공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5559l 13
이 글은 5년 전 (2019/3/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이 정도면 주현이가 기자로 착각한 거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 홈마 분 거의 올출이라 얼굴 알 거 같은데.. 이번 미우미우에서 이렇게 찍은 홈마 첨 봐 ㅋㅋㅋㅋ

아니 아이린 이 홈마 도대체 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 아이린 친구수준임 이정도면ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사 소속 홈마
아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인1
헐 내가 초록글에 1번째로 댓글을 썼었나 갑자기 영광스럽다
5년 전
익인2
헐 대박
5년 전
익인3
헐 대박 진짜 기자로 착각한거 같은데?
5년 전
익인4
와?????화보인줄 와
5년 전
익인5
와 대박
5년 전
익인6
와 뭐야 이거 화보 아니야?
5년 전
익인7

5년 전
익인8

5년 전
익인9
그런데 이거 쩐다 ㄹㅇ 진짜
5년 전
익인10

5년 전
익인11
이거 ㅜ머먕 그림이잖아 에바 사람이야?? 아닌데?????? 그림도 이렇게 못그려 그림도 이정도로 예쁠수없는데?????
5년 전
익인12
와 뭐야 거의 화보.. 에셈 일해라 저분 모셔와야 된다
5년 전
익인13

5년 전
익인14
말도 안된다 진짜....
5년 전
익인15
와 이게 나라냐.....
5년 전
익인16
세상에
5년 전
익인17
와 화보 하나 나왔네
5년 전
익인18
와 헐 홈 이름 알려줄수있어???
5년 전
익인17
5년 전
citrus 라고 치면 나올 거야! 풀네임은 citrus fragrance 였나
5년 전
익인19
헐 기자인줄 안거 아냐 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
익인20
와 대박
5년 전
익인21
진짜 오바...ㄹㅇ....와...
5년 전
익인22
와뭐야....대박이다 심쿵해써ㅠㅠㅠ너무예뻐언니ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
와 대박이다
5년 전
익인24
아니 어떻게 저 위치에서 ㄱ었대 넘 궁금..
5년 전
익인25
ㄹㅇ 화보 아님..?
5년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
ㄹㅇ 기자로 안거아녀..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㄹㅇ 화보다 화보 이건 각잡고 찍은 수준이네
5년 전
익인28
뭐야 기자 지인 아님???ㅋㅋㅋㅋㅋ기자가 데이터 넘긴수준
5년 전
익인191
22 기자가 데이터 넘긴거 같은데
5년 전
익인29
화보로 내도 되겠는데,,?
5년 전
익인30
심지어 다른 사진도 그래...
5년 전
익인113
ㄷ 화보아녀? 와우
5년 전
익인31
기자인 홈마도 있긴할걸ㅋㅋ
5년 전
익인220
와 이거는 개꿀이네 일이랑 취미를 동시에
3년 전
익인17
이 사진도 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인32
??? 데이터 받고 보정한거 아니여? 아무튼 대벅이더
5년 전
익인33
와 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
팬이 보기에도 진짜 신기함ㅋㅋㅋㅋ 주현이 미우미우 레전드 사진이다ㅜㅠ
5년 전
익인35
와 근데 너무 예쁘다....
5년 전
익인36

5년 전
익인37
와진짜너무너무예뻐
5년 전
익인38
기자인거 아님??
5년 전
익인39
기자 아니면 기자로 착각한 수준인데...? 저거 마치 라잌 인터뷰 촬영 포즈 잡는 느낌 어떻게 저럴 수 있지1!!?!??
5년 전
익인40
와 멋있어 아이린!!!!!!
5년 전
익인42
와..
5년 전
익인43
기자한테 데이터산거 아니야??? 와중에 미모 무슨일이야
5년 전
익인44
기자한테 사진을 산건가? 어두워서 얼굴을 못본걸수도?...
혹시 직업이 기자?....

