공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6733l 19
이 글은 5년 전 (2019/3/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드디어 터졌네 와이지랑 네이버 관계ㅋㅋㅋ 

1. 네이버는 YG에 1000억을 투자한 바 있음. 현재 YG의 2대 주주임 

2. 당시 업계에선 많은 사람들이 왜 네이버가 YG에 파격적으로 투자를 했을까 의아해했음 

3. 네이버 이해진 의장의 아들 이승주는 클럽 DJ로 활동중 

4. 이승주는 YG 엔터테인먼트의 자회사 더블랙레이블에 아티스트로 들어가 있음 

5. 더블랙레이블의 주축 멤버 쿠시는 코카인 투약 혐의로 징역 5년 구형됨 

6. 현재 이승주는 승리가 대표로 있는 YG 산하 DJ 소속사 YGX에 아티스트로 등록되어 있음 

7. 이하 내용은 김용호 부장의 취재 내용이며, 현재 이승주에 대한 제보가 많이 쌓인 상태이므로 추후 정리되는 대로 후속 보도를 낼 것. 

(대형 포털에서 보기는 힘들 것으로 예상됨) 

https://www.youtube.com/watch?v=y0264GI47VU&feature=share
추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인1
네이버 이 기사 당연히 막겠지ㅋㅋ....
5년 전
익인2
손바닥으로 하늘을 가리라지
5년 전
익인3

5년 전
익인4
아이구 우리 승리는 참.....
5년 전
익인5

5년 전
익인6
드디어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7

5년 전
익인8
와 참나
5년 전
익인9
와우
5년 전
익인10
헐 드디어
5년 전
익인11
하ㄹ헐
5년 전
익인12
와우내....
5년 전
익인13
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14

5년 전
익인15
할...결국 걸리네 네이버 ㅎㅎ
5년 전
익인16
헐 드디어
5년 전
익인17
와 안껴있는데가 없네 승리 헤르미온느임?
5년 전
익인17
네이버 드디어 걸리네
5년 전
익인70
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
어딩ㅇㅆ음
5년 전
익인19
왘ㅋㅋ
5년 전
익인19
네이버에 검색할려면 안나올려나
5년 전
익인20
어디서봐 ???
5년 전
익인21
나만 이해안가? 네이버 와이지 무슨소리야? 설명해줄익 ㅠ
5년 전
익인28
네이버가 와이지 대주주에다 이리저리 연관이 많이 되있어서 주가등을 위해 와이지 쉴드를 치고있다는 의미
5년 전
익인44
원래 네이버랑 와이지가 서로 2대 주주였는데 그 이유가 네이버 의장 아들때문인거, 양현석 다음으로 네이버가 와이지 주식많이 갖고 있어
5년 전
익인22
어디 뜬거야???다음?
5년 전
익인23
네이버? ㅋ 검색해도 안나오겠네
5년 전
익인24
네이버엔 안뜰것같고 다음가서 보면 나오나? ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
어디뜬거야???
5년 전
익인26
네이버에선 절대 못보겠네 실검도
5년 전
5년 전
5년 전
익인27

5년 전
익인28
이래서 지금 버닝썬 관련 기사중엔 아예 네이버엔 안나오는 기사도 있다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29

5년 전
익인30

5년 전
익인10
그래서 네이버에 기사 안뜨는거구나..와
5년 전
익인32
역시 네이버ㅋㅋㅋㅋㅋ실검도 네이버 메인도 이해 안 갈때 많았는데 이게 이렇게 터지네 소름
5년 전
익인34
와 우
5년 전
익인5
검색하고 왓는데 안뜬다 와
5년 전
익인35
줄줄이네 줄줄이....
5년 전
익인36
진짜 대박이다
5년 전
익인37
이러니ㅋㅋㅋ 여태다 합리적 의심이구만
5년 전
익인38
디요오오오옹
5년 전
익인39
와 네이버...
5년 전
익인40
끝까지 파헤쳐보자
5년 전
익인41
헐ㅋㅋㅋ
5년 전
익인42

