공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1890l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

밤1
10번
5년 전
밤2
3번...
5년 전
밤3
2번...
5년 전
밤4
6번
5년 전
밤5
2번...!
5년 전
밤6
23번
5년 전
밤6
프듀콘, 쇼콘, 부산팬콘 첫콘, 공방 5번, 팬싸 2번, 월드콘 올콘, 찐막콘 2번, 아송페, kpma, bbq, 울산 2번, 대구로, 코뮤페, 원아페
5년 전
밤6
부산에 행사 더 있었나? 한 번 더 있었는 거 같은데 기억이
5년 전
밤37
원아페?
5년 전
밤6
아 맞다 땡큐
5년 전
밤6
서울팬콘 티켓 못 구해서 못 가고... 롬곡
5년 전
밤7
지방 미자밤이여서 16번밖에..
5년 전
밤251
할대단
5년 전
밤8
3번!
5년 전
밤9
2번...
5년 전
밤10
16번...?
5년 전
밤11
5번...
5년 전
밤12
10번
5년 전
밤13
11번...
5년 전
밤14
지방밤이라 2n번? 근데 지금까지중에 제일 멀리서 본게 뮤뱅 본방이라 나머지 다 가까웠어서 만족해ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴밤
와 나도 지방밤인뎈ㅋㅋ 공방을 한번도 못감ㅜㅜ
5년 전
밤14
나밤 대전이라서 덕분에 지방치고는 많이 갈 수 있었던 것 같아ㅠㅠ 더 밑지방이면 서울 가기 너무 멀어가지구jnj
5년 전
글쓴밤
헐 나도 대전이야!!!!! 너밤 리스펙,,,,
5년 전
밤14
헐 우리 어쩌면 핫트에서 만났을수도 있겠구나 두근두근
5년 전
밤15
5번? 근데 반이 하느님석이야..
5년 전
밤17
공식 아니라 3번,, 1주년, 홍대게릴라, 찐막콘
5년 전
밤17
생각해보니 나 골디두 갔구나!! 4번!!
5년 전
밤18
3번,,,
5년 전
밤19
한 번도 못봤... 콘서트 양도를 그렇게 찾아다녔는데 내 자리는 없더라...
5년 전
밤20
14번!
5년 전
밤21
3번
5년 전
밤22
13번
5년 전
밤22
팬콘 3번
가온
부메랑 더쇼 공방
원더월드 3번
코뮤페
막콘 4번

5년 전
밤23
4번,,
5년 전
밤24
15번
5년 전
밤25
9번밖에..
5년 전
밤26
2번..
5년 전
밤27
11번
5년 전
밤27
원아페 2번 , 코뮤페 , 아송페 , 부산팬콘 2일 ,원더월드 , 데어포어 4일
5년 전
밤28
29번
5년 전
밤29
5번 ㅠ_ㅠ
5년 전
밤29
아! 아니다 6번
5년 전
밤30
7번..
5년 전
밤31
팬콘 피버페스티벌 잉크콘 월콘 막콘 5번밖에 없네..흑..
5년 전
밤32
16번..?
5년 전
밤33
8번
5년 전
밤34
10번
5년 전
밤35
5번
5년 전
밤35
서울팬콘, 원더월드 첫콘중콘, 데어포어 첫콘막콘
5년 전
밤36
32 ..?
5년 전
밤38
7번
5년 전
밤38
아니다 9번
5년 전
밤39
나만 1번??,, 그것도 겨우 멜뮤 갔다온 거다 히히,,
5년 전
밤40
쇼콘, 피버페스티벌, 월투, 코뮤페, 데어포어 중중콘, 막콘 여섯번이넹ㅠㅠ
5년 전
밤41
12?13번
5년 전
밤42
4번ㅠㅠ
5년 전
밤43
8번..
5년 전
밤44
6번
5년 전
밤45
8번..
5년 전
밤46
4번 ㅠㅠ 늦덕이라 이번에 올콘으로 4번봤어...
5년 전
밤37
지금 기억나는 건 14번? 프듀콘1, 쇼콘1, 원아페1, 팬콘2, 울산쇼챔1 울산음중1, 월드투어3, 파이널4
5년 전
밤47
21번,,, 작년에 지방고삼밤이였어서 이정도에 만족해야하는 현실이 너무 싫었어ㅠㅠㅠ
5년 전
밤48
5년 전
밤49
프듀막방 부산팬콘 데어포어막콘... 광탈 인생 살아온 지방인........
