공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15991l 70
이 글은 4년 전 (2019/5/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
영화네 영화야....
4년 전
익인2
할리웃이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
와 진짜....너무 잘생겼어.....
4년 전
익인4
악규유ㅠㅜㅠㅠ내가 이때부터 최한솔 처돌이됐잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
처돌이가 뭐에용?!
4년 전
익인5
크으으으
4년 전
익인6
그는 버논인걸요 이 장면 진짜 미국 하이틴 영화같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
얼굴이 다했다 증말
4년 전
익인8
최버논 인생이 영화다
4년 전
익인9
긴머리 교정기보고 버논 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
와 영화인 줄..
4년 전
익인11
우리 또리 사랑해
4년 전
익인12
와 ㅎㄹㅇ 하이틴 남주아니냐
미췄다 진심 냇플릭스 남주감이야

4년 전
익인13
GIF
역시 내새끼일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인14
크으으으
4년 전
익인15
아니 뜻밖에 본진
4년 전
익인16
새삼 솔이 많이 컸다ㅠㅠ
4년 전
익인17
울 츄츄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 어리고 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
한솔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인19
할리우드 아역배운줄
4년 전
익인20
인간?
4년 전
익인21
여기가 브로드웨이인가요
4년 전
익인22
크으으 진짜 최고야
4년 전
익인23
또리야,,
4년 전
익인24
아악 솔아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
악 최한소류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인26
영화잖아......
4년 전
익인27
버논이네버논이야...최한솔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
조각...
4년 전
익인29
아 헐 이 글 솔이였네ㅠㅠㅠㅠ아악
4년 전
익인30
영화네 영화야..
4년 전
익인31
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인32
역시 버논...ㅠㅠㅜ
4년 전
익인33
크으으으
4년 전
익인34
또리ㅜㅜㅜㅜ우리또리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또리
4년 전
익인36
오빠..... 제발 라스트네임 여유 있으면 오빠 하나만 넣어주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
와 저조합이 잘생김이 된다니......와....
4년 전
익인38
와 진짜 미모 살벌하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저러고 조각이냐 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
내가 햇다고 생각하면 진짜 끔찍하다
4년 전
익인40
갓버논
4년 전
익인41
최버논이 내 인생이다
4년 전
익인42
대박
4년 전
익인43
츄츄ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
ㅇㅈ 이름도 버논이야 갓버논
4년 전
익인45
와 갓버논
4년 전
익인46
나 얘 긴머리 사랑해 ...
4년 전
익인47
제목만 보고 잘생긴 얼굴을 전혀 생각 못 했는데.. ㄷㅂ
4년 전
익인48
갓...
4년 전
익인49
울 또리 잘컸지
4년 전
익인50
버논 만세때머리처럼 긴머리 한번만 더 해주라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
하이틴 영화 한편 다 봤다
4년 전
익인52
진짜 대븍이야
4년 전
익인53
아까 태어난 츄ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
크으으으으으으으 우리 한솔버논최ㅜㅜ👍👍👍
4년 전
익인55
갓버논
4년 전
익인56
어우 증말...
4년 전
익인57
캬,,,,
4년 전
익인58
또리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
와 분위기 무엇...,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인13
아니 또 들어왔는데 이제보니깐 너무 아가인데 뺨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
이머리 너무 찰떡
2년 전
익인61
와 버논 잘생겼다 진짜
4년 전
익인62
내가 그랬으면...(끔찍)
4년 전
익인63
아니 어떻게 제목 그대론데 저렇게 완벽하지
4년 전
익인64
와...
4년 전
익인64
진짜 버논은 잘생겼다
4년 전
익인65
GIF
미국 하이틴 스타 같아 우리 또리ㅠㅠ

4년 전
익인66
워후 하이틴 한 개 다봤어...
4년 전
익인67
영화다 영화....
4년 전
익인68
진짜 영화나 드라마 주인공 비주얼이다 ㄹㅇ
4년 전
익인69
쟤는 무슨 비주얼이..... 갑이네
4년 전
익인70
GIF
진짜 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이틴 대표 비주얼 남주

4년 전
익인70
GIF
척척박사 츄한솔 ㄱㅇㅇ

4년 전
익인70
GIF
천재아이돌 최버논

4년 전
익인70
GIF
마스크 써도 잘생긴 거 안 가려진다

4년 전
익인70
GIF
애깅

4년 전
익인70
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인120
와 진짜 애기였네
2년 전