5년 전
익인45
기자한테 데이터 사서 보정한거 으니야?? 게티나 그런데랑 구도가 똑같은디
5년 전
익인46
헐??ㄹㅇ 기자 사진인데
5년 전
익인47
??? ㄹㅇ 착각했나
5년 전
익인48
티저 사진인줄,,,,와
5년 전
익인49
헐 이건 ㄹㅇ 구도 자체가 기자들이 찍는 구돈데
5년 전
익인50
기자로 들어갔나? 기자일하는사람인가
5년 전
익인51
저기 주위에 아무도 없는데 딱 찍은건가??와...
5년 전
익인53
와 근데 와..얼굴..얼굴도 얼굴인데..와....그냥..와...........
5년 전
익인54
와...
5년 전
익인55
????와 대박신기하다 어쨋든 사진 레전드다 후덜덜
5년 전
익인34
근데 진짜 이 홈마분 올출이어서ㅋㅋㅋ 기자면 신기할것 같다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
와우 대박 진짜 사진 오바 다저장ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ언니 대박이에요ㅜㅜㅜ
5년 전
익인57

5년 전
익인58
기자한테 데이터 사서 보정한 건가?? 아님 기자로 일하시나...?! 사진 대박이다
5년 전
익인59
진ㅋ자 이쁘다
5년 전
익인60
다른분은 어떤식으로 찍으셨어?! 대박이댱
5년 전
익인34
안에 사진 찍은신건 거의 없고 다 밖에서만 찍으셨어
5년 전
익인60
호곡 대박이당 고마웟!!
5년 전
익인61
진짜 이대로 포스터 써도 될듯 영화든 앨범이든
5년 전
익인62
와 쩐다 그녕 화보 표지 같아
5년 전
익인63
엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 신기하다 저 정도면 기자로 착각한거 맞는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 짱예버
5년 전
익인64
진짜 영화같애 주현아ㅠㅠ
5년 전
익인65
헐 뭐야... 대박
5년 전
익인66
헐..화보인 줄
5년 전
익인67
와 근데 너무 예쁘닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
와 진짜 너무 예쁘다..
5년 전
익인69
와 티저 아니냐
5년 전
익인70
올출이야.....? 첨보는 홈마넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독계 업데이트 할 시간이 와따......
5년 전
타팬71
이 정도면 사실 기자인데 계실한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 실력 쩐다
5년 전
익인72
와...진짜 뭐냐..대박이다
5년 전
익인73
이거 보니가 내본도 저런 사진 있던거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
혹시 본업이..?
5년 전
익인75
어퍼클라스 생각난다 수호홈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
왜 수호?
5년 전
익인75
어퍼클라스가 수호홈인데 저렇게 사진 찍은 거 있어 기자라고 얘기하곸ㅋㅋㅋ어퍼클라스라고 치면 나올 거야
5년 전
익인119
앜 나 그 사진 알 것 같아. 약간 요가매트 깔고 운동하는 그 사진인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아컨 사진 239587장 나온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인179
엌ㅋㅋㅋ 지나가던 익인데 그거 기억난다
5년 전
익인76
와 쩐다...
5년 전
익인77
오우 이분도 초대 받았나보다... 대박....
5년 전
익인78
와... 진짜 잘찍었다... 화보같네..
5년 전
익인79
사진을 찍어준 수준인데 ㄷㄷ
5년 전
익인80
기자로 위조해서 들어갔을 수도 있지
5년 전
익인81
와 진짜 잘찍는다 화보같아 와...
5년 전
익인82
와 진짜 고급지다
5년 전
익인83
아니 화보를 찍어놨는데 동종업계야 무슨??
5년 전
익인84
와 여쿨에 오렌지를 ㅣㄲ얹어도 예쁘네
5년 전
익인85
헐 대박이다 ㄷ
5년 전
익인86
패션위크니까 초대받은걸수도 잇고 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
어떻게 찍은거지?? ㄷㄷ
5년 전
익인88
와 진짜 화보 급인데..?
5년 전
익인89
?화보사진인데 그냥.. ㅋㅋㅋㅋ앨범커버라고 해도 믿겠음..ㅋㅋㄱ대박
5년 전
익인90
헐 ㄴ짜 화보아님 앨범자켓급
5년 전
익인91

5년 전
익인92
잠깐 ... 너무 아름답잖아 아이린?
5년 전
익인93
와 진짜 화보급
5년 전
익인95
와 주현엉니 배우같다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
무ㅜ야 인형 아니야?
5년 전
익인97
홈마중에 진짜 부자인사람도 많아서 초청받아서 앉은거 아니여...? 어쨌든 진짜 너무 예쁘다...
5년 전
익인98
엥 스엠에서 모셔와야겟는데
5년 전
익인99
이거 완전 화보인데
5년 전
익인100
헐 걍 티저같움...
5년 전
익인101
거의 화본데?
5년 전
익인102
화보아냐,,,?
5년 전
익인103
와 대박이다
5년 전
익인105
헐 거의 잡지표지급인데,,,,,,, 진짜 이 세상 미모가 아니다,,,,,,,,,
5년 전
익인106
와..대박...
5년 전
익인107
와...화보다...
5년 전
익인108
와 어떻게 저렇게 찍지
5년 전
익인109
대박 기자가 데이터 판 거 아녀????? 함서 내려왔네 ㅜㅜㅜㅜㅜ 배주현 얼굴 열일 분위기 열일 진짜
5년 전
익인111
미모에 감탄하고 갑니다
5년 전
익인112
헐 거의 화본데???
5년 전
익인114
화장도 보정하는구나 보정하니 더 뚜렷해졌다
5년 전
익인115
에?? ㅇ정도면 소속사에서 돈주고 찍어달라한거아님...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
5년 전
익인116
아니 아름다운 수준인데 이건... ㅠㅠ
사진도 미모도 놀랍다