5년 전
밤50
4번
5년 전
밤51
15번 정도 ㅠㅠ 늦덕이고 공식도 아니였지만 열심히 보러 다녔다 ..
5년 전
밤52
4번
5년 전
밤53
열번!
5년 전
밤54
쇼콘 팬콘(서울부산)한번씩 가온 데어포어 막콘
5년 전
밤55
난 30번 정도...가까이서 본게 더많아.. 공방최고..
5년 전
밤56
3번....
5년 전
밤57
5번?
5년 전
밤58
지방밤 34번 봤당
5년 전
밤59
헐...완전 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤58
왕복 약 6시간 거리 ,, 돈과 시간은 배로 깨졌지만 그래도 애들 봤으니 괜찮아😭😭
5년 전
밤59
3번
5년 전
밤60
5n번ㅋㅋ
5년 전
밤61
5번
5년 전
밤62
6번ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤63
2번..... 공방이랑 팬싸 못 간 건 진짜 천추의 한...
5년 전
밤64
나두 5번
5년 전
밤65
4번
5년 전
밤66
6번! 그중에 고척4층만 세 번......
5년 전
밤67
6번
5년 전
밤68
7번
5년 전
밤69
8번...
5년 전
밤70
쇼콘 팬콘 월콘 데어포어 1번씩해서 4번...
5년 전
밤71
2번ㅜ
5년 전
밤72
4번..
5년 전
밤73
8번!
5년 전
밤74
3번 그것두 다 하느님석에서 ㅎ ㅎ ,,
5년 전
밤75
딱 20번 봤다
5년 전
밤76
17번
5년 전
밤77
16번
5년 전
밤78
6번,,한번빼고는 다 코앞에서 봐서 그래도 만족 ....아니야 더 봤어야해써 ㅠㅠ
5년 전
밤79
13번
5년 전
밤80
7번!! 재수하느라 많이못봤어ㅠㅠ...
5년 전
밤81
8번!! 첫 덕질치고 나름 만족
5년 전
밤82
4번
5년 전
밤83
4번 쇼콘 팬콘 원더월드 데어포어
5년 전
밤84
1n번??!? 서울사는데 왜 이것밖에 보지못한것인가..
5년 전
밤85
7번
5년 전
밤86
5번
5년 전
밤87
11번
5년 전
밤88
6번
5년 전
밤89
팬콘1 서울콘2 막콘3 코뮤페1 멜뮤1 마마1 가대1 공방1 슈퍼콘1
12번인가?

5년 전
밤90
2번,,,,ㅋㅋㅋㅋ큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤90
극과 극임
팬싸랑 고척4층

5년 전
밤91
6번!!
5년 전
밤92
4번!
5년 전
밤93
나도 5번
5년 전
밤95
3번 ,,
5년 전
밤96
2번...
5년 전
밤97
다들 많이 봤네ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 난 1번ㅠㅠㅠㅠㅠ 눙물..
5년 전
밤98
지방밤 11번!
5년 전
밤99
12번 멀리서 본 것도 포함되면 ㅠㅠ
5년 전
밤100
1...
5년 전
밤101
7....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2018년도에 현생때메 진짜 별로 못갔다..
5년 전
밤102
5년 전
밤103
5번...
5년 전
밤104
고삼이라 3번,,, 봤는데 계 제대루 탔서,,ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
밤105
3번
5년 전
밤106
4번 쇼콘 팬콘 월콘 봄콘 히히
5년 전
밤107
지방학생밤... 엊그제 팬미팅 포함 9번
5년 전
밤108
11번!
5년 전
밤108
오 뭔가 적어놓고 보니 운명이다 11번
5년 전
밤110
3번...?
5년 전
밤111
2번
5년 전
밤112
프듀 엠카 본방, 프듀 컨셉평가, 밋앤그릿, 팬콘, 17마마, 케이콘 일본, 케이콘 뉴욕, 케이콘 엘에이, 원더월드, 막콘
5년 전
밤112
와 열 번 채웠어 하나하나 손꼽아보니까 진짜 눈물난다 너무 보고싶어
5년 전
밤113
5년 전
밤114
5년 전
밤115
4번
5년 전
밤116
5n번 해투도 같이 갔다와따 히히히
5년 전
밤117
17번
5년 전
밤118
14회 쇼콘 에너제틱공방2번 서울팬콘막콘 원더월드올콘 켜줘공방 멜뮤 홍대게릴라 졸업콘올콘 더 보러다닐껄...... 현생에 치여
5년 전
밤120
4번
5년 전
밤121
8번
5년 전
밤122
10번! 고3때 공방 6번뛰었음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤123
2번
5년 전
밤124
꿈에서 세번
5년 전
밤125
4번
5년 전
밤126
2번!! 비공식+지방러야 ㅠㅠ
5년 전
밤127
6번
5년 전
밤128
방금 세봣는데 정확히 20번이닼ㅋㅋㅋ
5년 전
밤130
7번
5년 전
밤132
6번
5년 전
밤133
6...
