공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1613l
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하지만 뷰 때도 넘 예뻤지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1
헐 본문 날 ㄹㅇ 좋아해 저날이 언제야? 와쏘씨? 샤이니 무대 진짜 즐겨 봤는데 ㅠㅠ 은발 보고 헉했자나
4년 전
익인2
와쏘씨 음악중심 막방이야!
4년 전
익인1
그치 와쏘씨 맞아 대박 너무 좋다 ㅜㅜ
4년 전
익인3
이때 진짜 난리났지 하..❤️
4년 전
익인4
우리 예쁜 쁘띠❤️
4년 전
익인5
종혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와진짜 찰 떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
은발몽몽이ㅠㅠ❤
4년 전
익인7
나 그때 은발 넘 잘어울려서 충격먹었는데 진심..
4년 전
익인8
아 ㄹㅇ
4년 전
익인9
은발 쁘띠몽몽이❤️
4년 전
익인10
나 저 순간 아직도 기억해 학교 끝나고 봤는데 대충격
4년 전
익인11
첫방이자 막방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레전드에 막방 끝나고 첫 완전체 축제가 살던 지역에서 해서 엄청 가까이서 봣음 ㅠㅠ 소리질러~~

4년 전
익인12
너무 보고싶다
4년 전
익인13
하 진심 와쏘시 종현이는 ... ㅠㅠ 형용할 단어가 없음
4년 전
익인14
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
진짜 너무 찰떡이여서 아직도 기억에 남는다
은발을 넘어서 백발인데 너무 잘어울려

4년 전
익인16
아 진짜네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저때 충격이였는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급672 14:5542574 15
드영배 김혜윤은 무슨상이야?151 12:0214446 3
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 139 12:554956 1
세븐틴서울콘에서 간식 나눔 받을봉들 있을까?? 그렇담 손들어줘!!! 46 18:031399 1
엑소다들 몇회차 가..?? 44 6:432514 0