공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14040l
이 글은 4년 전 (2019/6/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 뭐람...
4년 전
익인2
아니 이게 뭔 ...
4년 전
익인3
헐 저게 뭐야 ㅠ
4년 전
익인5
아니 코디뭐야...
4년 전
익인7
엥저게뭐야 진짜
4년 전
익인8
?
4년 전
익인9
헐 오바여
4년 전
익인10
가운데 왜그래...
4년 전
익인11
무엇...
4년 전
익인11
심지어 옷도 이쁘지도 않음.,하ㅈ...
4년 전
익인12
헐...
4년 전
익인13
웨저뤠
4년 전
익인14
와 진짜 레드벨벳 코디 이 업계를 떠나라 제발
4년 전
익인15
아 뭐야; 코디 일해라
4년 전
익인8
저거 뜯어지면 답도 없는 거 아냐? 위태위태한데
4년 전
익인16
의상 왜 저래..?
4년 전
익인17
????아니...
4년 전
익인17
코디 제발 일 그만둬 ㅡㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
엥 너무 위험해보이는데...ㅜㅜ
4년 전
익인19
오바야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디 뭐해?
4년 전
익인20
옷이 진짜 못났다 .... 어쩜 ...
4년 전
익인21
헐 저거 뜯어자면 오반데.. 예쁘지도 않고 뭐야 ..
4년 전
익인22
에에에!?!?!!? 설마 가운데 저렇게만있는거???.????
4년 전
익인23
제발 코디 바꿔 스엠아
4년 전
익인24
어ㅏ 저거 뭐야
4년 전
익인25
저건 진짜 입고 꿰맨 수준 아니냐 진ㅁ자
4년 전
익인26
코디 답없다 증말..
4년 전
익인27
엥 저옷입고 숨쉬기 가능하냐
4년 전
익인28
춤 춰야하는데 너무 불편해보여...저거 뜯어지면 진짜 큰일나는건데 왜 저런 옷을 입히냐
4년 전
익인29
아니 저렇게 벌어지는 옷이면 이너를 좀 입히든가 저게 무슨...
4년 전
익인30
엥 에바다
4년 전
익인31
???????????두 눈을 의심함 코디 뭐하는거야
4년 전
익인32
가운데 뚫려있는거임..!?
4년 전
익인33
아...
4년 전
익인34
지퍼인줄 알았네 ;
4년 전
익인35

4년 전
익인36
? 가운데 뭐야
4년 전
익인37
가운데 뚫린 거임???????? 진짜 오바 뭐하잔 거
4년 전
익인38
오노...
4년 전
익인39
진짜 오바다... 이쁘지도 않고 살 다 보이는데 저걸 입고 춤을 어떻게 추라고...
4년 전
익인41
춤추다가 뜯어지면 어케...너무 위험
4년 전
익인42
코디 ㅈㅂ...
4년 전
익인43
????? 뭐야 저게???
4년 전
익인44
제발 사라져라 이건 아니지
4년 전
익인45
코디왜저래
4년 전
익인46
또 콘서트 했어??
4년 전
익인47
코디 왜저래 진짜 아오 화나
4년 전
익인48
아니 저러다 뜯어지기라도하면 어쩔려고
4년 전
익인49
?미친거아니야?
4년 전
익인50
코디 왜그래?????????
4년 전
익인51
????????????????진심 왜그래???? 아니 코디님 정신차려요 저거 끊어지면 어쩔려고
4년 전
익인52
....????????????
4년 전
익인53
????? 헐...
4년 전
익인54
커텐 뜯어서 만든 것 같음 저렇게 개판 같이 일해도 돈을 받는구나 부럽다
4년 전
익인55
와 미쳤다 진짜 .... 춤 좀만 격하게 췄다가 앞에 터질거 같아 그냥 옷이면 몰라도 쟤는 연달아서 터질 위험 있잖아 그거도 앞인데
4년 전
익인56
진짜 코디 내가 한번 해볼께 기회를 줘 진짜 애정이 있으면 저렇게 못입히지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 직업 찾으셨으면 좋겠네 코디님
4년 전
익인57
이너 어디감.....?
이너 못입을 옷이라면 단추 사이에 천 덧대는건 기본아닌가

