공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9160l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요

비와이 인스타...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ | 인스티즈

비와이 인스타...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ | 인스티즈

뭔 봉변이냐ㅠㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅠㅠㅠ 비와이 살려
4년 전
익인4
비와이 인생에 약은 신약 구약뿐입니다🙏
4년 전
익인34
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인40
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
(비와이를) 믿습니다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인135
비와이 기독교야???
4년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인5
비와이 지켜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
아놬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋ 비와이살렼ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인8
ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고생 많았나보네 오늘
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ비와이살려ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
비와이 살려 ~~~ ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
이렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
어뜩햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
비와이 연검정화 비아이가 해줘야된다
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
아니 이 말 너무 웃기다고 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
어떡해ㅠㅠ
4년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 내 친구도 발음 잘못해서 비와이라고 하던데
4년 전
익인33
222... 그래서 아니라고 정정해줌...
4년 전
익인19
웃프다
4년 전
익인20
최대 피해자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
아 너히는 웃기니 팬인 나는 속상하다
4년 전
익인21
왜 연검까지 저래 진짜
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ진짜 괜히 머리채 잡히곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
진짜 엄한 사람이 피해보네....
4년 전
익인27
비와이씨 뭔죄...
4년 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
이게 웃긴가...
4년 전
익인29
비와이 뭔죄야...아니 진지하게 이게 본진 일이면 웃을 일인가 싶어서
4년 전
익인30
내가 비와이면 🐶빡칠듯.. 연검까지 저러니...
4년 전
익인21
진짜 오늘 하루종일 이걸로 드립하고 웃고 그러던데 본진 대입해봐 다른 문제도 아니고 마약문제로 이름 오르락 내리락 하는데 이게 웃겨? 너네 본진이 연검까지 저러면 웃음 나올것같아?
4년 전
익인31
이게 웃긴가ㅏ...?
4년 전
익인31
본진이면 화 날꺼같은데
4년 전
익인32
웃기고 안쓰러움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
어뜨캨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
아 근데 진짜 화날 거 같아 나라면
하지도 않은 일이 왜 이름 옆에 같이 언급되어야 하는지

4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
익인37
어떡해... 속상하겠다 괜히..
4년 전
익인38
최대피해자 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
본인이랑 팬들 화 엄청 날꺼같다ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속쌍하네
4년 전
익인41
아이고 억울하겠다 이름 비슷하다는 이유만으로...
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아 웃프다.. 비와이 얼마나 화날까
4년 전
익인43
아 어떡햌ㅋㅋㅋ진짜웃프다ㅠㅠㅋㅋ
4년 전
익인44
웃프다 비와이 착해
4년 전
익인45
아고 안쓰러운데 진짜 웃프다ㅠㅜㅜㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인46
웃기긴 한데 진짜 내가 비와이라몀 짜증날거같음 ㅠㅠ다른일도 아니고 마약.. 을 오해받아서
4년 전
익인47
본진 대입하면 진짜 화나는데ㅠㅠㅠㅠ 비와이 짜증나겠다
4년 전
익인48
진짜 억울하겠다..
4년 전
익인49
이게 웃기냐ㅠㅠㅠㅡ 팬인 나는 슬프구만
4년 전
익인50
웃기긴한데...어차피 딱히 착각할 사람 별로 없을껄??ㅋㅋㅋ
4년 전
아냐 생각보다 많음..독실한 신자인척 하더니 마약이라니ㄷㄷ 이러더라..아무래도 비와이가 대중적으로 더 유명하다 보니까
4년 전
익인79
내 친구도 비와이가 탈퇴했다고 하더라..
4년 전
익인87
비와이는 솔로인데 어케 탈퇴함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
난 안 웃김...
4년 전
익인53
뭔가 웃퍼 비와이 호감이다
4년 전
익인53
근데 말투 뭔가 번역체 같다 비와이 해외파임?
4년 전
익인103
아니 인천(미추홀)출신
4년 전
익인53
엥 뜻밖의 지연
4년 전
익인121
엥 왜 우리동네냐
4년 전
익인54
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인55
당사자 아닌 나도 억울해 미칠 것 같은데 비와이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
ㅠㅠ 비와이 팬인 나는 너무 황당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
아고ㅠㅠㅠ진짜 화나겠다
4년 전
익인59
본진이였으면 레알 개 빡쳤을듯
4년 전
익인60
괜한사람 잡지 말았으면 ㅠㅠ 속상하시겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
와 비와이랑 팬들은 진짜 속상하겠다
4년 전
익인63
비와이 잡힐 머리채도 없는데 잡혀서 불쌍.......