5년 전
익인117
그냥 친구랑 여행가서 친구가 찍어준거같아ㄷㄷ
5년 전
익인118
와 대박....
5년 전
익인121
너무예쁘다 너무
5년 전
익인122
와 진짜 너무 예쁘다...
5년 전
익인123
이분이 화보 맡으시면 앨범자켓사진 짱 예쁠 듯
5년 전
익인124
아니 그냥.....화보야...
5년 전
익인125
헐? ㄹㅇ화보 그자체...매거진 화보인줄
5년 전
익인126
사람이어떻게 저렇게생걋지
5년 전
익인127
뭐냐 사람 맞아? 진짜 겁나 예쁘다
5년 전
익인128
ㄹㅇ 화보인줄
5년 전
익인129

5년 전
익인130
와 화보같아
5년 전
익인133
와,,, 그냥 화본데???
5년 전
익인134
이거 명화 아냐??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인135
와 근데 사진 진짜 대박.......
5년 전
익인136
와 대박 뭐야.....화보보다 더 쩌는데??
5년 전
익인136
진짜 명화다 명화 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
화보 아니냐..?
5년 전
익인138
화보다 화보!ㅜㅜ
5년 전
익인139
하ㅜ넘 예버
5년 전
익인140
1.기자인 홈마
2.프리로 뛰는 스튜디오 사진작가 겸 홈마
요즘은 일반인들도 워낙 사진이나 영상촬영을 잘해서.....괸히 디지털 강국이 아님.....특히 샤이니 때부터 대포카메라가 시작됐다고 할정도로 스엠이 팬들이 전문적?인거같어 좋은거던 나쁜거던.....(사생도 스엠에서 생겨난말....@#~×+÷것들)!!!!

