공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2311l
이 글은 5년 전 (2019/3/29) 게시물이에요
방탄소년단 - 52억 7,080만엔 (540억원) 

트와이스 - 37억 1,870만엔 (380억원) 

동방신기 - 23억 8,290만엔 (244억원) 

빅뱅 - 14억 7,020만엔 (150억원) 

샤이니 - 13억 6,080만엔 (139억원) 

세븐틴 - 11억 8,210만엔 (121억원) 

엑소 - 7억 7,100만엔 (79억원) 

워너원 - 5억 2,210만엔 (54억원) 

투어 미포함
이런 글은 어떠세요?

5년 전
익인1
ㅇㄴㅇ 일본 데뷔 안 한 거 실화 실화 예스굿 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
와 트와
5년 전
익인2
이번 돔투어 합산되면 굿즈랑 다해서 쩔겠다
5년 전
익인3
ㅇ ㅏ니 워너원
5년 전
익인4
방탄 더 벌자
5년 전
익인5
워너원 데뷔 안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화야
5년 전
익인6
와 세븐틴
5년 전
익인7
갓트...
5년 전
익인8
헐 투어 미포함 이라니 ㄷㄷ
5년 전
익인9
쟈이니 대단해ㅠㅠㅠ스고이💎💎💎💎💎
5년 전
익인10
투어미포함ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트와....갓트와
5년 전
익인11
워너원 일본 데뷔도 안했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인20
음반, 음원, 디비디같은거?
5년 전
익인13
투어미포함..??대박
5년 전
익인14
앨범 디비디 이런건가?
저러니 다들 일본을 가는구만

5년 전
익인15
세븐틴 넘 대단해ㅠㅠ💖💙
5년 전
익인16
헐 투어 미포함이라고??? 우리셉 엔화 보석길 걷자💖💙💎
5년 전
익인17
크으 방탄💜💜💜
5년 전
익인18
이거 오리콘 세일즈에서 발표한거야. 2018년 음판 + 콘서트 or 쇼케이스 등등 블루레이 디비디 영상 판매 수익
굿즈 수익도 미포함

5년 전
익인19
엔화를 쓸어라~
5년 전
익인21

5년 전
익인22
허미 세븐틴💖💙
5년 전
익인23
투어미포함? 헉 대박 ..
방탄 세계돈 다쓸어담고ㅜㅜ노후엔 놀고먹고 여행만다니자 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

5년 전
익인90
지금 이미 삼대는 먹고산다ㅋㅋ
5년 전
익인24
방탄 ㄹㅇ 영앤리치네
5년 전
익인25
투어 미포함이라는게 충격적이다 ㄷㄷ
5년 전
익인14
그니까 투어 미포함이 ㅅㄹ
5년 전
익인26
트둥이들 자랑스럽당
5년 전
익인27
갓트둥🍭🍭심지어 저거 아레나 투어고 아니고 쇼케이스 투어 디비디인데ㅜㅜㅜ 2019년 돔투어로 엔화 쓸어버리자ㅠㅠ
5년 전
익인28
셉 18때 일본투어 여기저기 돌지 않았나...? 와....셉...와....영앤리치앤핸썸앤마인
5년 전
익인93
삐빅 마인안돼😣😣😣
5년 전
익인29
일본이 돈벌이는 되는데 투표가 안돼... 꼭 강요하는 건 아니지만 일본 팬들도 투표 같은 거 활발하게 동참해주면 엄청 도움될 것 같은데 생각할 때마다 아쉬웡
5년 전
익인30
세븐틴 일본 5월30일에 데뷔했는데.. 헐ㅜㅜ💖💙
넘 자랑스러..
일본에서는 투어랑 쇼케 말고는 활동한 게 없는데...

