공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3893l 2
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

큐브가 유선호 프듀 내보냈을때 하려고 한 짓... | 인스티즈

큐브가 유선호 프듀 내보냈을때 하려고 한 짓... | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경쓰고 등장한 후 안경 벗기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안하길 천만번 다행...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야어ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인2
저 생각한 사람 대체 누구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 생각이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
그럼 임팩트는 엄청 났겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
ㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 진짜 웃겼을거같앜ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ큐브 진짜 .. 트메도 시키려고 했다매 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
선호야ㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했으면 귀여워주글뻔흑흑
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ처음알았는데완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관린이도같이하려고했나
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 했어도 재밌게 잘됐을듯
5년 전
익인12
캐스팅 그렇게 했다고 무대도 그렇게 하라했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
앗 이건 어떤 일화야??!
5년 전
익인12
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋ캐스팅한 사람이 느낀 감정을 시청자들도 느끼게 해주고 싶었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
와 원래 계획대로라면 관린이랑 트메추고 마지막에 안경벗는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
대환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶긴하다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전 글 뒷북치는데 댓 안 달 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 트메+안경반전.... 오바옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전

익인16
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
아 근데 서노 진짜 너무 귀엽당...프듀때 만인의 호감 아니였냐 사실 ㅜㅜㅜ어딜가나 사랑받을 스타일 애교많고 예의바르고 귀엽구ㅜㅜㅜ서노 내픽은 아니였지만 항상 호감이였음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인22
아 유선호 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐브는 봄 선호 말고 여름선호 가을선호 겨울선호 다 내줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
직원 천재인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ임팩트는 언터쳐블했을듯
5년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
인소많이 보신듯
5년 전
익인26
근데 진짜 해보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 갓기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
어 괜찮은데..?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
익인29
ㅇㅠ더노 넘 귀여웡ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인30
절대 안 된다고 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 화제성은 쩔지않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저거 안했어도 잘생겨서 화제성 있긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅠㅠㅠ떠노야
5년 전
익인33
아완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ아 선호 너무 귀여워
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩이나 예고로 백만번 나왔을 듯
5년 전
익인37
나 진심 첫짤 저 장면 실시간으로 보면서도 서노 있는줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 분들이 서노 안경 보라면서 그러길래
나중에야 호다닥 눈 굴리면서 찾아봄ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인38
아나 큐브 골 때려 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
갭 차이로 저거 생각한 사람이 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진심 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐브 기획력 무엇....
5년 전
익인42
이쯤 되면 48때 초원이 반전도 큐브 아이디어 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
임팩트 엄청나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 뭐 순정만화아님? 부딪혀서 안경 떨어졌는데 줜좔

5년 전
익인124
4년 전
익인44
너무 개그잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
근데 나쁘지않았을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 다 저안경무엇 ,, 이러다가 벗고나서 프듀 안경남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순정만화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
했으면 짤로 엄청 돌아다녔겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
캐스팅한 사람이 느껴본 감정을 느껴주고싶었대는 뭐얔ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋ
5년 전
익인17
진짜 큐브는,,,,, 트메시키고 저렇게 안경 벗길라한거야,,,,?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
트메 추고 마지막에 안경 벗으면 임팩트 갑이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
괜찮을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
바.. 반전이긴 하네...
5년 전
익인53
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
아 상상했는데 웃겨죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
서노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 큐브 진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
진짜 저세상컨셉이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
근데 나만 나쁘지 않앜ㅅ을거 같나.. 임팩트 뽝 있고 좋긴 했을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
결사반댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기고 귀여워
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 서노 귀여워ㅠㅜㅠ
5년 전
익인63
나만 좋아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 짤로 남아있었으면!!!! 너무 귀엽잖아!!!
5년 전
익인64
근데 보고싶긴 하다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 어디서 못 본 장면일듯...
5년 전
익인65
큐브 반전 좋아하나? 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐브 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
저거했으면 평생 프듀안경걔로 불렸을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 귀여운뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염둥이❤️❤️
5년 전
익인70
와 릴리 잘생기셧다
..

