공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3401l
이 글은 5년 전 (2018/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
옷 진짜 못 입히는구나
5년 전
지난번에 크게 욕먹어서 통일성만 급히 챙긴 느낌..
5년 전
익인2
통일성은 잇네..
5년 전
익인3
오마갓 래쉬가드 입힌줄 계절 역행하네
5년 전
익인4
테니스 컨셉..?
5년 전
익인5
에어로빅도 아니고 ㅠㅠㅠㅠ 이쁜 옷 입혀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
기복이 너무심한듯 며칠전엔 또 괜찮더니
5년 전
익인7
옷이...왜 저러는겨...아니..ㅠㅠㅠㅠㅠ며칠전에 그 그리핀도르 같이 입은 거 ㄴ무 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
저거 저 똑같은 디자인으로 색만 다르게 하는ㄱ듯?
5년 전
익인9
흡사 엔시티 응원봉
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이네ㅠㅠ
5년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
아니 의상 세상에...
5년 전
익인11
진짜 그나마 레벨이 살렸다...
5년 전
익인12
얼굴만 열일했는데.... 오늘 날도 춥던데..... 왜....
5년 전
익인13
무대가 깜깜할줄 알았나...?
5년 전
익인13
그와중에 얼굴 열일....
5년 전
익인14
흡사 아빠 등산복 색
5년 전
익인15
와웅쓰.... 승완이 구멍은 왜 뚫죠?
5년 전
익인16
형광 진심...
5년 전
익인17
와 이건 너무...
5년 전
익인18
얼굴이 다했네
5년 전
익인19
초등학생 때 체육대회에서 에어로빅 할 때 입었단 옷 같다,,,,,레벨이니까 저정도인 거임,,
5년 전
옷 디자인이며 소재며 지금 계절에 맞는가부터 의문..
5년 전
익인20
차라리 레벨 사복을 입히는게 낫겠네 다들 옷 잘 입던데
5년 전
익인21
자전거 타러 가야될 것 같음 ..
5년 전
익인22
심했다...
5년 전
익인23
파워 업 코디랑 다른 사람이야???
5년 전
타팬24
근데 ㄹㅇ 레벨 얼굴 열일하도라 넘 예뻐서 보다가 울 뻔 했음 ㅠㅠ
5년 전
익인25
예쁘지도 않고....편하지도 않고...따뜻하지도 않고...뭘보고 저걸 입힌거지?내옷장에서 옷꺼내입어도 저거보다 예쁘다
5년 전
익인26
얼굴은 열일하는데 코디는 왜...
5년 전
익인27
???? 아니 저번도 이상한데 이번엔 또 왜이래
5년 전
익인28
와..진짜 충격적이다 대형기획사고 다른 소속 선배들이랑 비교되게 레벨한테만 왜 그럼..?
5년 전
익인29
코디최근에 다시바뀐거야? 요새 좀난해하다..
5년 전
팬이 아니라 모르겠지만 레벨은 코디가 항상 말 많았던 거 같음..
5년 전
익인30
오마이... 근데 개인컷 보면 다들 진짜 이쁘다 (얼굴때문인가
5년 전
익인31
티아라 너때문에미쳐같다..
5년 전
익인32
원래 있는옷 리폼한거 아니고 제작한건가?..와우..어느 시점 이후로 매번 옷가지고 말 나오니까 너무 슬프다ㅠ애들 좋은말만 들으면 좋겠는데..무대할따마다 뭐입고나올지 두렵다...무대의상 이런것도 그룹 이미지 형성에 영향이큰데ㅠ
5년 전
익인33
아니 코디가 새로 온 그룹도 코디로 말많고 코디 보낸 그룹도 코디로 말 많은데 대체 왜 이렇게 한거람,,, 그냥 다 원상복귀시켜줘 스엠…
5년 전
익인34
통일성은 챙겼네
5년 전
익인35
분명 저것보다 더 예쁜 옷이 있을텐데 왜 굳이 저런 옷을 입힌걸까......
