공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1533l
이 글은 4년 전 (2019/4/22) 게시물이에요
어떤 아이돌 나랑 같은 비행기인 줄도 몰랐는데 

나는 내 돌 찍은 거 확인하는데 갑자기 그 아이돌 매니저가 나보고 찍지 말라 이래서 안 찍었다 이러니까 내 카메라 마음대로 가져갈라고 그래서 내가 힘 줬다가 부딪혀서 렌즈 윗 부분 금 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공론화 하려면 그 아이돌 이름 까야 하니까 미안해서 못 하겠음 

짜증나서 그 소속사에 메일 보냈는데 읽지도 않고 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같은 비행기인 줄도 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증남

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥말해
4년 전
돌 이름 까기 싫어서 안 깜 ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 돈 주는 것도 아니고 소속사에 메일 보낸 거 안 읽으면 전화할 거임
4년 전
익인2
메일 말고 내용증명 보내봐
4년 전
익인3
화나긴한데 확실히 좀 그렇긴 하겠다ㅠㅠ 그 아이돌은 죄없긴하니깐.. 소속사 왜그런데..
4년 전
익인4
근데 쓰니 너무 착하다....ㅠㅠ
4년 전
익인5
차라리 그냥 카메라 사진 넘기면서 보여주지ㅠㅠ
4년 전
갖자기 찍지 마세요 이래서 내가 누구요? 이러니까 완전 어이없다는 표정으로 찍지 마시라니까요 이래서 아니 누굴 찍지 말라고요 이래서 알았는데 내가 저 안 찍었는데요? 이러니까 말도 안 하고 내 카메라 가져갈라고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 난 당연히 힘 주지 왜 말도 안 하고 뺏음 어이없어
4년 전
익인5
좀 뭔가... 그 매니저 매니저가 연예인병 걸렸나
4년 전
익인7
2222 뭔가 가수는 아무렇지도 않은데 매니저가 더 오바하는 경우도 많잖아ㅠㅠ
4년 전
그래서 공론화 못 하겠음 ㄹㅇ 그 돌은 착했단 말이야 솔직히 까려면 아이돌 이름 까야하는데 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜
4년 전
익인5
보여주세요 한 것도 아니고 다짜고짜 가져갈라고 하다니
4년 전
익인6
오와우 핵무례하다 진짜 뭐 연예인이 얼마나 엄청난지 모르겟지만 일반인한테 왜저래
4년 전
ㄴㅁㅇ 난 진짜 같은 비행기인 줄도 몰랐음 내가 승객 다 아는 것도 아니고 난 진짜 오자마자 내 사진 정리한다고 바빴는데
4년 전
익인6
울언니도 예전에 음식점에서 연예인을 봤나봐 근데 그냥 언니 친구들이랑 사진찍고 그랬는데 그 테이블에서 오더니 친군가 뭔가 매니저같지도 않은 사람이 와서 사진찍으면 안된다고 얘기해서 네? 이러니까 사적인 자리에 와있는거라 사진찍으면 안된다고 얘기하길래 언니 열받아서 저분이 누군데요? 이러고 사진 보여주면서 전 저분 누군지도 모르는데 제가 왜 남을 도촬해요? 하고 화냈대 진짜 무례에 무례야 오바야
4년 전
익인8
와 듣기만 해도 화난다
4년 전
익인9
그 매니져가 자기일에 너무 심취했네......
4년 전
익인10
이름까고 그 돌은 착했어요 그 돌은 아무렇지도 않았는대 매니저가 그럼요 다시 한 번 말하지만 돌은 진짜 잘못없고 키크고 비율 좋고 그랰ㅅ어요 이런식으로 하면 문제앖을 듯 이름까는 게 최선임
4년 전
익인11
근데 아무리 그렇게 말해도 결국 남들 기억속엔 그 돌로 남음..
4년 전
익인10
아 그런가? ...너 말 들으니까 그럴거 같음 ㅠㅠ
4년 전
익인12
오? 쓰니본진은 공내사진촬영가능해? 아님 공항밖에서찍구 뱅기탔다는말인가? 무ㅏ쨋든 매니저가 너무 과했다 걍말로해도알아들을텐데 안듣는사람도있겠지만 그래도 말로먼저하지..
4년 전
ㄴㄴ 나 비행기 타고 나서 사진 찍은 거 확인하고 있었는데 갑자기 와서 그럼 핵어이없음 난 그 아이돌 나 지나간 지도 몰랐음 진짜로
4년 전
익인12
진짜억울했겠다ㅠ
4년 전
익인13
헐 무례해
4년 전
익인14
같본인가...? 며칠전에 탐라에서 본거같은데ㅠㅜ 진짜 짜증날꺼같오
4년 전
나 어디 올린 적 없어서 아마 같본은 아닐 걸...? 이런 일 또 있었다니
4년 전
익인14
