공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1022l
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이거 아니면 노래를 기깔난 걸 뽑든가
5년 전
근데 노래만으론 팬덤까진 못 잡음
5년 전
익인1
얼굴합이 진짜 중요한듯 다 다르게 예쁘게 생긴거
5년 전
익인2
못생겨도 뜨는애들 있던데.. 케바케인듯
5년 전
익인4
5년 전
말했자너... 못생겼으면 키큰 섹시캐나 키작은 귀염캐 아님 다른 멤버들이 다 걔를 가려주는 경우
5년 전
익인3
못생겨도 호감상이여야함
5년 전
익인5
못생겨도 뜸
5년 전
5년 전
익인6
못생겨도 수요있는 얼굴이 있는듯..
5년 전
익인7
시너시라고 오타났다
5년 전
못생기면 못 뜬다고 한 적 없는데...
5년 전
익인8
무대에서 보여주는 매력이 멤버들마다 확고하게 잡혀있고 조합도 좋아야되고 노래도 좋아야 뜨는듯
5년 전
익인9
맞아 못생겼으면 뭐라도 하나 매력포인트가 있어야 떠
5년 전
익인10
다른 멤버들이 못생긴 멤버 안가려줘도 노래&컨셉&운 삼박자가 돼야 떠 걍 기획력 싸움같아
5년 전
익인11
덕후몰이상 ㄹㅇ
5년 전
익인12
못생기면 파기 싫음
5년 전
익인13
5년 전
익인14
별로 안잘생겨도 매력있으면 좋음
5년 전
익인8
조금못생겨도 실력때문에 꽁깍지가 씌이는경우도 많기때문에...실력이 굉장히 중요하다고봄
5년 전
익인15
오 본문 ㅇㅈ
5년 전
익인16
난 실력ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 다 잘나도 실력 별로면 정 안 가더라 간잽은 얼굴로 한다 해도 결국 코어 잡는 건 끼나 실력이 큰 것 같음
5년 전
익인17
키 큰 섹시캐도 아니고 키 작은 귀염캐도 아니여도 뜨더라.... 이유는 나도 모름 뭐 외모뿐 아니라 다른 매력이 있겠지
5년 전
익인18
하여튼 덕질포인트가 하나라도 있어야해ㅋㅋㅋㅋ수요있는 못생김이라구 해야하나..하여튼 많은 사람들이 느끼는 잘생긴 얼굴이 아니여두 수요있는 포인트가 있어
5년 전
익인19
그냥 키크면 섹시캐 키작으면 귀염캐로 착즙하는 거 같은뎅..ㅋㅋ
5년 전
익인20
그냥 케바켄 것 같아 난 솔직히 잘생긴 애들 아니면 눈이 안가서 그런가 못생겼는데 인기 많은 애 팬들이 매력 어쩌고 저쩌고 하는데 그것도 걔 팬들이나 매력이라고 생각하지 관심 없으면 매력으로 느껴지지도 않아... 물론 타팬들도 내 최애보고 그럴 수도 있고 그냥 돌바돌이 아니라 팬에 따라 사바사인 것 같아 말 그대로 개취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
잘생겼는데 매력 없는게 더 별로임
5년 전
익인22
난 실력 끼 .. 얼굴은 사람마다 취향차이지 못생기고 잘생기고 그런거 없음.. 딴사람눈엔 못생겨보여도 내눈에 잘생기면 잘생긴 사람이지 뭐
5년 전
익인23
못생겨도 어느정도여야지 넘못생기면 눈에도안들어옴... 못생겼는데 덕후몰이상이면 뜰만함
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인28
엥 특별한 무언가가 있어야만 익예에 글 쓸 수 있는것도 아니구..
5년 전
익인24
음 아 그런가..? 뭔가 읽는데 그래서 못생기면 안된다는겨 싶다가도 또 그것도 아니라고 하고 뭔소린가 싶어서.. 내 댓은 지울게~~
5년 전
익인25
못생기고 잘생기고도 사람마다 기준이 다른데
5년 전
익인26
난 멤버들 합... 이게 비주얼도 그렇지만 실력 인성도 포함... 하나가 유독 잘나는건 상관 없음.. 그게 메보 매댄 센터 그런거니까.. 근데 하나가 유독 비주얼이던 실력이던 인성이던 유독 못나면 그 그룹 전체가 못해보임...
5년 전
익인27
난 멤버들 관계성
5년 전