공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
진짜 묻히기는 아까운곡인데 너무 시대를 앞서간곡임.... 지금나왔으면 음원점령했을 핵띵곡인데
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인529
엥 이거 노래방 필수곡인디 난 이 노래 모르는 사람 못봤어
4년 전
익인530
랑들은 다알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인531
엄청 오래된 곡이라 그렇지 묻혔다기엔 이 노래 당시에 모르는 사람 없던데..
4년 전
익인532
쉬잇 몽환의 숲
4년 전
익인533
02 가사 다 알고 있음
4년 전
익인534
쉬잇 몽환의 숲
4년 전
익인535
나 할미인데 이거는 그세대에 잘나온곡 같아 오히려 요즘나왔으면 더 묻혔을듯...
4년 전
익인536
쉿 몽환의 숲
4년 전
익인537
헐 이거 내 최애곡.. 벌써 들은지 4년됨
4년 전
익인538
하늘에 날린 아드레날린
4년 전
익인539
98년생 왜 난 모름 ..? 나만 모르는 듯
4년 전
익인540
98 가사 안 보고 완창 가능
4년 전
익인541
어제 노래방에서 불렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인542
96 나 그거 코노 갈때마다 부르는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인543
오늘 본진이 몽환의숲 부르는거 영상 떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랑들은 솔직히 다 안다 애들땜엨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인544
98 엄청 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라부르겠다고 가사보면서 연습도 함
4년 전
익인545
키네틱플로우?? 이거 당시에도 이미 인기곡 아니었어?? 미니홈피때였나? 그때 브금 점령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽환의숲이랑 아웃사이더 외톨이랑ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인547
나 96년생인디 내동년배들 다 몽환의숲알더라~~~
4년 전
익인548
이미.... 숲, 몽환의 쉿
4년 전
익인549
99인데 내 본 95들 덕분에 알았는데 진심 내 취저
4년 전
익인551
97 내 동년배들은 다 안다
4년 전
익인557
4년 전
익인553
앗쉬 몽환의 숲 레전드라구욥~~!
4년 전
익인553
나 01 내 동년배 다 안다
4년 전
익인555
하늘에 날린 아드레날린~~
4년 전
익인556
01 다 한 번씩은 노래방에서 불러봤다
특히 반 단합 때

4년 전
익인559
99 맨날 친구랑 노래방가면 마지막곡으로 대미를 장식하며 편-안 하게 부르고 끝낸다 큐큐
4년 전
익인560
헤엑... 싸이월드 브금으로 엄청 유명하지 않았어...?
4년 전
익인561
일단 뉴이스트 팬들은 다 알아
4년 전
익인563
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인563
쉿몽환의수우우웊~
4년 전
익인564
01랑인데 원래 전 혀 모르는 곡이었음
4년 전
익인565
98 이미 유명한디
4년 전
익인567
95익 중학교때부터 불렀었다 ㄹㅇ띵곡
4년 전
익인568
오랜만에 이글 보고 듣는중 언제나들어도 갓이다..
4년 전
익인568
이 노래 받고 mc스나이퍼 마법의 성도ㅠㅠ
4년 전
익인569
이거 우리 동아리 18번곡ㅋㅋㅋㅋ
맨날 템포 맥스로 찍고 부른다ㅋㅋ

4년 전
익인570
엥 인기 많자너 내가 그거 피아노로 칠때마다 애들이 막 몽환의 숲ㅠㅠ 이러고 감 ㅋㅋㅋㅋ 모르는 애들ㅇ인데..
4년 전
익인571
와 쉿 몽환의숲 겁나오랜만
4년 전
익인571
들으러가야디 룰루
4년 전
익인572
헐 나 고1땐가 그때 다들 알고 노래방에서 다 부르길래 나만 몰라서 유명한 곡이구나 했었는데..6년전인가...
4년 전