5년 전
밤134
워너원은 공방빼고 6! 워너원 멤버 두명이랑 같은 학교였어서 개인멤은 자주 봐써!
5년 전
밤135
프듀막방, 뷰티풀컴백쇼, 팬콘, 단콘 두번, 이번콘 세번 해서 9번!
5년 전
밤136
4번!!!
5년 전
밤137
두번 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜 작년에 고3이였을까
5년 전
밤138
원더월드 슈퍼콘 지니 멜뮤 kpma 골디 데어포어 3번 해서 9번인데 좀 더 일찍 보러갈걸..ㅠㅜ
5년 전
밤139
쇼콘, 팬콘, 행사 두번, 멜뮤, 연말행사 두번 공방 두번, 원더월드 두번,데어포어 두번 13번이다!!
5년 전
밤140
4번
5년 전
밤141
4번
5년 전
밤141
앗 5번이네
5년 전
밤142
3번
5년 전
밤143
1번 코 앞에서..ㅜㅜ
5년 전
밤144
2번..
5년 전
밤145
셀 수 없다... 내 피땀머니...
5년 전
밤146
6번ㅠㅠㅠ
5년 전
밤147
팬콘1번 원더월드올콘(3번) 켜줘공방3번 DMCF 서울대기부콘 봄바람공방세번 가요대전 데어포어올콘(4번) 17 뭔가 더 본거같은데 덜셌나 ....? ㅜㅜ
5년 전
밤148
35번..?
5년 전
밤148
공방 20번에 콘서트랑 행사 기억나는 것만 치면..?
5년 전
밤149
4번.. 프듀 컨셉평가 부산팬콘 원더월드콘 데어포어콘
5년 전
밤150
4n번...? 팬싸 두번갓졍
5년 전
밤151
5번ㅠㅠ 작년 고삼이라.. 그래도 바로 앞에서 본 게 3번이라 알찼다고 생각한다..
5년 전
밤152
23정도?? 팬싸 3번에 나머진 공방이랑 행사, 콘서트들ㅎㅅㅎ 공방은 한번빼고 다 nn번대였다 히히
5년 전
밤153
5번
5년 전
밤154
8번
5년 전
밤155
6번..고삼만 아니었어도....
5년 전
밤156
고삼이라 1번 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤157
4.5번...
5년 전
밤158
120번..?
5년 전
밤158
공방 행사 해외 콘서트 시상식 다하면 그정도 된당
5년 전
밤6
리스펙👍
5년 전
밤159
7번..!
5년 전
밤160
아홉번
5년 전
밤161
8번
5년 전
밤162
지방 + 고삼인데 11번이면... 만족해 ㅠ
5년 전
밤163
4번
5년 전
밤164
17번
5년 전
밤165
2번 고3이였어서 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤166
나만 한번도 못봤구나....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
밤168
6번.... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밤169
7.....
5년 전
밤170
3번...지방이나고삼만아니었ㅇㅓ도...
5년 전
밤171
17번
5년 전
밤172
2n번 정도?
5년 전
밤173
16번!
5년 전
밤174
프듀 때 합쳐서 18번~~
5년 전
밤175
8번
5년 전
밤176
6번!
5년 전
밤177
51번?
5년 전
밤178
0번..
5년 전
밤179
이번 올콘해서 4번..
5년 전
밤180
6번.. 지방+학생이어서 진짜 딱 단콘밖에 못감..
5년 전
밤181
3번..!
5년 전
밤182
2번...
5년 전
밤183
5년 전
밤184
쇼콘 엕틱공방3번+본방1번 부산팬콘첫콘 월드콘해외2번 막콘2번 골디3번(올해2작년1) 총 14번.. 해외밤인데 이정도면 알차게 보러 다녔네 ㅠ
5년 전
밤185
46번
5년 전
밤186
12번
5년 전
밤187
9번 봤지만 뜻깊은 날에 많이 가서 좋다
5년 전
밤188
8번!