우리판 홈마들한테? 그런일 많다고 이름나오고 그 상대편 매니저? 관련해서 욕 올라왔었거든...그래서 같은 그룹인가 했어..!
4년 전
익인15
아이돌 이름 말고 소속사 이름으로 공론화하면 안 돼?
4년 전
일단은 메일 보내봤고 전화까지 해보고 안되면 공론화 할까 생각 중 난 솔직히 돈 돌려받는 게 우선이라 매니저한테 사과도 받고 싶고
4년 전
익인16
와 이정도면 요금 청구서 보내야하는거 아니야?? 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 사과도 안한거잖아;
4년 전
ㅇㅇㅇ 내가 윗부분 금간 건 바로 확인 못 했어도 부러진 소리 있잖아 빡 이런 소리 들려서 너무 짜증나서 내가 확 뺏어서 내가 찍은 거 보여주면서 하나도 안 찍었다 이러니까 아.. 이러더니 걍 지 자리 갔음
4년 전
익인32
??? 사과도 안 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 진짜 어이없다 인성 뭐야
4년 전
사과라면 사과지만 고개 살짝 숙이고 가긴 했었다.... 물론 난 사과로 전혀 안 받아들였지만....
4년 전
익인17
뭐지...?? 혹시 사생이 평소에 심한 아이돌 이라서...?? 그래도 그렇지 부숴놓고 사과를 ㄷㄷㄷ
4년 전
익인18
매니저가 확인한다고 하는것도 아니고 카메라 부수는건 좀 아닌거 같다ㅜㅜ
4년 전
걍 좋게 말했으면 내가 먼저 보여주고 끝났을 걸 나한테 묻지도 않고 가져가니까 진짜 핵짜증났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
어이없다 ㅋㅋ...무조건 배상못받으면 공론화는 해야할듯 아이돌말고 매니저한테 포커스 맞추면 거기 팬덤도 매니저 패느라 비교적 괜찮지 않을까...?ㅜㅜ 어렵다 정말
4년 전
익인20
아닌 거 확인했으면 사과하고 물어줘야지 그냥 가는게 어딨어 ㅋㅋㅋ 진짜 어이없는 사람이네
4년 전
진짜 내가 말을 못해서 그렇지 사람이 머쓱하면 나오는 아... 있잖아 그러더니 걍 고개 살짝 숙이고 갔음
4년 전
익인21
?? 소속사밝히고 공론화해 내가다어이없당...
4년 전
전화까지 해보고 안되면 공론화 할게 짖짜 수리비 생각만 해도 짜증난다 내가 왜 내 돈으로 수리함 ㅜㅜ
4년 전
익인21
물어내라그래 진심짜증...
4년 전
익인22
공론화해 진짜 빡치는데??
4년 전
익인23
아니야? 거기 매니저들 심각하다며 찍덕이 아니라 일반인 친구들끼리 브이로그 찍는 것도 왜 찍냐고 하면서 멤카 걍 가져가고 안 줬대잖아
4년 전
ㄴㄴ 거기 아님 거기였으면 나도 말 나왔을 때 말 했을 걸
4년 전
익인23
여기만한 곳이 있다고? 돌판 진짜 환장하네
4년 전
익인24
와 글만 읽어도 화난다... 전화할때 꼭 몇월며칠몇시 어디행 무슨 비행기 무슨석에서 어떻게 생긴 매니저가 ㅇ래이랬다 하면서 꼭 구체적으로! 말해 꼭꼭 그러고 증거 다 가지고 있다고 하면서 공론화시키기 전에 좋게좋게 해결하자고 해 그래야 무서운줄 알지 그쪽도
4년 전
나는 일단 공론화는 최후의 수단이라 전화까지 했을 때 수리비 물어주고 그 매니저 사과까지 받는 게 제일 베스트... 솔직히 소속사도 문제 만드는 거 싫고 나도 괜히 신경 쓰기 싫으니까 돈으로 깔끔하게 해결하고 싶음 ㅜ
4년 전
익인25
내 본진인 것 같아... 내가 일단 미안해 ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 우리도 그 문제에 대해서 이의를 제기하고 있긴해.... 이런 일이 한두번이 아니라 타팬덤 홈마도 여행가던 길에 당했어서 .. ㅠㅠ
4년 전
익인26
쓰니 착하다ㅠㅠ공론화할때 가수이름말고 소속사로하면 그래도 괜찮을거같아!ㄹㅇ 수리비는 받아야지ㅜㅜ
4년 전
익인27
소속사 이름만 말하면 괜찮을듯 매니저 왜저런데
4년 전
익인28
마쟈 소속사 이름만 말하면 괜찮지 않을까 진짜 오바야
4년 전
정 안되면 소속사 까고 해보려고 ㅜ 아무래도 그 아이돌 언급 안 하고 싶어도 나오겠지만 걍 돈 주고 깔끔하게 끝냈으면 좋겠어
4년 전
익인29
와 진짜 오바탱
4년 전
익인30
완전 무례하다..... 소속사 확 까버려
4년 전
익인31
엥 완전 화남 진짜
4년 전
익인31
쓰니 진짜 착하다
4년 전
익인33
와 무례하다 누군지 모르겠지만 회사가 유난..
4년 전
익인34
타인물건을 망가뜨려놓고 그냥가는사람이 세상에어딨어ㅋㅋ 고소도가능한데...내용증명을 보내봐:)
4년 전