공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3923l
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

천송이랑 한세계 만나면 말빨 누가 셀까 | 인스티즈 

천송이랑 한세계 만나면 말빨 누가 셀까 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

천송이랑 한세계 만나면 말빨 누가 셀까 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

나느... 음.... 천송이?
이런 글은 어떠세요?

익인1
나는.. 한세계
4년 전
익인2
어렵다,,
4년 전
익인3
천송이..?
4년 전
익인4
한세계
4년 전
익인5
천송이는 나중에 집에가서 툴툴거릴 것 같엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거봐 여기서도 막상막하야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
천송이가 지고 도민준씨한테 가서 욕할거같음
4년 전
익인6
근데 천송이가 말빨이 쎗었나...?
4년 전
4년 전
익인7
난 천송이언니
4년 전
익인8
한세계

천송이 말싸움에서 지고 집가서 술먹고 미쳤어 부를듯

4년 전
익인8
그리고 도민준 대환장
4년 전
익인17
4년 전
익인9
한세계
4년 전
익인10
난 천송이
4년 전
익인10
세계 지고나서 우미가 천송이 찾아가는거 아니냐
4년 전
익인11
천송이 ㅇㅇ
4년 전
익인12
천송이
4년 전
익인13
한세계
4년 전
익인14
한세계
4년 전
익인14
한세계가 채유리 극딜 먹일 때 ㄹㅇ 소름 이게 나네~
4년 전
익인15
난 한세계
4년 전
익인16
천송이 말빨안쎄지않나 옆에서 도민준이 다 해결할거같고 한세계가 이길듯
4년 전
익인18
한세계
4년 전
익인19
논리는 무논리를 못이김 천송이
4년 전
익인29
22 이거 진짴ㅌㅌㅌㅌㅌ 천송이가 계속 우기면 한세계가 하.,, 됐어요 그만해요 내가 졌어하고 갈듯ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
그리고 천송이는 이겼다고 뿌듯해하겠지

+천송이가 도민준한테 가서 나 오늘 한세계 이기고 왔어~! 대박이지? 그 기집애 맨날 튈때마다 알아봤어 이번에도 나랑 얘기하다 그냥 가더라~! 흥 4가지도 지지리 없는 기집애 나한테 안된다니까 걔는~ 이러면 도민준은 머릿속으로 그냥 너 상대하기 싫어서 간 거 같은데.,,, 하지만 입밖으로 내면 다음 상대는 자신일걸 알기 때문에 오늘 하루도 생각을 입밖으로 뱉지않는 도민쥰씌.,,,,,

4년 전
익인109
상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말빨은 당연히 한세계지 하고 내렸는게 이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
4년 전
익인100
444 바득바득 우길듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
66666이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
777777 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
와 8888888
4년 전

익인20
그럼 난 강사라(?)
4년 전
익인36
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
한세계
4년 전
익인22
천송잌ㄱㅋㄱ 진짜 무논리갑
4년 전
익인23
닥 한세계
4년 전
익인24
한세계
4년 전
익인25
목소리가큰사람이이긴다 천송이
4년 전
익인26
무논리갑 천송잌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
한세계 뭔가 저기서 지고 나중에 서도재한테 이렇게 말했어야 했는데!!! 이럴 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
약간 천송이 무논리로 떵떵거려서 이길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애들아 근데 둘 다 움짤 너무 예쁘지않니,,,,
4년 전
익인17
그걸 말이라고해? 당근이쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
한세계
4년 전
익인30
한세계
4년 전
익인31
난 왜 말싸움 하다가 뭐 하나로 통해서 둘이 절친될 것 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
무논리에 목소리 크면 이겨 그래서 천송이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
천송이
4년 전
익인34
둘이 말싸움 와다다 하다가 갑자기 둘이 뭐 통하는거 생겨서 어머 그쵸? 하면서 절친 된다
4년 전
익인35
말빨은 한세계 비꼬는 건 천송이
4년 전
익인37
아진짜 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
한세계
4년 전
익인39
한세계
4년 전
익인40
천송이ㅋㅋㅋㄹㅇ 무논리로 말크게하면서 대들거같아
4년 전
익인41
관계자,작가님들 아무나 이 글 좀 봐주세요 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인42
둘이 짱친될듯
4년 전
익인43
천송이는 소리지르면서 싸울 것 같고 한세계는 완전 침착하게 맞받아 칠 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인54
4년 전
익인44
헐 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
한세계: 천송이 씨.
천송이: 야아아!!!!!!!!!
이기는 사람: 한세계

4년 전
익인46
천송잌ㅋㅋㅋ무논리 못 이곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
천송이ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
한세계 엄청 논리있게 말 잘함
4년 전
익인49
작가님들 어디계세요 다음 스핀오프는 이걸로
4년 전
익인50
나 이둘 엮은 픽션 동영상?? 같은 거 봤는데 쩔었다 급생각나네 케미 넘 좋아
4년 전
익인50

시간있는 익들 함 봐봐...