5년 전
익인37
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 코디 바꼈으면ㅠ 일 ㄹㅇ못해
5년 전
익인38
널디 트레이닝 느낌이야
5년 전
익인39
진짜 심각해 와 어떻게 코디됐나 싶음 오늘 진짜 춥던데 배 다 드러내고 너무 춥겠다
5년 전
익인40
와 코디 무슨일이야..
5년 전
익인42
일부러 그러는거 아닌가 싶을 정도로 안 예쁘고 심지어 추워보여.....
5년 전
의상들 찾아봤는데 예쁘고 아니고 문제가 아니라 상황에 맞게 입히는 것부터 중요한 거 같아 알아보다 깜짝 놀랐네 콘서트 의상이라는 게.. 어디서 입든 난해할 옷을..
5년 전
5년 전
5년 전
익인58
이 옷 약간 그거 같다 소시 의상 중에 유명한건데 케이티페리랑 비슷한거... 그래도 소시는 이쁘기라도 했지 이건 무슨 퀄리티가..
5년 전
5년 전
익인47
와 이건 진짜 문제 있다.... 수제 수세미같은옷이야ㅠㅠㅠ 그나마 레벨이라 살린거...
5년 전
익인54
뭐야 이거 진짜...? 심한데?
5년 전
익인9
웬..디..?
5년 전
웬디 맞고 저 옷 입고 멤버들 다 기계타고 돌아다니더라 밑에 팬들 다 있으시고.... 내가 다 속상한데 팬들은 얼마나 속상할까
5년 전
익인76
헐..이게 뭐야 대체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
와 뭐야 진짜..
5년 전
익인43
진짜 문제있다 ㅠㅠ 아니 차라리 티에 청바지를 입혀도 이쁜 사람들을 ㅜㅜ..
5년 전
익인44
코디 진짜 왜 이러는거야....도대체 왜....
5년 전
익인45
코디 진짜 다 갈아엎어야헤...도대체 저게 진짜 모애ㅑ...
5년 전
익인46
세상에....
5년 전
익인48
진짜 ...왜그러냐
5년 전
익인49
싸운게 분명해...
5년 전
익인50
엥 무슨 형광펜 패션이냐,,,
5년 전
익인51
아니 왜 돈은 그렇게 쓰면서 결과는 왜 이러는거임
5년 전
익인52
옷 따뜻하게 입혀주세여ㅠㅠㅠ 엉엉
5년 전
익인53
요즘 다른 행사때는 괜찮아졌다 싶었더니....
5년 전
익인55
무슨일이죠...
5년 전
익인56
얼굴 믿고 너무 막 입혀 진짜 짜증나는데 애들 너무 예쁨
5년 전
익인57
원래 그래 하 오늘 직접 보고 왔는데 사실 애들얼굴만 보여서 버스타고 프리뷰 보면서 제대로 봤는데 정말 노답이네 저런 디자인 계속 밀고 가네 그리구 제발 수영이한테 짧은 옷 입히지 말라구 ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
애들한테 왜 자꾸...이런걸 입혀./......ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
너무 레벨 얼굴만 믿고 막입히는거 아니야...?ㅠㅠ 얼굴만 열일하네 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
코디 파업하냐고...
5년 전
익인62
진짜 왜저래 너무 심하다 예쁘게 입힐때는 입히던데 요새 왜저래 얼굴 믿고 너무 막 입히네
5년 전
익인63
얼굴이 다 했다
5년 전
익인65
진짜 왜 그럴까..? 화날 지경임.. 진짜 싸운거야? 그래도 대형기획산데 코디에 어느 정도 신경은 써줬으면ㅋㅋ
5년 전
익인66
조이옷은 이쁘네
5년 전
익인67
그 전에 행사옷??은 이쁘던데ㅠㅠ 와인색,,
5년 전
익인68
코디님 제발..
5년 전
익인69
형광 실화야 진짜? 무슨 생각으로 일하는 건지 모르겠다
5년 전
익인70
아니 추운데 시원한 색이라니...더 추워보여ㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
웬디 착시효과 어쩔..