4년 전
익인58
코디님 일 관두고 싶다는 의사를 옷으로 표현하면 어떡해요
4년 전
익인59
아니근데 진짜 안예뻐...조이는 예쁜데 옷이 안예뻐...어떻게 저런거만 입히지?
4년 전
익인60
헐?
4년 전
익인56
아니 진짜 적성에 안맞으신거같아 코디님 제발 딴 길 알아봐주세요..
4년 전
익인61
저거 뜯어지먄 어떡할라고
4년 전
익인62
? 이게뭐람.....
4년 전
익인63
헐 저게 뭐야.. 저런 게 옷으로서의 기능이 있긴 한가..? 오바다 진짜 예쁘지도 않고 보기 흉해.. 코디님 뭐하세요 ^^!!!! 진짜 화난다
4년 전
익인64
가운데 천 덧대야하는 거 아니야....? 아니 무슨
4년 전
익인65
아니 진짜 코디 자격도 없고 자기 일에 애정이 1도 없는 것 같아
4년 전
익인66
레벨 코디는 맨날 욕먹는데 왜안바뀌지...
4년 전
익인67
저런 사람도 코디가 되는데..흠...ㅋ
4년 전
익인68
이미 친
4년 전
익인69
아니 에바잖아
4년 전
익인70
엥 이건 좀 심했다
4년 전
익인71
코디 욕 안 하고 싶은데 진짜 이건 아니다 진짜 와 제정신인가
4년 전
익인72
와저게뭐야
4년 전
익인73
나만...이상한 건 아니라 다행이다...옷 왜저래...
4년 전
익인74
내가 지금 뭘 본 거지...??????
4년 전
익인74
아니 코디 왜 일 안 해요.....
4년 전
익인75
충격
4년 전
익인76
무슨 사탕껍질을 입혔네
4년 전
익인77
옷 터지면 어쩌라는 거야 애초에 사이즈제대로 한 거 맞아????
4년 전
익인78

4년 전
익인79
헐...저게뭐람
4년 전
익인80
아니 코디 진짜...
4년 전
익인81
저게 옷이야.....?
4년 전
익인82
와 진짜 이건 좀
4년 전
익인83
와 코디 뭐하냐
4년 전
익인84
아니..어니..아니...인간적으로 옷 조금만 더 많이 온 힘을 다해서 신경써주시지ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 속상하게 진짜 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인85
😱😱😱😱😱😱
4년 전
익인86
뜯어지면어쩔라고 하 제발 코디 바꿔줘 스엠
4년 전
익인87
코디 생각없다..
4년 전
익인88

4년 전
익인89
아니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 조인데 저거 ㄹㅇ 터졌으면 나 트라우마 생겨서 아이돌 못함
4년 전
익인89
옷도 90년대 식탁보 같은거 가져다 만든 거 같네
4년 전
익인90
컴백 전에 의상 실화야?진짜 애들한테 왜그러는거야 코디바꿔줘제발 울애들 돈버는거 다어디세다가 쓰는거야진짜
4년 전
익인91
나 ㄹㅇ패알못인데 차라리 내가 코디하는 게 낫겠다
4년 전
익인92
저옷입고 춤춰...?
4년 전
익인93
아 잠만 거짓말,,,,
4년 전
익인94
옷에 무슨 일이... 조금만 격하게 움직이면 터질 거 같애..
4년 전
익인95
수영복도 저렇게는 안 나오겠다...
4년 전
익인96
코디 생각 없나
4년 전
익인97
헐 지펀줄알았는데... 저거 춤추다가 다 뜯어지면 어떡하려고 저래...ㅠㅠㅠ 예쁘기라도 하면 이해하는데 옷 자체가 예쁘지도않구만 왜저래..
4년 전
익인98
윤지빈 제발 퇴사해 당신 능력 하나도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알비비만 봐도 그래 앉아서 하는 안무가 대놓고 있는데 맨날 치마에 짧은 바지에^^ 파인 의상은 기본 안 예쁘기만 하면 몰라 무대하는데 불편함을 주면 참ㅎㅎ 당신 코디로서의 능력 눈꼽만치도 없고 이정도면 애들이 보살이에요.... 컴백하는데 의상 걱정이 앞서는게 정상으로 보이나 진짜 색조합 안 예쁜건 늘 그랬으니까 둘째치고 불편함을 최대화 하는 우리 지빈 코디 당신은 모두를 위해서 퇴사해야만 합니다^^
4년 전
익인90
22222222 퇴사해 울애들 무대 망치는거 한두번도아니고 매번 얼굴이 멱살잡고...ㅎ 진짜제발나가주세요!!!
4년 전
익인120
4년 전
익인128
멤보가 컴백하는데 의상을걱정한거야..? 코디진짜심한거같은디
4년 전
익인98
아니 팬들이 걱정하지..
4년 전
익인132
4년 전
익인142
555아닠ㅋㅋㅌ인간적으로 옷 좀 통일해줘야 하는거 아니냐 얘네가 같은 그룹인지 남인지도 모르겠음ㅌㅋㅋㅋ그리고 매번 무슨 거적데기 같은걸 입혀놓고 춤추라 그러고 장난하냐 그런걸 입고 어떻게 춤추냐고ㅋㅋㅋㅋ지가 안입으니까 막입히는거 봐 얘때문에 얘들 이미지 완전 떨어지겠음 다른 팀 보면 옷 잘 입혀서 더 우아하거나 청순하거나 멋지거나 하는데 레벨은 걍 얼굴만 우아하고 옷은 무슨 싼티 작렬임 실력도 없는게 자꾸 붙어먹고 있어 아 쓰다보니 더 짜증나
4년 전

