공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3979l
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
얼굴 분위기랑 말투? 약간 비슷한 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지극히 개인적인 내 생각....

정국이랑 찬희 | 인스티즈찬희 

정국이랑 찬희 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요정국 

정국이랑 찬희 | 인스티즈정국 

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘 다 데뷔초 때 모습보면 비슷한 느낌 있음
5년 전
익인2
얼굴은 다르게 생겼는데 둘 다 토끼같은 느낌??
5년 전
익인3
토끼인정
5년 전
익인3
첫짤 ㄹㅇ
5년 전
익인4
찬희 어떤 그룹이얌?
5년 전
익인6
Sf9!
5년 전
익인4
ㅇㅎㅇㅎ 고마어!
5년 전
익인5
약간 닮음..
5년 전
익인7
나도 약간 데뷔초 볼때마다 그렇게 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
아마져 지금은 잘모르겠는데 찬희 데뷔초때 데뷔초 정국이랑 느낌 비슷하다고 느낌
5년 전
익인9
코 큰 토끼상? ㅋㅋ
5년 전
익인10
마자 나도 느낌
5년 전
익인10
참고로 탄입니당
5년 전
익인11
마쟈 둘다 잘생겼어....
5년 전
익인12
흠..난 모르게쒀..
5년 전
익인13
5년 전
익인14
5년 전
익인102
5년 전
익인122
5년 전
익인144
5년 전
익인15
그냥 생각 다르면 지나가는게 좋은 방법 ㅜㅜ 이런글 쓰니랑 생각다르다고 댓글달리다가 핫플된적많아서 한쪽팬이라 넘 불안 그냥 지나갑시다아..글거 본문에 지극히 쓰니생각이라 적혀이씀다
5년 전
마쟈 닮은 거 같지 않냐구 물어본 것두 아니단ㅎㅎ 참고루 나 탄..놀토 나온 거 보고 끄적였긔 찬희!!귀여워!!!!꺄항
5년 전
익인15
나두 탄이닷 애들 누구랑 닮았다나 비슷하다할때 항상 뭐 부정적으로 플 달리다가 핫플가더라궁 불안해서 댓글적었당!
5년 전
익인16
첫번째짤 보니까 약간 표정같은게 무슨 느낌이 닮았다는건지 알거같음
5년 전
익인17
오옹 뭔느낌인지 알겠단
5년 전
익인18
닮았다는 생각 단 한 번도 한 적 없는데 이렇게 보니까 무슨 느낌인지 알겠다...
5년 전
익인19
무슨 말인지 알게따 토끼상이여! 코가 얼굴 중심 딱 잡고있는?
5년 전
익인20
오 뭔가 그럴듯해
5년 전
익인21
찬희 데뷔초때 정국이 닮았다고 말 많았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
찬희님 데뷔 초쯤 영상 보는데 정국이 엔오 때 생각나더라
5년 전
익인23
첫 짤이 되게 느낌이 닮앗다
5년 전
익인24
헐 첫짤 표정 비슷해써ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
둘다 동글동글 토끼상
5년 전
익인26
정꾸 데뷔초 생각났으 오늘 엠씨하시는거 보는데
5년 전
익인27
마자 동글동글 귀엽
5년 전
익인28
헉 ㄹㅇ 이네
5년 전
익인29
헐.... 나 좀 충격이야..... 아니 나 탄인데 찬희님 보고 뭔가 자꾸 생각이 나는데 모르겠는 거야... 와 이거다...
5년 전
익인30
오오 닮았다
5년 전
익인31
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ정국이 내 본인데 스캐볼때마다 옆모습? 그 코 이어지는부분 닮았다고 생각함
5년 전
익인32
그리고 둘 다 눈이 초롱초롱함!
5년 전
익인33
코 큰 토끼상 왤케 찰떡이냐 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
헐 ㄹㅇㅋㅋ +데식 성진..!
5년 전
익인35
탄인데 찬희 넘 조아 진짜러ㅜㅜㅜ
5년 전
익인35
그리고 먼가 무슨 느낌인지 알것같아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
먼말인지 알거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
둘 다 완전 좋아
5년 전
익인39
데뷔초때 느낌 정말 비슷했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
나도 닮았다고 느꼈엌ㅋㅋ
5년 전
익인41
나탄 스캐 봣어서 해투 봣는데 찬희 되게 애어른 같더랔ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 느낌이 얘도 성격 담백해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
탄인데 첫짤은 진짜 닮았다 꾸기도 뭐하다가 저런식으로 웃는짤있는데 ㄹㅇ비슷ㅋㅋㅋㅋ근데 스캐볼때는 한번뚜 못느꼈딩
5년 전
익인43
오 첫짤 좀 닮은거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소신기싱기
5년 전
익인44
탄인데 찬희분은 오늘 처음봤지만 무슨 느낌인지는 알겠서
5년 전
익인46
뭔 느낌인 지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
롸???? 진자 안 닮았어..
5년 전
익인48
내 본진들ㅜㅜ 둘 다 동그래미 막내 토끼잖어ㅜㅜ 귀여워 죽어ㅜㅜ
5년 전
익인49
와 첫짤 인정인정
5년 전
익인50
나 찬희 첨봤을 때 그렇게 느꼈어
막내미가 비슷함 초롱초롱 눈이랑

