공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8381l 13
이 글은 5년 전 (2019/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄 뷔가 안경을 쓰는 이유 진짜 의외임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

명석해보이려곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

방탄 뷔가 안경을 쓰는 이유 진짜 의외임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

울 명석곰돌잉

이런 글은 어떠세요?

익인1
명석똘똘곰도리ㅠㅠ
5년 전
익인2
곰돌이 김명석
5년 전
익인52
너무 자연스러운데? 원래 이름인 줄..
5년 전
익인3
짇짜 귀여워ㅜㅜㅠ 명석ㅜㅠ
5년 전
익인4
태형아 명석해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
명석김곰돌 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
명석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 안 쓰는 단어를 쓰네 ㅋㅋ(타팬
5년 전
익인43
리더한테 똑똑해보인다는 거 멋있게 말하면 뭐냐고알려달라해서 쓴거ㅋㅈㅋㅈㅋ
5년 전
익인6
못산다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인120
뷔도 귀엽고 못산다ㅠㅠ 하는 익인6도 올케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자문을 구한거야??귀여워
5년 전
익인43
응 자문구함 그래서 남준이가 알려줌
5년 전
타팬103
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
익인113
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다가 겁나 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
3년 전
익인7
명석ㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ귀요미
5년 전
익인8
김곰똘똘
5년 전
익인9
명석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 아구 똑똑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
하 귀여워 태형아 명석해 아주 그냥 하버드 감이다..
5년 전
익인12
똘똘곰도리자나
5년 전
익인13
명석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
아니...귀여움이 더 증가했는데
5년 전
익인15
태형아 미안하지만 더 귀여워졋는데
5년 전
익인16
김곰돌 세상에서 제일 명석해
5년 전
익인17
우래기 명석해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
명석곰돌 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
귀여워라ㅠㅠ
5년 전
익인20
누가 그 빨간 안경짤 가져와주면 안되나,,, 그거 진짜 명석갑인데,,,💜
5년 전
익인21
명석한 울 곰도리 ㄱㅇㅇ
5년 전
익인22
아휴 명석해보인다 엄청 명석해보여 울 아가호랭이 옴청! 명석해보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
명꼼아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
GIF
명석 김곰돌ㅠㅠㅠㅠ귀여움도 배가된다구

5년 전
익인5
안경 끼면 애교도 두배가 되지요~ 우리 김곰돌ㅠㅠ
5년 전
익인25
아 귀여워 이 곰도라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
아앜 저 검은색 정장 저 날 사진 줄 탄소 있니ㅠㅠㅠㅠ 나 지금 거하게 치임 셀카면 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
우리 똘똘곰돌ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인28
안경끼면 과학영재곰돌이라구ㅜㅜ
5년 전
익인29
귀여워죽겠다 ㅠㅠㅠㅠ 그거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ태형이가 남준이한테 형 똑똑하다를 멋있게 말하면 뭐예요? 해서 남주니가 명석하다라고 알려준겈ㅋㅋㅋㅋ우리 곰도리 명석하네🐻👏🏻
5년 전
익인30
곰도리ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
짱귀여워ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인33
아고~ 명석해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
ㄱ그러나 현실안경은...
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
어̆̎?̊̈ 이거 태형⍤⃝𓂭 아닌데?̊̈
5년 전
익인35
명석곰돌잉ㅜㅠㅠ
5년 전
익인36
귀여워잉ㅠㅠ
5년 전
익인37
GIF
세계최고 명석남 방탄소년단 V (김태형, 25세)

5년 전
익인5
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
난 너무 충격적인게 본인이 저런 셀카를 찍었다는거야ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 올린건 실수겠지만 찍은건 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
GIF
이거생각했눈데...

