공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4787l
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내 본진이 보여줌(?) ‪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‬

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 보여줭~
4년 전

4년 전
익인1
신깈ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
오오 어떻게 꺼?끄는 버튼이 따로 있어?
4년 전
4년 전
익인3
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다
4년 전
4년 전
익인4
나도 알려줭!!!
4년 전
4년 전
익인5
헉 뭐 누르고 부으앱 종료 이런건가?
4년 전
그렇지 않을까?!! 신기하다 이제 나의 데뷔만 남았어 기다려 익들 내가 데뷔할게
4년 전
익인5
ㄴㅏ 브이앱 댓글 읽어주고싶어 학학
4년 전
익인6
휴대폰 뜨거워져서 브이앱 종료되는 건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
강제종료되부렷어......
4년 전
익인19
혹시 나랑 같본이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴대폰 뜨거워져서 갑자기 종료된거 겁나 골때렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인6
가족을?
4년 전
익인19
늘립시다!!🌀🌀
4년 전
익인6
🌀🌀
4년 전
익인26
아이겈ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
내본 냄새가 나는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
가족??
4년 전
익인27
늘립시다~~~~~~~~~~💙💙💙💙💙💙💙💙💙
4년 전
익인28
내 본이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에서 제일 황당한 브이앱 종료였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
가족???
4년 전
익인28
늘립시다~~~~~
4년 전

익인7
생각보다..간단한데 내본진은 대체 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
같본이군 ㅋㅋㅋ 나도 처음 봤잖아 괜히 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
몇분쯤에 나왕?
4년 전
익인12
4분30초부터!
4년 전
익인11
울애들은 왜 맨날 끄지 못하는갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
봉-하🖐🖐 울애덜 귀여워죽게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
시리야 브이앱 꺼줘하면 꺼줄까?
4년 전
익인15
울애들은 왜 한번에 끄질 모탈까ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
4년 전
익인16
울 애들은 한번에 못끄는데 간혹 한명이 끄고 싶지 않은데 꺼버린 일은 있다..그래서 끄는 방법이 너무 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
막내는 저러케 잘 끄는데... 리더형은 왜 자꾸 끄는 버튼을 쭝얼쭝얼 찾는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각나서 또 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
영상없너...? ㅋㅋㅋㅋ....귀여울거가,타....
4년 전
익인17
https://www.vlive.tv/video/89177 22분 22초? 목소리만 나와! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄는거모른대ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ큨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
익인21
이거 우리 멤버도 모르는ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
오와 신기해
4년 전
익인24
울 차니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
우왕 슼슼
4년 전
익인29
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 내본이넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
이제 애들이 켜는것만 보여주면 돼
4년 전
익인33
켜는 법도 솔직히 전에 사진 잘못 올라가서 보여줬자나... ㅎㅎ
4년 전
익인35
우리 리더는 질문 받는다고 댓글보다가 종료시키고 그러던데....ㅎ 엄청 잘 끄신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전