공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

어제 뷔가 멤버들한테 바라는 점이 있다면? 이라는 질문에 

'아침에 일어났다고 말했는데 아무도 대답을 안해주더라구여 대답 좀 해주십셔' 라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 그 소식을 접한 외랑둥이들이 오늘 아침에 

방탄 뷔 실트 뭔가 했는데 외랑둥이들 왜이렇게 ㄱㅇㅇ? | 인스티즈

#굿모닝태형 실트 올려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 진심 너무 귀여워서 아침부터 발구르는 중

방탄 뷔 실트 뭔가 했는데 외랑둥이들 왜이렇게 ㄱㅇㅇ? | 인스티즈

좋은 아침이야 태형아👋👋

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서 말한거야? 어제 팬싸? ㄱㅇㅇㅠㅠ
4년 전
익인3
어제 인가 인터뷰중에!!
4년 전
익인1
고마워!!
4년 전
익인2
ㅋㅋ 외랑둥이가 괜히 사랑둥이들이 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
외랑둥이들 너무 사랑스럽고 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
익인6
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
넘 서윗한 외랑둥ㅠ
4년 전
익인8
크 ㅠㅠ... 왤케 서로 스우ㅟㅅ한거양
4년 전
익인9
외랑둥 사랑둥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
외랑둥 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
외랑둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
익인13
외랑둥 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인14
외랑둥 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인16
아 진짜 외랑둥들도 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
하 귀여워...
4년 전
익인18
스윗한 외랑둥...
4년 전
익인19
외랑둥이 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
익인20
ㄱㅇㅇ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인22
아 어뜩해 진짜 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아 그니까 완전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
악 외랑둥 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
아귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
나뚜 할래ㅠㅜㅠㅜ태형아굿모닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
스윗해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 동ㅇ참했어
4년 전
익인27
와 왤캐 따숩게 느껴지지 ㅠㅠ 진짜 한마디 한마디를 다 사랑해주는 기분이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모두 다른나라라서 시간대도 다를텐데....ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 쪼은아침 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
대박 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전