공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3278l 9
이 글은 4년 전 (2019/6/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

쯔위는 아직 앞머리 어색한데 주위에서 다 우쭈쭈하고 있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 트와 다 예뿌당
4년 전
익인2
다들 이쁘다
4년 전
익인3
와 진짜 누굴봐도 다 이쁘다
4년 전
익인4
두번째 짤 쯔위 뒤사람들 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 우쭈쭈 해주는 표정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
4년 전
익인5
우리 쯔위 완전 애기야!!!!!!
4년 전
익인6
기여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
오구 우쯔완애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
예쁘도라ㅜ인스타 사진 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
트와 팀분위기 조아 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
헐 훈훈하다ㅠㅠ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔위 새로 데려온 강아지 이름 멤버들한테 지어달라햇는데 우쯔 라고 지어줌 ㅠㅠㅠ 우리 쯔위강아지 우쯔ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ ㅠㅜ
4년 전
익인11
트와이스 영원해진짜 ㅠㅜ 나 디너쇼 스탠딩가려고 운동하자나
4년 전
익인12
채영이 쯔위 낳았어?
4년 전
익인19
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케욱기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인13
와 다들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
훈훈해 너무 보기 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
채영 웃는 거 진짜 시원시원하게 예쁘다
4년 전
익인16
트둥 너무 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
쯔위도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ나머지 트와멤버들도 귀엽곸ㅋ스탭분들도 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
진짜 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 넘 귀엽다
4년 전
익인20
귀여웡...
4년 전
익인22
혼돈의 큰방에서 힐링....
4년 전
익인24
뒤에 경호원분들인가? 너무 따숩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
팀분위기 너무 좋다
4년 전
익인27
2번째 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 엄마미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
귀야ㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
공주같다... 대박
4년 전
익인31
대박 모모 언니미 쩔어...키가 몇이지??
4년 전
익인22
163~4? 정도할걸
4년 전
익인32
헐 진짜 힐링돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기좋다 다들 ㅠㅠ
4년 전
익인33
뒤에 스탭분들까지 아빠미소 엄마미소인거 너무 힐링ㅠㅠ
4년 전
익인34
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
챙이표정ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인35
이제봤네~~뒤에 스탭분들 따숩다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
저 프레임에 있는 모든 사람이 행복해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시 트둥 넘호감이야 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
분위기 넘 따뜻해서 눈물나ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
첫짤 다현 입술 앙!다무는거 너무너무너무 귀엽다..머리스타일링마저 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인40
모모 주머니에 손 넣고있다가 빼는거 너무멋져....최고야.....
4년 전
익인42
와진짜 이쁜사람천지 ㄷㄷ 눈이행복
4년 전
익인43
하앙 ㅠㅠㅠ트와이스 서로 사랑하는 분위기 너무 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화목해보여
4년 전
익인48
우리 쯔위 아직 애기라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
귀엽다♡ 근데 뒤에 베이지색 티셔츠 남자분 넘 흐뭇하게 보셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 좋다 했는데 왼쪽에서도 이미 웃고계시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
채영 완전 엄마 미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
4년 전
익인51
헐 다들 웃고 있는 거 너무 귀엽고 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
두번째 넘 따숩
4년 전
익인53
뭔가 뒷모습이 막냉이 뒷모습이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
경호원??매니저 분들도 완전 엄마미소로 바라보시네용 완전 화목한 분위기 넘쥬아요
4년 전
익인55
귀여워서 못나가고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들 표정도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
채영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 막내대우 ㅠㅠㅠ 귀여워
4년 전
익인59
주변 사람들이 너무 따뜻하게 보니까 내가 다 기분이 좋다
4년 전
익인60
챙이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
엄마미소ㅎㅎ귀여워ㅜㅜ
4년 전
익인62
모모 너무 걸크
4년 전
익인63
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울 쯔뭉
4년 전
익인65
내가 트와였어도 쯔위는 마음으로 낳은 내새끼일듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우쭈쭈
4년 전
익인66
뒤에 매니저들고 귀여워 하고 았엌ㅋㅋ
4년 전
익인67
헣 귀여워
4년 전