5년 전
익인43
결국 자기 아들도 관련있어서 실검, 기사 다 막은거였군ㅋ
5년 전
익인45
부잣딥아들
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 대체 뭐야 영화보다 더 심함
5년 전
익인47
승리 마당발 ㅇㅈ ~~ 안 엮인 데가 없네
5년 전
익인48

5년 전
익인49
네이버야 감히 손바닥으로 하늘을 가리려 하는구나
5년 전
익인50
와 네이버엔 절대 안올라올 내용이겠네
5년 전
익인52

5년 전
익인54
김용호......?
5년 전
익인55

5년 전
익인56
와 그사세
5년 전
익인57
너무 무섭다 다 연관되어 있네
5년 전
익인58
근데이건이미 증거만없었다뿐이지 네이버가 와이지에 넘나우호적인거 다들 눈치채고있던거같은데 돌팬들은
멍청이들이 너무티내가지고

5년 전
익인64
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
5년 전
익인99
5년 전
익인59
이래서 네이버에 안뜨는구나...
5년 전
익인60
다음에서 볼게요
5년 전
익인61
역시
5년 전
익인62
이런걸 원햇지,..
5년 전
익인63
아 이래서 네이버가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대박이다
5년 전
익인65
네이버는 너무 유명하지 않았나..
5년 전
익인66
소름
5년 전
익인67
새삼 승리 인맥은 대박이다ㄷㄷ
5년 전
익인5
다음에는 기사 뜬다
5년 전
익인69
얼굴책이랑 짹짹니 등등 널리널리 퍼졌으면..
5년 전
익인71
그럼 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73

5년 전
익인74
근데 이사실은 원래 알고 있던 사실이었어서
5년 전
익인75
어ㅏ쩐다 쩐다
5년 전
익인76
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
단순히 2대주주라서 그런줄알았는데 아들도 관련되어있구나ㅎㅎㅎ
5년 전
익인79
레이블도 거기서 거기~~%
5년 전
익인80
근데 이건 다 알고 있었는데 더 상세해서 충격적
5년 전
익인81
오늘부러 네이버 손절한다 이제부터 검색은 다음으로
5년 전
익인82
역시 연관이 있었구나 이제 네이버에서 다음으로 옮겨야되겠네
5년 전
익인83
근데 이거 아니더라도 네이버 워낙 블라인드 많이쳐서 어른들이 네이버 안 쓰고 다음 쓰는 것도 그런 이유 아니야? 한 10년전 중학교때 선생님이 그런 이유로 다음 더 많이 쓴다~라고 했던 거 생각남
5년 전
익인84
헐헐
5년 전
익인85
와 대박 이유가 뭘까했는데 이런거라닝
5년 전
익인86
더블랙이 거기야? 테디?
5년 전
익인79
ㅇㅇ거기
5년 전
익인87
ㅎ..? 아직 갈 길이 멀었구나 ...
5년 전
익인88
헐...
5년 전
익인89

5년 전
익인90
이게 뭔 영화같은 일이냐 대단하다
5년 전
익인80
근데 5번은 왜 필요한 얘기야?
5년 전
익인91
드디어 터졌네
5년 전
익인92
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
와우~
5년 전
익인94
와우........
5년 전
익인95
와이지는 진짜 속 빈 강정같음
5년 전
익인96

5년 전
익인97

5년 전
익인98
앞으로 줄곧 구글만 써야겠다^^ 역시 검색엔진은 구글이죠
5년 전
익인99
비엔나 소세.지네
5년 전
익인100
진짜 이 기회에 고인물 다 퍼냈으면 좋겠다
5년 전
익인101
근데 그럼 버닝썬 이씨가 저 ㅇㅅㅈ 일수도 있는건가?
5년 전
익인103
승리는 그 중의 하나죠 핵은 와이지네 구역질나온다 진짜
5년 전
익인105
와우
5년 전
익인106
와 진짜 네이버..
5년 전
익인107
다음으로 갈아타야겠다 ... 안녕초록창
5년 전
익인108
우와,,,
5년 전
익인109
헐..... 뭐믿고 살아가야하나.. 세상이 이상하게 돌아가고있어요
5년 전
익인110
8시간 전 글인데 처음 본다,,,,그만큼 묻혔었단 얘기겠지?ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인111

5년 전
익인112
다 썱었네
5년 전