공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2001l
이 글은 5년 전 (2018/12/20) 게시물이에요

여돌 투톤염색 일반인이하면 어때 | 인스티즈

여돌 투톤염색 일반인이하면 어때 | 인스티즈

색깔이쁜데 이걸 일반인이 하면 너무 튀려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 ㄱㅊ 그 해피니스때 투톤은 좀 튈거같고
5년 전
익인2
저정도는 많이 하고다녀서 괜찮아
5년 전
익인3
저정도는 많이 함
5년 전
익인4
이정도는 학교다니면서 꽤 본듯....
5년 전
익인5
아냠 이뻐
5년 전
익인6
그리 튀진 않는데 소화하는 사람은 못봄...
5년 전
익인7
아 이거 뭐라그러더라 암튼 친구 고삼때 했는데 생머리 말고 무조건 펌 상태에서하면 진짜 예쁨
5년 전
익인8
나 저머리...
5년 전
익인9
나 단발로 레벨행복 아이린머리 하고다녔는데 되고 좋았엉!!!
5년 전
익인10
이건 봤는데 갈색+핑크빛으로 했더니 ㅇㅇㄹ이라고 놀려서 스트레스받았음.. 닮지도 않은거 닮았다면서 자꾸 내얼굴 놀려대서
5년 전
익인11
나 행복때 아이린 컬러랑 이컬러 둘 다 해봤었는데 반응 다 ㄱㅊ
5년 전
익인12
이거 파마머리 말고 생머리에하면 ㄹㅇ 별로야.. 뿌리염샏 못한거 자란거 같음 생머리엔 비추
5년 전
익인13
난 저것보다 튀는것도ㅜ하는대 뭘..
5년 전
익인14
저런 투톤은 꽤 할걸
5년 전
익인15
나 했는데!!!
5년 전
익인16
ㄱㅊ 난 아스케 조이머리하고다녔는걸
5년 전
익인17
투톤은 워낙 흔하지 ㅋㅋㅋ 근데 요즘 아이돌 보다 더 아이돌같은 헤어스타일 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교만해도...
5년 전
익인18
ㄱㅊ 금발도 많고 튀는 색 엄청 많아ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
나도 요즘 이머리가 그렇게 하고 싶더라,,,,
5년 전
익인20
엥 ㄱㅊㄱㅊ 내친구들 다함 이쁨
5년 전
익인21
난 금발 자몽색 투톤도 하고 다녔는골 하고시픈거 다 해!!
5년 전
익인22
여즘은 다̊̈ 해유
5년 전
익인23
완전 갠츈 걍 투톤이구나 한다 은근 별로 안튀어 내기준...??
5년 전
익인24
저정도는 흔하게 볼 수 있음
5년 전
익인25
아 헐 이거 투톤이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이머리 똑같이 한 사람 봤는데 뿌리 진짜 많이 자랐다고 생각했는데,,
5년 전
익인26
나도 저렇게 하고 다님
5년 전
익인27
이건 별로 안튀고 예뻐
5년 전
익인28
요즘 튀는머리 진짜 많아서 저건 튀는축에도 안들듯,,,색도 무난한뎃
5년 전
익인29
나 검+빨햇엇는데 다 레드벨벳이냐고 놀려써ㅠ흑흑 저건 예블듯
5년 전
익인30
사진같은 건 생각보다 안튀더라 빨간색 이런거면 몰라도
5년 전
익인31
예뻐! 난 뭐.. 베이스+포인트 머리색 4개를 섞어두고 다녘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
예뻐
5년 전
익인34
난 생머리에 검정 초록 투톤도 하고 다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ! 이쁘단 얘기 많이 들었당!!
5년 전
익인35
지나가다 쳐다볼거같아
5년 전
익인36
내 친구 예전에 저 머리였는데 넘 예쁨
5년 전
익인37
예뽀❣
5년 전
익인38
예쁘기만함 하고싶은거 다훼
5년 전
익인39
내친구 지금 행복때 조이랑 웬디 머리색이랑 비슷한데 생각보다 안튀고 괜찮아!! 그냥 혀!
5년 전
익인40
나 백금발에 핑크 투톤했는데 다 이쁘다 그랬옹
5년 전
익인42
나 본적있는데 이쁘더라 그분은
3년 전
익인43
나는 탈색 망해서 저렇게 됨..ㅜ
3년 전
익인44
투톤염색은 무대에서도 튀어보이려고 하는 거 아닌가? 근데 저장도면 막 다 돌아볼 정도는 아닌듯 아예 안 튀진 않겠지만
3년 전
익인45
옴브레탈색으로 흑발+금발이랑 흑발+로즈핑크&보라 하고다녔는데 쳐다보긴하는디 그게끝ㅇㅇ
3년 전
익인46
내 친구 딱 저런 머리였는데 확실히 튀긴 튀더라! 근데 다들 별 신경 안썼엉
3년 전
익인47
나 했었는데 사람들이 되게 멋있다함.
머리하는 친구들도 잘어울린다고 했었고.
물론 한국이 아니라 그럴 수도 있지만.

3년 전
익인48
나 투톤 빨간색에 가까운 자두색? 했었는데 다들 좋아해줬다!!!
3년 전
익인50
나 생머리에 밑에 파랑색 투톤했었어!
3년 전
익인21
난 체리색으로 브릿지도 했는걸,,
3년 전
익인51
예쁠듯
3년 전
익인52
예리님 사진 머리보다 좀 더 경계 풀어주면 더 부담없이 예쁠듯!!
3년 전
익인53
이정도는 너무 무난
3년 전
익인54
많이 하던뎅
3년 전
익인55
너무 예쁘다
3년 전
익인57
아예 튀는게 차라리 나음