익인99
어니 가운데.... 좀 박아주지... 아무리 저렇게 나온 옷이라고 해도
4년 전
익인100
와 이건 오바쟈나 뒤도 아니고 앞을 이렇게????????
4년 전
익인102
조이라서 그런가 예브네
4년 전
익인103
와 가운데 뭐야 진짜 저건 아니다
4년 전
익인104
너무하네 진짜ㅠ
4년 전
익인106
와 무슨 발라드 가수도 아닌데 의상을 저런 걸.. 움직이다가 뜯어지면 어쩌려고 진짜 어쩌려고 어쩌려고???????????????? 왜??????
손으로 좀만 당겨도 뜯어질 것처럼 생겼는데..

4년 전
익인107
레벨이 의상 살린다지만 정말 코디 일 안하는거같음...
4년 전
익인108
....???????저게 뭐야
4년 전
익인109
깜짝아; 진짜 놀랬다 코디 정신 차려...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
와 코디 진짜 너무함ㅠ
4년 전
익인111
안에 이너 원피스 입혀야될 정도 아니냐
4년 전
익인113
문제는 위에만 저런거아님. 까만색 위아래로 보임. 진짜 가만안둬
4년 전
익인114
코디 진짜 너무하잖아 뭐하는거야 진짜
4년 전
익인115
나 딱히 여돌들 노출심하다는 글 올라와도 음 그렇군..하는데 이건 좀 심하다
4년 전
익인116
코디야 진짜로 미처버렷니 정말 레벨 팬덤에서 들고일어나도 할말이없다
4년 전
익인117
아아악...!!!!!!
4년 전
익인118
이거 언제야? 진짜 짜증난다
4년 전
익인118
왜 저런걸 입혀
4년 전
익인119
아니 뭐저런옷을 입혀...
4년 전
익인120
아 코디 진짜....
4년 전
익인121
헐..
4년 전
익인121
가운데도 아찔하고 어깨 끈풀릴까봐 그것도 별로고 디자인부터도 안이쁘고 걍....총체적난국이군
4년 전
익인122
헉 뭔가 아슬아슬한데
4년 전
익인123
헐 아니 세상에
4년 전
익인125
왜 저런걸 입혀 진심 타팬이지만 레벨 이상한 옷들 겁나 많이 입혀서 답답했는데 오늘것도 그냥 노답이네
4년 전
익인126
아니 진짜 뭐야? 미친 건가
4년 전
익인127
방금 내눈을 의심....
4년 전
익인129
와 진짜 코디 손털어라...
4년 전
익인130
...?
4년 전
익인130
옷도 이상하고 저거도 이상하고...
4년 전
익인131
더 심각한 게 뭐냐면 저거 벌어진 게 상의쪽만 벌어진 게 아니라는 거 ㅋㅋ
4년 전
익인116
실화임? 코디 진짜 돌은거아님? 와,,, 정말 팬덤에서 들고일어나서 내쫓아야겧다 미첫다 미첫어
4년 전
익인133
?????? 코디 뭐해???
4년 전
익인134
아 오바다 코디 뭐해 진짜,,
4년 전
익인135
????? 뭐야 옷 왜저래 코디 뭐하냐 진짜
4년 전
익인136
??? 코디 미친건가
4년 전
익인137
후크 디자인인강
4년 전
익인138
저걸 옷이라고 입힌건가???????????
4년 전
익인139
공금횡령아니냐 어디서 저런옷 가져와
4년 전
익인140
진짜 입혀놓고 꿰맨것 같네 사람들 반응 안보나?
4년 전
타팬141
어 지나가던 타팬인데 이건 이쁘고 안이쁘고의 문제가 아니라 저건 춤춰야하는 아이돌 의상으로는 진짜 아니지 않아?ㅠㅠㅠㅠ 왜그랬을까ㅠㅠ
4년 전
익인142
아아아악 진짜 이런 글 볼때마다 하고 싶은 말 맨날 같아서 이제는 글 복사하고 다닌다
아 진짜 코디 맘에 안들어..맨날 의상 문제로 얘기 나와도 애들 뒤에서 불평하고 애들 앞에서 얼마나 불평해댔으면 애들이 나서서 코디 쉴드쳐주니 어이가 없어서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ옷도 안이뻐 실용성 없어 짧아 컨셉에 맞는것도 아니야 그렇다고 통일성이 있는것도 아니고 도대체 할 줄 아는게 뭘까 눈막귀막 장난 아니네 진짜 벌써 몇년째야 정신차려라