4년 전
익인79
ㅁㅈ 이거 대박이야ㅠㅠㅠㅠ찐으로 둘이 드라마 하나 해줬음 좋겠다
4년 전
익인90
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 전에 봤었는데 진짜 대박
4년 전
익인126
와..... 최고..
4년 전
익인98
나 이거 보면 맨날 운다... 최고의 영상...
4년 전
익인51
무논리대 논리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
싸우지 말고 짱친 먹어라
4년 전
익인52
한세계
4년 전
익인53
지나가던 강사라...
4년 전
익인54
한세계
4년 전
익인55
천송이 원래 말싸움은 무논리가 이김
4년 전
익인56
한세계
4년 전
익인57
천송이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
성보라랑 성시원같은 느낌인가
4년 전
익인59
말빨은 천송이 논리는 한세계
4년 전
아 몰라 나 천송이 한세계 둘 다 여덕할래 못 골라
4년 전
익인61
ㅎㅎㅎㅎㅎ 당연 한세계지 하고 들어왔다가 무논리갑에 인정하고 간다 천송이승
4년 전
익인62
이 둘이 엮은 유튭영상 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그거 보고 생각나서 썼어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
꺄아~통해써
4년 전
익인62

별에서 온 한세계~~

4년 전
익인63
천송이는 말빨이 쎈 타입은 아냐 한세계가 쎈 타입
4년 전
익인64
뭔가 말빨은 한세계가 쎄서 천송이가 익스큐즈뭬~?나 천송이야 하!!이럴거같아
4년 전
익인65
누가 이 두 분 두 캐릭 성격 그대로 작품 하나만 부탁해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 열번도 넘게 볼 자신 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니들 제가 마니 조아해요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
일단 둘이 만나게 해보자 제발
4년 전
연예계 관련된 일 다 까발리는 두 톱스타 이야기 써조 내가 작가 할게 누가 피디하고 누가 캐스팅할래?
4년 전
익인67
한세곜ㅋㅋㅋㅋ천송이는 하 참~!~!%이럴꺼같아
4년 전
익인68
무논리에 목소리 큰 천송이...? 그냥 서로 주고받을 듯 언제는 세계가 이기고 이렇게,,
4년 전
익인69
한세계? 조합미쳐ㅠㅜㅜ유튭 그 영상 생각난다
4년 전
익인70
천송이는 약간 빼애애액 웅앵웅 타입ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
말빨은 한세계!!
천송이는 뭔가 말 잘하는 타입은 아니였던 거 같음

4년 전
익인72
천송이 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ무논리 못 이겨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
모르겠는데 둘이 절친일거같음
4년 전
익인76
4년 전
익인74
한세계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘이 싸우다가 한송이 무논리때문에 한세계 도망갈 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
앜ㅋㅋㅋ 뭔가 음.. 천송이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들으면서 어쩌다 보니 넘어가버릴거같아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
근데 그냥 짤 느낌에 센 사람이구나 해서 그런건데 한세계는 어떤 느낌이야ㅑ??? 막 엄청 논리적이야??
4년 전
익인77
평소에는 한세계고 진지할 때는 천송이.. 천송이는 평소에 말려서 혼자 화내다 끝날 것 같음
4년 전
익인78
천송이!
4년 전
익인80
세계언니
4년 전
익인81
닥 천송이 무논리를 이길 수 있는 건 없어
4년 전
익인82
지고 이기고 없어 한세계가 져주는거지 개설렌다 천송이 귀엽겠다
4년 전
익인83
천송이
4년 전
익인84
둘은 싸우다 갑자기 통해서 절친 먹을 것 같은데
4년 전
익인84
도민준 서도재 : (진짜 왜 저러는 거지?)
4년 전
익인85
논리는 무논리를 못이겨서 천송이
4년 전
익인86
말빨은 한세계가 이기는데 천송이는 무논리갑임 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
천송이
4년 전
익인88
논리는 무논리를 못이김 천송이 압승
4년 전
익인89
한세계 조곤조곤 반박 다 할것 같아
4년 전
익인91
한세계가 이기고 천송이는 집에와서 분해할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
이건 한세계다
4년 전
익인94
천송이는 비아냥 대면서 네가 하는 말 다 맞다고 할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
춴성이쒜!!! 하면서 혼내는 느낌 날 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론은 한세계
둘이 한번 치고박고 둘이 소주 마시러 갈 듯

4년 전
익인96
한세계..
4년 전
익인97
한세계
4년 전
익인99
한세계
4년 전
익인99
근데 둘이 그러다가 짱친 될 거 같음
4년 전
익인101
보고 있는 도민준이랑 서도재만 안절부절할 듯
4년 전
익인115
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
천송이 ㅋㅋ
4년 전
익인104
한세계
4년 전
익인105
둘이 드라마 하나 찍어조 제발...
4년 전
익인106
222 답은 이거다.
4년 전
익인106
한세계가 말빨로 지는 거 상상이 안돼 뭔가
4년 전
익인108
아ㅜ어떡해 둘 다 넘 좋은데ㅠㅠㅠ 별그대는 안봤지만 유명해서 쎈캐인거 알고 울 세계언니는ㅠㅠㅠㅠ 그냥 걸크 끝판왕ㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있구ㅠㅠㅠㅠ 잘 모르지만 끝에 한세계가 이길 것 같긴 한데 역시 별그대를 안봤기 때문에 객관성은 없다...
4년 전
익인111
한세계
천송이는 져서 분해할것같음

