ 여전히 잘생겼네 ㄹㅇ 내취향임
6년 전
익인145
아따 오랜만이네
6년 전
익인147
잘 살어라
6년 전
익인146
잘지내냐...자니..? 그래..잘자...
6년 전
익인148
헐 근데 잘생긱ㅣㄴ 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인150
오랜만이네 잘 살아라
6년 전
익인151
여전히 내 취향으로 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 살아라
6년 전
익인152
황자도......잘지내니...잘살어라 . . .
6년 전
익인153
입꼬리 대박이다
6년 전
익인154
와 지금 성격 어떨까...
6년 전
익인155
잘생겼네
6년 전
익인156
와우 진짜 잘생겼다 아예 중국간 이후로는 한번도 못 뵀는데 ㅋㅋㅋㅋ 정말 잘생기셨군
6년 전
익인157
헐 진짜 잘생겼네
6년 전
익인158
페르소나 같이 생겨따...
6년 전
익인159
여전히 얼굴은 취향이네...
6년 전
익인160
오 근데 잘생김
6년 전
익인162
와 겁잘
6년 전
익인163
중국 사는데 최근에 드라마 주연도 하고 예능도 많이 나오고 잘 나가더라,,,
6년 전
익인164
전보다 살이 좀 빠진 듯 무튼 뭐 잘 살아라! 잘 살고 있겠지만
6년 전
익인165
이제 정말 봐도 아무 느낌이 없네
힘들다는 인티 글 전에 봤었는데
힘들어서 살이 좀 빠진 건가

6년 전
익인166
원래 잘생겼었음.... 얼굴 똑같네...ㅎㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠 최애였는데...
6년 전
익인167
데뷔 초 때 그 얼굴이네... 아련하다
6년 전
익인169
저 컨셉이 ㄹㅇ 덜 초록초록 하고 ㄱㅊ은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인172
초록초록한건 뭐야?!ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
익인173
같은 멤버였을 때 초록괴물이라고 막 그랬을 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 좀 칙칙? 하다해야되낰ㅋㅋㅋ 초록색이라고 막ㅋㅋㅋ
6년 전
익인174
아하 먼 느낌인지 알겠다!!!!!!ㅋㅋㅋ
6년 전
익인256
그때 머리 막 금발하고 톤그로라 그랬던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인170
배우 유인영님 닮으신 듯
6년 전
익인171
오랜만에네 쯔타오. 잘 지내니?
6년 전
익인175
안녀엉~ 우리 각자 행복하자
6년 전
익인176
왠지 강동원느낌도 난다
6년 전
익인177
더 잘생겨졌네... 행복해라
6년 전
익인179
잘지내는갑네
6년 전
익인180
행복해라...
6년 전
익인181
다들 말투 ㄹㅇ 전애인st ㅋㅋㅋㅋㅋ개 아련....
6년 전
익인182
오랜만에 보네 잘사는가보네 각자 행복하자~
6년 전
익인183
대박... 뭔가 전남친 보는기분... 내 x-최애 앙ㅇ뇽....ㅠㅠ
6년 전
익인184
뭐지..첫짤 S.E.S?? 바다님 닮게나오셨..
6년 전
익인185
대박 약간 자니...? 하고 보내보고 싶어지는 기분이다
6년 전
익인186
살 빠졌네...
되게묘하다... 행복해

6년 전
익인187
오랜만에 보는데 더 잘생겨졌네
6년 전
익인188
왜이렇게 말랐냐 아프지만 말고 건강하면 되어따
6년 전
익인190
아니 댓글들 왜이리 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인191
아유... 간만에 본다.. 황쯔타오 참 많이 불렀는데.. 잘 살고... 잘 살아라
6년 전
익인193
ㅋㅋㅋ근데 시간이 약인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미운정들었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강해보이는구먼
6년 전
익인194
우리 따로띠로 행복하자...ㅎ
6년 전
익인195
첫짤 유인영 닮았어
6년 전
익인196
뭔가 장현승 느낌난다
6년 전
익인257
6년 전
익인197
살 한 번 올랐다가 또 빼고 관리 꾸준하게 잘하고 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ 여전히 잘생겼구만
6년 전
익인198
하긴 얜 탈색할 때보다 흑발이 예뻤음 잘 사는 거같네~ 행복해
6년 전
익인199
헐 우와
6년 전
익인200
잘 살고 있구나.... 잘 살자
6년 전
익인201
자니...?
