공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2685l
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
이번 시즌은 누구야???

이런 글은 어떠세요?

익인1
김걔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후
4년 전
익인2
김 걔...가 누구여...?
4년 전
익인3
김용국
4년 전
익인4
드래곤스프
4년 전
익인2
아 인티에서 인기많았엉??
4년 전
인티에서 영업글 하나가 대박나서 그게 타커뮤로 퍼지기도 하고 그랬어 김걔... 가 인티에서 진짜 보호 많이 받았는데... 으잉쯧쯧
4년 전
익인2
헐그랬구나 설명 아리가뚀
4년 전
익인2
혹시 그 영업글 좌표 있옹???
4년 전
아니.... 슼해둔 건 없는데 인포에 김걔 이름 쳐서 끝에서부터 보면 있을걸....?!

4년 전
익인5
뭔가이번엔 안보여... 나만 안 보일수도 있는데
4년 전
익인6
나도 이번엔 모르겠음...
4년 전
익인7
드래곤수프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
딱히업ㄱ는듯
4년 전
익인9
딱히
4년 전
익인9
그땐 진짜 진심 아들급... 에휴
4년 전
익인10
이번엔 없는듯ㅋㅋㅋ
4년 전
김걔... 영업글이 대단했었지..... 이번엔 없구나 알려줘서 고마웟
4년 전
익인11
이번에 재밌게 영업글 쓰는 팬은 있었는데 그게 투표로 갈 정도는 아닌 거 같음
4년 전
익인13
ㅁㅈ
4년 전
익인12
조승연 최병찬
4년 전
익인29
조승연 최병찬은 둘 다 다른 데서도 반응 좋던데
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㄱㅒ...나도 영업글 보고 뽑았는데ㅠ 이번에 그정도는 없는고같어
4년 전
익인15
김걬ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ 내가 그 영업글에 빠져서..나 너무 힘들었다 드래곤스프...
4년 전
익인16
걔는 아예 다른 케이스로 놓고 봐야될것같음
4년 전
진짜 볼드모트야,,,,,,,, 인티의 불효자
4년 전
익인17
김그놈... 진짜 나쁜놈아... 인티의 불효자...
4년 전
익인18
나만 위자월 생각했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
하...ㄱㅇㄱ...진짜 나쁜놈....ㅠ
4년 전
익인19
김걔..ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ......... 이번엔 딱히 없는 듯....? 아 위자월
4년 전
익인19
드래곤수프 정말...인티글 보고 원픽됐는데...후....
4년 전
익인20
그 때 걔 풀네임이 스며든다 김용국이었지...☆
4년 전
익인21
ㄴㄴ 없음
4년 전
익인21
근데 김용국 걔는 고양이 어떻게 된거임.....
4년 전
익인22
권태은?
4년 전
익인23
그아들이 불효자가 되어부렀어요....ㅂㄷㅂㄷ 이번시즌은 모르겠다
4년 전
익인24
진짜 드래곤스프 이 넘 내가 열심히 독방에서 뛰었는데 나쁜 넘ㅠ
4년 전
익인25
딱히 없는거 같은데 걔가 좀 역대급이었음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
인티의 불효자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃경ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
주창욱?
4년 전
익인27
주창욱?
4년 전
익인28
없는듯 체감 안와
4년 전
익인29
주창욱인줄 알았는데 생각보다 순위가 너무 안 올라...
4년 전
익인30
떨어지기 전까지 구십오등유성준...
4년 전
익인31
4년 전
익인33
4년 전
익인38
4ㄴㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
4년 전
익인54
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 안 보는데 퉆했자나
4년 전
익인56
777 나 투표자리 남아서 맨날 투표함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 얘 누군데 계속 투표하냐 그랫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인32
불효자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
익인34
김걔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 걔 정도로 아들급은 없고 그나마 95등 유성준씨
4년 전
익인35
드래곤수픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
인티의 불효자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
95등 유성준 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
김 걔는 내가 영업글 보고 뽑았었는데 하..
4년 전
익인40
95등 유성준 생각난다
4년 전
익인41
위자월...
절대 견제해...

4년 전
익인42
95등 유성준
4년 전
익인43
초반에는 뭔가 주창욱 인티에 영업글 많았어서
4년 전
익인43
전체적으로는 걔만한 애 아직 잘 모르것음
4년 전
익인44
위자월 절대견제해?
4년 전
익인45
김걔급으로 그런애는없는듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러의미로 레전드다 김걔
4년 전
익인46
인기로는 주창우같은데..타싸에선 거의 언급업더라고
4년 전
익인48
구오유성준 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
그 쓰니 잘 있으려나
4년 전
익인49
95등 유성준
4년 전
익인50
95 유성준인듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
인티의 불효잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
구오유성준가고 위자월 왔다
4년 전
익인55
우리 동윤이 이거 자존감지킴이로 주창욱 됐다가 한 쓰니의 열일로 95등유성준 인티의 아들 급부상 됐다가 지금은 뭔가 위자월
4년 전