5년 전
익인31
우리셉 엔화를 쓸어담자ㅠㅜㅠ 건강 챙기면서...
5년 전
익인32
무슨ㅋㅋㅋㅋ방탄은 어떤나라든 탑이얔ㅋㅋㅋㅋ스고이~!
5년 전
익인33
와.....진짜 방트는 어디든 탑이구나
5년 전
익인34
쟈이니💎💎💎💎💎
5년 전
익인35
빅뱅은 군대갔는데 어떻게 저렇게 벌어..?
5년 전
익인36
예? 투어 미포함이요...? ㄷㄷ
5년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠ갓와이스ㅠㅠ
5년 전
익인38
워너원 일본 데뷔도 안했는데 ㅇㅅㄱㅇㅅㄱ
5년 전
익인39
와 540억....
5년 전
익인40
헐 투어 미포함이라닛💜
5년 전
익인41
방탄은 어딜가나 ㄷㄷ
5년 전
익인42
와 540억....
5년 전
익인43
방탄은 진짜 전세계구나ㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
투어 미포함...? 대박..
5년 전
익인45
와 세븐틴💖💙 작년에 데뷔 앨범 하나 냈는데😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭올해 더 벌자👊
5년 전
익인46
확실히 방트bb 동방도 쩐다ㅋㄱㄱ
5년 전
익인47
동방은 저 연차에 대단하다ㅋ 수익도 2명이서 분배해서 더 쩔듯
5년 전
익인48
방트 진짜 엄청나다ㄷㄷ
동방도 진짜 꾸준히 대단하네

5년 전
익인49
서번틴💖💙💖💙
5년 전
익인50
저거 투어 미포함이라고...???
5년 전
익인51
아니 근데 빅뱅 진짜 뭐 하셨길래...? 군대 간거아냐?
5년 전
익인52
와우 갓방
5년 전
익인53
트와 쩐다...🍭🍭
5년 전
익인54
와 트와 대박
5년 전
익인55
방탄 미쳤다
5년 전
익인56
와...내본도 본이지만....트와 대박.... ㄷ ㄷ ㄷ
5년 전
익인57
하앙 갓방탄💜
5년 전
익인58
방탄 ㄷㄷ
5년 전
익인59
와 일본이 진짜 돈이 잘되기는 하는갑다...
5년 전
익인60
우리셉 엔화 다 벌어 ~~!!
5년 전
익인61
어구 세븐틴 장해💖💙
5년 전
익인62
와 방탄뭐여
5년 전
익인63
와....어딜 가나 방탄은ㅜㅜ
5년 전
익인64
와 투어 미포함 미쳥ㅆ따
5년 전
익인65
엑소 일본 겁나안갔는데....체리들보러가고싶다ㅠ
5년 전
익인66
투어 미포함ㅋㅋㅋㅋ쟈이니💎💎💎💎💎❤
5년 전
익인67
💖💙
5년 전
익인68
와 동방신기 2명이란게 대박이야.........2명이서 대박
5년 전
익인68
헐 투어 미포함?? 더 대박 동방 닛산 3일만에도 500억 벌었는데 와
5년 전
익인69
540억원,,
5년 전
익인70
ㅂㅌㅂㅌ💜
5년 전
익인71
호에에에 셉💖💙
5년 전
익인72
와 방탄
5년 전
익인73
빅뱅 다 군대간거 아니여.???? 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
투어 미포함...? 헐
5년 전
익인75
와 투어 미포함인 게 더 소름
5년 전
익인76
와 우리원 일본데뷔 안했는데 ㅇㅅㄱㅇㅅㄱ
5년 전
익인77
워너원 데뷔도 안했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
방탄 투어 미포함이면..... 대박인걸
5년 전
익인79
우리원💙🖤
5년 전
익인80
헐 투어 미포함,,,
5년 전
익인81
갓탄 갓트
5년 전
익인82
이런거보면 울나라는 일본 가는게 일상인데 울 나라는 일본인만 오면 까고 보고
5년 전
익인83
서번틴 ㅠㅜㅜㅜ 💖💙
5년 전
익인84
방탄💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
익인85
오엑 워너원 일본활동 1도 안했는데....??대박스💙🖤
5년 전
익인86
와 세븐틴 작년 데뷘데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
달러!!원화!!엔화!!유로화!! 방탄꺼!!
5년 전
익인88
세븐틴 멋있다 ㅠㅅㅠ자랑스럽다
5년 전
익인89
빅뱅 군대에 있었는데...역시 갓뱅
5년 전
익인91
와 투어 미포함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 돈을 쓸어담았구나,,
5년 전
익인92
와 트와 돔투어까지 합라면 ㄸ
5년 전
익인94
모든 우리나라 아이돌들 일본돈 많이 벌자... 파띵파이띵
5년 전