공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2325l
이 글은 5년 전 (2019/3/07) 게시물이에요

아니 잠만 드림 코디 무슨일이야... | 인스티즈

아니... 제노 목에 금체인이야? 인준이 셔츠뭐야..?
이런 글은 어떠세요?

시민1
워후 저화질로 보니까 오빠였는데 고화질은 깡패였네
5년 전
글쓴시민
ㄹㅇ 깍뚜기영화에서 많이 본 셔츠인데... 아니... 나 좀 당황
5년 전
시민30
https://twitter.com/kulasa4ever/status/1103625866498568195
저옷입고 츄잉껌을 추었다며..

5년 전
시민32
원한관계가 분명해
5년 전
시민2
진짜 셔츠 왜 저러냐고..
5년 전
시민2
ㅇ마피아야 뭐야...
5년 전
시민3
이해찬의 야 시작해 만 더하면 증말 완벽할 거 같다...
5년 전
시민17
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민4
되게 127처럼 입혔다...
5년 전
시민5
아니 요즘 코디 저 이상한 무늬 셔츠에 꽂혔냐고,,,,, 러러 셔츠 저거 sc선배님 콘서트 갈때 제노가 입은거랑 색깔만 다른거 아니냐고,,,,,
5년 전
시민6
마닐라 취향인가...아까 공항패션은 어디가고...
5년 전
글쓴시민
심들아 옷도 옷이지만 재민이 눈썹봐
5년 전
시민6
나한테 왜그래...아니 그전에 재민이한테 왜저랬어ㅠㅠ헤메코 뭐하고있어ㅠㅠ
5년 전
시민7
아니... 인준이 무슨.. 뒷골목 깡패옷을 입혔어 우리 요정한테
5년 전
시민8
아니 제노 목에...왜구랬어요
5년 전
시민9
인준이 러러 무슨일이야
5년 전
시민9
제노 목걸이 뭐야...
5년 전
시민10
무슨....애들을 돈 수금하러 가는 형님들처럼 만들어노ㅓㅆ어.....
5년 전
시민11
아니 ㄹㅇ 무섭게 입혔어..상큼한 애들한테
5년 전
시민12
인준이 셔츠.............
5년 전
시민13
중귤러적 드림
5년 전
시민14
깜짝...
5년 전
시민16
저거 또 비싸겠지 .. 이번엔 또 어디 컬렉션이냐 ..
5년 전
시민18
으른이다 으른
5년 전
시민19
밀수옷 같아 ㅠㅠ
5년 전
시민20
코디 어제 영화 도둑들 보고 감명받았나,,
5년 전
시민21
밀수옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물나..
5년 전
시민23
pae버린다 진쨔..
5년 전
시민24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 웃긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 찾으러온 사채업자같아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 금목걸이 하고 있는지도 몰랐다 얼굴보느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다
5년 전
시민26
그래도 얼굴이 다했다 !!
5년 전
시민27
와 진짜 중귤러같아 밑댓보고나니까 !!
5년 전
시민28
..웬일이야..
5년 전
시민29
시즈니들 댓글이 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민30
갑자기 선배 로또때 느낌의 의상을 입혔냐고 ㅋㅋ행사무대보니 츄잉껌 위고업 부르던데
5년 전
시민31
방송국 님들아 불러줘용 아니냐...
5년 전
시민33
셔츠 무슨 일.,,,,.
5년 전
시민34
무슨 한탕하러 가냐고... 옷 무슨일임 기본 셔츠 자켓만 입혀도 화사할애들을ㅜㅜ
5년 전