5년 전
익인71
선호 자기잘알이네. 그건 절대 안 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 울 갓기
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ기엽다 서노
5년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
서노가 안된다고 한게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 저렇게 했어도 귀여웠을듯 그 선호 특유의 웃음 지으면서 벗었을거 아냐ㅠㅠ
5년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
선호야~~~
5년 전
익인83
반전의 미학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
퍼포 시작할때 안경 던져버리는 건 괜찮은 것 같은디
5년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
5년 전
익인86
큐브 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
쿠븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아이디어낸사람 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
큰일날뻔
5년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인92
어ㅏ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 큐브 멍청하다
5년 전
익인93
근데 안경 낀 사진에 수염만 좀 더 짙게 있으면 내가 아는 고딩동생 닮았...... 저 생각한 사람 좀 신박하시네 ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거사진인줄알았는데.....비교적 현재넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 선호 언제 컴백...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐브 예능감있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 저런 아이디어릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선호야 잘해쎀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
으이구.. 큐브 저러니깐 프듀 48때 한초원한테 그렇게 했지 ㅜㅜ
첫회 소속사평가엔 촌스런 화장에 노래는 1도 안보여주고 몸매의 단점만 부각시키는 이상한 옷 입혀서 나왔다가
결국 프듀 48 초반에 초원이 노래 잘하는거 아무도 모름.
청초한 스타일링 어울리는것도 널너무모르고 때부터. 마지막회 미모 포텐 터짐.
이정도면 그냥 프듀 48 내보내서 얼굴 이름이나 알리고 경험이나 쌓도록
일부러 12인 안에 안뽑히도록 한 느낌 ㅜㅜ

5년 전
익인102
분량하고 캐릭터는 확실히 잡혔을듯ㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
안경쓰니까 본인 나이로 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗으면 넘 잘생이라 나이를 잊게 만들구 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인104
와 근데 서노 얼굴 보니까 큐브상이라는 게 뭔지 확실히 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최강이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
큐브 캐스팅할때 선호비주얼 어지갆 충격이었ㅇ낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가안된다했댘ㅋㅋㅋㅋ귀여오
5년 전
익인110
근데 했어도 대박이었을것같은데ㅣㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
큐븤ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 임팩트 갑인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 아이디어는 대체 누갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
ㄹㅇ 선호는 안경 갭차이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경쓰면 완죤 애기애기 옆집 남자중고생 귀염풋풋인데 안경 벗으면 뤼얼루 아이도루임..
5년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 누구냐 저런 아이디어를 낸게 그걸 또 좋다고 해서 다같이 시켰다니 진짜 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ
5년 전
익인114
ㄱㅇㅇ
5년 전
익인115
아 갑자기 선호 뽀작거리는 거 보고 싶음
5년 전
익인116
ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
5년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인118
아 선호 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 선호 안경쓴 짤만 보면 세끼밖에 안줬다는거 자동재생됨
4년 전
익인119
아 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

4년 전
익인120
어 근데 나만 괜찮았을 거 같냐ㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
익인121
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 안경 쓴 거 완전 나야
벗으면 눈 대빵 커짐

4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
아 저랬으면 선호 이름없이 안경이라고 불렸을 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ트메추고 안경벗기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
오케이~~ 큐브 오디션 보러갈때 저렇게 해야겠네 ㅋㅋㅋ
4년 전
이거 어디 올라왔어...? 1년도 더 된 글이 계속 알람떠서 당황ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
나는 이런 글은 어떠세요에 떠서 왔당!
4년 전
익인132
선호가 기각 시킨 게 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 선호 안해서 다행이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
아니 누가 생각한거야 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈
4년 전
익인136
아 타팬 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅
4년 전
익인4
큐브 되게 독특한 생각 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱ아낰ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선호 안경사진 보고 안들어올수가 없었닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드였겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
큐브 찐~... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전