5년 전
익인51
나도 느낌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
오 이 글 보니까 데뷔 초 정국 생각나
5년 전
익인53
마저마젘ㅋㅋㅋㅋ이목구비같은 외형이 닮았다기보다는 귀여운??뭐라고 표현해야할진 모르겠는데 분위기가 닮았어
5년 전
익인54
ㅇ_ㅇ! 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 조아ㅠㅠ
5년 전
익인55
나도 데뷔초때 그렇게 느꼈음
5년 전
익인56
친분 관련 글 인줄 알고 할레벌떡 들어왔눈데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
악 으악 근데 저 두번째 옴뇸뇸 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
찬희가 정국이 데뷔 초 느낌 나는 것 같어
5년 전
익인58
오 몰랐는데 진짜다
5년 전
익인59
ㄹㅇㄹㅇ 나도 맨날 생각함..
5년 전
익인60
아니 진짜 스케보면서 맨날 나혼자 움찔움찔함.. 너무 닮았오...
5년 전
익인61
이목구비 위치는 다른데 이목구비 생김새가 비슷한 듯
5년 전
익인61
둘 다 넘 좋다...
5년 전
익인62
댓글도 좋아서 더 좋넹 희희
5년 전
익인63
친목했다는줄알고 헐레벌떡 침흘리면서 들어옴
5년 전
익인63
막내온탑이라는 점에서는 정말 똑같음
5년 전
익인63
아 그리고 둘다 겁나 똘망하게잘생김....
사실 스캐보면서 혼자 정일우+정국 닮았다고 생각하고있었는데 약간 토끼상강아지상

5년 전
익인64
나두 이 생각 했었어ㅋㅋㅋㅋ 찬희는 뭔가 성숙토끼상이고 정국은 동글토끼상
5년 전
익인65
느낌있다
5년 전
익인66
울 엄마 스카이캐슬 보는 내내 그소리 했음 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
데뷔초 느낌이 닮았다
5년 전
익인68
오옹 찬희님 끠여우시당
5년 전
익인69
홀 둘다 토끼상이긴 한데 말투는 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 탄소라 그런가 정국이는 애깅이 막냉이같은 말투고 찬희님은 어른스러운느낌..??
5년 전
익인70
마자 닮음
5년 전
익인71
오오오오
5년 전
익인72
헐 뭔가 잇다
5년 전
익인73
략간 찬희는 강아지토끼? 느낌 많이 남 뭐 정국은 대놓고 토끼ㅋㅋㅋ 그 얼굴말고 눈코입만 떼가지고 보면 진짜 많이 닮았을듯
5년 전
익인74
어떤 느낌인지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
제목 보고 엥?했는데 첫짤보고 바로 무슨 느낌인지 알았당!!눈크고 동그라고 코가 닮은거 같아!!!첫짤이랑 똑같은 표정 정국이도 지었던거같은데 느낌이 완전 비슷!
5년 전
익인76
오 세번째 짤 찬희인줄,, 신기하당
5년 전
익인77
아장난안치고 정국이랑 뭔가 비슷한 느낌이 있어 토끼같아
5년 전
익인78
동구래미상인가?
5년 전
익인79
헐 진짜 비슷
5년 전
익인80
맙아맞앜ㅋㅋㅋ 영상 볼 때 뭔가 전정국 조금 예전 느낌 진심 많움
5년 전
익인81
맞아 하나도 안 닮았는데 닮았음 (?
5년 전
익인82
오 평소엔 전혀 안 닮았는데 이렇게 닮은 요소만 보니까 맞네
5년 전
익인83
아 뭔느낌인지 딱 온다
5년 전
익인84
오옹 뭔가 비슷해보인당!!!!
5년 전
익인85
보인다 보여 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ!!!! 오생각도 못했는데 짤 보니까 무슨 말인지 한방에 이해갔어
5년 전
익인86
어떤 분위기인지 대충 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알거같음 분위기가 비슷해
5년 전
익인88
어잌후?! 아니, 왠 토끼들이...?
5년 전
익인89
GIF
진짜 정국이 데뷔초때 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 눈 땡글 코 크고 토끼같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 정국이 이 짤에서 홍조찬희가 보였어