5년 전
밤189
9번
5년 전
밤190
3번! 지방올해20늦덕이라... 골디 투콘 끝ㅜㅜ
5년 전
밤191
7번 학생이라 더 보고 싶었는데ㅜㅜ
5년 전
밤192
7번..늦덕 지방러..
5년 전
밤193
지금까지 한 행사중에 서울대기부콘말고 빠진거 없음
5년 전
밤193
그래서 못세겠어
5년 전
밤194
5년 전
밤194
강진케이팝,원아페,원더월드첫콘,데어포어목토일
5년 전
밤195
3번ㅠㅠ
5년 전
밤196
2번..... 첫쇼콘과 막콘 보고 옴ㅠㅠㅠ
5년 전
밤197
6번정도ㅠㅜ팬싸도가보고싶어
5년 전
밤199
8번
5년 전
밤200
27번정도
5년 전
밤201
11번
5년 전
밤202
5년 전
밤203
2번..
5년 전
밤204
5번!
5년 전
밤205
3번
5년 전
밤206
5번
5년 전
밤207
13번
5년 전
밤208
16번
5년 전
밤209
팬콘 원더월드 멜뮤 데어포어 2번 나두 5번 봐따
5년 전
밤210
지방에서 일하고 있어서... 콘서트에서 밖에 못봤다ㅠㅠ
5년 전
밤258
나도 그럼ㅋ
5년 전
밤211
2번.. 원더월드랑 이번콘...
5년 전
밤212
7번...?!
5년 전
밤213
11번
5년 전
밤214
15번
5년 전
밤215
딱 30번
5년 전
밤216
1+2+1+1+4=9번
5년 전
밤217
나는 31
5년 전
밤218
2번..ㅠㅠ
5년 전
밤219
5번?
5년 전
밤220
5년 전
밤221
9번!
5년 전
밤222
쇼콘 팬콘 원더월드 울산음중 대구로 데어포 첫막 7번
5년 전
밤223
7번...
5년 전
밤224
10번
5년 전
밤225
1번...
5년 전
밤226
0..
5년 전
밤227
3번!
5년 전
밤228
3번
5년 전
밤229
4번
5년 전
밤230
서울 팬콘 , 가요대전 , 데어포 26, 27 총 4번
5년 전
밤231
해외콘까지 추가하서 6번
5년 전
밤232
팬콘, 원더월드, dmcf, 슈퍼콘서트, 데어포 25, 26, 27 총 7번
5년 전
밤233
6번.. 팬콘 원더월드 데어포 두번 코뮤페 kpma
5년 전
밤234
4번... 딱 콘서트때만 봤다 쇼콘 팬콘 원더월드 졸업콘
5년 전
밤235
5년 전
밤236
원아페 부산팬콘 울산음중 아송페 4번 지방에 살아서ㅠ흑
5년 전
밤237
5년 전
밤238
10!
5년 전
밤239
가요대전, 평창 드림콘서트, 막콘, 그리고 최근에 지훈이 팬미팅에서 지훈이 진영이 재환이 지성이 이렇게 본 거까지 총 4번!
5년 전
밤240
나두 5번!
5년 전
밤241
3번...... 지방밤 운다... 이제는 많이 볼거야
5년 전
밤242
2번.... 멀리서..
5년 전
밤243
8번?
5년 전
밤244
9번!
5년 전
밤245
2번 면봉도 아니야 이쑤시개야
5년 전
밤246
3번
5년 전
밤247
2번....
5년 전
밤248
2번
5년 전
밤249
3번
5년 전
밤250
10번은 넘는듯
5년 전
밤252
세번 !!
5년 전
밤253
11번
5년 전
밤254
10번??
5년 전
밤255
4번!
5년 전
밤256
4번 따흑...
5년 전
밤257
원더월드2 행사1 데어포어3
총 6번이넹! 저중에 고척 4층지분이 너무 크다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
밤259
나두 5번
5년 전
밤260
4번!!
5년 전
밤261
6번~!
5년 전
밤262
5년 전
밤263
두번,,,
5년 전
밤264
10번
5년 전
밤264
지방학생러 치고 많이 갔다..만족 ㅜㅠ
5년 전
밤266
4번.. 원더월, 막첫콘, 찐막콘... 봄바람팬싸..
5년 전
밤267
두번...
5년 전