익인71
헐 누구야 ...
4년 전
익인72
내가 알기론 세븐틴의 버논같은데ㅠㅠ
4년 전
익인71
와 헐 고맙다 ㅠㅠ
4년 전
익인72
이야 진짜 잘생겼다
4년 전
익인74
어우 잘생기셩ㅎ어
4년 전
익인76
넷플릭스네…
2년 전
익인77
와진짜 잘생겼어..
2년 전
익인78
홀리몰리 오마이갓........😇
2년 전
익인79
Oh wow😇
2년 전
익인80
와...
2년 전
익인81
와 진짜대박이다
2년 전
익인20
오랜만이다 나 여기 댓달았었네
2년 전
익인82
와 머시냐잉 쩐다 ㄷㄷ
2년 전
익인83
애기㉰ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인84
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ버노니의 빛나는 미모ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
뭐야 최버논 같은데 했더니 진짜 버노니네,,,, 잘컸다..
2년 전
익인86
진짜 영화에 나올 거 같이 생겼음
2년 전
타팬88
버논 닮았다 했는데 진짜 버논이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 잘생김...

2년 전
타팬89
와 얼굴 뭐야...
2년 전
익인90
갓….버논…..😇
2년 전
익인91
우리 아북곰…
2년 전
익인92
버노나…….
2년 전
익인93
와 개잘생김
2년 전
익인94
BW
2년 전
익인95
와 개잘샹김 뱀파이어같아
2년 전
익인96
분위기 미쳤다…
2년 전
익인52
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인97
와 뭐야 엑스맨 퀵실버 같다 -오해하지마 나 쩜오디덕임
2년 전
익인98
제목 키워드만 보면 잘생길수가 없는 조합인데 얼굴이 이겼다..
2년 전
익인99
진짜 잘생길수가 없는 상황인데 잘생긴거봐 대박이야진짜 에바에바에ㅏ에바에바잘생김
2년 전
익인100
저거 언제야? 버논군 데뷔 전에도 뭐 했어??
2년 전
익인90
헬로이방인 촬영! 너 방금 태어났네 유행어가 이거일걸
2년 전
익인100
헐 신기하다... 고마워
2년 전
익인101

2년 전
익인102
와 아북곰 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인103
내 아기북극곰...
2년 전
익인104
하 개잘생
2년 전
익인105
잘생기면 뭔 짓을 해놔도 잘생김이 안가려지는것 같아
2년 전
익인106
아기 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인106
GIF
이렇게 잘 컸어요...

2년 전
익인107
이 글 왜 전체인기글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
? 사람?
2년 전
익인109
GIF
우리 한솔이 잘 컸쥬

2년 전
익인110
홀리.......
2년 전
익인111
다시봐도 레전드...
2년 전
익인112
GIF
진짜 잘 큰 최한솔군

2년 전
익인113
이쁘다🤭
2년 전
익인114
제목만봐도 노니 생각났어
2년 전
익인115

2년 전
익인116
미친 분위기.. ㅠㅠㅠ 넘 좋아
2년 전
익인117
우리 이쁘니ㅜㅜ
2년 전
익인118
와우 현실감탐사 나왔어..버논 진짜 잘생겼다..
2년 전
익인119
버논씨 최고........:
2년 전
익인121
하 ㄹㅇ... 덜자란 소년미 뿜뿜
2년 전
익인122
저 조합을 이겨버리네.. 진짜 잘생겼다
2년 전
익인123
GIF
우리 아북곰🔥

2년 전
익인124
진짜 영화같다... 홀린듯이 봤네
2년 전
익인126
와... 제목보고 과거랑 현재 비교짤인가 음.. 이랬는데 뭐야 저 비주얼
2년 전
익인127
사랑해ㅜㅜ❤️
2년 전
익인128
ㄹㅇ 하이틴남주재질...
2년 전
익인129
버노나..🥺
2년 전
익인130
버멘...
2년 전
익인131
잘컸다 ..버멘…
2년 전
익인132
반칙이야
2년 전
익인133
OPPA....
2년 전
익인134
영화다..
2년 전
익인135
또리야…
2년 전
익인136
와.. 근ㄷ 왜 북극곰이야????
2년 전
익인137
고냥 닮아서!!
2년 전
익인136
ㅠㅠㅠㅜㅜ귀엽다ㅠㅠ 귀엽고 잘생기거 혼자 사시네..
2년 전
익인137
(내용 없음)
2년 전
익인138
버논 진짜 개개개잘생김...
2년 전
익인139
와 뭐냐
2년 전
익인140
GIF
울 아북곰…