4년 전
타팬143
진짜 타팬인데 레벨 옷 볼때마다 한숨나온다 왜그러는거야 진짜
4년 전
익인144
오바....후....
4년 전
익인145
레벨 코디분들 제발...
4년 전
익인146
가운데에 천하나 덧대는게 어렵나 스타일링하면서 레벨배려 하나도 안하는듯.
4년 전
익인98
덧붙여서 말할래.. 여자아이돌한테 코디가 얼마나 중요한지 모르나? 매번 토나오는 사이트에서 희롱당하고 짤 돌아다니는데 신고 해도 끝도 없다고요.. 우리가 컴백 직전에 이렇게 마플 타야 속이 풀리나요 윤지빈씨? 우리가 얼마나 속터지면 "안 예뻐도 되니까 무대하는데 불편함 없는 옷으로" 달라고 하냐고.. 미감 포기한지 오래예요 우리 ㅋㅋㅋㅋ 멤버들 우선으로 의상 달라구요 제발 멤버들 배려라곤 눈꼽만큼도 없고 팬들은 열불나고
4년 전
익인98
레벨 팬들이요 콘서트 의상 안 예쁘다고 돌아다니는 것도 지양하자고 마플 타지 말라고 하는데요 정도를 지나치잖아요 진짜..... 우리 진짜 코디 안 예쁘다는 소리 지긋지긋해서 팬들이 나서서 하지 말자 주의인데 지금 장난하냐고 진짜 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
4년 전
익인90
4년 전
익인89
아니 진짜로 나 이해가 안 돼 스엠은 쟤 왜 안 잘라? 무슨 삼성 딸래미 낙하산 꽂았니?
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋ 진짜 열불나서 디 져 버리겠음 한 두 번이여도 빡치는데 걍 무대의상부터 콘서트의상까지 의상으로 말 안 나온적이 한 번도 없어 노출 좀 없다 싶으면 디자인 말도 못 하고 아니근데 란 예쁜데 노출 없던 젓도 없ㅅ음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열불나서 머리 돌 아 버리겠다고 진짜로 작 작 입혀 진짜
4년 전
익인148
근데 밑쪽에는 어떻게 되어있음??? 밑에도 저래?
4년 전
익인89
ㅇㅇ 검은색 보임
4년 전
4년 전
익인148
미쳤구나 진짜
4년 전
익인154
? 검정색 설마 속옷임?? ㄹㅇ 미쳤 네ㅣ
4년 전
익인200
속바지 아닐까?? 저렇게 짧은 옷을 입는데 속엇만 입힌거면 ㄹㅇ 오바..
4년 전
익인149
안 불안한 의상으로 좀 입혀주지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
와 진짜 이건 역대급이다 ....너무 심하잖ㅇ
4년 전
익인151
아니 유아복이야 진짜? 왜 저렇게 깽기는걸 입혀 자꾸
4년 전
익인153
얼굴이 다했다 진짜.. 옷이 이상하다 안이상하다 문제가 아니라 노출 좀.. 레벨 춤도 격한데 왜 옷을 저렇게 입혀주냐구
4년 전
익인153
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인155

4년 전
익인155
예쁜 옷도 많은데 왜 그래
4년 전
익인156
에반데
4년 전
익인157
나 저것보다 옷 잘입힐 수 있는데 나 코디시켜줘 스엠,,,,
4년 전
익인158
진짜에반데 무슨생각이지 진짜
4년 전
익인159
패턴이랑 색은 별론데 원피스 디자인은 예쁜데
4년 전
익인160
잘어울리고 너무예쁜데
레벨 춤 생각하면 코디가 잘못한거지 팔다리 뻗는안무 많고 힘든 안무에 저게뭐야...

