공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5947l 3
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요

헐 실화냐 나 아이돌 엄청 잘 아는줄 알았는데 빙고... | 인스티즈 

헐 실화냐 나 아이돌 엄청 잘 아는줄 알았는데 빙고... | 인스티즈 

남돌 원빙 여돌 포빙... 

원본

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이거 원본짤 줄수있어?ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
익인1
고마워❤❤
5년 전
익인2
와 난 여돌 남돌 다 원빙고도 못나옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
아 아니다 여돌 한줄 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ 새삼 난 이름만 알아 노래는 모르곸ㅋㅋ
5년 전
익인3
그냥 이름만 알아도 표시하는다여?
5년 전
익인5
해당 그룹의 노래를 2곡이상 알아야 한대!!
5년 전
익인4
여돌은 엘리스 빼고 다 안다 나 언제 이렇게...
5년 전
익인6
와 남돌 원빙고만 나오네
5년 전
익인7
헐 두곡 이상 알아야하는게 빡세네...
5년 전
익인8
아는 노래 자체는 많은데 한 줄에 꼭 한그룹 정도 잘 몰라서 원빙고도 안 나옴...ㅠㅠ
5년 전
익인9
와 나 남돌 빙고 하나도 없서....
5년 전
익인10
그룹이름은 다 아는데 노래를 2곡 이상 모르는 그룹이 많아서 빙고가 없다...
5년 전
익인11
와...나 남돌 노빙고여.....쓰니대박이다ㄷㄷㄷ
5년 전
익인24
나도 남돌 노빙고 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
빙고 한 줄도 안 나와...
5년 전
익인13
해봤는데 남돌 빙고 하나도 안됐다ㅠ
5년 전
익인14
우와 나 케이팝 박사 시켜줘...
5년 전
익인14
희희
5년 전
익인15
세상에,,
5년 전
익인16
와 한줄도 못함
5년 전
익인17
와...
5년 전
익인17
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인18
남돌 노빙 여돌 원빙...
5년 전
익인19
노래를 안다는 기준이 제목만일까 노래 자체까지일까...
5년 전
익인20
와... 쓰니 대단하다
5년 전
익인21
5년 전
익인21
와...
5년 전
익인22
5년 전
익인22
5년 전
익인22
여기에 내구구본진과 구본진과 현본진이 다있네ㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
ㅂㅇ고 1도 없어ㅠ
5년 전
익인23
5년 전
익인25
와 나 남돌 잘 아는 줄 알았는데..
5년 전
익인25
여돌을 잘 아네....
5년 전
익인26
엥 나 고인물인데 0빙고 시롸...누군지는 다 아는데ㅜ
5년 전
익인27
5년 전
익인27
어... 생각보다 많이 모른다...
5년 전
익인28
뿌듯
5년 전
익인28
5년 전
익인29
늙었나,,,
5년 전
익인30
엥 와 그룹은 많이 아는데 노래로 하니까...
5년 전
익인30
여돌은 많당
5년 전
익인31
헐 나 거의다알아
5년 전
익인32
5년 전
익인32
5년 전
익인33
와 나 남녀 각각 한 그룹씩 빼고 다 알아...
5년 전
익인34
그룹명은 두팀 빼고 다 아는데 노래를 몰라...
5년 전
익인34
여돌은 그룹명 다 아는데...2곡이상...
5년 전
익인35
악 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 원빙고
5년 전
익인35
더 심각한 남돌...빵빙고...ㅋㅋ....
5년 전
익인99
앗 익인아 나 궁금한 게 있는데 혹시 빙고판 위에 쓴 발자국 어떤 어플에 있는지 알려줄 수 있을까? 예전부터 궁금했는데 찾아봐도 안 나와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 답답했는데 익인이가 올린 거 보고 물어본다 알려줄 수 있니ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인35
엌 이거 싸이메라 브러쉬야 !!!!
5년 전
익인99
하.... 진짜 1년 넘게 궁금해했는데 깔아놓은 어플에 있는 브러쉬였네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보같아ㅠㅠㅠ 궁금증 해소됐어 너무너무 고마워 익인아ㅜㅜㅜㅜ❤❤❤❤
5년 전
익인35
99에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ... 아냐 예쁘게 잘 써😊💜😊