6년 전
타팬202
와 분위기 쩐다
6년 전
익인203
몰랐는데 잘생겼네..
6년 전
익인204
우와 진짜 잘생겼다
6년 전
익인205
롸 얘가 타오라고? 예전엔 잘생긴 얼굴이라고 한번도 생각 안했는데 오히려 지금이 더 잘생겨졌네 ㄷㄷ
6년 전
익인206
여전히 잘생겼네..예전에흑발했을때도 잘생겼더니..
6년 전
익인207
아따 잘생겼네 더 잘생겨진듯 잘살아라
6년 전
익인208
앗쉬 잘살아라
6년 전
익인209
내 입덕멤버였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인211
잘 살고 있다니 다행이네...
6년 전
익인212
오 진짜 잘생김
6년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 진짜 무슨 전애인들같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인214
오 겁잘
6년 전
익인215
콘서트 때 받은 마시멜로우 아까워서 남겨두고 있다 잘 살아라
6년 전
익인216
몇달전 살찐 사진만 보고 최근사진 오늘 처음 봤는데 아따 에스엠 어디 안가네 더 잘생겨졌다 데뷔초 티저보다 잘생겨졌네
6년 전
익인217
타오 왤케 오랜만이지
6년 전
익인218
오우.. 근데 그거 사실임?? 10조 물려받았다던데
6년 전
익인219
오랜만에 보니까 또 보고싶잖아 행복하고싶어서 나간거니따 진짜로 행복하게 살아 타오야
6년 전
익인220
와 잘생겼네
6년 전
익인221
댓글들 보니까 짠하다 이젠 행복을 빌어주네..각자 행복했으면
6년 전
익인222
여전히 잘생겼네... 한때 진짜 좋아했다가 싫어하기도 했는데 이젠 덤덤하다ㅎㅎ 잘 살아라 타오야
6년 전
익인223
잘 살어라
6년 전
익인224
와 첫짤 진짜 잘생겼다..
6년 전
익인225
크.....내최애였어........진짜........ 사랑했다...........
6년 전
익인226
아직도 초록색으로 까맣네
6년 전
익인228
강타닮았당
6년 전
익인229
아 근데 진짜 잘생걌다
6년 전
익인230
아까밤에 술먹고 니이름부르짖고왔는데 이렇게 여전히 잘생겼냐왜 넌 금발도예쁘지만 흑발이 최고야 흙흙.....
6년 전
익인231
타오 이뻐졌네 잘살아라~
6년 전
익인232
안녕 내 입덕멤~ 잘살아라잉
6년 전
익인234
좋아했다...
6년 전
익인235
이제 정말 그는 그의 삶을... 우리는 우리의 삶을... (또륵)
6년 전
익인236
따지고 보면 스엠이 머리부터 발끝까지 스타일링 해 준 얼굴인데 잘 생겼다 잘 살아라 ~~!
6년 전
익인237
예뻐졌네
6년 전
익인238
와 겁나 오랜만이다 잘생겼네
6년 전
익인239
귀티난다..
6년 전
익인240
내 입덕멤...이였지
6년 전
익인273
6년 전
익인289
6년 전
익인309
6년 전
익인241
여전히 잘생겼네
6년 전
익인243
쯔타오 아프지말고 잘 지내라...
6년 전
익인244
잘살아
6년 전
익인245
나 며칠 전에 하드 정리하다가 타오사진 봤는데 진짜 너무 잘생겨서 놀람.. 예전에는 살짝 아이같은? 이미지 때문인가 그렇게 잘생긴줄 몰랐는데 진짜 잘생겼었더라..이 글 보니까 지금도 잘생겼네..
6년 전
익인246
근데원래잘생겼움ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인247
잘생겼긴하다...