4년 전
익인161
저거 살이야...?뚫려있는거..?
4년 전
익인142
ㅇㅇ 어이없지? 나도 구래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
무슨 아동수영복 같이 생김...
4년 전
익인167
4년 전
익인142
이야 몇년동안 변함없이 거적데기 만드는것도 재주야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ누구 윤지빈 sns 아시는분 없나요 진심으로 애들한테 왜그러냐고 묻고 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 내 마음 전할 방법이 없네 ^^ 이번에도 애들 뒤에서 웅엥웅 하기만 해 진짜 어디가서 시위하든가 해야지 아 짜증나
4년 전
익인163
헐 오바야
4년 전
익인89
능력이 없으면 옷을 사다 입히든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 참~ 옷을 사도 별이상한 것만 가져오지~?
4년 전
익인89
아니 옷 1시간 전에 만들었냐고 안감도 못 덭붙여?
4년 전
익인164
이상하진않은데 안예뻐...
4년 전
익인149
댓글들 보는데 진심 스엠 왜 코디 안 바꾸지 이해가 안가네
4년 전
익인165
레벨 코디만 어케 좀 해라 진짜 타팬인데 레벨 코디만 좀 바뀌었음 좋겠음
4년 전
익인166
아니 진짜 슴 코디들 다 제정신인가...? 왜저러지 사복입고 하는게 백배 더 이쁘고 좋을 듯 ㅠㅜㅠ
4년 전
익인168
아 진짜 팬 아니여도 화난다 저게 무슨 옷이냐고 대체
4년 전
익인171
아니 맨처음에 뚫려있는지 모르고 아니 너무 유치뽕짝이네; 이러고 댓글 봤다가 브라후크냐 뭐냐 그래서 식겁해서 다시 사진 봤는데 와,,, 진짜 뭔... 코디가 걍 ㄹㅇ 안티인데 이상하고 말고 떠나서 저건 아니잖아 살이 다 보이는데 ㄹㅇ 제정신인가
4년 전
익인172
엥 아니ㄹㅇ 춤도 제대로 못추겠다...불안해서
4년 전
익인173
진짜 촌스럽고 유치하고 색조합 이상한 옷들만 어쩜 그렇게 잘 구해오는지ㅋㅋ 코디로 말나온게 2016년부턴데 아직도 이러냐 속터져 진짜
4년 전
익인174
야 스엠아.........왜 코디 안 자르니...
조이 짧은 거 입고 알비비, 배드보이 추는 거 볼 때마다 진짜 속상해
내 최애한테 매번 저런 옷을 주는 코디만 생각하면 정말 속 터져 미치겠다
대형소속사면 뭐해 일처리를 이딴 식으로밖에 못 하는데..팬들 말 싹 다 무시하고....아주 돌겠다
이런 상황이 몇 년째냐

4년 전
익인175
오마이갓
4년 전
익인176
코디 자격 없다.
예쁘고 안예쁘고를 떠나서 자기가 옷입히는 사람이 하는 일을 파악해서 그에 맞는 옷을 입혀야하는거 아니야 전부터 이 쪽 코디는 이렇게 말이 많은데 왜 저러는거야 진짜. ㄹ,,ㅂ이 춤이 없는 그룹도 아니고 한국에서 여돌.gif 따위로 만들어진 움짤같은 게시물만 내가 본 게 몇인데 그런건 알고 저런 옷 입히는건가 진짜 생각이 있나. 팬들도 진짜 힘들겠다.

4년 전
익인177
헐 저거 내 베개 커버인데...
4년 전
익인177
4년 전
익인176
?????헐 똑가타
4년 전
익인177
이 천 가져다가 만든건가,,,
4년 전
익인178
아니 저거 뜯어지면 ㄹㅇ 어캄...? 진짜 코디가 생각을 그냥 안 하고 사는 것 같은데
4년 전
익인180
너무한다 진짜 에스엠 코디 바꿔줘 진짜
4년 전
익인181
와 아니...이건 진짜 아니지않나...
4년 전
익인182
뭐야 진짜 오바야
4년 전
익인183
심지어 안예쁨.. 아니 코디ㅠ왜해???
4년 전
익인184
진짜 요즘 아이돌들 의상 왜이렇게 심해..?
점점 더 짧아지고

4년 전
익인185
저게 디자인인거야..?
4년 전
익인186
아 진짜 별로다 스엠 코디 진짜 왜 다 이런식..ㅋㅋㅋㅋ 제발 좀 바꿔 제발 제발 몇 년째 말하냐고
4년 전
익인187
? 코디 안 바꾸고 뭐하냐 진짜
4년 전
익인188
뭔...초딩용 수영복 리폼한 것 같아...
4년 전
익인189
엥 저건 아니지
4년 전
익인190
이건좀...
4년 전
익인191
조이는 맨날 노출 심한거만 입히는듯...
본인도 짧은의상 불편해하는거같던데