5년 전
익인36
5년 전
익인36
5년 전
익인37
여자 올빙고
5년 전
익인37
남돌응 이만큼..?
5년 전
익인38
5년 전
익인38
5년 전
익인39
5년 전
익인39
5년 전
익인40
5년 전
익인40
1곡은 아는데 2곡 이상은 모르네...
5년 전
익인41
5년 전
익인41
5년 전
익인42
5년 전
익인42
여자만 원빙고..
5년 전
익인43
나이먹은거 티난다..
5년 전
익인44
5년 전
익인44
어렵다
5년 전
익인45
5년 전
익인45
여돌만 투빙고다..
5년 전
익인46
아니 나 무슨일이야
5년 전
익인46
5년 전
익인47
5년 전
익인47
그룹명은 거의 다 아는데 노래를 몰라서 아쉽당..
5년 전
익인49
5년 전
익인49
5년 전
익인50
니 박산가봐 걸그룹 보이그룹다 완전빙고
5년 전
익인51
노빙고 실화....그룹은 아는데 노래2개를 모르겠어...
5년 전
익인51
걸그룹은 그래도 낫다
5년 전
익인52
와 나 진짜 내본 말고 관심없나밬ㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인52
여돌 노래를 더 많이앎 ..
5년 전
익인53
남돌을 더 많이 안다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
남돌은 요만큼...
5년 전
익인54
5년 전
익인54
여돌은 많이 안다 희희....
5년 전
익인55
5년 전
익인55
그룹이나 노래1곡은 아는데 2곡까지라 원빙고,,
5년 전
익인56
5년 전
익인56
나름 아이돌 많이 안 다고 생각했는데
5년 전
익인57
5년 전
익인57
옛날사람 티난다.. 신인 거의 모름 ㅠㅠ
5년 전
익인58
5년 전
익인58

5년 전
익인59
5년 전
익인59
걸그룹은 2그룹 뺴고 다 아는데 보이그룹은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
5년 전
익인60
5년 전
익인61
5년 전
익인61
5년 전
익인62
5년 전
익인62
남돌 노빙고... 충격적
5년 전
익인74
잡았다 밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트 귀여워
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣
5년 전
익인63
노래 잘 모르긴한데...
5년 전
익인63
5년 전
익인64
와 나 다 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
오 나 여돌은 올빙
5년 전
익인66
5년 전
익인66
머야 여돌 다알아
5년 전
익인67
이거 생각보다 어렵다...
5년 전
익인67
5년 전
익인68
알긴 아는데 노래 2곡 이상에서 막혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
나 한두그룹 뺴고 다안다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
5년 전
익인70
나 진짜 아는그룹 노래만 듣나봐...
5년 전
익인71
여돌은 두 그룹 빼고 다 알고 남돌은 3빙고..?
5년 전
익인72
와 다 알긴 아는데 노래를 모르네.... 둘 다 원빙고도 안나옴 ㅠ
5년 전
익인73
5년 전
익인73
그룹은 아는데 노래를 몰라서ㅜㅜ
5년 전
익인74
이게모람 ......
5년 전
익인74
여돌은 그나마 ㅠㅜ
5년 전
익인75
5년 전
익인75
그룹이름은 아는데.. 노래 아는게 별로 없어서 빙고가 안나온다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
와 ㅋㅋㅋㅋ 나 다 알아...
5년 전
익인77
나도 해봐야지...
5년 전
익인77
5년 전
익인77
5년 전
익인77
여돌은 체크한 이유가 없네....
5년 전
익인78
5년 전
익인78
5년 전
익인79
나 가수는 아는데 노래를 모르네...사실 들어는 봤어도 제목을 몰라
5년 전
익인79
5년 전
익인80
난 걸그룹 파인가보당
5년 전
익인80
5년 전
익인81
안다 기준이 제목만 아는거야ㅜ아니면 최소 한소절 이상 따라부를수있는정도인거야?
5년 전
5년 전
익인82
5년 전
익인82
여돌 겨우 원빙고...
5년 전
익인83
충격
5년 전
익인83
5년 전
익인85
5년 전
익인85
5년 전
익인86
5년 전
익인86
5년 전
익인87
5년 전
익인87
5년 전
익인88
여돌은5ㅂㅇ고..?
5년 전
익인88
남돌은 왜...ㅠㅠㅠㅠ나 남돌팬인데...ㅠㅠㅠㅠ아 세로한줄 더있네
5년 전
익인89
익들아 나공부하고올게..^^
5년 전
익인90
처참하네
5년 전
익인90
여돌은 그나마 나은데도 0빙고
5년 전
익인91
5년 전
익인91
실화냐..
5년 전
익인92
5년 전
익인92
5년 전
익인93
실화야..? 0빙고..
5년 전
익인93
1빙고....
5년 전
익인94
허걱쓰
5년 전
익인94
5년 전
익인95
5년 전
익인95
5년 전
익인95
홀 두곡이상아는거구낰ㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
여돌 올빙고랑 남돌은 인투잇만 모름
5년 전
익인97
나보다 많이 안닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
둘다 노빙..
5년 전
익인100
둘다 노빙고다...본진 빼고 관심 끄고 살았더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
둘다 올빙고~직업병이라...
5년 전
익인102
이름은 전부 다 아는데... 노래로치면
5년 전
익인102
5년 전
익인102
두곡이상은..
5년 전
익인103
와 남돌 노빙고에 여돌 원빙고야..
5년 전
익인105
오 나랑 같다..
5년 전
익인106
5년 전
익인106
5년 전
익인107
5년 전
익인107
5년 전
익인108
5년 전
익인108
오 여돌은 많다
5년 전
익인109
이름은 다 아는데 아는 곡이 없거나 한 곡이어서 빙고가 안 된다...
5년 전
익인110
와 나 여돌노래 모르는거 하나도없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
오 꽤 마니 알아
5년 전
익인111
나름 선방
5년 전
익인112
5년 전
익인113
5년 전
익인113
그룹은 남돌 하나 빼고 다 아는데 노래를....
5년 전
익인114
5년 전
익인114
여돌 남돌 다 이름은 다 아는데 노래를 모르네..
5년 전
익인115
이름이랑 한 곡까진 생각나는데 ㅠㅠㅠㅠ 두 곡 이상이라고 하니까 좀 어려운 느낌...
5년 전
익인115
8빙고인가!?
5년 전
익인116
5년 전
익인116
5년 전
익인117
5년 전
익인117
5년 전
익인118
5년 전
익인118
5년 전
익인119
5년 전
익인119
5년 전
익인120
5년 전
익인120
5년 전
익인121
나는 둘다 빙고 유ㅏㄴ성 ㅎㅎ
5년 전
익인122
나진짜 큰방지박령에 온갖 무명돌 노래 다들어보고 하는 아이돌 박애주의인데 남돌중에 모르는 돌이 있다는거에 놀람..
5년 전
익인123
둘 다 올빙고다 케이팝사랑녀 나야나 ,, ~~~
5년 전
익인124
5년 전
익인124
여돌 생각보다 많이 알아서 놀람
5년 전
익인124
헐 아이콘 색칠 안 했네 실수,,,
5년 전
익인125
저눈 아알못.....(나름 몇 년 전까지는 안 그랬는데...) 이름만 아는 경우가 많군요... 8ㅅ8
얼굴이랑 매치 시키는 거였으면.... 원빙고도 못할 듯.. 8ㅅ8

