공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9534l 3
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
5년 전
익인1
내남자 내여자라는 드립이면 가만안도✊
5년 전
익인2
모가??
5년 전
익인3
사겨? 갑자기 뭔?
5년 전
익인4
뭐 내꺼라고?
5년 전
익인6
??
5년 전
익인6
라임.. 맞춘건가...?
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
모야
5년 전
익인9
프듀 때 설현 픽이 황민현이었다는 거 얘기하는 건가??
5년 전
익인44
응 그거 같아
5년 전
익인108
설현 픽이 황민현이었대?? 첨 들어 대박
5년 전
익인116
와 설현도 프듀 봤구나 신기하당
5년 전
익인10
둘다 잘생김 ㅂㅂㅂㄱ
5년 전
익인11
?
5년 전
익인12
????
5년 전
익인13
이거 그건가? 사람을 화나게 하는 방법 중에 말을 하다 마는 거?
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫째, 말을 하다 마는 것이고

5년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인14
쓰니 취향?
5년 전
익인16
음????
5년 전
익인17
둘다 밀라노 가는 거 아니야? 아까 설현님 밀라노 출국 기사 봤는데
5년 전
익인18
사람을 화나게 하는 방법에는 두가지 방법이 있다 하나는 말을 하다 마는 것이고
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
는 95년생
5년 전
익인21
친목ㅅㅊㅠㅠ
5년 전
익인22
는 쓰니취향 다 현이로 끝난다는건가

나돈데
민현
재현
백현
주현

5년 전
익인23
둘 다 내꺼
5년 전
익인25

5년 전
익인24
헐 설현 95였구나
5년 전
익인26
??
5년 전
익인27
라임인가 민현 설현 스웩
5년 전
익인25
민현
우현
설현
재현
백현
서현
내꺼

5년 전
익인27
?싸우자는 거지? 그치?
5년 전
익인25
그건 아니야
5년 전
익인30
내려놔
5년 전
익인30
우현이는 내가 들튀한다
5년 전
익인32
그것도 안돼 내려놔
5년 전
익인53

5년 전
익인87
어허
5년 전
익인55
와 이사람 현이들만 건드네 안되겟네
5년 전
익인25
나도 현으로 끝나 힛
5년 전
익인77
너익 적 많이 만드네^^ 너 그러다가 큰일나!!!
5년 전
익인28
아 나 순간 같은 소속사냐 물을뻔
5년 전
익인29
설현 95 아니지 않오? 그 머지 종현이랑 같이 방송한 니알내아 게스트 나오셨을때 누나라고 한것같은뎅
5년 전
익인35
설현 95맞아!
5년 전
익인29
아 그럼 빠른이라서 그런거구나ㅋㅋㅋ누나라 했거든 방송서
5년 전
익인35
나도 그 방송보고 혼란와서 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
설현 94아냐?
5년 전
익인35
95야! 1월생
5년 전
익인33
설현 빠른 95라 94랑 친구야
5년 전
익인36
사람을 화나게 하는 방법은 두 가지가 있어
하나는 말을하다 마는거고,

5년 전
익인37
공간스런 혼란..
5년 전
익인35
95는 맞는데 빠른인거구나!!
5년 전
익인38
솔직히 황민현은 떽이다
5년 전
익인38
반박하면 워너원 전체 워더
5년 전
익인40
앗싀...
5년 전
익인49
오 참각막 ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인41
...! 글의 요지를 모르겠다
5년 전
익인42
둘다 내꺼 드립 치려던것같은데 아니야 둘다 내꺼야
5년 전
익인43
나대네
5년 전
익인108
ㅋㅋㅋ아이거 너무 마상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
....?
5년 전
익인46
둘이 이번에 밀라노 패션위크 가지 않오?
5년 전
익인47
이글은 뭘 의미하는거지?
5년 전
익인48
라임 맞추는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
더보이쥬 이재현 내꺼~
반박시 지창민 데려감^-^

5년 전
익인56
다음컴백 쇼케이스 광탈
5년 전
익인36
GIF
지창민 데려갑니다ㅏㅏ

5년 전
익인56
지창민(58세, 어부)
5년 전
익인36
GIF
지창민(22개월,다람쥐)

