공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3347l
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요

허럴 나 지금 약간 충격..이 두분 형제래 | 인스티즈

허럴 나 지금 약간 충격..이 두분 형제래 | 인스티즈

배성재 아나운서랑 더폰,오피스 범인이셨던분 배성우님

나만 몰랐어? 진짜 충격적인데ㄷㄷ

유튭 파도타기하다가 알아씀ㅋㅋㅋㅋ대박이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대1ㅏㄱ 처은알았어
5년 전
익인2
어?
5년 전
익인3
이름 찾아보다가 알았다 전에 ㅋㅋㅋ 근데 나도 진짜 깜짝 놀랐어 처음에 ㅠㅠ
5년 전
익인4
아 이분들 은근 잘 모르더라 분야가 너무 달라서 그른가
5년 전
그냥 느낌이 너무 달라서? 아직도 안믿겨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
근데 여기저기서 말한 영상들 보면 걍 현실형제얌 ㅋㅋㅋ
5년 전
영상봤는데 그래도 뭔가,,사촌까지만 돼도 믿을텐데 형제니까 더 안믿기는것같아
5년 전
익인5
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
헐 세상에 겁나 신기해
5년 전
익인8
남초에서 유명해서 알았다... 따로 계시면 알고있어도 볼 때 형제분 생각 전혀 안나는데 함께 보면 정말 닮았슴..
5년 전
익인9
헐??? 닮았다고 생각했는데 헐???? 대박이다
5년 전
익인10
모르는 사람 많구나...
5년 전
익인11
배성재 아나운서님니 동생이겠지?
5년 전
익인12
웅웅
5년 전
익인13
가끔 서로 언급하는 거 보면 웃김ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ ㄹㅇ 형제
5년 전
익인14
헐 두분 이름 맨날 헷갈렸는데 형제 였다니
5년 전
익인15
ㅋㄱㄱ예상하면서 들어왔다ㅋㅋ
5년 전
익인16
에엥....?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나지금이글보고알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
나첨에 이름 비슷해서 그냥 놀리는건줄ㅋㅋㅋ진짜 형제라고해서 깜놀
5년 전
익인18
와 나 두분 보면서 오 닮앗다 생각햇는데 진짜 형제엿다니..
5년 전
익인19

5년 전
익인20

5년 전
익인21
뭔가 닮았는데 안닮음
5년 전
익인22

5년 전
익인23
알고있었음!
5년 전
익인24
헐 대박..
5년 전
익인25
헐 몰랐어
5년 전
익인26
의외로 모르는 익들 많았구맠ㅋㅋ
5년 전
익인27
헐 모르는 익들 많구낰ㅋㅋㅋㅋ 워낙 유명하고 서로 언급 많아서 알 줄 알았어ㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
헐 몰랐구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
서로언급많이하셔서 알았지!
5년 전
익인30
옼ㅋ모르는 사람 많구나
5년 전
익인31
모르는 사람 꽤 있네 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
헐 모르는 익들 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33

5년 전
익인34
난 알았닿ㅎㅎㅎ
5년 전
익인35
ㄹㅇ??? 뭐 하는 집안이야
5년 전
익인37
저 배우님도 겁내 똑똑한 분 아니신가
5년 전
익인36
근데 너무 똑같이 생기셔써
5년 전
익인38
예지력 상승
5년 전
익인39
헐 모르는 사람 많네 그게 더 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 신기해
5년 전
익인40
.....? 헐 대박
5년 전
익인41
유명하지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도비슷하구
5년 전
난 배우 저분 성함을 몰랐어 그냥 얼굴만 알았는데...유명했구나 아는사람 되게 많네
5년 전
익인42
마자 배성우님 배성재님
5년 전
익인43
에에ㅔ에에이ㅐㅇ????
5년 전
익인44
나도 라스보고 알았다...
5년 전
익인45
나도 최근에 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
나도 수욜 라스보고 알았는데 완전 놀람 근데 닮아서 더 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ 되게 다른 느낌, 다른 분야라 더 놀랐던 것 같음
5년 전
익인47
알고 있었는데 매일 새로움ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
모르는 사람 많더랔ㅋㅋㄱ
5년 전
익인49
모르는 사람 엄청 많구나 유명한다 생각했는데 배성우님 나올때마다 많이 얘기해서ㅎ
5년 전
익인50
와 나 배성우님 보고 그그 다른 배우님인줄
5년 전
익인51
분노의 양치하시는 분이었나...??
5년 전
익인52
헐 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
5년 전
익인53
ㅎㄹ 충격
5년 전
익인54
라스에서도 엄청 이야기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
난 라스보다가 앎ㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
헐 모르는 익들 많구나 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
헐 대박 처음 알았다 대박 충격
5년 전
익인58
주기적으로 이렇게 놀라는사람들 있는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 안지 꽤 됐지만 나도 첨엔 깜놀쓰..
5년 전
익인59
헐 근데 눈썹되게 다르다,,,
5년 전
익인61
??????????.?ㄹㅇ???????
5년 전
익인62
???????
5년 전
익인63
헐 모르는 사람 많구나....!
5년 전
익인64
예전엔 몰랐는데 지금은 안다ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 최근에 놀랐던게 멜로망스 김민석이랑 보이스 진요원이랑 형제인거

5년 전
익인65
말투랑 목소리 톤이랑 완전 혈육느낌 가득인데ㅋㅋ
5년 전
익인66
헐 몰랐어
5년 전
익인67
와...올해 들어와서 가장 충격적이다
5년 전
익인68
알고있었다
5년 전
익인69
헐 몰라써...
5년 전
익인70
알고는 있었는데 사진 같이 보니 새삼 놀랍다
5년 전
익인71
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
와우,....
5년 전
익인73
헐 몰랐는데 새삼 닮았다
5년 전
익인74
...!!!!!! 충격이다 대박....
5년 전