4년 전
익인173
미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아별생각없이내리다가빵터졋네
4년 전
익인64
아니 비와이는 뭔 죄여.....
4년 전
익인65
연검 뭐야..팬도 아닌데 속상해
4년 전
익인66
와 연검까지 뜬 건 진짜 너무하다
4년 전
익인67
아 이분 독실한 크리스천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
와 근데 보면서도 뭐가 다르지 이러고 있었어....
4년 전
익인69
나는 비아이를 몰라서 아침에 기사보고 본문분 얘기하는줄 알았음..ㅇㅇ 나처럼 커뮤니티 많이 하는 사람들은 바로 아닌거 알겠지만 기사 헤드라인만 보는 머글들은 오해하겠드라
4년 전
익인71
내 친구도 비와이인 줄 앎... 이름이 비슷해서
4년 전
익인72
오우 연검은 좀.....
4년 전
익인73
약약약
4년 전
익인74
연검 진짜 짜증나는데
4년 전
익인75
비와이는 뭔죄여 ㄹㅇ... 진짜 화날 듯
4년 전
익인76
와 연검 하..저거 꼭 소속사랑 네이버가 나서서 정리해주길 ㅠㅠㅠㅜ엄한 사람 욕보잖아ㅠㅠㅠㅠ안쓰럽 비와이화이팅
4년 전
익인77
아이고ㅠㅠ 댓글 중에 이분이 맞는 뽕은 예수뽕밖에 없다는거 생각나네ㅋㅋ이 분 진짜 착실하신분인듯
4년 전
익인78
나도 친구한테 비아이 마약했대! 하니깐 뭐 비와이?? 라고 하는 애들 짱 많았음
4년 전
익인78
비와이 무슨 잘못 ㅠ
4년 전
익인80
연검은 에바ㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인81
진짜 불쌍해.. 애꿎은 사람이 무슨 죄ㅜ
4년 전
익인82
와 진짜 억울하겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
안타깝다..ㅜㅠ
4년 전
익인84
워메 연검까지...
4년 전
익인85
헐 당황스럽겠다
4년 전
익인86
비와이 연검 오늘부터 저렇게된거야?
4년 전
익인88
비와이 진짜 무슨 죄야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
비와이 친구가 마약까지해서 더 오해받을 수도 있눈 상황아ㄴ ㅜㅜㅜ
4년 전
익인90
무슨일...ㅠㅠㅠㅠㅠ비와이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인95
비와이 죄 없어ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인96
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
나도 첨엔 비와인줄 ㅜㅜ
4년 전
익인98
아 진짜 비와이 안쓰러울 정도...ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무 웃프다 진심
4년 전
익인100
연검은 좀 그렇다ㅠ 팬들 힘들겠다 그냥 몇몇한테 오해받는 거 까진 해프닝으로 넘어가는 데ㅠㅜ
4년 전
익인101
본인이 요청하면 연검 삭제할 수 있을 텐데 빨리 처리하자ㅠㅠ
4년 전
익인104
불쌍하다 ㄹㅇ...ㅠㅠ ㅋㅋ
4년 전
익인102
ㅜㅜㅜㅜㅜ 비와이 진짜 나도 뜨자마자 비와이 걱정했음 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인105
진짜 갑자기 무슨 봉변이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
아 어떡ㅈ해
4년 전
익인107
아... 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
비와이 살려 진짜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
미안..나도 비와이인줄 알았음 친구가 알려줘서 제대로 알았다..
4년 전
익인111
이런일 날줄 알았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 우리 비와이ㅠㅠㅠㅠ 아니예여ㅠㅠㅠㅠㅠ아니라구ㅠㅠ
4년 전
익인112
내본진 이름 흔해서 대입하니까 매우 화난다... 제발 기사좀 크게 났으면 더 유명하면 이런 논란 있을때 진짜 손해인거같아ㅠㅠ
4년 전
익인113
에고 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ속상...