2년 전
익인141
와 최한솔이러지마…….. 이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인142
진짜 뭔 디카프리오 어린시절 보는거같음.. 해맑은 미소년 느낌 ..
2년 전
익인143
버-멘
2년 전
익인144
고대로 컸어 너무 좋아🥰
2년 전
익인76
왜케 잘생겼어 정말,,?미드나 영화 장면 짤로 찐 거 같음
2년 전
익인145
아기 북극꼼🐻‍❄️
2년 전
익인146
울또리.............
2년 전
익인147
우리 아북곰 또리🤍🤍
2년 전
익인148
잘컸다 우리 아북곰🐻‍❄️
2년 전
익인149
와...
2년 전
익인150
와 진짜 잘생겼다 영화 하나 본 거 같아…
2년 전
익인151
그치..버논..이면 얘기가 다르지
2년 전
익인152
와 진짜 저 조합인데 어떻게 이렇게 잘생겼지...
2년 전
익인153
버멘…
2년 전
익인154
버멘… 사랑해 진짜
2년 전
익인155
아기솔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인156
와 팬이지만 매번 봐도 놀랍다
2년 전
익인157
최한솔..얼굴 못지 않게 인생도 영화같아ㅠㅠ
2년 전
익인158
진짜 영화세요
2년 전
익인159
아북곰 찐아가시절....
2년 전
익인160
저래놔도 잘생겼네...
2년 전
익인161
새삼 대박이네..
2년 전
익인162
이분 쇼미더머니 나온 사람 맞아??
2년 전
익인163
진짜 헛웃음 나올 정도로 잘생겼네.... 아니 제목 결과가 어떻게 본문인데 헛 참
2년 전
익인164
최한솔 워더 움냠냠 와아아아앙
2년 전
익인158
나가
2년 전
익인102
동구녕 멀쩡하냐?
2년 전
익인174
맞을래?
2년 전
익인165
GIF
울 또리...

2년 전
익인166
논논논논논랑해에에에에이~
2년 전
익인167
우왕 그그..하이틴드라마 너드(인척하는) 서브남주 비주얼가틈......막 머리 멀끔히 넘기고 옷 갈아입히면 스쿨킹카되는 그런느낌
2년 전
익인79
헐 🤦🏻‍♀️
2년 전
익인168
헐 보자마자 스네이프 아역 생각낫음
2년 전
익인169
얼굴ㄹㅇ뭐야
2년 전
익인170
GIF
왜 자꾸 넷플 하이틴 드라마 남주같이 구시는지

2년 전
익인171
와 한솔아 너 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인172
사랑해 아북곰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🐻‍❄️🐻‍❄️🐻‍❄️
2년 전
익인173
홀리...
2년 전
익인174
버멘
2년 전
익인20
하 짐짜 뉘집 아들래미냐 진짜 감사합니다
2년 전
익인20
어? 나뭐야
2년 전
익인175
사랑해
2년 전
익인176
GIF
그대로 겁나 잘컸다

2년 전
익인177
Oh wow
2년 전
익인178
와우... 버노나 🤭
2년 전
익인179
버멘....
2년 전
익인180
미쳤네
2년 전
익인180
물론 얼굴이... 아주 바람직하게...
2년 전
익인181
참 좋은 결론이다🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
타팬182
아 인 생 살 맛 난 다!!!!
2년 전
익인183
또리쓰 사랑해...💖💙
2년 전
익인183
GIF
개잘생김 당연함 버논임🐻‍❄️

2년 전
익인184
오랜만이다 이 글... 알면서 또 봐도 너무 좋아...
2년 전
익인185
버-멘
2년 전
익인186
아북곰🐻‍❄️💖💙
2년 전
익인24
우리 아북곰 솔💖💙💖💙
2년 전
익인24
아니 모야 나 댓 달았냐? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최한솔 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인188
우와...
2년 전
익인189
이건 사기다
2년 전
익인190
와 근데 진짜 잘생겼다...
2년 전
익인191
와..
2년 전
익인192
잘생김이 교정을 덮는다
2년 전
익인193
와 진짜 잘컸다
2년 전
익인194
버논너무너무너무너무잘생김
2년 전
익인195
뭐야 우리 아북곰 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인196
버멘
2년 전
익인197
최버논 논랑해💖💙
2년 전
익인198
잘생김에는 뭐가 추가되든 의미없다는 글이로군요
2년 전
익인199
헐 우리 아북곰 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인200
버논이 있는 한 세상은 멸망 안하겠다...
2년 전
익인201
눈빛...
2년 전
익인203
아니..버노나
2년 전
익인204
애기,,,
2년 전
익인205
버노나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