공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1526l
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
트와이스....??? 그냥 내 생각
4년 전
익인2
트와..? 하루정도는 가능 할 것 같은디
4년 전
익인3
트와이스
4년 전
익인4
트와면 가능할수도
4년 전
익인5
트와이스정도면
4년 전
익인6
ㄹㅇ 트와밖에 생각안나
4년 전
익인7
트와 가능할듯
4년 전
익인7
아이유도
4년 전
익인8
아이유 트와??
4년 전
익인9
걸그룹은 트와 솔로 포함하면 아이유도 가능할듯
4년 전
익인10
트와 이번에 체조 못채우지 않았어?
4년 전
익인11
24석 남았다고 본거같은데
4년 전
익인15
카드결제만 가능해서 그런거지 거의 매진이라고 보면 됨
4년 전
익인24
그정도면 현판으로 다 채움
4년 전
익인36
트와 다채움ㅋㅋ뭐래
4년 전
익인11
트와 가능할듯
4년 전
익인12
트와이스 못할거같은데
체조도 자리 남았어

거의 다 팔리긴했는데
양일 300석 이상 남음

소속사가 공연장 완전 잘잡은듯ㅇㅇ 수요예측 잘함
못하는 사람 없게

4년 전
익인36
그정도면 다팔린거야ㅋㅋㅋ만천몇백중에300이면 현판으로다나감ㅋㅋㅋ그거가지고 체조자리남았다고안하지ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
소시 완전체?
4년 전
익인17
4년 전
익인20
4년 전
익인40
4년 전
익인42
4년 전
익인14
진짜 솔직히 솔직히 말하면... 없을듯...
4년 전
익인16
ㄹㄷㅂㅂ?
4년 전
익인18
소시 전성기 때 가뿐하게 가능했을 것 같은 기분...
4년 전
익인19
아이유 트와
4년 전
익인21
솔직히 없어보임.. 어찌입성은 하더라도 매진은 못하고 좀 많이 남을듯
4년 전
익인22
전성기 소시말고는 없을듯.... 고척 진짜 채우기 어려움 남돌도 몇 없는데
4년 전
익인23
내기준 돔에서만 콘서트하면 아이유..
4년 전
익인25
타팬입장에서는 없음
4년 전
익인26
소녀시대
4년 전
익인24
고척 채우기 힘들어서 없을 듯
4년 전
익인27
솔직히 없음
4년 전
익인28
소시 완전체? 잘 모르게따
4년 전
익인29
아이유
4년 전
익인30
솔직히 없는 것 같음
4년 전
익인31
솔직히 이전에는 트와 가능할거 같았는데 체조도 저정도면 거의 매진이긴 하다만 모르겠다... 그래도 트와면 하루는 가능할듯!
4년 전
익인32
아이유..?
4년 전
익인33
아이유 머글들이 강하게 와줘야해.. 돔은 체조랑은 다른 거여
4년 전
익인34
내기준 아직은 없는 것 같어...!
4년 전
익인35
아이유 밖에 생각 안나..
4년 전
익인37
없다고보는데 아니 트와 체조 그정도면 현판매진돼요ㅋㅋㅋㅋ아짜증나
4년 전
익인38
아이유
4년 전
익인39
없는것같앵
4년 전
익인41
없는듯
4년 전
익인43
해봐야 알거같어
4년 전
익인42
소녀시대 완전체면 하루 가능할듯
4년 전
익인44
없을거같은데
4년 전
익인45
아이유
4년 전
익인46
아이유
4년 전
익인47
소시 아이유 하면 나 갈랭
4년 전
익인48
아이유 고척돔에서 콘한적 있엉?
4년 전
익인49
아닝!
4년 전
익인49
우선 소시하면 나간다
4년 전
익인50
소시 아이유 트와 근데 아이유는 안할듯 고척 음향 별로라
4년 전
익인51
아이유 트와
4년 전
익인52
솔직히 ㄴㄴ
4년 전
익인53
소녀시대 단체 콘 하면 8명 다 나오는거 하면 가능할거 같은데
4년 전
익인54
없음
4년 전
익인54
진짜 솔직히 없음..
4년 전
익인55
현실적으로 없음
4년 전
익인56
아이유가 고척채울정도야?? 와 인기많고 유명한거 아는데 여그룹도 못채우는데 여솔로가 고척채울정도면 엄청나보인다
4년 전
익인8
작년에 체조 양일 매진에 지방콘도 크게했는데 매진했어!
4년 전
익인57
솔직히 잘 모르겠음..
4년 전
익인58
솔직히 없을거 같아..
4년 전
익인59
없을거 같은디
4년 전