4년 전
익인192
뭔가 수영복 같아보이긴하는데 나름 잘어울리고 예쁜데.. 조이가 입어서 그런가
4년 전
익인193
하......진짜 코디 어떻게된게...
4년 전
익인194
코디는 의상 피드백 전혀 신경안쓰나....의상문재 항상 나와도 변하는게없네
4년 전
익인195
아니 진짜 오마이갓김치네 저러다가 후크?하나라도 벌어졌으면 어쩌려고 진짜 코디뭐하냐..
4년 전
익인196
예림이 옷 승완이 옷 이따구라도 참고 넘어가려 했는데 수영이 옷은 미적감각만 없는게 아니라 다 터질 것 같음 옷 중간이 왜 그래? ㅋㄱㅋ진짜 화가나서 ...
4년 전
익인196
4년 전
익인196
이런걸 입히고 알비비를 추라고 하니? ㅋㄱㅋ 알비비 시작부터 앉는 안무인데 뭐하자는거냐고 짧고 달라붙고...
4년 전
익인197
...? 내가 지금 뭘 본거지 ??...
4년 전
익인198
아니 뭔 생각으로 옷을 저래 줄여놔 좀만 움직여도 옷 뜯어질 거 같은데
4년 전
익인199
스타일리스트는 조이 무대 하고 나면 성희롱 당하는거 모르나...? 나 타팬인데 진짜 기겁을 했어 그거 보고
4년 전
익인201
아니 왜 저렇게 작게 만들어..
4년 전
익인202
엥 춤 추다 터지거나 악세사리에 걸려서 터지기라도 하면 어쩌려고...
4년 전
익인203
와 에반데 하나 터지면 연달아서 터질거 같애....
예쁜 옷 널리고 널렸을텐데 왜 저런거 입히지 진심 이해불가ㅜㅜ

4년 전
익인204
와... 진짜 배려심이 없는 듯...
4년 전
익인205
진심 슴코디 다 갈아엎어버렸으면.. 스케 생길때마다 코디걱정해야되는게 정상이냐고
4년 전
익인206
아니 왜 조이한테 왜..
4년 전
익인207
나 진짜 이 의상 인스타에 올라온더 보고 아 너무 예뻐 ㅜ 이렇게 보다가 옷보고 ?????????
4년 전
익인208
수영복맞지..?
4년 전
익인209