5년 전
익인90
코큰토끼상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유찰떡
5년 전
익인91
둘다 막냉이라서 형아들 사랑 잔뜩 받은 거 같아
5년 전
익인92
나도 그렇게 생각함 내 최애들 한결같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인94
맞아 그 막내 분위기? 근데 찬희는 뭔가 이제 막 성인인데도 성숙한 느낌
5년 전
익인95
알거가트
5년 전
익인96
토끼상
5년 전
익인97
맞앙 나만 그렇게 느낀게 아니았구나 둘이 귀염 토끼상이야ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인98
닮았는데 분위기가 정국이는 똘망 상큼이고 찬희는 나른 차분인것같아
5년 전
익인99
생긴건 닮았다고 느끼지 않았는데 두 사람 다 좋아하는 입장에서 분위기라든지 닮은상이 되게되게 비슷해서 닮았다는 느낌 많이 받오!
5년 전
익인100
마자 스캐보다보면 가끔씩 정꾸느낌 있는거같으써!!!
5년 전
익인101
오 뭔ㅁㄹ말인지알겠댜
5년 전
익인103
내 취향 소나무..
5년 전
익인104
어떤 느낌인지 알게따!!!!
5년 전
익인105
나도 많이 느낌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
둘 다 잘생..
5년 전
익인107
헐 나두 그렇게 생각해!! 나 탄인데 찬희볼때마다 왠지 익숙한 기분이 들어 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
오 몰랐는데 비슷하다
5년 전
익인109
맞아 나 탄인데 스캐 보면서 계속 뭔가 정국이 닮았다 생각함.. 외모만 그런게 아니라 우주 본체 분위기도!! 약간 형아들 우쭈쭈 받고 낯 가리고 하는것두ㅠ
5년 전
익인110
어쩐지 찬희볼때마다 왜....낯설지 않고.....막...정가고..그러지? 했는데 후 꾸꾸랑 둘다 예쁜 토끼상이어서였어...
5년 전
익인111
오진짜가
5년 전
익인112
오 마자 나 탄인데 찬희님대뷔무대 생방볼때 꾹이 닮았다고 생각했었오!
5년 전
익인113
마자 나도 둘다 말투는 잘 모르는데 얼굴이 닮앗오
5년 전
익인114
그건모르겠고 둘다 잘생긴건 확실히 알겠음
5년 전
익인115
둘 다 애기라서 그런가봨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인116
ㄹㅇ ㅇㅈ
5년 전
익인117
오오..
5년 전
익인118
오! 뭔 얘긴지 알겠어
5년 전
익인119
얼굴은 모르겠고 모랄까 느낌?이미지?가 넘 비슷해 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인120
눈 땡글인 게 닮음ㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인121
(´⊙ω⊙`) 둘 다 아주 땡글이들
5년 전
익인123
ㅇㅇ둘다 완전 토끼동그래미상
5년 전
익인124
정국이 형 찬희가 동생 일케 형제일것같늠
5년 전
익인125
진ㅁ자 느낌이랑 분위기가 비슷해!! 둘 다 귀여워
5년 전
익인126
형들이 우쭈쭈쭈 하는 거 닮음 ㅎㅎ
5년 전
익인127
둘 다 귀여워
5년 전
익인128
GIF
알지 알지 몬 주 알쥐 오오

5년 전
익인129
야깐쓰 귀여워
5년 전
익인129
아니 약간 비슷해 (내 무의식이 애들 귀엽대)
5년 전
익인130
둘다 토끼상인데다 막내여서 그런가 귀여운거같아
5년 전
익인131
3번정국이짤 약간 비슷
5년 전
익인132
오 보인다
5년 전
익인133
정국이 엔오 시절,,, 닮았오ㅠㅅㅠ(탄이얌)
5년 전
익인100
마자 나 스캐보면서 언뜻언뜻 생각나더라 뭔가 순간순간?? 비슷해보일때가 있어
5년 전
익인134

5년 전
익인135
와 그런 생각 든 적 한번도 없었는데 이 글 보니까 오!? 한다
5년 전
익인136
분위기가 둘다 온화~온순~나 아기얌 이런 것 같앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 하 귀여워
5년 전
익인137
나도 닮았다고 생각햇어
5년 전
익인138
본진이 잇는데 어떤 느낌인지 알것 같다 이렇게 있으니까 진짜 알겠다..!
5년 전
익인139
나만 그 생각한게 아니었군 엄청 닮음
5년 전
익인140
헉 그래서 내가 찬희한테 입덕위기가 왔었군...
5년 전
익인141
헐 몰랐는데 진짜 비슷
5년 전
익인142
둘 다 넘 조아 ❤️
5년 전
익인143
둘다 잘생인데 성격은 좀 다른걸로 알고있음
찬희가 좀 더 애어른.., 이런느낌인가

5년 전