공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 224l
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요
하이라이트(비스트) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 이밤너ㅜㅜㅜㅜㅜ 이밤너 특유의 그 몽실몽실한 분위기가 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작년 콘때 이밤너 보고 진짜 감격했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

길동1
때에 따라서 다른데 새벽엔 진짜 이밤너 최고
5년 전
글쓴길동
맞아ㅜㅜㅜ 이밤너 특유의 그 여름 새벽하늘 느낌 너무 좋아해ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
길동3
미드나잇!
5년 전
길동4
나도 이밤너ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
길동5
아.. 한곡을 꼽을수가 없다고ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
길동6
니가보고싶ㄴ날에
5년 전
길동12
니가 보고 싶어지면..!
5년 전
길동6
헐헐 왜 그랬지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
길동7
와.. 못골라... 그냥 다 좋아ㅠ
5년 전
길동8
못골라 ㅠㅠㅠ
5년 전
길동9
난 미드나잇
5년 전
길동11
나도 이밤너ㅠㅠㅠ
5년 전
길동13
나눈 미드나잇
5년 전
길동14
나도 이밤너
5년 전
길동15
난 샏무비!!!!ㅠㅠㅜ 엉엉 좋아야
5년 전
길동17
이밤너도 좋구 When I도 좋은데 나는 불러보지만
5년 전
길동18
불러보지만!!
5년 전
길동19
when i 아니 앨범 별로 한곡 고르기도 힘든데 ㅠ ㅠㅠㅠ 다 조아
5년 전
길동20
이밤너 괜찮겠니 니가보고싶어지면 와 써보면서 느끼지만 발라드 장인이다ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
길동21
난 하우투러브
5년 전
길동22
when i
5년 전
길동23
you랑 freezeㅠㅠㅠ 가사 너무 이뻐 (솔직히 못 골라,,,)
5년 전
길동24
나 요즘 잘자요!!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
하이라이트 오 두준이 솔앨 할라샵에 재입고됐대 17 04.17 14:04941 1
하이라이트막콘 끝나고 수서역까지 택시 같이 탈 사람 구하면 구해지려나? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ.. 12 04.17 21:49245 0
하이라이트수서역 9시20분 못타려나..? 7 04.17 21:40159 0
하이라이트/정보/소식 기광이 인스타💚 7 04.17 17:0678 0
하이라이트콘서트 보통 몇시간 정도 해? 12 04.17 22:26303 0

하이라이트(비스트) 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위