5년 전
익인72
코디가 저따구로 입힐때마다 애들이 못살린다고 하는 댓글 보면 진짜 뚜꺼 패고싶음 이런 말 나오게 하는 코디는 코디 맞는가
5년 전
익인73
진짜 어이없다 내가 코디해도 저것보다는 훨씬 나을듯 예쁜 애들한테 왜 자꾸 저런거 입히는거야..
5년 전
익인74
저정도면 코디 의류업체에서 협박당하는거 아니냐
5년 전
익인75
코디가 일단 욕을 먹어도 들먹자!! 하면서 통일성을 챙겼는데,,, ㅋ 욕은 적게 먹나 많이 먹나 먹는 것입니다.
5년 전
익인76
코디에게 무슨 일이
5년 전
익인77
진짜 내가 입혀도 더 잘 입힐거 같은뎁....
5년 전
익인78
(혈압)
5년 전
익인79
저거 언니쓰2 할때 의상 담당했던 코디가 터음 만든 옷이랑 비슷하다 ㄷ ㄷ
그 코디라면 저런 옷 입히는거 가능!!

5년 전
익인80
벤10인줄...
5년 전
익인81
엥 뭐야 왜 저래 협찬인가? 아님 회사가 지령내린건가 뭐지 이해가 안된다 진짜,,
5년 전
익인82
이게...뭐냐...의상비 빼돌려서 남겨먹는듯...............
5년 전
익인83
난 아직도 애들 콘서트 때 의상 못 잊어... 성ㅎㄹ은 또 얼마나 난무했게 진짜...
5년 전
익인84
장난하냐;
5년 전
익인85
눈을 의심했다..
5년 전
익인86
내가 입혀도 저것 보단 잘 입히겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레벨 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인87
아니 이런 글 보면 무슨 의상을 말하는 걸까 고민함. 너무 선택지가 많음
5년 전
5년 전
익인87
레벨 코디 애기 나오면 ㅋㅋㅋ 레벨 코디 이상하게 입힌 적이 한두번이여야지 ㅠ
5년 전
익인88
레알 얼굴믿고 나댄다를 사진화 시킨느낌인데...; 레벨이들 미모덕에 살았지 옷스타일 진짜 촌스럽다
5년 전
익인90
예 우리 애들 안보이실까봐 형광으로 코디하셨답니다~~~어익후 감사해라ㅎ
5년 전
익인91
그러게.. 의미도 없고 보는 재미도 없고
5년 전
익인92
데뷔때는 옷 다 예브게 입혔던데.... 그때랑 코디가 다른건가???
5년 전
익인93
웬만한 중소보다 더 못 입히는 느낌
5년 전
익인94
바지 짧아지면 완전 워터파크 기분일 것 같은데
5년 전
익인95
예쁜것도 아녀 춤추기 좋은것도 아녀 따뜻한것도 아녀 절레절레
5년 전
익인96
본문 옷도 그렇고 댓글에 있는 옷도 그렇고 왜 애들을 유치원생을 만드냐.. 재롱잔치나 학예회때 입는 옷 같잖아여.. 코디 뭐여...
5년 전
익인97
색감진짜... 때수건이야 뭐야...
5년 전
익인98
하... 아니 키도 생각안하는 것 같아... 자꾸 키 작은 멤버한테 나팔바지같은 거 입히냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
5년 전
익인81
뭐야,,, 협찬아니고서야 납득안가는 상황,, 협찬이라해도 왜 이런 협찬을 받았을까 의문이 간다
5년 전
익인99
2007년같다...
5년 전
익인100
근데 저 날 잭캠 보니까 또 소화했던데 저 날 슬게 직캠 넘 예뿌더라
5년 전
익인101
코디 진짜 형편없네
5년 전
익인103
이쁜디...??
2년 전
익인104
예뿐데…? 얼굴빨인가
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
내 글 어디 뜨니? 2년 전 글인데 왔네
근데 본문은 레드벨벳 전체 코디 얘기임
나도 갑질 하는 애 너무 싫어^_^

2년 전