4년 전
익인118
4년 전
익인129
4년 전
익인112
한세계
4년 전
익인113
천송이
4년 전
익인114
둘이 싸우다 정들어서 베프될듯
4년 전
익인133
이거다ㅠㅠ벌써 내 머릿속에 떠오르는 장면 오조오억개ㅠㅠ
4년 전
익인115
한세계 진짜쎄
4년 전
익인116
한세계
4년 전
익인118
한세계 각
4년 전
익인118
한세계는 엄청 침착하게 논리로 따질 것 같고 천송이는 말이 되던 안되던 막 몰아붙일 것 같은데 계속 그러다가 한세계가 논리로 계속 끝까지 따지니까 천송이가 나가떨어질듯 그리고 엄청 분해하겠지..
4년 전
익인140
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
밀리면 천송이가 옛날 욕 할 것 같음. 븅자년~~¥¥블라블라
4년 전
익인123
천송이
얘쨰럐걔~~
하면 승

4년 전
익인124
성시원이 까지 끼면 딱 좋을듯~
4년 전
4년 전
익인125
말빨은 한세계가 이기는데 어쨌든 천송이가 이길듯
4년 전
익인126
4년 전
익인131
333 이거닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
4년 전
익인127
천송잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 우길듯
4년 전
익인128
한세계가 말 안 통해서 걍 져줄 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 천송이 이겼다고 좋아함
4년 전
익인130
둘다 안봐서 모르겠지만
언니들.....지독하게 엮여줘...제발

4년 전
익인132
싸우면 목소리 큰 사람이 이긴다고 결국 천송이가 이기는데 한세계는 졌어도 이긴 거고 천송이는 이겼으니까 이긴 거일 듯 근데 막 망상 떠오른다... 둘이 같은 세계관이라 치면 천송이랑 한세계 둘 다 채유리 싫어서 한세계가 화장실에서 화장 고치고 있는데 천송이가 채유리 저 얄미운 아악!! 하면서 들어와서 한세계가 쳐다보고 천송이 큼큼... 하면서 화장 고치면 한세계가 “천송이 씨는 유리 씨가 마음에 안 드나 봐요?” 천송이 좀 민망해서 “원래 남의 말 잘 엿듣고 그러나 보죠?” 하면 한세계가 “목소리가 커서 집에 있는 채유리도 들었을 것 같은데요?” 아무튼 그러다가 얘기하면서 맞지맞지~ 진짜 맞지~ 하면서 베프 먹었으면... 근데 서로 막 좋아하는 건 아님 그래서 프로듀사 신디랑 고아라처럼 대외적 베프 했으면 좋겠다 그러다가 인생 친구 먹고 아 그냥 친구 말고 둘이 지독하게 엮여줘
4년 전
익인135
와 작가 아니세요? 너무 재밌따
4년 전
익인145
머야 ㅋㅋㅋㅋ대박 재밌어
4년 전
익인134
난 한세곜ㅋㅋㅋㅋ 한세계는 흥분하지 않지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 둘이 말로 싸우고 나서 좋은 분쟁이였다 하면서 짱친 먹을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
난 한세계
4년 전
익인136
난 한세계밖에안봐서 댓글읽었는데 잼따
4년 전
익인137
천송이 계속 지니까 도민쥰!!! 이럼서 쒸익쒸익 할듯
4년 전
익인139
한세계
4년 전
익인141
말빨은 한세계.근데 천송이 백치미+무논리로 이길듯하다가 세계가 빤히 쳐다보면 쭈굴미 나올둣 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두명 들마 같이 해줘 ㅠㅠ
4년 전
익인142
한세계
4년 전
익인143
당근 한세계 한세계도 져줄 성격은 아니라서 처음부터 끝까지 다 맞는 말만해서 천송이 아무 말 못하고 씩씩대다가 마지막에 익스큐즈미 난 스케줄 있어서 미안하고 갈듯
4년 전
익인144
천송이 작정하고 하면 쎌 것 같은데 천송이가 한세계한테 그럴 일 없을 듯
4년 전
익인146
한세계가 논리로 따지고 천송이가 무논리로 따져서 천송이가 이길듯ㅋㅋㅋㅋ??
4년 전
익인148
한세계 말빨 못 이김 천송이가 말 하다가 할 말 없어지잖어? 자존심 상해서 다르게 복수할 거 같애 말이 안되면 행동으로 뭘 시도하자
4년 전
익인149
한세계!
천송이는 두ㅣ 돌아서 뺚!하고 아 이렇게 말할걸!!!!!! 할것같은 느낌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

4년 전
익인150
한세계일 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느순간 천송이 말 막혀서 분해할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
천송이는 말주변은 없어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말빨론 지지만 결국엔 기로 이길듯
4년 전