4년 전
익인209
스엠 진짜 뭐하니 너네 아..
4년 전
익인210
으엉...??
4년 전
익인211
레벨 코디 말 많아보이던데 서치를 안하는 편인가?
4년 전
익인212
아진짜 놀랫어 의상 저게 뭐야
4년 전
익인213
?.....뭐야.. 옷 터질까봐 무섭다 ㅠㅠ
4년 전
익인214
수영복+코르셋+뷔스티에의 끔찍한 혼종아닌가
4년 전
익인214
무슨 그림을 그렸는지 모르겠지만 보는 사람은 키메라를 보는 느낌??그런 룩??
4년 전
익인215
인스타 보는데 아니 진짜 어케 이런 옷을 입히지
4년 전
익인216
아니 와 이쁘지도 않아
4년 전
익인216
조이 얼굴만 믿고 막입히는거 같은데..?
4년 전
익인239
이거네
4년 전
익인217
아니 스엠 ㅠㅠ 진짜 레벨 코디 좀 바꿔달라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인218
ㅋㅋ 답 안 나옴...
4년 전
익인239
이걸 왜 저가격이나 주고 대체
4년 전
익인278
혹시 이 잉스타그램 계정 뭔지 알 수 잇을까 ㅠㅠ
4년 전
익인219
아 진짜 레벨 코디 어느순간부터 노출만 하는거같음 노출안해도 충분히 예쁜애들인데 왜이래 진짜코디 바꿨으면 좋겠다
4년 전
익인283
222진짜 노출 그만 시켰으면 젛겠어..저런 옷 안입햐도 충분히 이쁜 애들인데
4년 전
익인291
33 특히 조이
4년 전
익인220
와...... 실수록 터지면 어떡하라고....
4년 전
익인221
레드벨벳 팬들도 다 싫어하지?? 팬들이 몇 번이나 말했을 것 같은데도 저런 코디를 고집한다고...? 진짜 충격이네... 예쁘지도 않지만 너무 불안할 것 같아 춤출 때...
4년 전
익인222
진심 투어때도 의상 계속 마음에 안 들었는데 백날 말해도 들은 척도 안 하고 ㅋㅋ 난데없이 노출을 시킬거면 예쁘기라도 하던가 통일성이라도 있던가 다 난해하고 중구난방으로 입혀놓고 가슴 파이고 치마 짧고 댄스가순데 뭐 어쩌라는 거임 ㅋㅋ 진짜 언제까지 의상때문에 스트레스 받아야댐
4년 전
익인223
진짜 왜 저 옷을 입혔데?? 이쁜 옷 많을 텐데 말이지
4년 전
익인224
떠나라 코디
4년 전
익인225
지금까지 본 옷중에 당연 최악이야
4년 전
익인226
와 진심 보자마자 인상 씀
4년 전
익인227
진짜 쌍욕하고싶다 저렇게 일할거면 니발로 나가 제발 그냥 흰티에 청바지 입혀도 예쁜애를 뭐하는거야 인형놀이 하고싶은거면 혼자 바비인형 사놓고 해 격한 춤추다가 터지면 어쩌려고 그러냐 코디라는 사람이 보는 눈도 없고 배려도 없어 도대체 뭘로 일하는건지 백날천날 이야기해봐야 귓등으로도 안듣고 성질나 죽겠다 진짜
4년 전
익인228
아 진짜 화난다 저거 속살이랑 속옷도 다 보이는데 춤추다가 터지기라도 하면....
4년 전
익인229
춤추는 아이돌한테 저런옷을 왜 입힌거지...?
4년 전
익인230
아니 제정신이야?
4년 전
익인231
오바다
4년 전
익인232
아니 그냥 안 예쁜건 둘째치고 춤추다가 저거 다 뜯어지면 어쩌려고 옷을 저렇게 만들었대...
4년 전
익인233
저렇게 입힐꺼면 좀 이쁘게 입히지
4년 전
익인234
와 근데 진짜 거적떼기 말고는 설명아 안됨 무대하다가 금방이라도 뜯어질꺼같애 안에 속옷을 하나 더입힌거도 어닌거 같은디
4년 전
익인235
진짜 코디 안바꾸고 뭐해.. 지금까지 맘에 드는 옷이 하나도 없어...
4년 전
익인236
일단 지금 코디는 ㅇㅈㅂ님 아니라던데 누구지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인237
이게 진짜 뭐냐 저렇게 일하면서 월급 받는다고? 보는 내가 다 불안하다 옷 디자인도 참..
4년 전
익인238
엥 진짜
4년 전
익인239
코디 누구냐 싸우자 누가 스영이를
4년 전
익인241
아효 이게 뭐야ㅠ
4년 전
익인242
코디 지구 떠나라 진짜 외계인이랑 친구해라 진짜로
4년 전
익인243
이쯤되면 코디가 수상할지경.....
4년 전
익인244
아 저거 좀 많이 오반데.....
4년 전
익인245
........
4년 전
익인246
에반데
4년 전
익인247
할 고정도 약하게 되있는거같은데...
4년 전
익인248
뭐야 저옷입고 어케 춤춰
4년 전
익인249
내가 코디해도 저것보단 낫겠다 1
4년 전
익인250
저게뭐야 약간 애기들 수영복 같은데,,,?
4년 전
익인251
아니 진짜 이건 아니야..
4년 전
익인252
애기 손수건으로 옷만들었냐 뭐냐 저게 화나네 아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인253
레벨코디 팬들이랑 기싸움하는것도 아니고 몇년째 복장터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 만나면 싸우고싶어진짜
4년 전
익인254
치마나 바지 기장이 짧은 건 체형 보완을 위해서 그렇다 치는데 후크로 된 원피스를 안감도 없이 입히다니... 너무 아슬아슬해보여서 당황스럽..
4년 전
익인264
근데 그 체형보완한다고 짧은것도 이상한게 조이가 키 제일큼... 오히려 혼자 더커보이고 다리도 길어보임
4년 전
익인255
이게 뭔...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인256
와 진짜 이건...
4년 전
익인257
저거 원단 무늬도 내 이불이랑 똑같은데
4년 전
익인259
아니....찢어질거같아...진심....
4년 전
익인260
보는 사람이 다 아슬아슬해ㅠ내가 더 잘입히겠다
4년 전
익인261
아니 예쁜것도 아니고..왜 저런걸 입혀 진짜 아 제발 해고당해주세오 ㅈㅂ
4년 전
익인262
아 현생 치여서 이제 버ㅏㅅ는데 와 진짜 너무 놀랬다 와 이건 너무 했다 내 새끼 아
4년 전
익인263
아니 타팬이라 완전히 다는 모르지만 레벨 코디 너무... 가격 나오는거 보면 엄청 비싼거 입히는것 같긴 한데, 예쁘지도 않고 타이트한거에 엄청 짧은 치마로만 입히는 것 같애ㅜㅜ 가뜩이나 짧은 옷 더 짧아져있고..
아니 검정색 보이고 이번 옷은 진짜 너무너무 심하다ㅠㅠ