5년 전
익인39
곰돌 태형이 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인40
똘똘검도링ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ흑흑
5년 전
익인41
명석..하나?
5년 전
익인42
명석곰돌이 ㅠㅠ
5년 전
익인44
김명석씨......
5년 전
익인45
세번째사진 앞머리 잘못자른거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽다진짜
5년 전
익인46
진짜 명석해... 우리 태형이 영재발굴단 나가야 된다 얼굴천재로
5년 전
익인47
나 움짤인줄 알구 기다렸다...
5년 전
익인49
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
아니아니!!! 다 귀여워보이는데!!!!!@ 김태형 최고같아보이는데!!!!!!!!!
5년 전
익인50
GIF
김태형 ㄱㅇㅇ

5년 전
익인51
아이구 귀여워 아이구
5년 전
익인53
곰도리 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
명석해보여 곰돌아
5년 전
익인55
우리 명석 곰돌이 태형 ㅜㅜㅜㅜ 귀여워 울어ㅜㅜㅜ
5년 전
익인56
하....진짜 넘 ㄱㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58

5년 전
익인59
아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
5년 전
익인60
ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 안경쓴거 너무 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
명석한 곰돌이ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
익인63
하 명석한 곰돌 기여어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
명석한 곰도리
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋ명석ㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
남준이처럼 보이고싶어나보다 귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
귀여웡
5년 전
익인71
명석한 김곰돌 귀여워주거어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
5년 전
익인73
명석해!
5년 전
익인74
명석곰돌
5년 전
익인75
울 말랑곰돌 명석해 명석 아주 똑띠하고 스마트해
5년 전
익인76
곰도링 안경 쓰면 귀여웠다가 멋있었다가 예뻤다가 명석해 보이고 아주 매력이 넘치지용 ㅎㅎㅎㄱㅇㅇ ㅠㅠ
5년 전
익인77
울곰도리 똑또기야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 명석곰돌 똑똑곰돌 똘똘곰돌 곰도리 하고싶은거 다 해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
혹시 첫번째 짤 같은날 안경벗은 버전은 없을까 넘 취저당해가지구....
5년 전
익인79
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ명석이래 아 왤케 귀엽제 탸형아 니가 원하면 널 명석이라고 불러줄수도있우 명석이 태형이ㅜ사랑해
4년 전
익인80
명석곰돌
4년 전
익인81
곰돌이
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
명섴ㅋㅋㅋㅋ단어선택ㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
헐 근데 대박 진짜 곰돌이 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ우와
4년 전
익인85
아 진짜 너무너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
진짜 똘똘한 곰돌이같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
타팬이 봐도 ㄹㅇ 넘 사랑스러워... 미쳣다 기여워... 자문 구해서 '명석'이라니... 아... 귀엽다...
4년 전
익인88
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인90
안경 쓴 뷔 넘 귀여워 ㅠㅡㅠ
4년 전
익인91
명석해 보이진 않지만 눈이 더 부각되어 보인달까 첫번째 사진은 회색렌즈까지 껴서 더 신비로워보인다
4년 전
익인92
애기야ㅜㅜㅜㅜㅜ얘는 진짜 흑흑 뭘해도 애기야
4년 전
익인93
타팬인데 왜 곰돌이야?! 넘 기염뽀짝
4년 전
익인94
아버님 피셜 곰돌이
4년 전
익인96
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
GIF
그리고 곰-돌

4년 전
익인95
굿뽀이 곰도리ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인95
뭐야 예전글이 왜
4년 전
익인97
명석한 곰도리
4년 전
익인98
웅 우리 말랑곰돌 명석해 ㅠㅠ
4년 전
익인99
명석곰도리😘
4년 전
익인101
아 진짜 귀여운 자식🤦‍♀️
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
아구 ㅋㅌㅌㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기
4년 전
익인105
우리명석곰도리💜💜💜
4년 전
익인106
명석곰도리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안경=똑똑함인 줄 아나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
귀여워 곰돌이
4년 전
익인110
명석김곰돌 ㅠㅠ
4년 전
익인111
사랑스러엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인114
아악 머리 깬다 ㅠㅠㅜ 우리 명석김곰돌 ㅠㅠ
3년 전
익인115
개.귀.여.워.
3년 전
익인116
진짜 내꺼곰돌
3년 전
익인117
응 아님
3년 전
익인117
귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인118
김곰돌 명석 군
3년 전
익인119
명석곰도리 사랑해ㅐ
3년 전
익인79
명석곰돌
3년 전
익인121
ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인122
넴 명석해보여요
3년 전
익인123
아니 이유가 너무 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
명석보다는...내꺼같은데..
3년 전
익인119
(아냐
3년 전
익인125
명석 곰돌 ㅠ
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는 짓 다 귀여워 진짜 오바야ㅜㅜ
3년 전
익인127
ㄱㅇㅇ...