공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. Around US
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 401l
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요
다 좋지만🥰 나는 Beautiful 미운사람
이런 글은 어떠세요?

길동1
나 요즘 오아시스!
4년 전
길동2
난 미드나잇! 이건 진짜 부동의 1위다ㅋㅋㅋ
4년 전
길동40
와 대박 진짜 22222222 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
길동3
난 주먹을 꽉 쥐고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야
4년 전
길동4
나 요즘 미운사람!! 리본 ㅠㅠ
4년 전
길동5
나 하우투럽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
길동6
요즘 라잇레스!!
4년 전
길동7
난 요즘 라잇레스ㅠ
4년 전
길동8
그곳에서
4년 전
길동9
문라이트
4년 전
길동10
하우투러브
4년 전
길동11
리본 !!
4년 전
길동12
하투럽 리본!!
4년 전
길동13
나 신 아임쏘리
4년 전
길동14
잘지내줘
4년 전
길동15
잘지내줘랑 드림걸 이밤너 후엠아이 버터플라이 리본 슬립타잇 미드나잇 열두시삼십부뉴ㅠㅠㅠㅠ너무많다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
길동16
잘지내줘 리본
4년 전
길동23
4년 전
길동18
나는ㄴ 와...어케 골라ㅠㅠㅠㅠ머리속에 수십가지의 노래들이 뽑아달라고 막 그러믄데ㅠㅠㅠ
4년 전
길동19
괜찮겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
4년 전
길동21
라잇레스ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
길동22
불러보지만 후엠아이
4년 전
길동24
나는 문이 닫히면이랑 sleep tight 니가 보고싶어지면
4년 전
길동25
라잇레스, 미드나잇
4년 전
길동26
난....슬프다...땡스투가 최애곡인데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
길동27
오아시스 미드나잇
4년 전
길동28
잘지내줘 리본 열두시삼십분
4년 전
길동30
불러보지만 미드나잇 라잇레스 하이라이트 댄스윗유 슬립타잇
4년 전
길동31
난 아직도 Virus를 너무 좋아해........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드림걸은 퍼포까지 했을 때 너무 짜릿하고

4년 전
길동32
미드나잇 슬립타잇 테잌온미
4년 전
길동33
너무 많은데.... 네가 생각하는것 이상으로 아는 길동이들 없어....? 일본노래ㅠㅠㅠ
4년 전
길동35
당연히 알다마다! 모를리없지ㅜㅡㅜ
4년 전
길동34
미드나잇이랑 주먹을 꽉 쥐고랑 새드무비! 비가오는날엔
4년 전
길동35
흐음.. 댓글들 읽어내려오면서도 계속 생각해봤는데 하나는 너무힘들다ㅠㅜ
그냥 의미마다 나한테 우선순위인 노래들은 있는거같어
가장 아끼는노래. 가장 손이 많이가는노래. 가장 추천을 많이하는노래. 절대 누구한테도 안뺏기고싶은노래. 가장 덕질을 열심히하게한 노래. 힘들때 꼭듣는노래. 들을때마다 울게되는노래 등등.... ㅜㅠㅠㅠ

4년 전
길동36
미드나잇 잘자요 12시 30분 버터플라이 라잇레스 등등 모든 노래가 나에게는 하나하나 소중하고 좋은 것 같아
4년 전
길동37
리본 슬타 ㅜ
4년 전
길동38
나 바이러스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 넘 중독돼
4년 전
길동38
내 여자친구를 부탁해
4년 전
길동39
미드나잇 최고 명곡 이 노래 활동 안한게 두고두고 한 될 정도
4년 전
길동41
와 나는 니가 보고 싶어지면 맨날 노래방에서 친구랑 불렀는데ㅜㅜ
4년 전