공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6135l 13
이 글은 4년 전 (2019/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

디에잇 생일땐 샤넬 목걸이 

민규 생일땐 까르띠에 반지 

도겸이 생일땐 맞춤 정장 

권호시 영앤리치앤햄찌

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 멋있는데 맞춤 정장이 제일 대박이다...
4년 전
익인2
크으 권호시ㅠㅠ
4년 전
익인3
나 울어
4년 전
익인4
멋진 왕댯님...
4년 전
익인5
와 정장 그 정장 착샷 없나요..? 제가 도겸님 수트에 죽어서ㅠ
4년 전
익인6
정장은 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
이 형아 .. 나도 가지고 싶다 이말이야
4년 전
익인8
권호시같은 형 나도 주라.........
4년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜릿해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영앤ㄹㅣ치ㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인10
크으 권호시 영앤리치
4년 전
익인11
맞춤정장은 썰까지 ㄹㅇ임 무슨 소설도 아니고
그리고 이도겸 착샷 간절히 ㅅㅊ

4년 전
익인12
영앤리치 만만세
4년 전
익인13
권호시 영앤리치......머쉬써 ㅡㅜㅠㅠ
4년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠ오뻐
4년 전
익인15
권ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수ㅜㅜㅜ장ㅜㅜㅜㅜㅠ님ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
멋있어 흑...
4년 전
익인16
영앤프리티큐티핸썸리치ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
이도겸 자랑해주라ㅜㅜ 민규반지 넘예뻐 손민수할것
4년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞춤정장 자랑해쥬라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19

4년 전
익인20
정장은 진짜... 데뷔전에 겸이가 순영이한테 우리도 나중에는 정장 사 입겠지? 했는데 데뷔후에 실행한거 멋있어 권순영...
4년 전
익인21
맞춤 정장은 멘트가 크으
4년 전
익인22
크으으으 뜌녕이ㅠㅠㅠ 적게 일하고 많이 벌자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
오빸!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인24
진짜 이세상 간지가아니다
4년 전
익인25
영앤리치햄찌..
4년 전
익인26
오빠ㅠㅠ
4년 전
익인27
다 멋있지만 정장 진짜 간지다.,,,심지어 설레.,,
4년 전
익인28
크으으으으....
4년 전
익인29
이세상 간지가 아니여... 이도겸 착샷 보여줘ㅠㅜㅠ
4년 전
익인30
영앤리치햄찌ㅜㅜㅜ
4년 전
익인31
와 .. 맞춤정장
4년 전
익인32
어디서 말함
4년 전
익인34
브이앱ㅇㅇ
4년 전
익인37
캐랜3 막날인가 그랬을걸?
4년 전
익인33
명호는 생일 브이앱때 말했고 민규는 이번 브이앱 겸이는 이번 캐랜 막날 토크에서!
4년 전
익인33
이 친구 정장 하나 맞춰주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
맞춤 정장은 연생 때 겸이가 순영이한테 우리도 정장 입겠지? 했는데 최근에 겸이 데리고 나가서 정장집에 가서 이 친구 오늘 생일인데 정장 하나 맞춰주세요 하고 맞춰 줌ㅠㅠ
4년 전
익인42
힝 이거 뭔가 찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
이거 진짜 찡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
영앤리치핸썸햄찌야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ🐹🐹
4년 전
익인38
햄찌야아아아아악
4년 전
익인39
영앤리치 햄찌야 🐹
4년 전
익인40
🐶멋있오 권햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
권순영사랑해
4년 전
익인43
아 간지..
4년 전
익인44
진짜 권가오 아니냐ㅜ
4년 전
익인45
ㄹㅇ... 정장은 왠지 모르게 뭉클하면서도 오늘 이 친구 생일인데 정장 하나 맞춰달라 했다는 거에 발려버림..
4년 전
익인46
정장 ㄹㅇ 발려주금
4년 전
익인47
진짜 영앤리치앤햄찌,,
4년 전
익인48
권순영 세상 간지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영앤리찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
크으 간쥐... 울 햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
영앤리찌 큐티햄썸 ㅠ
4년 전
익인52
진짜 잘생겼더
4년 전
익인53
영앤리찌,,,
4년 전
익인54
맞춤정장 너무 멋지다...크으으..
4년 전
익인55
권수녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
내 생일엔 너만 주면 된다 순영아,,,
4년 전
익인57
이잉ㅠㅠㅠㅠ 수녕 영앤리치앤햄찌🐹 너무 멋진 햄찌지ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠ
4년 전
익인58
영앤리찌... 몽글몽글ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
1년전인데 그때도 멋졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
와 아니 근데 멤버들끼리 사이 진짜 좋다 아무리 돈이 많아도 명품을 턱턱 사주고
2년 전