5년 전
익인141
와 대박...
5년 전
익인142
와...잡지 표지 아니야...?
5년 전
익인143
타팬인데 우리 애들 패션쇼 갔을 때도 이렇게 완전 앞에서 찍은 사진들 있었음... 볼 때마다 어케 찍었나 진짜 신기해
5년 전
익인144
세상에...무슨 일이야....
5년 전
익인145
엥 화보아녀??대박이다
5년 전
익인146
홈마 누구야? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인147
와 뭐지 짘짜
5년 전
익인148
헐 와 대박인
5년 전
익인149
헐 진짜 기사사진인줄....그 예전에 선배그룹 홈마가 기자인척 찍은거처럼 그런거 아닐까????
5년 전
익인150
와,,,진짜 엄청 예뻐
5년 전
익인151
와 진짜 이게 무슨 일이야 대박 예쁘다....
5년 전
익인152
진짜 기자인데 홈마하는 거 아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 화보자나ㅠㅠㅠ
5년 전
익인153
새삼
5년 전
익인154
와 이건 걍 화보
5년 전
익인155
헤엑 대박 화보다 화보...
5년 전
익인156
와 진짜 예쁘다
5년 전
익인157
와...
5년 전
익인158
미쳨ㅅ어
5년 전
익인159
우와 뭐냐...? 대박인데?????
5년 전
익인160
아니 그냥 화보 자세인데... 어떻게 저렇게 가까이서 아컨 같이 찍은 것이며... 아이린의 미모 무슨 일이야
5년 전
익인160
줌을 땡겼다고 해도 저정도로 할 수 있어...?
5년 전
익인161
와 헐...
5년 전
익인162
헐.. 사진 댑악..ㅠㅠ
5년 전
익인163
헐 근데 진짜 예쁘다... 이 홈마는 도대체 어떤 분인지 일단 절을 해야겠어
5년 전
익인164
와씨 팬아저 그냥 화본데
5년 전
익인165
와 어떻게 저렇게 정면에서 찍었지?
5년 전
익인166
화보...?
5년 전
익인166
진짜대박이다
5년 전
익인167
와 거의 화보
5년 전
익인168
와 그냥 앨범에실려도될듯
5년 전
익인169
코 넘 얄쌍하고 높고 이쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인170
와 화보다 그냥
5년 전
익인171
카메라 렌즈 정확히 응시하는거같ㅌ은데 완전.. ㄷㅂ이다
5년 전
익인172
잠만 이게 홈마가 찍은거라고???말도안돼
5년 전
익인173
와 화보사진 같음...
5년 전
익인174
헐 뭐야 대박...
5년 전
익인175
헉 진짜 예뻐
5년 전
익인176
대박이다...
5년 전
익인177
헐 홈마사진이라뉘...
5년 전
익인178
화보같아 그냥..
5년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 친구 수준인데 거의
5년 전
익인181
와 화보인 줄... 예뻐...
5년 전
익인182
아이린 홈마중에 기자 있을걸? 그때 레드메어 콘때도 기자회견에 들어간 홈마있던데
5년 전
익인184
와 대박
5년 전
익인185
뭐야 아이린ㅠㅡㅠㅜ
5년 전
익인186
사진 진짜 예뿌다......
5년 전
익인187
정중히 부탁해서 찍은 거 아니야? 아니면 아이린 지인인가? 뭐지?
5년 전
익인188
언니 사랑해 나 7살이야
5년 전
익인189
와 대박 화보인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
익인190
...티저 아닌가요 완전..?
5년 전
익인192
와진짜 화보... ....
5년 전
익인194
스엠 티저보다 잘 뽑음
5년 전
익인195
?????? 난 여태 화보인 줄 알았어
5년 전
익인196
얼굴이 미치셧다...
5년 전
익인197
헐...
5년 전
익인198
???? 진짜 화보인 줄
5년 전
익인200
이세상 미모가 아니다.....
5년 전
익인201
이건 정말 예술이다
5년 전
익인202
대박이다...
5년 전
익인203

5년 전
익인204
?!? 저거 홈마가 찍은거라고?!?!?
5년 전
익인205
헐대박... 걍 티저로 써도되겠다
5년 전
익인206
와 빛이나...
5년 전
익인207
와이건 기사사진도 아니고 걍 화본데..대박이다
5년 전
익인208
화보자너... 넘모 예쁘고 잘찍으신 것..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인209
화보메인표지사진 느낌.. 홈마사진이라니
5년 전
익인210
약간 이리디센트??? 세훈 홈마 같은 느낌인가???
어떻게 찍으셨어요?
카니까 저도 초청받앗어요 이래서 같이 들어간 느낌????

5년 전
익인211
헐 이 사진 홈마엿다고 ? 기사사진인줄 ..
3년 전
익인212
와 대박이다... 진짜 기자사진 같아
3년 전
익인213
구니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 정면에서
3년 전
익인214
이짤...홀린듯 저장해버렸쥐... 아이린 넘나 여신ㅠㅠ 홈마님 사진기술 대다네...
3년 전
익인215
이거 기자가 데이터 판거라고 들었는데
3년 전
익인218
ㄹㅇ????
3년 전
익인215
어후 안녕?
3년 전
익인218
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4개월 전의 너한테 연락했는데 어케 20초만에 달려오냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알림 켜놔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
215에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 달려와줘서 고마워 덕분에 궁금증 해결 😏😏

3년 전
익인215
옹 듣기로는 저기 홈마 못 들어간대 기자만 들어갈 수 있대
3년 전
익인218
,
3년 전
익인215
아아 아녀!! 나도 들은거라서 확실하진않어......!!!
3년 전
익인218
215에게
아아 그럼 댓글을 지우는 게 낫겠다 지울게!!

3년 전
익인216
?..화보인줄
3년 전
익인219
우와,,,,우와,,,,,와,,,,
3년 전
익인218
진짜 저 짤은 뜬 순간부터 올탐 레전드임,,,,,,,,
3년 전
익인221
아니 홈마 맞아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 전담 기자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1미터보다 더 가까운듯ㅋㅋㅋㅋㅋ손 뻗으면 닿을거 같고 심지어 아이컨텍....뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

3년 전
익인222
사진 볼때마다 얼굴 에바다..
3년 전
익인223
ㅇㅈ
3년 전
익인224
와..주현이 역시,..
3년 전
익인225
와 헐...
3년 전
익인226
쏘 골저스..ㅡ