6년 전
익인248
잘생겼네 언제나. 좀 예전보다 아련미가 더해진 느낌이다 잘살아라
6년 전
익인249
여전히 잘생겼네 ,,,,,, 잘살아라 ,,,,
6년 전
익인250
에고....잘살아라!
6년 전
익인251
아쒸 징들 댓글 뭔가 찡하다 왠지는 모르겠는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
익인253
대박이네
6년 전
익인255
와..잘생겼다....
6년 전
익인258
잘살아라
6년 전
익인259
사랑했었다........ 잘 지내라
6년 전
익인260
잘살아라
6년 전
익인261
와 첫짤 보고 진짜 놀랐네 잘생겼다
6년 전
익인262
분위기이써
6년 전
익인263
타오바오
6년 전
익인264
여전히 잘생겼네......
6년 전
익인265
스엠물빠지면 답없을줄알았는데 오히려 더잘생긴걸 보니 본판이 잘생겼나보네... 우이판하고 루한은 그냥그렇던데
6년 전
익인266
한때 최애였지.....잘생긴거 여전하눼..
6년 전
익인267
우왕 오랜만인데 미모여전하다
6년 전
익인268
워 진짜 뭔가 예으ㅃ게 잘생겼다
6년 전
익인269
잘생긴건 여전하네... 어떻게 저기서 더 잘생겨졌냐...
6년 전
익인270
하 ㅋ...진짜오랜만이네.....실물보고 진짜깜짝놀랏던기억이나네...잘살아라..ㅋ....
6년 전
익인271
우왕... 게임 캐릭터 같애...
6년 전
익인272
심즈 .느낌...
6년 전
익인274
와 진짜 강타많이 닮았다 데뷔초엔 몰랐는데 스엠은 알고 캐스팅했겠지
6년 전
익인276
더 잘생겨졌네....
6년 전
익인277
와 대박
6년 전
익인278
잘살아라...
6년 전
익인280
타오8ㅅ8
6년 전
익인281
샤프해진 느낌
6년 전
익인282
잘생겼다 잘살아
6년 전
익인283
와 ㄹㅇ잘생겨서들어옴..
6년 전
익인284
이젠 반지 강물에 떨어트리지 말고,,, 쌍절곤 휘두른다고 나대다 다치지도 말고... 잘지내라...
6년 전
익인287
쌍절곤 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인290
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
6년 전
익인292
아니 ㅋㅋㅋㅋ 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인299
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나 뭔지 너무 잘알겠어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인321
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인336
아 반지 나 그 현장에 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인344
반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋoAo!!!!
6년 전

익인285
와 옛날 강타느낌난다
6년 전
익인288
6년 전
익인286
잘생겼네 ㅇㅇ
6년 전
익인291
진짜좋아했었다.. 귀여웠었눈데ㅠ
6년 전
익인293
내 입덕캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웠다
6년 전
익인295
글쿤
6년 전
익인296
내 입덕멤이자 내 최애,,,, 내맴 찢어놓고간,,,, 나쁜넘,,,,, 따흑,,,ㅠ
6년 전
익인297
타오야 어쩜 더 잘생겨졌냐... 심란해지게....
6년 전
익인298
잘생기긴 했다...
6년 전
익인300
타오 와 대박 짓짜오랜만
6년 전
익인301
와 타오도 벌써 26살이네
6년 전
익인302
여전히 잘생겼네...
6년 전
익인303
와 진짜 잘생겼네 더 잘생겨졌네... 이제 거서 잘 살아라!
6년 전
익인304
챠갖다
6년 전
익인306
잘지내니....
6년 전
익인307
울지 말고 잘 지내라! 근데 흑발 보니까 처음 입덕했을때 생각난다ㅋㅋㅋ 여전히 잘 생겼구나! 너 덕분에 엑소 좋아하게 됐어. 힘들었지만 이젠 하나도 안 힘들고 너무 행복해!! 나한텐 이제 엑소가 전부야 그건 고맙다~
6년 전
익인308
겨쿨이라 흑발 기똥차네 잘 살아라...