4년 전
익인265
이불로 엮어만든거 같애... 레벨 코디 진짜 왜 글애? 예전부터 생각한건데 코디 심각한거 같애
4년 전
익인266
...코디 언제 바꿔...?
4년 전
익인267
원래 코디들은 연예인 의사반영이나 옷에대해 서로 얘기해보고 안입히고 그냥 바로 컨셉맞춰서 입히는구야??? 그때 뭐지 어떤 연예인분은 코디에 관심 많아서 패션 아이디어 많이 제공해서 무대에서 자기가 고른옷입을땨도있다한거같은데 왜 자꾸 조이님 코디를 저렇게 하는거지..
4년 전
익인268
지퍼다는ㄱ 뭐 어렵다고
4년 전
익인269
와...내 베개 커버랑 똑같은 패턴....
4년 전
익인271
아닠ㅋㅋㅋㅋ이젠 정말 할 욕도 없다 스엠아....욕먹기 전에 알아서 잘 하면 좀 좋아? 왜그러는거지 춤도 격한데 추다가 터지거나 벌어져서 사고라도 나면 우짤라고 하...조이 지켜
4년 전
익인272
에쎔 코디 진짜 맘에 안듦🤬🤬레벨은 ㄱH짧은거 입히는게 춤을 추라느건지 저건 또 뭐야 미친거지 직업 의식없나 엔시티도 애들 쪄죽으라고 30도에 긴팔 겹겹이에 긴바지 입히더만
4년 전
익인273
뭐야 저게... 말이 안 나오네
4년 전
익인274
코디 왜저래..
4년 전
익인275
살 다 보이잖아..... 처음엔 지퍼인줄 알았는데
4년 전
익인276
ㅜㅜ저거는..
4년 전
익인280
위캐위태해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인281
아니... 비싸면 다 이쁜 줄 아나... 왜그래요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인282
진짜 터질까봐 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조이 예쁜데 노출사고날까봐 불안해 최소한 안전해야할거아니야...
4년 전
익인243
내생각 이지만 비 내츄럴때랑 오토매틱때가 제일 예쁨 물론 컨셉따라 입는거니까 덤덤때도 귀여웠지만 노출없이도 예전엔 성숙하고 섹시했었음 어느순간 뭔가 느낌도 없고 감동도 없는 후크송 상업적인 곡들만 내놓더니 옷마저.......
4년 전
익인284
와 저거 터지면 어케 춤추다가 진짜 나
4년 전
익인285
코디야 일 잘하자..
4년 전
익인286
근데 정말로 어느순간 부터 조이 의상 항상 노출이 심한거같아서 예쁘지만 안타까워ㅠㅠ뭘 입어도 어울리는데 조이ㅠㅠㅠ춤출때 불편하지 않을텐데,,,
4년 전
익인287
아니... 아니 진짜 너무 위험한 옷이잖아 실밥 튿어지면 어떡하려고
4년 전
익인288
저론비싼거 말고 싼 보세 사서 입혀도 충분히 예쁠텐데
4년 전
익인289
와 저게 뭐야.. 난 지퍼인 줄 알고 그냥 노출이 심해서 그러는 줄 알았는데 지퍼 아닌 거 알고 깜짝 놀랐네...
4년 전
익인290
안뜯어지면 상관없는데
뜯어지면 어케 하려고,,,,,,
안뜯ㅇ어지게 잘 했다면 ㄱㅊ,,,
보기에는 불안불안 해보인다
밑에까지 저렇게 이어지는거면 더 별루,,,

4년 전
익인292
진짜 수영복 같아.. 예쁘지도 않고 비싸기만 하고..
아슬하니 왜 저런 걸 입힌거지..

3년 전
익인293
무늬라도 이쁘면 모를까 무늬도 완전 윽
3년 전
익인294
보통 저런건 안감 덧대 입히는데 아예 쌩으로 입혔네,, 아직도 이 코디야?
3년 전
익인294
아 그 조이 인스타만 팔로 안했다던 코디가 이 코딘가???
3년 전