5년 전
익인126
다 걸고 타팬인데요 크나큰이랑 스누퍼 노래 좋아요...
5년 전
익인127
와 여돌은 다안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
남돌노빙고...
5년 전
익인128
여돌도 노빙고...
5년 전
익인129
남돌 하나도 없어...
5년 전
익인129
여돌은 두 둘은 되는데ㅠ
5년 전
익인130
5년 전
익인130
와 나 몇년전만 해도 아이돌 거의 다 알았는데....
5년 전
익인131
5년 전
익인131
둘 다 앵간앵간 아니 빙고가 여돌 하나밖에 없네....
5년 전
익인132
나 여돌은 둘 빼고 다 맞췄는데 남돌은...ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인133
5년 전
익인133
여돌은 원빙고
5년 전
익인134
소름돋게 나 다 알아
5년 전
익인135
대박 나름 그룹 이름들은 들어보거나 아는데 2곡이상은 은근 빡세닼ㅋㅋ
난 남돌 노빙 여돌은 오빙ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인137
와 여돌 다 알아
5년 전
익인138
두 그룹 빼고 다 안당
5년 전
익인139
5년 전
익인139
5년 전
익인140
5년 전
익인140
여돌만 원빙고
5년 전
익인140
아 모랜도 두 곡 아는데
그럼 투빙고다

5년 전
익인140
이름은 거의 다 아는데 노래를 몰라...
5년 전
익인141
5년 전
익인141
5년 전
익인141
나 은근 자신있었는데... 이름은 다 아네! 하고 동그라미 쳤는데 노래 두개이상 아는 그룹 쳐야해서...ㅠ
5년 전
익인142
5년 전
익인142
빙고에 있는 가수들 다 아는데 아는 노래가 두 개 이상이 아니었어ㅜㅜ

근데 나 여돌은 다 아네ㅋㅋ 대박

5년 전
익인143
5년 전
익인143
5년 전
익인144
5년 전
익인144
5년 전
익인145
5년 전
익인145
5년 전
익인146
여돌은 한 그룹 빼고 다 알구
5년 전
익인146
어떻게 원빙고일 수 있지... 충격...
5년 전
익인147
5년 전
익인147
여기 아이돌들 다 아는데 노래2곡이 붙으니까 일케된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인149
5년 전
익인149
나 뭐야 여돌은 모를 것 같은데 했는데 생각보다 여돌을 더 알고있잖아 여돌 노래 많이 들었다고 생각 안 했는데,,,
5년 전
익인151
와 이름은 아는데 노래 2곡이라하니까 진짜 어렵다...
5년 전
익인151
5년 전
익인152
5년 전
익인153
5년 전
익인153