6년 전
익인310

6년 전
익인311
댓글들 정독하니까 뭔가 아련하다
6년 전
익인312
오 진짜 잘생겨졌네...그래...건강해라...
6년 전
익인313
진짜 좋아했었다 잘 가라 잘 살아라
6년 전
익인314
시간 좀 지나서 그냥 그럴줄 알았는데 다시 봐도 넘 싫음...
6년 전
익인317
222 나도 너무 싫어
6년 전
익인349
6년 전
익인315
와 여전히 잘생겼네... ㄹㅇ 강타 느낌이 나네... 잘 살어ㅓ라....
6년 전
익인316
진짜 만화에서 튀어나온거같이 생겼다
6년 전
익인318
ㄷㄷ진짜 잘생겼다 대박적
6년 전
익인319
잘생겼네 그래 잘 지내고 울지 말고.
6년 전
익인320
잘생기긴 혔지
6년 전
익인322
이제 아프지 말고, 울지 말고 잘 지냈으면... 더 강해져서 지내길 바래!
6년 전
익인323
오 살 엄청빠졌다
6년 전
익인324
진짜 잘생겼네..되게 허당에 귀여운?느낌이였는데 새삼 추억이네...잘지내라..
6년 전
익인325
그러고보니 실제로 봤었지참...다신 못볼사람 실물봤다...ㅎ 진짜 잘생겼었지
6년 전
익인326
여기 왜이렇게 아련햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인327
아 나도 징인데 댓글 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어. ..ㅠ
6년 전
익인328
이야 여전히 잘 생겼네잉
6년 전
익인329
와 진짜 잘생겼다 헐
6년 전
익인330
부내난다
6년 전
익인331
ㄹㅇ 다시 봐도 잘생걌다 헉했음...
6년 전
익인332
그렇게 난리 부르스 치고 간 만큼 더 잘 살아 잘생겨졌네
6년 전
익인333
기분이 이상하네 진짜
6년 전
익인334
좋아했어
6년 전
익인335
와.....
6년 전
익인337
ㅎㅎㅎㅎ,,, 잘 살아,,,
6년 전
익인338
많이 좋아 했었다 잘 지내렴
6년 전
익인339
와잘생겼다
6년 전
익인340
살 많이 빠진건가... 원래도 잘생겼지만 뭔가 엄청 고급지고 왕자같아 졌구나.... 왜 아련한 전남친 보는 느낌 들지... 좋아했다... 행복해라...
6년 전
익인341
와....
6년 전
익인342
타팬이지만 제일 좋아했던 멤버였는데..^^..
6년 전
익인343
아프지마구 잘살아라잉
6년 전
익인345
와 ㄹㅇㄹㄹ 잘생겼다,,,,,
6년 전
익인346
장현승닮ㅇ음
6년 전
익인347
너무 좋아햇엇어...
6년 전
익인348
나가고 돼지된줄 알았는데 오
6년 전
익인350
와 진짜 거어업나 잘생겼다 진짜..... 와 진짜 잘생겨졌다
6년 전
익인351
확실히 겨쿨이라 그런지 흑발하고 까만 옷으로 스타일링 하니까 확 산당
5년 전
익인352
여전히 잘생겼다 좋아했어...ㅎㅎㅎㅎ잘지내고 건강했으면
5년 전
익인353
ㅋㅋㅋㅋ...엑소 애들 원래 다 잘생겼었음.. 여전히 잘생겼네.....
5년 전
익인354
유인영님 닮았다 완전 남매같음
5년 전
익인355
잘지내라 ㅈ쯔타오야 사랑했었어,,
5년 전
익인356
괜히 에스엠이 아니엇구나..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인357
중국에서 인기 엄청 많다는뎋ㅎㅎㅎ
5년 전
익인358
황자도...
5년 전
익인359
우리 애들이 널 참 예뻐했었는데,, 잘 못 지냈으면 하던 때도 있었는데 이젠 그냥 잘 살았으면 싶다 잘 지내 많이 좋아했었어
5년 전