공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. FNC
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 648l
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요

애들아 방송 심의 떴는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... | 인스티즈 

^^... 

+)그리고 심의 전곡 다 뜰 줄 알았는데 타이틀 한 곡만 떴더라구... 다른 가수들은 전곡 다 떴던데 우린 왜 한곡만 떴지...??
이런 글은 어떠세요?

셰프1
아 이 삐리리
4년 전
셰프2
저사람이 왜 저기 껴잇는가
4년 전
셰프3
ㅋㅡㅋ
4년 전
셰프3
하.......
4년 전
셰프4
윽....
4년 전
셰프5
ㅋㅋ....
4년 전
셰프6
하 ㅎ
4년 전
셰프7
울고싶다 ㅎ
4년 전
셰프9
하........
4년 전
셰프10
...또륵...
4년 전
셰프11
한성호!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언제쯤 안보게될지
4년 전
셰프12
아니... 아 순간 내가 잘못본가했는데 아니였어 왜또 껴있어..? 진짜 제발ㅠㅠㅠ 좀
4년 전
셰프13
진심 한숨이 절로 나오네;
그와중에 턍이 이번에 작사 참여 했구나ㅠ

4년 전
셰프14
근데 진심으로 사람들 반응 안 보는 것도 아니고 왜 자꾸 참여하는거지
4년 전
셰프15
반응 안 볼꺼야 고집이 세거든
선배가수 이홍기도 그룹도
6년 후에 자자곡 했을걸

4년 전
셰프15
우리는 이제 4년차 3년도
안 됐는데
우리야 힘이 없지 ㅠㅠ

근데 슬프다

4년 전
셰프15
그래도 우리 애들 참여해서
비록 랩이긴 하지마

4년 전
셰프15
반응 안 볼꺼야 고집이 세거든
선배가수 이홍기도 그룹도
6년 후에 자자곡 했을걸

4년 전
셰프16
으아악
4년 전
셰프17
에휴
4년 전
셰프18
심의는 간혹 타이틀만 먼저 넣는 경우도 있을걸..? 일단 그게 젤 급하니까.. 수록곡도 담주엔 심의 다 뜰듯? 그나저나.....작사...결국 또......ㅠ
4년 전
셰프19
으유으유!!
4년 전
셰프20
아니 반응을 모르나...? 왜저러지 정말....
4년 전
셰프21
아!!....아아!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
셰프22
아오.,.
4년 전
셰프23
뭐야 뭔일이여
4년 전
셰프16
우왕 우리 사람 댓글 이렇게 많은거 처음봐 그만큼 충격적이라는 뜻이겠지...흙흙
4년 전
셰프24
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전