4년 전
익인114
비와이처럼 독실한 크리스찬도 없는데ㅠㅠ 억울할듯
4년 전
익인115
웃고 넘길게 아닐것 같음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
아쒸 어떡해 안쓰러우
4년 전
익인118
웃을 일은 아닌 듯ㅠㅠㅠ본인은 얼마나 억울할까
4년 전
익인119
본인 ㄹㅇ 억울하겠다
4년 전
익인120
이거 진짜 연예인 모르면 헷갈려ㅜㅜ 내 친구도 머글인데 일 터진거 얘기하니까 비와이냐고 함...
4년 전
익인122
지금 저 글은 업ㄱ어진 건가?,
4년 전
익인123
비와이 살려 진짜
4년 전
익인124
아이구 어떡해ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인125
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포 으으 헷갈리시지들 말아주세여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인127
아니ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 무슨 봉변인가여...
4년 전
익인128
이게 웃긴가????? 나같으면 열불나 미칠듯!!!
4년 전
익인129
이거 걍 기사제대로 안읽거나 대충 스치듯 보거나 연예인에 크게 관심 없는 사람이면 충분히 비와이로 헷갈릴수도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기사도 이미 비와이로 오타낸것도 많고ㅠㅠㅠㅠ 비와이 세상에 무슨 봉변....
4년 전
익인130
비와이는 무슨죄냐고....
4년 전
익인131
아 근데 나도 아이콘 탈퇴한 거 듣기 전까지 비와이인 줄...
4년 전
익인132
와 민폐,, ㅠㅠㅠ (((비와이)))
4년 전
익인133
웃을 일이 아닌거 같은데 위에 다웃고 있네.....
4년 전
익인134
와 연검은 진짜 스트레스 장난아닐것같은데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인137
아 ㅠㅠㅜㅜ 오또케 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ당분간 팻말 들고 다니겨야할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인137
분명 욕하는 사람 있을텐데 ㅠㅠㅠ 어쩌냐 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인138
와 나라면 진짜 억울하고 답답할듯 연검에 뜨니까 와아아아아아ㅏㄱ
4년 전
익인139
ㄹㅇ 세상 억울해 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
진짜 엄한 사람 피해보네ㅠㅠ
4년 전
익인141
진짜 화날듯...
4년 전
익인142
헐 진짜 어캄
4년 전
익인143
불쌍해ㅜㅜ
4년 전
익인144
비와이.. 홀리스러운데..
4년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
아이고...벌써 연검에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인147
아 어떡해
4년 전
익인148
민폐다진짜
4년 전
익인149
((((((((비와이)))))))) 기자들 오타내지 말고 잘좀 써라... 뭔죄야....
4년 전
익인150
엥 하나도 안웃긴데.. 비와이 진짜 화날듯
4년 전
익인151
아이고..속상
4년 전
익인152
비와이가 맞은건 예수뽕이라구요 ....
4년 전
익인154
비와이는 뭔 죄ㅠㅠ
4년 전
익인155
아 속상하네 진짜
4년 전
익인156
?? 나도 순간 비아이로 착각함 그래서 탈퇴했는데 왜 갑자기 통성명 하고 마약 부인하지 해킹당했나? 이생각함
4년 전
익인157
나도 잠 덜깨서 잘못보고 ???비와이가????했음ㅠㅠ
4년 전
익인158
아 뭔가 웃프닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
하지만 비와이 입장에선 억울흘ㄷ
4년 전
익인159
순간 착각했었는데 비와이님께 너무 죄송하다...ㅠㅠ 크리스찬인거 알고 있었는데....한글 다시 배울게요ㅠㅠ
4년 전
익인161
아이고.....비와이는 무슨 죄여
4년 전
익인162
비와이 안 좋아하지만 이건 측은하다.. 얼마나 억울할까
4년 전
익인163
아이고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인164
진짜 억울하겠다..
4년 전
익인165
불쌍해ㅠ
4년 전
익인166
내 본진이었으면 욕 나왔다 진짜
4년 전
익인167
아 진짜 비와이ㅜㅜ 속상하네 증말
4년 전
익인168
진짜 예수러버한테 왜그러냐...
4년 전
익인169
아 뭔일인가 했는데 억울하겠네 이름 비슷해서
4년 전
익인170
ㅠㅠㅠㅠ비와이 살려
4년 전
익인172
아...
4년 전