5년 전
익인50
둘 다 내 사람
5년 전
익인51
저번에 이글 봤었는데
5년 전
익인52
뭔 내용이었어?
5년 전
익인51
진짜 제목이 저거였을 걸 민현 설현도 아니고 황민현 설현 이였던 거로 기억,,, 내용은 아무 것도 없었어
5년 전
익인52
저걸 왜 써놓는 거야,,,,
5년 전
익인54
뭐지 약간 끙가하다가 누가 초인종눌러서 어쩔수없이 나온 기분 ..
5년 전
익인52
2222무시하면 되는데 괜히 쓰니 댓글 있을 까봐 계속 와
5년 전
익인57
둘 다 밀라노 패션쇼 간다는 공통점 !!!!!!!! 밀라노 패션위크 가요 둘 다 !!
5년 전
익인80
와 나 발림 오늘 먹은 망고스프레드 됐잖아 방금 세상멋있다..
5년 전
익인103
허얼 둘다 압도적 축하!!!!
5년 전
익인58
???????
5년 전
익인59
사람을 화나게 하는 방법엔 두가지가 있는데 하나는 말을 하다 마는 것이고
5년 전
익인60
물음표만 있는 댓글 현장...
5년 전
익인61
둘 다 내꺼야
5년 전
익인63
일단 아니야. 니꺼 아니야
5년 전
익인64
민현 설현 지현..!
5년 전
익인65
둘다 내꼬
5년 전
익인66
퉤퉤
5년 전
익인68
내꺼걸랑
5년 전
익인67
이 글 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑도끝도없이 이름만 쓰고 쓰니는 사라지고 댓은 망하고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
나도 현으로 끝나는 사람 좋아해
민현 설현 종현 영현

5년 전
익인70
뭐떴어????왜??? 설현픽 황민현이라고 어디서 그랬는데???????
5년 전
익인71
라임이야 ?? 난 황민현 안재현 정재현 조아해
5년 전
익인73
종현 민현 재현 설현 내꺼
5년 전
익인74
설현 참안목
5년 전
익인75
글별거아닌데 댓글진짜많닼ㅋㅋㅋ잘논다다들
5년 전
익인76
응? 설현이? ㅈㅣ금 내옆에 있는데?
5년 전
익인78
아 뭐야 괜히 심장 쿵 함
5년 전
익인79
뭐 필터링 된거 아님?? 머지 궁금하쟈나
5년 전
익인47
이런글은 어그로성 신고하면 안되나
5년 전
익인80
민현이 보고싶어
5년 전
익인81
아 공통점을 찾았어 둘 다 청이네!!
5년 전
익인82
+ 이다윤
5년 전
익인83
이다윤이 누구야?
5년 전
익인82

5년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
ㅋㅋㅋ실밍아웃
5년 전
익인116
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
5년 전
익인119
아 이댓글 진짜웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 라는 한 글자가 이렇게 웃긴 건 처음이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
GIF
이거네,,,

5년 전
익인86
이렇게 올리면 사람들이 궁금해해서 검색해보면 연검되는 그런거 노리는건가
5년 전
익인88
22 이 생각함..
5년 전
익인89
33 쎄함...
5년 전
익인78
5년 전
익인91
5년 전
익인94
7 황민현 저번에도 전혀 연관 없는 다른 분이랑 딱 이렇게 글 올라왔었음
5년 전
익인107
8 이거 맞는 것 같아
5년 전
익인118
5년 전

익인92
근데 진짜 이 글 대체 뭐야??
5년 전
익인21
자유로운 글쓰기 아냐?
5년 전
익인95
엥 쓰다가 자러갔나? 잘자 쓰니!!
5년 전
익인97
민현이는 솔직히 떽임
5년 전
익인98
쓰니 나랑 취향 같은 것 같아!!! 자랑스러운 나랑낡 >< 우리 민현이랑 설현이 참 쥬아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인99
난 또 둘이 닮았다는 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
둘 다 얼굴 최고
5년 전
익인101
현자 돌림들 좋지 난 종현 민현 주현 좋아함 ><
5년 전
익인102
...?
5년 전
익인102
심장 내려앉았자나
5년 전
익인102
황민현💙나
5년 전
익인126
아 뭐라는거야 싸울래?
5년 전
익인104
머 필터링 된건가?
5년 전
익인105
아직도 안 밝혀졌네
5년 전
익인109
쓰니 ... 라임 좋아하는구나 ...?
5년 전
익인111
나는 라임보단 레몬
5년 전
익인112
황민현❤주연 (나, 18살 학생)
5년 전
익인126
나가
5년 전
익인113
나는 민트초코
5년 전
익인114
에엥 뭘까 항미년 내거라는 뜻인가
5년 전
익인115
나도 황민현 설현 조아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인117
헐랭 뜬금없는데 둘이 내 여돌 남돌 최애들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 그림체비슷하고 청순하고 피지컬쩔어서 조아ㅇㅇ
5년 전
익인120
황민현 그거 내남자...
5년 전
익인127
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인124
현현현자로 끝나는 이름은~!
황민현
김설현

5년 전
익인125
ㅁiㅊiㄱjiㄸr . . . ☆★☆들ㅇr . . . § £▶★최강지존완쟈미냔。완벽한얼굴=。♡ ノ ШĦØ АЯЁ УØЦ¿ :+:+:+:+:…유얼 ㅁi남s └Ð · ´ ″ “ ` ° ³ о Ο ㅇ㉦ㅇノ민현 얼굴 실로 대단[!]ノ 저 口l년l 없인 못살ОΓ요。 口l년l 웃는모습 ㅈŀ꾸 눈어l оΓ른거려서 ユさı워 ロΙ칠것만 같ØΓ요。
5년 전
익인125
울미년이 너무보고싶엉 워너원 황민현!!!!!
5년 전