자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
아닄ㅋㅋㅋㅋ 에삐형 없어
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 반전
•••
익인1
오 둘 에이 둘 비한명
•••
•••
익인1
넵ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전의 반전..^^
•••
•••
익인2
웅 맞아
익인3

익인3
그러고보니 모순 그자체네
•••
익인4
웅 신기하지
익인6
에이비형 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
Ab형은 앱식스 명예 멤버 정세운말고는 없을걸?
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
ㅁㅈㅁㅈ
•••
•••
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인3
멤버다섯에 팬=6!
•••
익인6
에이비형 없구..ab는 absolute를 의미해
•••
익인10
에이비식스 혈액형이랑 연관없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운이 명예 멤번데 세운이는 에이비형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
absolute above 에서 ab 딴거
익인12
헐 오늘의 티엠아이:ab6ix는 ab형이 없는 5인조 그룹이다.
근데 난 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ

•••
익인13
뜻풀이😘
•••
익인3
쓰니야 이글 짹에서 엄청 돌아다니더라 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
https://twitter.com/woohooyeon/status/1128960409552113664?s=21
이거말고도 울나라사람이 캡쳐해서 올린것두있구ㅋㅋㅋ

•••
헐 아니 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😅💦
•••
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 슈스돼뿟다,,,,
•••
번호카테고리
날짜조회

63180815난 또 뭐 확실한 걸로 패는줄 알았는데14:23220
63180814멤버 본인만 팼냐 가족도 팼지.. 114:23260
63180809방탄은 몇분기 컴백 예상이야? 414:22200
63180806지금 하고 있는 뮤지컬중에 추천할만한거 있어??14:22140
63180805이채연만 까이냐 내멤도 까인다 이 논리가 난 안맞아보여.. 414:22400
63180803이진혁 그대로 메인랩퍼 할 확률 어케봐...? 214:22220
63180802실컷 욕하던 사람들 나와주세요14:22370
63180801멤버한테 애정 충분한 팬들이 사실확인도 안하고 냅다 멤버 욕부터 해버리는 경우가 있.. 314:22470
63180800팬장사 한다는 거 솔직히 다 그러지 않음?14:22230
63180797황윤성 강민희 같이 데뷔하면 214:22240
63180796팬장사한다고 어머님 욕한애들아 꼭 사과해14:22590
63180791이채연 어머니가 은비한테 영통걸었다고 하는 사람들 봐줘 114:221980
63180787팬클럽명 공모받은지 약 4달째 214:21590
63180786팬아니면 박탈감 모른다던 이채연 친목 팩트 정리 614:211510
63180785처음 글 올라왔을때 이채연 어머니랑 권은비가 통화했다고 사진이 올라왔고14:21720
63180782저번에 채연이가 직접 영상통화 걸어준적 있어서14:21670
63180780조승연 데뷔하면 서브웨이 조공마니해줘야겠다..... 514:21480
63180779내 데뷔조 써봐야지 314:21200
63180777다들 아이즈원팬덤 말고 아이즈원 관심 가져줘! 314:21500
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l소리바다ㅋㅋㅋㅋㅋ비하인드가능할까토이스토리새내기익6.25데뷔했으면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 14:20 ~ 6/25 14:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
재채기소리로 성별 구분 가능 vs 불가능 l 244표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성